Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 11:43 pm

ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):но это был semi-sweet...

Он "был"...
Как много в слове этом
Похожего на плям-плям-плям.
[skychno]
Я не знаю, что такое семи-свит, но на слух - вкусно, наверное [ukushu] .

Каждый, блин, может опошлить ситуацию!!! Шампанское Азнауривское, блин!
Ну и как теперь, позвольте, как я два часа планировал, к бывшей коханке 18 лет, внесящий в тел меня в чс, в рйцентр Днепра с утра на прием без записи (та просто на кушетку) заявиться и сказать "Сильвупле, плять?!"
Вы меня просто серпом...(((
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт фев 21, 2019 11:45 pm

Пипец((( Хнык(((

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 22, 2019 12:00 am

Семен Семенович писал(а):Пипец((( Хнык(((

/назидательно/
Шампанское по утрам пьют только...
У кого есть шампанское))).
И повод его откупорить))).
Например, написать свою версию "Женитьбы Фигаро" [poet] :

Пройдемте, леди, на диван -
Я почитаю вам роман
О том, как один хитрый бес
Под юбку к дЕвице залез...
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт фев 22, 2019 12:02 am

ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Пипец((( Хнык(((

/назидательно/
Шампанское по утрам пьют только...
У кого есть шампанское))).
И повод его откупорить))).
Например, написать свою версию "Женитьбы Фигаро" [poet] :

Пройдемте, леди, на диван -
Я почитаю вам роман
О том, как один хитрый бес
Под юбку к дЕвице залез...

На утро - "зеро", так что - мимо)))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 2:40 am

Максим. писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Оффтоп, по Гордону, сорри:
Почему он у меня проходит в связке с Партией Регионов?
Не могу вспомнить, и гугл не в помощь - но...
Может, я его с кем-то путаю?
Но с кем?!
Или это проекции его интервью?
Так мой интерес давно угас еще на газете "Бульвар", а это, без малого, двадцать лет назад было.
Крутится в голове, как забытая мелодия, и ни концов найти, ни выкинуть.
Может, кто подскажет?
Или развеет?
/с надеждой/

на Заборе, Мантис запилил тему, Гордон, в Политике. Видос там интересный. Добавил пазлов.

Спасибо [cvetochek] .
Где б присесть Гордону косточки прополоскать))).
Скопирую этот пост в Болтается, там побулькаю))).
/устраивается поудобней/
Что-то такое, типа Гордон "продюссер" ясновидящих, я давно слышала - не помню где и, наверное, не суть от кого, ведь это могло быть как инсайдом, так и логичным предположением по контенту газеты.
Расклад журналистки мне понравился - не думала, что так всё запущено, что и сотрудники издания, и жена - пипец.
Пока ищу - чем же он у меня с ПР ассоциируется (пока "нашла" друга Табачника и схожесть "рептилоидностью" с Михаилом Бродским))) наткнулась на такую статью:
https://rnbee.ru/2018/02/19/dmitrij-gor ... e-kollegi/

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 3:06 am

Ишо сплетняков)))
http://izdato.net/news/business/item/21 ... ov-chast-1
http://izdato.net/news/business/item/22 ... ov-chast-2

Блогерша могла и не ходить в библиотеку (или и не ходила), а просто пояндексить))).

И ишо трошки: https://antikor.com.ua/articles/3799-dm ... ii_gadalok

И автобиография:
Я, Гордон Дмитрий Ильич, родился 21 октября 1967 года в Киеве в семье коренных киевлян. Первый год своей жизни провел вместе с родителями и бабушкой в коммунальной квартире на площади Толстого, где жило еще много семей, а единственный туалет находился во дворе и был постоянно оккупирован крысами. Вскоре мы получили долгожданную двухкомнатную квартиру в борщаговской хрущевке.

К пяти годам я уже не только умел читать, но и наизусть знал все страны мира и их столицы, а любимой моей игрушкой были атласы континентов.

В школу пошел в шесть лет и благополучно закончил ее в 15, поскольку в шестом классе не учился - из пятого перешел сразу в седьмой, сдав экзамены по ключевым дисциплинам экстерном.

Видимо, какие-то способности во мне были, потому что, уже во втором-третьем классе, в случае болезни учительницы, я вел по ее просьбе уроки и ставил своим одноклассниками оценки в журнал. Что интересно, это никого не удивляло и воспринималось, как само собой разумеющееся.

В школьные годы чем я только не увлекался. Книгами, историей революции, гражданской и Великой отечественной войн (знал наизусть не только фамилии и имена-отчества всех сколько-нибудь известных деятелей партии и правительства, но и даты их рождения и смерти), кинофильмами (помнил наизусть всех актеров и подробности их биографий), песнями (опять-таки знал наизусть не только тексты, но и авторов музыки и слов). Лет в 13 очень увлекся (естественно, со всесторонним погружением в предмет) театром и футболом, и это увлечение осталось у меня до сих пор.

В 1983 году поступил (по свидетельству о рождении, т.к. в 15 лет паспорта у меня еще не было) в Киевский инженерно-строительный институт. Конкурс там был небольшой, к тому же в те годы идти на факультет журналистики университета еврею не было никакого смысла. Все 5 лет учебы в КИСИ я откровенно мучился, поскольку занимался не своим делом. Слава Богу, преподаватели входили в мое положение и понимали, что инженер из меня не получится, а друзья и папа делали за меня проекты, при одном только взгляде на которые я покрывался холодным потом.

После третьего курса КИСИ ушел в армию и добросовестно отслужил два года под Ленинградом в ракетных войсках оперативно-тактического назначения. Был сержантом, командиром отделения. После первого года службы мне и еще нескольким ребятам доверили командовать сборами молодых солдат в количестве 80 человек. Нам предстояло обучить азам военной подготовки 20 чеченцев, 20 грузин, 20 русских, 10 латышей и 10 азербайджанцев. Тогда я впервые подумал, что с такой "дружбой народов" долго СССР не продержится.

В армии, под воздействием перестроечной прессы, в первую очередь "Огонька", я стал кандидатом в члены КПСС, но, возвратившись, увидел, что не отдельные руководители партии виноваты в развале страны, а идеология и система в целом. Членом КПСС я так и не стал.

Еще учась на втором курсе КИСИ, начал активно публиковаться в лучших украинских газетах - "Вечернем Киеве", "Комсомольском знамени", "Молоді України", "Спортивній газеті", "Молодій гвардії", "Прапорі комунізму". Позднее сотрудничал с "Комсомольской правдой", тираж которой превышал тогда 22 миллиона экземпляров. В результате распределение из КИСИ я получил не на стройку и не в проектный институт, а в... редакцию газеты "Вечерний Киев", которая ходатайствовала об этом перед ректором. Такого беспрецедентного распределения в КИСИ еще не было.

В "Вечернем Киеве" я проработал до тех пор, пока в 1992 году группа профессионалов во главе с Александром Швецом, создавшим к тому времени "Киевские ведомости", туда не перешла. После "Киевских" в моей творческой судьбе были "Всеукраинские ведомости", а затем в 1995 году я создал собственную газету - еженедельник светской хроники "Бульвар".
http://lichnosti.net/people_3606.html

А вот и Джонни)))
Бродский и Гордон в одном фильме про Ландау, там еще Добкин и Шуфрич, и Листерман.
http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s26_63103/5485.html
Какая мерзкая статья.

Что-то надоел мне Гордон [skychno] .
Просматривала "поиск" - всё забылось уже: он же каждого гостя облизывал, а кого только не интервьюировал.
А потом Дудю про "секреты обольщения".
Змей.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 5:11 am

Хм...
Очень странный проект этот "Дау", не художественный фильм точно:
phpBB [video]

Можно еще анонсов на ютубе нарыть - по ходу, что-то за гранью добра и зла, и данунах.
phpBB [video]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 5:33 am

Из "мерзкой статьи" по ссылке выше:
Рассказ Гордона(?):
"А вот на роли физиков пригласили (вернее, привезли из Санкт-Петербурга) аутистов, которые не играли, а просто жили своей жизнью. Во время съемок случилось ЧП: когда один из них вскочил с криком: «Коммунистические подонки!», двое энкавэдистов стали его по-настоящему избивать! Мы не могли понять, что происходит, но оказалось, сотрудников НКВД играли люди с криминальным прошлым. Настоящие урки, имевшие по две-три ходки в зону и так вошедшие в роль, что в указаниях режиссера уже не нуждались..."

Шта6ля???!!!
На сьемках избивали инвалида и никто не прикрыл эту лавочку?
А Гордон тупо тиснул этот эпизод в своей газетке и ждет выхода фильма?
Пиzдец какой-то.
В Харькове.

Отдельную тему пилить нет смысла, думаю, но кто-нибудь хотел бы поучаствовать в подобном проекте?
В предлагаемых обстоятельствах выстроить и сыграть роль.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб фев 23, 2019 12:13 pm

Как по мне, так это безумие. Я не могу назвать здравыми и адекватными людьми, как вдохновителей сего творения, так и тех, кто это воплощал в жизнь.
Сорри, я не понимаю такое творчество и не признаю таковое, как искусство.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт фев 26, 2019 3:06 am

Ой, ребятки, хотела же поделится впечатлениями и предостеречь тех, кому ещё нет 45 и которым предстоит ещё вклеивать фото в паспорт. Помните же, что я просрочила вклейку на 4 дня и теперь полностью меняю паспорт на новый?! Так вот, не всё так просто! Напишу по хронологии событий.
1) 13. 02. я обратилась в миграционную службу и мне назначили прийти 21 числа, уже с квитанцией об оплате, копиями и оригиналами доков, а так же.... с конвертиками и ручечкой ( куда же без этого в нашей стране? Хорошо, что ещё пачку бумаги не нужно приносить)))) )
2) 14. 02, сунулась я значится оформить кредит на телефончик, подготовили все доки в магазине и..... все 5 банков, послали меня на хрен ибо всё, не смотря на отличнейшую кредитную историю, оказывается я УЖЕ никто и ничто, беспаспортное создание и в связи с этим, не прохожу по их базам. То бишь теперь енто всё дело, далеко не так, как раньше, когда я 5 лет спокойно проходила, оформляла кредиты, продавала, затем покупала другую квартиру , в возрасте от 25 до 30 лет и только в эти самые 30, мне уже указали, что пора и совесть иметь и сменить фото, в паспорте, что я и сделала, написав заявление и оплатив 17 гр. штрафа. Сейчас оказывается, такое уже не прокатит!
Ладно, банки в кредите отказали, но есть же кредитка Привата и оплата частями, правда на меньший, на 7 месяцев срок, а следовательно и больше ежемесячная оплата. Но, мать его так, телефон то нужен. По кредитке оформили без вопросов и я счастливая умчалась домой.
3) 15. 02. Но...., на следующее утро, буквально в 9 утра, уже звоночек от Привата. Срочно явится к ним и предоставить всю информацию о себе, а иначе в течении 10 дней, мне заблокируют все карты. Звоню орлам, воспрошаю, какого фига от меня хотят? В ноябре придите и обновите информацию. Пришла, отсидела в очереди 2.5 часа, как вроде больше заняться нечем, чтоб попасть к специалисту и чтоб они меня сфоткала с паспортом в руках и кодом.
В декабре открывала валютные карты,, опять фотографировали. А самое интересное, что я была в Привате 9 числа ( в пятницу) и меняла уже и остальные все карты на голдовские и меня опять фотографировали и заполняли все сведения, а тут ровно через неделю, в следующую пятницу, типа срочно опять явитесь в банк и предоставьте сведения. В общем справедливо полагаю, что Приват охренел, с постоянными требованиями, каких то там сведений, но оператор опять таки мне вещает, что такой порядок и таки да, им нужно моё новое фото В ПАСПОРТЕ, а недельной давности С ПАСПОРТОМ в руках, их уже не устраивает)))))))) Пытаюсь объяснить,, что при всём своём, даже если бы оно и было, желании, сие действо не выполнимо, ибо 21 числа, только сдам документы на обмен, а потом, паспорт у нас месяц делается и посему, требуемые 10 дней, это полный абсурд, а к тому же мне не понятны мотивы, на основании чего, Приват будет блокировать мои зарплатную и пенсионную карты? Деньги на эти карты, переводит мне организация, в которой я работаю и в которой их заработала! На каком основании, Приват может отказаться выдавать мне зарплату? Ребята, а прикол в том, что оказывается может!
4). 25. 02. Сегодня бухгалтерия, не могла перечислить деньги всему коллективу ибо мой счёт завис. В общем, мою зарплату в итоге пришлось сбрасывать на карту другого человека, а моя зарплатная карта, увы не активна! Операторы заявили, что ничем помочь не могут, хотя 15 числа мне говорили, что когда мои карты заблокируются системой, то я могу им позвонить и они смогут открыть доступ, ещё на 30 дней, в телефонном режиме, а спустя 10 дней, уже новенькое, больше не могут)))). При этом, позавчера на кредитку закидывала 5 тысяч, чёт приняли сволочи))))) Не отказались))))) Даже спасибо написали, что кредитку закрыла, а я расщедрившись, вслед, досрочно погасила ещё одну покупку, которую брала на оплату частями. То есть своё, они с удовольствием принимают, а вот моё, почему-то не считают нужным, мне отдавать.
В общем, просроченное фото на паспорте, это не всё так просто, как раньше было. И ты реально, становишься просто никем! Нынче тотальный контроль. И кстати сказать, на новый паспорт, пришлось впервые в жизни, отпечатки пальцев фиксировать. В общем, могу сказать, что вот, ну......, очень мне не нравится вся сия процедура, по взятию меня за рога и отправление в стойло. Начинаю понимать всяких там американцев, которые выходят на акции протеста, против тотального контроля государства.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт фев 26, 2019 3:36 am

Ksuxa писал(а):...В общем справедливо полагаю, что Приват охренел, с постоянными требованиями, каких то там сведений...

Это еще не охренел, насчет охренел - другая история... Лет 10 назад у меня была кредитка с 3000 лимитом, или 5000 - не помню. Так случилось, что я на пару мес загудел в больницу, перед этим погасив кредитку с небольшим плюсом и забыв о ней. Потом обратился в банк за продлением карточки и оказалось, что сняли какой-то платеж, то ли не вовремя погасил - короче образовался смехотворный минус в размере с процентами менее 10 грн, который был тут же погашен. Но, в продлении кредитки мне было на основании этого отказано!!! Послал на хрен и эти годы потребительские кредиты брал в других банках в случае чего.
И вот прошло около 10 лет, и мне неожиданный звонок с требованиями явиться в банк для изменения личных данных!!! Я прихренел, думаю, опять какие-то хвосты, или кто на меня левый кредит взял, звоню - "все в порядке, долгов нет, у вас счета закрыты." Так какого хера меня теребить чтобы я вносил эти данные о себе, если я с банком 10 лет отношений не имею по его инициативе?!
Потом очередной звонок мне... Дозвонился еще раз и потребовал вычистить мои данные отовсюду в банке, дабы идиотских звонков больше не поступало. Пару раз звонили уже не боты а менеджеры, "действительно ли я хочу удалить свои данные" и итоговый, что данные удалены...
Самое обидное, что не прошло и полгода, как пришлось открывать счет в Привате, ну и кредитку дали)))
Теперь попытались задолбать предложением замены кредитку на именную, золотая или как она там, с лимитом 75 тыс. Обьяснил менеджеру, что не нужна. Когда она начала доказывать, что мне плохо без золотой живется и я не понимаю всех прелестей - пригрозил задолбать жалобами. Уже месяц не звонят, слава Богу)))

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт фев 26, 2019 4:11 am

Семёнович, у меня когда-то была похожая история с кредиткой. Но, ооочень много лет назад. Типа кредит погасили ( тогда ещё с оплатой в кассе), сказали, что всё ок и счёт закрыт, а в итоге, спустя несколько лет, когда понадобилась кредитка, мне отказали, т.к. для полного закрытия кредита, толь 2-х копеек не хватило, толь 10, а в итоге это обросло процентами за несколько лет и уже накопилось несколько десятков гривен. Но, тоже мелочёвка. И чёт никто не звонил и не сообщал, что я там должна и в должниках числюсь. Так тогда ещё домашние телефоны у всех были.
В итоге брала потом кредиты в других банках, ну, а потом Приват сам, через пару лет, начал уговаривать, чтоб я у них кредитку взяла. Ну, а так как, они всё же самые удобные и прогрессивные были, как не крути, да и зарплата через Приват идёт, то оформила конечно и систематически пользуюсь.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вт фев 26, 2019 4:22 am

Семёныч, а чё те не спится....Крейсер Аврора, в час когда утро встаёт над.... Днепром?)))))) Смотрю ты опять туточки ;)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт фев 26, 2019 7:14 am

Ksuxa писал(а):Семёныч, а чё те не спится....Крейсер Аврора, в час когда утро встаёт над.... Днепром?)))))) Смотрю ты опять туточки ;)

Я периодически заглядываю, проверяю, как тут вы все себя ведете)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 26, 2019 9:48 am

Как людям усложняют жизнь карты, Боже мой. Только нал в кармане доставит истиное наслаждение от владения деньгами. Резиночкой перетянул и классно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт фев 26, 2019 9:57 am

А мне карты удобнее) особенно пайпасс. Конечно понтов нет, но мне и не надо)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 26, 2019 10:21 am

_igor писал(а): Конечно понтов нет, но мне и не надо)

Зря! Понт - великая сила.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Todd

Сообщение Todd » Вт фев 26, 2019 10:28 am

_igor писал(а):А мне карты удобнее) особенно пайпасс. Конечно понтов нет, но мне и не надо)

я убедился в одном, что лучше всегда иметь пару тысяч гривен в кошелке на всякий случай

_igor

Сообщение _igor » Вт фев 26, 2019 10:36 am

ZAZ писал(а):
_igor писал(а): Конечно понтов нет, но мне и не надо)

Зря! Понт - великая сила.

А если еще пару долларовых банкнот (любого номинала) в этой стопочке, так ваще-ваще)))
Todd писал(а):я убедился в одном, что лучше всегда иметь пару тысяч гривен в кошелке на всякий случай

Это да, но именно на всякий случай. Сумма - с поправкой на город и потребности.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Вт фев 26, 2019 10:48 am

Никогда не забуду, как у нас за границей у карты повредилась магнитная линия и мы вынуждены были экономить, потому что нала было маловато. Почти испорченный отдых. С тех пор запасной вариант карточка, а не наличка.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Флуд