Тушкан » Пт окт 05, 2018 1:50 pm

Tux_Spirit » Пт окт 05, 2018 1:56 pm
Milena писал(а):Я с айпада спокойно прошла по ссылке ЗАЗа. Мой скрин

Tux_Spirit » Пт окт 05, 2018 1:57 pm
Тушкан писал(а):Помню на Заборе был один человек. Предприниматель из России. Как мне кажется, писал интересно и содержательно. Без политики практически, только экономический анализ или около того. Не помню ника. Но хотел бы его пригласить сюда.

ХорошаЯ » Пт окт 05, 2018 1:59 pm
Тушкан писал(а):Помню на Заборе был один человек. Предприниматель из России. Как мне кажется, писал интересно и содержательно. Без политики практически, только экономический анализ или около того. Не помню ника. Но хотел бы его пригласить сюда.
.
.
Milena » Пт окт 05, 2018 2:06 pm

Mantis » Пт окт 05, 2018 2:50 pm

Milena » Пт окт 05, 2018 11:52 pm

Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 12:10 pm
При этом важно не перебарщивать чтобы у котла не сорвало крышку, что и случилось на Заборе имхо - модераторы дали одной стороне "забить" другую. Здесь, у нас, другая история - оппонентов мало, дискуссии идут, но нет интриги, драматизма и страсти.
Я пригласил на форум одну(1) женщину, которая имеет кардинально другую точку зрения на всё, очень неоднозначную, которая многим не понравится. Она работает в школе, живёт в Донецке. Любит Украину, ненавидит Россию. Вместе с тем у неё 
Альбинка » Сб окт 13, 2018 12:25 pm

Тушкан » Сб окт 13, 2018 12:31 pm
Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение.![]()
Смотрите, по моим наблюдениям, интернет-сообщество, чат или форум, или группа в фейсбуке, однородная, состоящая из людей, имеющих одно мнение по всем вопросам - со временем умирает потому что становится скучной и неинтересной. Не замечали такого? Для поддержания огня под котлом нужны оппоненты, люди с разными точками зрения, со своим уникальным мнением на всё абсолютно.При этом важно не перебарщивать чтобы у котла не сорвало крышку, что и случилось на Заборе имхо - модераторы дали одной стороне "забить" другую. Здесь, у нас, другая история - оппонентов мало, дискуссии идут, но нет интриги, драматизма и страсти.
Я пригласил на форум одну(1) женщину, которая имеет кардинально другую точку зрения на всё, очень неоднозначную, которая многим не понравится. Она работает в школе, живёт в Донецке. Любит Украину, ненавидит Россию. Вместе с тем у неё
колоссальные претензии к тому что происходит и происходило, она обладает очень едким сарказмом и иронией. Кстати, в июле они с мужем были в Запорожье на Хортице. Дальше она сама расскажет, если захочет.
Вопрос к вам(нам) всем - готовы ли мы принять инакомыслящих, спорить с ними, может даже ругаться, не выходя за рамки, не сбегая и не разрушая наше маленькое сообщество?
Всё зависит в конечном счёте от вас, вашего коллективного мнения.
Прошу высказаться.

народ » Сб окт 13, 2018 12:33 pm
![дразнится [draznu]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile264.gif)

Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 12:37 pm
Альбинка писал(а):Администратор спрашивает разрешения добавить нового пользователя? Прикольно)
![спасибо [spasibo]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile152.gif)

Milena » Сб окт 13, 2018 12:45 pm

Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 12:47 pm
Milena писал(а):А я даже подумала, что Юлия-это вы.

Ksuxa » Сб окт 13, 2018 12:52 pm

Семен Семенович » Сб окт 13, 2018 1:01 pm
народ писал(а):Я , так в первых рядах , готова![]()
может ещё один раздражитель распылит основное внимание с моего никнейма , как не желающего участвовать в хоровом пении : аве ПеЦя! , и немного охладит горячие головы ищущих врагов , теперь уже в проукраинских рядах.

ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 1:30 pm

.
ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 1:42 pm
Семен Семенович писал(а):народ писал(а):Я , так в первых рядах , готова![]()
может ещё один раздражитель распылит основное внимание с моего никнейма , как не желающего участвовать в хоровом пении : аве ПеЦя! , и немного охладит горячие головы ищущих врагов , теперь уже в проукраинских рядах.
Интересно, когда и где я пел Порошенко дифирамбы, находясь три года на Заборе и недолго здесь?! При этом к рашколюбам никак не принадлежа?!
Народ, Вы это, не обобщайте там, полегче с оценками пжалста!
По поводу предложения админа - поддерживаю.
.
Ksuxa » Сб окт 13, 2018 1:46 pm
ХорошаЯ писал(а):Здесь у всех очень едкий сарказм и ирония
И мнения своего - хоть греблю гати
Если человек хочет и готов общаться на равных - буду рада.
Если выгулять сарказм и проветрить иронию, опиzдюливая по ходу мнением - то ничем хорошим это не закончится.