Евровидение 2019

Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Евровидение 2019

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 10:52 pm

Тушкан писал(а):
Ksuxa писал(а):Тушкан, а сам номер Вас не смущает? У Данилко может и нет нужных вокальных данных, но и номер у него не был дешёвой пахабщиной. Да, своеобразная клоунада. Фрик. Весело. Колоритно. А тут.... День открытых дверей, в публичном доме. Субботник у блядей. Вульгарщина. Дешевка.

Извините, сам номер не видел. Хотя, когда видел другое выступление Марув с другой песней, то да, похабненько выглядело. Но это ж не концерт на 9 мая. Для Евровидения сойдет. Меня больше смутил перевод текста песни. Надеюсь, споет с таким акцентом, что зрители смысла не поймут.
Вспомнил Кончиту Вудс. Вот уж кто, казалось бы, выглядел отпугивающе, а однако ж нет - победа!

Да ладно, Кончита выглядел(а?!) прекрасно по сравнению с кажись финнами, победившими накануне (или чуть ранее?!) ))) И песня неплоха, да и у нее(него?!) таки голосина... Зато у MARUV подтанцовка неплоха, да и сама она не зря в стриптизе подрабатывала... Я посмотрю, короче, таки не конкурс патриотичных песен... Пережили на Евровидении "Гринжоли", переживем и MARUV!!! )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Вс фев 24, 2019 10:56 pm

найнеприємніше ось це

Владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица MARUV должна 
представить Украину на Евровидении-2019 после победы в национальном отборе песенного конкурса, является российская компания Warner Music Russia.

Об этом свидетельствует одна из программ по продаже песен для прослушивания, сообщают журналисты издания "24".

"Поэтому можно предположить, что все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет", - предполагают журналисты. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/glamur/prava-na-pesny ... 02618.html

Тобто все оце бордельєро для безголосої співачки було створено за поребриком.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс фев 24, 2019 11:06 pm

Солоха писал(а):найнеприємніше ось це

Владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица MARUV должна 
представить Украину на Евровидении-2019 после победы в национальном отборе песенного конкурса, является российская компания Warner Music Russia.

Об этом свидетельствует одна из программ по продаже песен для прослушивания, сообщают журналисты издания "24".

"Поэтому можно предположить, что все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет", - предполагают журналисты. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/glamur/prava-na-pesny ... 02618.html

Тобто все оце бордельєро для безголосої співачки було створено за поребриком.

Чего и следовало ожидать! Вот ничуть не удивлена. Очередная провокация, грязь, пошлятина, за ради того, чтоб потом кричать о том, до какого отсутствия морали, скатилась Украина, в свои Европы. Мерзость!

Славянин

Сообщение Славянин » Вс фев 24, 2019 11:10 pm

Дожились. На тусовку для геев и послать некого, сплошные гетеросексуалы кругом [mechtau]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 11:29 pm

А тепер пару слів про є-бачення всерйоз.
1) Дуже раджу перечитати пост Sasha Varenitsa з приводу. Там чітко й по поличкам все розписано. Про суто музичний аспект цієї подруги я говорити не буду - смаки не дозволяють, та це й не має стосунку до суті справи. Як і те, чому ми третьорозрядний конкурс продовжуємо сприймати в якості тільки-що не греммі як якісь тубільці.
2) Найгірше в цій ситуації - це не пустити цю Марув на конкурс. Щонайменше, тому, що вимога не виступати в рашці НЕ БУЛА ЗАПИСАНА З САМОГО ПОЧАТКУ У ВИМОГАХ КОНКУРСУ. А правила гри - це має бути священне й незмінюване. А то виходять різноманітні комсомольці у вишиванках та міністерських кріслах а-ля Кириленко й починають кричати - ща ми все порішаємо й не пустимо ватницю на конкурс. Яка й не ватниця, й з чиїми виступами не все так просто, й головне - яка нічого не порушувала по умовах конкурсу на момент його проведення. Ви падшая женщина ще гринджоли дістаньте з-за комірця, ідіоти. Не записали раніше про заборону брати участь артистам, що гастролюють в країні-окупанті - ну й все, тепер пізно. Відкотити назад - це не просто міжнародний скандал, а ще й визнання, що ніякі правила й закони в Україні не діють. В черговий раз. А потім дивуватися, чого нам не довіряють у світі. АПД: Вже відправили їй вимогу не виступати в рашці або не пустять на конкурс. Завіса...
3) Якщо вам в падлу читати пост Варениці, поясню на пальцях. За 5 років український шоу-біз так і не став самостійним і цікавим в світі. На нас продовжують дивитися через призму рашки. І не тому, що всі такі продажні й погані чи люблять росіян. Ні, це питання виключно грошей. В умовах, коли й у нас, й в рфії тотальна кількість населення не платить за легальний контент, роль відіграє тупо кількість населення. У нас - 40 млн, там - 140. Й тому всі великі лейбли та компанії продовжують мати хед-офіси в москві. Й коли вони підписують контракт з нашим артистом, він буде виступати в рашці. Щоб відбити ті кошти, які на нього витрачає лейбл. Нинішній український ринок, де слухач не платить за контент взагалі й за український - в тому числі, нікому нафіг не треба. Тому буде так як з цією марув. Яка, може, ніяка й не ватниця. Але просто хоче стати гарним артистом на світовій сцені. Й інших варіантів в неї нема. Це не ці дві тупі лахудри з анни-марії - це реалії реального життя. Де для великих американських лейблів немає ніякої війни - є просто конкуруючі ринки.
4) Ми можемо скільки завгодно апелювати до емоцій, але світом правлять ІНТЕРЕСИ, про що я талдичу вже який рік поспіль. Це стосується всіх сфер - від безпеки до шоу-бізу. Хочете, щоб за нас вступалися ще більше й жорстко, щоб наші інтереси були для всіх актуальними? Зробіть так, щоб ми були ВИГІДНИМИ. А вигідними можна стати тільки тоді, коли ті ж США будуть тут мати КОНКРЕТНІ ФІНАНСОВІ ТА ЕКОНОМІЧНІ ІНТЕРЕСИ. Допоки цього нема - нам будуть допомагати й мати на увазі як зараз. Хочете, щоб мейджор-лейбли просували наших артистів без рашки? Ну, так зробіть так, щоб їм тут був сенс працювати напряму. Не можемо, не хочемо, не розуміємо? Ну, можемо й далі кричати в пустку. Або займімося тим, щоб ми перестали бути піратською гаванню як рфія. Щоб у нас інвестиційний клімат був кращим, щоб гроші йшли сюди, боріться із схематозом на бюджеті (ахаха), знижуйте податки тощо.
5) Давайте нарешті розуміти реальні закони світу, а не міфи, які личать хіба нерівноваженим тінейджерам. Чи треба квотувати україномовну музику? Безумовно. Чи треба піддавати остракізму тих, хто виступає в рашці? Безумовно. Але параллельно треба робити умови, які дозволять українським артистам й всім професіям розвиватися й заробляти в Україні. І розуміти реальні механізми функціонування світу. Щоб ми для цього світу були місцем, де всі заробляють, а не чорною проблемною дірою, яка постійно вимагає грошей й уваги, нічого не даючи взамін. Хочеш щось отримати? Будь вигідним. Ти - мені, я - тобі. А просто кричати - не їздіть до рфії, звичайно, можна. Тільки сенсу нуль - все це буде повторюватися знову й знову. Sad but true.

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 11:37 pm

Ksuxa писал(а):...и давать повод, рашистам - злопыхателям, вновь использовать сие, в качестве пропаганды.

Бить в ответ по жопе [devil] .
Слащавой гомосексуальной жопе Лазорева, который будет представлять всю скрепную Рассею на этом конкурсе))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 11:41 pm

Собственно, сам Вареница, на которого сослался Буткевич:
This Ground control to major Tom(os)…

Год назад я написал статью для Karabas Live, где высказал целый ряд непопулярных вещей. Общий тезис такой. У нас слишком много эмоций и шума, а когда доходит до дела… представительство iTunes/Apple Music – только в России, YouTube Music – только в России. Ну и так далее. Пока мы как бы движемся в сторону Европы (и США), нам оттуда намеком дают понять: вы для нас стратегически один регион - CIS countries с центром в Москве. Хотите отдельный центр в Киеве? Полную локализацию на украинский рынок? Сорри, ребята, но вы пока для этого мелковаты. Не те обороты денег в индустрии + решите вопросы с пиратством. У вас легально слушают музыку 6% населения страны. Это, кстати, реально позор.

В том же тексте я говорил о том, что в Украине на сегодня не ведет активной деятельности ни один мировой мейджор-лейбл. Позитив: господа артисты, дышите в полную грудь, пока они сюда не пришли. Когда-таки придут, вас тут же задвинут на задворки чартов и в утренние слоты фестивалей, как это происходит во всей Восточной Европе.

Меня, само собой, обвинили в зраде. Я внимательно почитал все доводы и повторил тот же тезис летом 2018 года. Вполне ожидаемо огреб волну хейта размером с цунами. АААА!!! Замолчи! Мы построим свое, а если не веришь в свое – заткнись и уезжай.

Сегодня вся страна смотрела финал Нацотбора на Евровидение. Артисты старались, менеджеры выбивали искры в кулуарных битвах, FB кипит. Что в итоге? Всю вообще украинскую сцену налегке обошла певица, которой (Женя Манекен прав) написали трек за пару дней. Ее аудитория оказалась самой активной и многочисленной. Откуда она - эта аудитория вообще взялась? Ведь до ЕВ Maruv толком не давала интервью в Украине, не снималась для местного глянца, не появлялась в украинских ток-шоу, не звучала на многих радиостанциях (квоты). Как же так?

Друзья, это мощь мейджор-лейблов. Они умеют работать напрямую с аудиторией, они умеют делать массовый продукт, который универсален = нравится всем. И пока они лишь аккуратно дергают за ниточки, откуда-то издалека.

Если еще точнее, то это мощь мейджора Warner Music с филиалом в Москве. На главной странице сайта лейбла – Siren Song. К сожалению, стоит признать - пока ситуация такова. И да, американский мейджор-лейбл подписывает артиста через офис в Москве с одним условием – последующие выступления в России. Потому что емкости одного украинского рынка мало, что отбить расходы на все те мощные промо-инструменты, которыми благодаря Warner располагает Maruv. И которые сегодня «сделали разницу» вопреки мнению жюри и острому, болезненному политическому контексту. Такой вот замкнутый круг и непростая дилемма для самого артиста: иметь все или абстрактное кое-что.

И это вопрос не о моей вере в украинскую сцену. Я-то в нее очень даже верю! Это вопрос о подходе наших якобы американских друзей-союзников. Not Personal, only business. Теперь, после этой важной тактической победы и участия в финале ЕВ, вслед за девушкой из Косово Dua Lipa (логически завершенный триумфальный кейс Warner), украинская певица Maruv имеет все шансы для выхода на мировой уровень в 2020 – 2021 годах.

У нас, тем временем, остается два варианта: продолжать орать и крыть друг друга на чем свет стоить. Или начать, наконец, разбираться в том, как же, падшая женщина, на самом деле устроен этот безумный и циничный капиталистический мир. Пока большинство предпочитает первый вариант и не желает смотреть правде в глаза. Увы.

Скоро весна… или хз, что еще позитивного вам сказать. Доброй ночи.

Блин, пришлось Telegram установить)))
@sashavarenitsa
З.Ы.
Много Воды
Канал пиар-технолога Саши Вареницы, который работал с ONUKA, O.Torvald, Иваном Дорном и многими другими. В стиле лонгридов Саша расписывает свое видение тех или иных явлений в индустрии — «Евровидения», героев социальных сетей, новой украинской музыки и т.д.

(https://karabas.live/telegram-music/)

_igor

Сообщение _igor » Пн фев 25, 2019 7:22 am

Емнип выступление Джамалы на отборе отличалось от номера для сцены ЕВ. Так что бдсм может и не поедет. Ну или поедет, но в другом исполнении.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн фев 25, 2019 7:51 am

https://www.obozrevatel.com/show/ukrain ... zh/amp.htm
Украинцам предложили новый состав жюри на Нацотбор: в сети ажиотаж
24 февраля 2019, 20:47
В связи со скандалами на Национальном отборе на Евровидение-2019пользователи сети выступили за новый состав жюри в следующем году.
Фотограф Александр Гусев в Facebook в шутку предложил заменить Андрея Данилко, Джамалу и Евгения Филатова на журналиста Романа Скрыпина, главу СБУ Василия Грицака и министра обороны Степана Полторака.
В сети поддержали такую идею, а также предложили поменять ведущего Сергея Притулу на секретаря СНБО Александра Турчинова.
Вложения
tmp-cam-1123617962.jpg
tmp-cam-167248144.jpg

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн фев 25, 2019 11:31 am

Эх, зацепился за тему и грешу копипастой, но подозреваю, что кто-то не пользуется Телеграм, как я, у когото Фейсбука нет, поэтому развернуто - MARUV ночью выложила комментарий (вернее, подозреваю, что ее юристы):
MARUV
Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.
Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять.
Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!
Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда.
Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.
А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня:
1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
И еще много чего абсурдного.
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.
Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.
Хотя, в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ:
1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса.
2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет.
3. Придерживаться условий этого договора.
Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019".
Я прошу вашей поддержки, поддержки прессы и независимых журналистов, которые не готовы выполнять чей-то заказ.
6 год Публічно

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R

_igor

Сообщение _igor » Пн фев 25, 2019 11:41 am

Контракт, разве, не шаблонный?

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 11:42 am

Ага, я тож тока хотела выложить её пост.
Назрел таки скандальчик. [32]
Сложилось впечатление, что она спрыгнуть с поезда хочет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 11:46 am

_igor писал(а):Контракт, разве, не шаблонный?

Вот админ Еврофорума пишет
Это стандартные требования условий договора НСТУ (НТКУ по MARUV) с участниками. Они были с доисторических времен. Я помню про все эти передачи прав на песню, которые часто возмущали участников. Контракт в Беларуси, например, еще хуже, предусматривает два года бесплатных выступлений на мероприятиях канала. Во многих странах точно также.
Меня смущает только один момент, традиционно этот контракт подписывается ПЕРЕД выступлением в полуфинале отбора. Для победителя он действует дальше, для остальных участников он в большей части прекращает действие после финального шоу. Обычно артист просто не допускается до телешоу, если он не подписал подобный контракт. Вот здесь я не понимаю, как так вышло, что с MARUV он до сих пор не подписан.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Пн фев 25, 2019 11:48 am

Ну да, а по её посту ощущение, что ей персональный контракт дали, чтоб вынудить сойти с дистанции.

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 11:57 am

Вот ещё от того же админа
Поездку оплачивает телеканал СТБ. Это отдельный договор. НСТУ никогда ничего никому не оплачивал.

И про какую визу в Израиль она пишет? [32]

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 12:04 pm

А не, опроверг своё прошлое высказывание.
СТБ не будет оказывать финансовую поддержку победителю национального отбора Украины на "Евровидение".
18 октября 2018
Предыдущие три года телеканал СТБ в партнерстве с "UA: Першим" проводил национальный отбор на "Евровидение", полностью занимался организацией трех прямых эфиров конкурсного отбора, а также по собственной инициативе выступал меценатом для представителя от Украины. Следующие три года СТБ и в дальнейшем берет на себя все организационные вопросы нацотбора, однако не будет оказывать финансовую поддержку при подготовке победителю от Украины на "Евровидении". Об этом сайту "Детектор медиа" сообщили в пресс-службе СТБ.
Руководитель телеканала СТБ Владимир Бородянский сказал, что финансовая поддержка победителя национального отбора на «Евровидение» была дополнительным бонусом, личной инициативой канала СТБ, а не обязательствами или условиями меморандума с "UA Першим".
"В 2015-м, подписывая наш первый меморандум с UA:Перший, мы приняли решение, что в ближайшие три года хотим предоставить победителю Национального отбора ряд дополнительных бонусов от СТБ. То, что могло бы не просто заинтересовать артиста, а быть ему полезным и необходимым в подготовке к Евровидению. Было решено, что таким бонусом станет финансовая поддержка телеканалом СТБ представителя Украины", - отметил руководитель канала.
Господин Бородянский подчеркнул, что финансовая поддержка не была условием в меморандуме.
"Это была исключительно наша личная инициатива, а не условие в меморандуме или обязательства. Хочу отметить, что мы не подписывали с победителями Нацотбора никаких договоров, согласно которым они каким-то образом должны были бы отрабатывать нам эти деньги, и не заключали с ними эксклюзивных контрактов. Это была в чистом виде меценатская помощь. Однако основная задача любого коммерческого телеканала - производство. Мы, в первую очередь, хотели сделать из Нацотбора громкое музыкальное событие года, создать мегаплощадку, на которой профессиональные украинские исполнители смогут заявить о себе всей Европе. Ведь за национальными отборами внимательно следят зрители всех стран-участниц Евровидения. И участники отбора, так или иначе, приобретают новых поклонников у нас в стране и в других странах, даже если не выиграли сам отбор", - добавил он.
По его словам, сегодня артисты, выходя на сцену нацотбора, получают гораздо больше, чем три года назад.
"Никто не станет отрицать, что нам это удалось. За три года Национальный отбор стал, без преувеличения, самым важным музыкальным событием для Украины, конкурсом национального масштаба. Открыл немало новых имен и помог иначе посмотреть на уже популярных артистов. Исполнители, которые начинают свой путь, получают множество положительных оценок и конкретный интерес со стороны продюсеров и меценатов. Мы убеждены, что сегодня артисты, выходя на сцену Нацотбора, получают гораздо больше, чем три года назад", - сказал он.
В связи с этим, СТБ планирует полностью сконцентрироваться на телевизионном производстве.
"Нам есть чем гордиться, и теперь наша главная задача - сохранить Национальный отбор именно таким: площадкой, которая позволяет на максимально качественном визуальном уровне представлять артистам свои песни огромной аудитории двух национальных телеканалов. Поэтому, подписывая новый меморандум с UA:Першим, мы пересмотрели условия с нашей стороны и исключили меценатство. Мы хотим продолжить наше сотрудничество, теперь уже полностью сконцентрировавшись на том, что СТБ умеет делать лучше всего - телевизионном производстве. На создании событийного, масштабного, качественного телевизионного проекта, за которым следит вся страна", - сказал Владимир Бородянский.
Напомним, телеканалы "UA:Перший" и СТБ продлили договор о сотрудничестве по проведению национального отбора на «Евровидение» и заключили трехлетний меморандум (до 2021 года включительно).

Эхо

Сообщение Эхо » Пн фев 25, 2019 12:35 pm

Семен Семенович писал(а):https://karabas.live/telegram-music/)

Отлично сказано. спасибо Семен Семенович.

Milena

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 2:05 pm

Кириленко не занесли, что-ли? [ventilaytor]
В'ячеслав Кириленко
45 мин. ·
Теоретичне скасування декількох концертів у РФ не знімає тих гігантських інформаційних ризиків, які отримає Україна, якщо на "Євробаченні" її будуть представляти артисти, що УЖЕ провели десятки концертів у Росії. Тому рішення треба ухвалити зважене. Українське. А не гібридне.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 2:41 pm

Milena писал(а):Кириленко не занесли, что-ли? [ventilaytor]
В'ячеслав Кириленко
45 мин. ·
Теоретичне скасування декількох концертів у РФ не знімає тих гігантських інформаційних ризиків, які отримає Україна, якщо на "Євробаченні" її будуть представляти артисти, що УЖЕ провели десятки концертів у Росії. Тому рішення треба ухвалити зважене. Українське. А не гібридне.

Хоть о ком-то из участников Евровидения известно, где они гастролируют? А вдруг они все только что из России? Будем надеяться, что не все. Но нужно заблаговременно выявить кто, и когда он (они) будут исполнять песню, тщательно закамуфлировать ее на украинском тВ трехминутным многоголосым "фууууу".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн фев 25, 2019 3:24 pm

"Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их." - огласите весь список, пжлста.
Но интересно другое - национальные отборы это только в постсовке так принято, или во всех странах отбирают представителей на конкурсной основе?
И такой момент - а много ли стран-участников ЕВ еще не определилось с тем, кто поедет на конкурс?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Пред.След.

Вернуться в Музыка