_igor писал(а):Не раскололся! Видимо не стал палить любимый ролик. Кремень!
А может это его домашнее видео. :)

simple » Пн фев 18, 2019 10:47 pm
_igor писал(а):Не раскололся! Видимо не стал палить любимый ролик. Кремень!

Ksuxa » Вт фев 19, 2019 12:20 am
Семен Семенович писал(а):Рубрика "Их нравы"...
Samsung - чем вы вообще там занимаетесь, а?!
«Я хотела узнать, какими будут ощущения, когда мобильный телефон будет вибрировать внутри меня, просто ради прикола, но вскоре это стало кошмаром», - сказала она в слезах судье Эндрю Петерсону.«Samsung определенно виноват, так как они не предупреждают об опасностях и потенциальных рисках при введении их продуктов внутрь своих клиентовн», - сказал адвокат Сальмы Бриант.
Пока только сижу и ковыряюсь в настройках. Он весьма отличается от моего J7. Кстати сказать, сейчас акция и скидка на него 2 тысячи + карта памяти на 124 гига, которая на сайте за 1.300 грв., в подарок.
Семен Семенович » Вт фев 19, 2019 7:14 am
Ksuxa писал(а):...
А я сегодня, как раз новый самсунгик, на кредитку взяла. С 8 Андроидом, но с обновлениями на 9. Трёхкамерный. С улучшенным звуком. Как вибрирует, ещё не пробовала.![]()
![]()
Пока только сижу и ковыряюсь в настройках. Он весьма отличается от моего J7. Кстати сказать, сейчас акция и скидка на него 2 тысячи + карта памяти на 124 гига, которая на сайте за 1.300 грв., в подарок.

Todd » Вт фев 19, 2019 7:23 am
Семен Семенович писал(а):Ksuxa писал(а):...
А я сегодня, как раз новый самсунгик, на кредитку взяла. С 8 Андроидом, но с обновлениями на 9. Трёхкамерный. С улучшенным звуком. Как вибрирует, ещё не пробовала.![]()
![]()
Ни разу не реклама! )))

Тушкан » Вт фев 19, 2019 9:21 am
Ksuxa писал(а):Семен Семенович писал(а):Рубрика "Их нравы"...
Samsung - чем вы вообще там занимаетесь, а?!
«Я хотела узнать, какими будут ощущения, когда мобильный телефон будет вибрировать внутри меня, просто ради прикола, но вскоре это стало кошмаром», - сказала она в слезах судье Эндрю Петерсону.«Samsung определенно виноват, так как они не предупреждают об опасностях и потенциальных рисках при введении их продуктов внутрь своих клиентовн», - сказал адвокат Сальмы Бриант.
Сцуко! Я рыдалЬ! Сколько долбaёбoв в этом мире!!!![]()
![]()
![]()
![]()

simple » Вт фев 19, 2019 9:58 am
Семен Семенович писал(а):Ksuxa писал(а):...
![]()
Ни разу не реклама! )))

Семен Семенович » Вт фев 19, 2019 10:01 am
simple писал(а):
Раз модель не указана, значит не реклама. :)

ЗАЗ » Вт фев 19, 2019 10:11 am

_igor » Вт фев 19, 2019 10:17 am

Ksuxa » Вт фев 19, 2019 10:53 am

Ksuxa » Вт фев 19, 2019 1:52 pm

Todd » Вт фев 19, 2019 3:14 pm
Ksuxa писал(а):Тодд, аккуратней на поворотах! Тут не Забор, если еще не поняли! Лохушкой дома можете жену называть, а меня троллить и оскорблять, не советую!

Семен Семенович » Вт фев 19, 2019 5:47 pm
Todd писал(а):Ksuxa писал(а):Тодд, аккуратней на поворотах! Тут не Забор, если еще не поняли! Лохушкой дома можете жену называть, а меня троллить и оскорблять, не советую!
у вас как то плохо с юмором

Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 9:30 pm

ХорошаЯ » Чт фев 21, 2019 9:42 pm

Тушкан » Чт фев 21, 2019 9:56 pm
ХорошаЯ писал(а):Отличная тема))).
Кто что неожиданно приятного находил у себя дома?
Я осенью "нашла" четыреста гривен в кармане куртки - радовалась, как-будто мне их кто-то подбросил))).

Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 9:57 pm
ХорошаЯ писал(а):Отличная тема))).
Я осенью "нашла" четыреста гривен в кармане куртки - радовалась, как-будто мне их кто-то подбросил))).

Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 10:05 pm
Семен Семенович писал(а):ХорошаЯ писал(а):Отличная тема))).
Аааа!!! Я нашел таки больше, и на крыше границе 1 секции стенки))) Отменяю точно визит к стоматологу)) Хорошей - в личку, если не забанила...

Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 10:07 pm

ХорошаЯ » Чт фев 21, 2019 11:14 pm
Семен Семенович писал(а):но это был semi-sweet...
.