ХорошаЯ писал(а):Новости заимствовать))).
Мы же сами их не собираем, но можем собирать у собирающих))).
Мы же не новостной сайт. Обсудить интересную новость-да, а переносить сюда новости города, как это делает Марина 23, глупо ведь.

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 5:01 pm
ХорошаЯ писал(а):Новости заимствовать))).

ХорошаЯ » Пн окт 01, 2018 5:02 pm
Ksuxa писал(а):Tux_Spirit писал(а):Записал форум в google webmaster tools и в яндексе. Просканируют и может будем появляться>
Отличненько! Спасибо огромное Админу!!!![]()
![]()
Tux_Spirit писал(а):С кармами настроено что при -100 автозабанивается редиска.
А может тогда не надо эти кармы вообще? Придут тут недруги какие и буквально за несколько нажатий -100 и гудбай.

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 5:04 pm
ХорошаЯ писал(а):Поддерживаю.
Я за живое общение - с благодарностями словами, цветочками ( где смайл?!), поддержки мнения и высказывание несогласия, вежливого неодобрения, предупреждений о заплывании за буйки.
За объетивное модерирование и рассмотрение жалоб.

ХорошаЯ » Пн окт 01, 2018 5:05 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Новости заимствовать))).
Мы же не новостной сайт. Обсудить интересную новость-да, а переносить сюда новости города, как это делает Марина 23, глупо ведь.

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 5:07 pm
ХорошаЯ писал(а):Так я ж о том же спрашивала - куда за новостями интересными ходить?)))
И кто будет ходить))).
А еще есть новости не только интересные, но и полезные, информативные.

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 5:09 pm

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 5:11 pm

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 5:14 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Поддерживаю.
Я за живое общение - с благодарностями словами, цветочками ( где смайл?!), поддержки мнения и высказывание несогласия, вежливого неодобрения, предупреждений о заплывании за буйки.
Одно из основных требований на старом форуме-карма и плюсики. Я помню. Много раз требовали. Теперь есть. Можно просто не обращать внимание.

ХорошаЯ » Пн окт 01, 2018 5:16 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Поддерживаю.
Одно из основных требований на старом форуме-карма и плюсики. Я помню. Много раз требовали. Теперь есть. Можно просто не обращать внимание.

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 5:17 pm
Ksuxa писал(а):
а я помню, что мы с тобой, как-то обсуждали момент

ХорошаЯ » Пн окт 01, 2018 5:19 pm
ZAZ писал(а):Уважаемый Администратор! Со временем можно ли убрать карму и сделать "лайк" или "спасибо!". Если нет, то убрать вообще все кнопки выражения щенячей радости.

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 8:39 pm
Осматривается
В общем, Тушкан
![бу-бу [bubu]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/bubu.gif)

Тушкан » Пн окт 01, 2018 8:43 pm
Ksuxa писал(а):Тушкан зарегистрирован, но пока молчит, аки партизанОсматривается
В общем, Тушкан
![]()

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 8:48 pm

Тушкан » Пн окт 01, 2018 8:48 pm

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 8:49 pm
Тушкан писал(а):А это все сообщения сразу будут проходить модерацию?

Тушкан » Пн окт 01, 2018 8:50 pm
Ksuxa писал(а):Ни в коем случае!!! Если бы мы хотели с ними общаться, то не делали бы лишних телодвижений и просто остались бы на Заборе.

ЗАЗ » Пн окт 01, 2018 8:51 pm
Тушкан писал(а):Ksuxa писал(а):Ни в коем случае!!! Если бы мы хотели с ними общаться, то не делали бы лишних телодвижений и просто остались бы на Заборе.
А как думаете, долго они об этом форуме не будут знать?

Ksuxa » Пн окт 01, 2018 8:52 pm

Тушкан » Пн окт 01, 2018 8:55 pm