Максим. писал(а): без Микрона не разобраться
На его лавры не претендую

_igor » Пн окт 01, 2018 9:58 pm
Максим. писал(а): без Микрона не разобраться

Tux_Spirit » Пн окт 01, 2018 9:59 pm
Максим. писал(а):_igor писал(а):Вопросик к администрации. Можно ли добавить ссылку на «Активные темы» куда-нибудь в шапку?
займите очередь

Альбинка » Пн окт 01, 2018 11:10 pm

xoxol-l » Пн окт 01, 2018 11:47 pm

Ksuxa » Вт окт 02, 2018 12:24 am
Альбинка писал(а):Добрий вечір вам, добрим господам
Проходите, размещайтесь. Стеснятся здесь некого, т.к. все свои. 

Ksuxa » Вт окт 02, 2018 12:28 am
xoxol-l писал(а):Всем приветПервый еще живой, но тоже с трудом.
/quote]
проходил и я подобное.
Но мы же на такие)))
Можно предисторию «побега» оттуда?
Первый раз, остался незамеченным(( 
Альбинка » Вт окт 02, 2018 12:29 am

ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 12:41 am
Альбинка писал(а):В чем смысл этих первых 5 сообщений в данный момент? Сейчас на форум идет атака спамботов и ваты, что модерация не справляется? Я не могу назвать форум дружественным для новичка, когда есть предмодерация. Если бы я вас всех не знала и впервые попала на форум к примеру через поисковик, то после первого же сообщения я ушла бы отсюда, так как в начале у нового пользователя слабый интерес к незнакомому форуму и различные приграды больше отталкивают, чем вызывают интерес.

Ksuxa » Вт окт 02, 2018 12:50 am
Альбинка писал(а):В чем смысл этих первых 5 сообщений в данный момент? Сейчас на форум идет атака спамботов и ваты, что модерация не справляется? Я не могу назвать форум дружественным для новичка, когда есть предмодерация. Если бы я вас всех не знала и впервые попала на форум к примеру через поисковик, то после первого же сообщения я ушла бы отсюда, так как в начале у нового пользователя слабый интерес к незнакомому форуму и различные приграды больше отталкивают, чем вызывают интерес.

Альбинка » Вт окт 02, 2018 2:25 am

Ksuxa » Вт окт 02, 2018 2:50 am

ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 2:50 am
Альбинка писал(а):Ок, вам решать. С таким подходом мне это больше напоминает площадку для общения узкого круга людей, которые тщательно отбираются по симпатиям администрации.

Альбинка » Вт окт 02, 2018 3:49 am

ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 4:14 am
Альбинка писал(а):Предмодерация дает вам комфорт общения, но тормозит появление новичков. Значит развитие форума является второстепенным, более важен подбор правильных собеседников.
Я же придерживаюсь мнения, что для форума (особенно нового) в первую очередь нужно развитие и потому крайне важно стимулировать приход новичков не создавая приград. А модерирование уже вторично и решается по ходу дела.
Потому и говорю о узком круге общения исходя из ваших приоритетов.

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 8:32 am
xoxol-l писал(а):Всем приветПервый еще живой, но тоже с трудом.
/quote]
проходил и я подобное.
Но мы же на такие)))
Можно предисторию «побега» оттуда?

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 8:34 am
Альбинка писал(а):
Потому и говорю о узком круге общения исходя из ваших приоритетов.
![всем привет [hi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/hi.gif)

xoxol-l » Вт окт 02, 2018 8:45 am
Привет! Рад слышать. Не пропадай. Я понимаю, что биологические часы не совпадают, но хоть иногда пиши-рассказывай.
Ksuxa писал(а): Ещё раз приветствую!Первый раз, остался незамеченным((

Mantis » Вт окт 02, 2018 9:00 am
ХорошаЯ писал(а):Если не тулить рекламу, не поносить президента, не оскорблять государство, его защитников и вообще никого, не троллить, не вбрасывать - это фейсконтроль по личным симпатиям администрации, то я даже не стану вас разубеждать в том, что это площадка для узкого круга людей.
Людей, которых это зае6ало на других ресурсах.
И которые хотят нормально общаться.
Когда-то мангустов попробовали завезти на острова Карибского моря, чтобы извести там множество змей, хозяйничавших на драгоценных плантациях сахарного тростника. Поначалу все шло хорошо. Но встреча с гремучими змеями, обладавшими более быстрой реакцией, чем кобры, заканчивалась для мангустов смертью. Тогда они переключились на местных зверьков и птиц, а также завезенных кур. Человеку пришлось бороться уже с мангустами…