Обращение к форумчанам

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Обращение к форумчанам

Сообщение ZpUa » Сб окт 13, 2018 1:49 pm

Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение. [speshy]

Любит Украину, ненавидит Россию.

Где же здесь инакомыслие?

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 1:52 pm

ZpUa писал(а):
Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение. [speshy]

Например, претензии к правительственным войскам...
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 13, 2018 2:01 pm

Tux_Spirit писал(а):
ZpUa писал(а):

Например, претензии к правительственным войскам...

Ох, я вчера с одним человеком поговорил. Вот где были претензии! Суть такая. Сын его хорошего знакомого был офицером СБУ в Крыму. Когда Крым отжали, большинство сбушников остались там, перейдя в ФСБ. Но этот не перешел. Бросил все и вернулся в Украину, жил в общаге, долго ему не могли найти должность. Наконец, оценили патриотизм и пристроили с повышением. Потом повысили еще сильнее, хорошее место в Киеве получил. Этот человек загордился, что у него такой знакомый и периодически гуглил его имя, дабы узнать о новых успехах товарища. И те таки были, уже, кажется, и до генерала дослужился. Но в очередное гугленье оказалось, что этот высокий чин откуда-то заимел имущества на миллионы долларов, что все его родственники получили российские паспорта и очень похоже на то, что стремительному взлету карьеры как раз способствовали российские спецслужбы.

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 6:53 pm

ХорошаЯ писал(а):Это наглядный пример Юле, как не надо делать - корчить из себя диссидентку, записывая всех в хористы и борцы с собой, некаквсешной - и не будет "внимания" к никнейму :-).

ага, я бы посмотрела на ваши реакции на Юлю, не представив ее админ, в качестве своей протеже. [poxvala] А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.

И с ЗаБора даже статус мой вспомнили, о как [car] . Интересно, почем там не было столько негатива в мою сторону? [obstrel] Наверное потому, что было там на кого его сбрасывать. [izloi2]
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 13, 2018 7:00 pm

Там вы совсем как радио были, извините. Просто постоянный источник негативного контента без собственного мнения. Тут вы начали комментировать иногда, соответственно появился диалог.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 7:05 pm

_igor писал(а):Там вы совсем как радио были, извините. Просто постоянный источник негативного контента без собственного мнения. Тут вы начали комментировать иногда, соответственно появился диалог.
а, это называется - диалог :D
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 13, 2018 7:06 pm

Не ну какой есть :D

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 7:12 pm

_igor писал(а):Там вы совсем как радио были, извините. Просто постоянный источник негативного контента без собственного мнения. Тут вы начали комментировать иногда, соответственно появился диалог.
а вы думаете, мое собственное мнение не совпадало в транслируемым? Надо было еще добавить и от себя? [zloi]

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 13, 2018 7:21 pm

Ну хоть какой-то комментарий. Ведь не особо интересно общаться с ютьюбом, спорить с каким-то неизвестным (или известным) экспертом и так далее.

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 7:27 pm

_igor писал(а):Ну хоть какой-то комментарий. Ведь не особо интересно общаться с ютьюбом, спорить с каким-то неизвестным (или известным) экспертом и так далее.

надеюсь, тут я оправдала ваши надежды ? Изображение

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 7:27 pm

народ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Это наглядный пример Юле, как не надо делать - корчить из себя диссидентку, записывая всех в хористы и борцы с собой, некаквсешной - и не будет "внимания" к никнейму :-).

ага, я бы посмотрела на ваши реакции на Юлю, не представив ее админ, в качестве своей протеже. [poxvala] А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.

И с ЗаБора даже статус мой вспомнили, о как [car] . Интересно, почем там не было столько негатива в мою сторону? [obstrel] Наверное потому, что было там на кого его сбрасывать. [izloi2]

Увы, статус я ваш не запомнила, просто всплыл в памяти разговор про это [nexnau] .
Как Юля зашла - ту реакцию и получила [nexnau] .
У меня и сейчас нет негатива [nexnau] .
И что тогда я говорила, и сейчас могу повторить - спасибо, что приносите свежие актуальные новости [byket] .
Источники, это отдельный разговор - вроде уже всё сказано по поводу.
У меня на Заборе за пять лет 4500 сообщений - а тут за две недели тристапятьдесят))) - очень часто всё, что я хотела там сказать, было уже озвучено, пока я расчухаюсь))).
Но вот смотрите: "как не желающего участвовать в хоровом пении : аве ПеЦя! " - ведь это неправда. Нас здесь чуть больше десятка активных пользователей, в разной степени недовольство действиями Порошенко высказывали все, сейчас он приемлемый кандидат для нескольких форумчан, явного меньшинства - к чему это обобщение?
Вы мне иногда напоминаете Зепа, который любил попарившись рассказывать, как его за патриотическое инакомыслие гнобят - только по факту его терли за троллинг, переходы на личность, оскорбления, оправдание агрессии, унижение Украины и украинцев и т.д..
Не надо так, пожалуйста [poxvala] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 7:31 pm

народ писал(а):ага, я бы посмотрела на ваши реакции на Юлю, не представив ее админ, в качестве своей протеже. [poxvala] А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.

Не знаю, будет ли она здесь писать, я надеюсь что заинтересуется, но это только надежда.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 7:49 pm

ХорошаЯ писал(а):Вы мне иногда напоминаете Зепа, который любил попарившись рассказывать, как его за патриотическое инакомыслие гнобят - только по факту его терли за троллинг, переходы на личность, оскорбления, оправдание агрессии, унижение Украины и украинцев и т.д..
Не надо так, пожалуйста [poxvala] .
ага, вам мало меня обвинить в переходе на личность, оскорблениях, так вы мне еще и оправдание агрессии, унижение Украины и украинцев и т.д. приписали. [skychno]

Вначале, после замечания модератора Ксюхи, мне в личку, я приняла к сведению , самоустранилась на сутки и молчала все это время, пока на меня набрасывали всякое разное по всем веткам форума, но всякому терпению приходит конец.

Когда я ответила, причем по сути и обратилась с просьбой показать первоисточники наброшенных фейков от двух форумчан - мне сказали, что я слишком придирчива в своих просьбах (смотрите синонимы к этому действию ) .

Но, я не буду больше так, пожалуй, по вашей просьбе. А если и буду - то только в качестве - алаверды. [hi]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 13, 2018 8:25 pm

народ писал(а):
может ещё один раздражитель распылит основное внимание с моего никнейма , как не желающего участвовать в хоровом пении, и немного охладит горячие головы ищущих врагов , теперь уже в проукраинских рядах.

:D
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб окт 13, 2018 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 13, 2018 8:28 pm

народ писал(а):
_igor писал(а):Ну хоть какой-то комментарий. Ведь не особо интересно общаться с ютьюбом, спорить с каким-то неизвестным (или известным) экспертом и так далее.

надеюсь, тут я оправдала ваши надежды ? Изображение

Вы думаете, что я прям надеялся на это? О да. Каждый вечер думал ))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 8:29 pm

Ненене!
Ото про агрессию, то чисто Зепово - просто не написать об этом в его "резюме" несправедливо было бы))).
Народ, услышьте меня, прошу вас - в самой просьбе пруфа нет ничего крамольного, вопрос в том - к а к попросить/напомнить.
Можно так - а откуда дровишки?, или так - вы ссылку забыли вставить:), или так - а можно ссылочку?, и т.д., т.е. нейтрально или дружелюбно, а можно вот так, к примеру - а что там, дадите ссылку? вы ведь можете подтвердить свои слова? - вот это уточнение, оно к чему, как не к троллингу? И зачем?
По поводу пруфа на днр-док с официального сайта ДНР - не могу серьезно воспринимать этот абсурд, но попробую))). Документ распечатан на бумаге и носит явно секретный характер - что ему делать на официальном сайте? Вопрос о достоверности логичен - но это исключительно верю или не верю, какие тут могут быть пруфы в принципе?))).
Надеюсь, что мы закроем эту тему и будем жить долго и счастливо [byhau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Юлия

Сообщение Юлия » Сб окт 13, 2018 8:46 pm

Андрюха, я не поняла, где моя гифка с сиськами?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 13, 2018 8:48 pm

Юлия писал(а):Андрюха, я не поняла, где моя гифка с сиськами?

У нас негласно запрещено хвастаться.

народ

Сообщение народ » Сб окт 13, 2018 8:57 pm

Добрый доктор писал(а):[youtube]видео[/youtube]

:D
вы повторяетесь, просто минусуйте меня, как вы это начали и продолжали делать, и я буду вам отвечать тем же [hi]
_igor писал(а):Вы думаете, что я прям надеялся на это? О да. Каждый вечер думал ))
Ну помечтать то я могу? [skychno]
ХорошаЯ писал(а): Надеюсь, что мы закроем эту тему и будем жить долго и счастливо [byhau] .
и я на это надеюсь. [stid] и гаранта поменяем. ( ну это уже для полного счастья :D )

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 9:00 pm

Юлия писал(а):Андрюха, я не поняла, где моя гифка с сиськами?

Можно таки поменять в личном разделе. Она в галлерее. [car]

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией