Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение.![]()
Любит Украину, ненавидит Россию.
Где же здесь инакомыслие?

ZpUa » Сб окт 13, 2018 1:49 pm
Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение.![]()

Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 1:52 pm
ZpUa писал(а):Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение.![]()

Тушкан » Сб окт 13, 2018 2:01 pm
Tux_Spirit писал(а):ZpUa писал(а):Tux_Spirit писал(а):Дамы и господа, леди и джентельмены, дада - опять обращение.![]()
Например, претензии к правительственным войскам...

народ » Сб окт 13, 2018 6:53 pm
ХорошаЯ писал(а):Это наглядный пример Юле, как не надо делать - корчить из себя диссидентку, записывая всех в хористы и борцы с собой, некаквсешной - и не будет "внимания" к никнейму.
А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.
. Интересно, почем там не было столько негатива в мою сторону?
Наверное потому, что было там на кого его сбрасывать. ![я зол [izloi2]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/yarost.gif)

_igor » Сб окт 13, 2018 7:00 pm

народ » Сб окт 13, 2018 7:05 pm
а, это называется - диалог_igor писал(а):Там вы совсем как радио были, извините. Просто постоянный источник негативного контента без собственного мнения. Тут вы начали комментировать иногда, соответственно появился диалог.

_igor » Сб окт 13, 2018 7:06 pm

народ » Сб окт 13, 2018 7:12 pm
а вы думаете, мое собственное мнение не совпадало в транслируемым? Надо было еще добавить и от себя?_igor писал(а):Там вы совсем как радио были, извините. Просто постоянный источник негативного контента без собственного мнения. Тут вы начали комментировать иногда, соответственно появился диалог.
![требую [zloi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile43.gif)

_igor » Сб окт 13, 2018 7:21 pm

народ » Сб окт 13, 2018 7:27 pm
_igor писал(а):Ну хоть какой-то комментарий. Ведь не особо интересно общаться с ютьюбом, спорить с каким-то неизвестным (или известным) экспертом и так далее.

ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 7:27 pm
народ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Это наглядный пример Юле, как не надо делать - корчить из себя диссидентку, записывая всех в хористы и борцы с собой, некаквсешной - и не будет "внимания" к никнейму.
ага, я бы посмотрела на ваши реакции на Юлю, не представив ее админ, в качестве своей протеже.А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.
И с ЗаБора даже статус мой вспомнили, о как. Интересно, почем там не было столько негатива в мою сторону?
Наверное потому, что было там на кого его сбрасывать.
.
.
.
.
.
Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 7:31 pm
народ писал(а):ага, я бы посмотрела на ваши реакции на Юлю, не представив ее админ, в качестве своей протеже.А жаль, что он это сделал, сколько открытий чудных было б.

народ » Сб окт 13, 2018 7:49 pm
ага, вам мало меня обвинить в переходе на личность, оскорблениях, так вы мне еще и оправдание агрессии, унижение Украины и украинцев и т.д. приписали.ХорошаЯ писал(а):Вы мне иногда напоминаете Зепа, который любил попарившись рассказывать, как его за патриотическое инакомыслие гнобят - только по факту его терли за троллинг, переходы на личность, оскорбления, оправдание агрессии, унижение Украины и украинцев и т.д..
Не надо так, пожалуйста.
![всем привет [hi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/hi.gif)

Добрый доктор » Сб окт 13, 2018 8:25 pm
народ писал(а):
может ещё один раздражитель распылит основное внимание с моего никнейма , как не желающего участвовать в хоровом пении, и немного охладит горячие головы ищущих врагов , теперь уже в проукраинских рядах.

_igor » Сб окт 13, 2018 8:28 pm
народ писал(а):_igor писал(а):Ну хоть какой-то комментарий. Ведь не особо интересно общаться с ютьюбом, спорить с каким-то неизвестным (или известным) экспертом и так далее.
надеюсь, тут я оправдала ваши надежды ?

ХорошаЯ » Сб окт 13, 2018 8:29 pm
.
Юлия » Сб окт 13, 2018 8:46 pm

Тушкан » Сб окт 13, 2018 8:48 pm
Юлия писал(а):Андрюха, я не поняла, где моя гифка с сиськами?

народ » Сб окт 13, 2018 8:57 pm
вы повторяетесь, просто минусуйте меня, как вы это начали и продолжали делать, и я буду вам отвечать тем жеДобрый доктор писал(а):[youtube]видео[/youtube]
Ну помечтать то я могу?_igor писал(а):Вы думаете, что я прям надеялся на это? О да. Каждый вечер думал ))
и я на это надеюсь.ХорошаЯ писал(а): Надеюсь, что мы закроем эту тему и будем жить долго и счастливо.
и гаранта поменяем. ( ну это уже для полного счастья
)
Tux_Spirit » Сб окт 13, 2018 9:00 pm
Юлия писал(а):Андрюха, я не поняла, где моя гифка с сиськами?
![царь [car]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile168.gif)