Евровидение 2019

Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Евровидение 2019

Сообщение Milena » Пн фев 25, 2019 3:45 pm

ХорошаЯ писал(а):Но интересно другое - национальные отборы это только в постсовке так принято, или во всех странах отбирают представителей на конкурсной основе?
И такой момент - а много ли стран-участников ЕВ еще не определилось с тем, кто поедет на конкурс?

Национальные отборы во многих странах проводят. Считается демократичным. Он в рашке бедняги ноют постоянно, что им выбирать не дают. А у нас точно такая система, как и на самом Евро—баллы жюри и зрителей суммируются.
Не опредилилось ещё много стран— Грузия, Азербайджан, Норвегия, Швеция, Португалия, Молдова, Нидерланды, Сербия, Исландия. Россия песню ещё не представила.
Последний раз редактировалось Milena Пн фев 25, 2019 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Эхо

Сообщение Эхо » Пн фев 25, 2019 3:48 pm

На России Лазарева назначил Киркоров. так что по-разному получается.

Эхо

Сообщение Эхо » Пн фев 25, 2019 3:54 pm

По правилам песенного конкурса, страна должна подать имя своего представителя до 8 марта 2019 года.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн фев 25, 2019 4:17 pm

Спасибо [byket] .
Это я сильно сомневаюсь, что целых три разных (!это важно!) страны с предложениями их представлять на конкурсе кинулись, своих талантов похерив.
Наверное, откажется наша Пани Ґаґа кабальный контракт с НСТУ подписывать - как же можно пироги по регламенту проветривать, это же твооорчество! [skychno]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 7:48 pm

Эхо писал(а):На России Лазарева назначил Киркоров. так что по-разному получается.

В Украине отбор тоже всего третий или четвертый год проходит, насколько помню. До этого оставалось лишь гадать, почему честь страны представляли Ани Лорак, Данилко, Алеша?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн фев 25, 2019 8:14 pm

Ну и кто теперь? Freedom Jazz?!
Зураб Аласанія
Тривали та виснажливі перемовини (п'ять з половиною годин) між НСТУ та командою виконавиці MARUV принесли наступний результат: сторони згоди не дійшли, угоду підписано не буде.
Декілька важливих речей.
Завдяки співпраці НСТУ та СТБ Україна за чотири роки відкрила для себе багато нових й талановитих виконавців.
НСТУ вважає, що цьогорічний Національний відбір до конкурсу Євробачення було проведено чесно. Але відбір викрив ще одну велику суспільну проблему, що лежить в політичній площині, а не в музичній: концертну діяльність багатьох артистів в країні-агресорі. І це викликало негативний резонанс у частині суспільства. І водночас — відстоювання результату, разом з відстоюванням такого права іншою частиною суспільства.
А завданням Суспільного мовника зовсім не є розкол суспільства.
Саме для уникнення надмірної політизації конкурсу (що є й вимогою Євробачення) НСТУ прописало в Угоді умови (для всіх учасників), що сприяли б врегулюванню цього болючого питання.
Зокрема: відмову представника України на міжнародному конкурсі від гастролей у рф (три місяці після конкурсу).
А також уважного ставлення щодо публічних висловлювань виконавця відносно територіальної цілісності України, або будь яких висловлювань, які можуть зашкодити Україні на міжнародному рівні (решта умов, щодо прав, приміром - це стандартні умови володаря конкурсу, Європейської Спілки Мовників). Саме НСТУ несе відповідальність за будь-який негативний прояв представника України на Євробаченні. Як в середині країни, так і назовні.
Але... Не всі гарні українські виконавці готові бути гарними культурними дипломатами.
Таким чином, рішення про виконавця, що представлятиме Україну на Євробаченні поки не прийнято.
Перемовини із наступним кандидатом почнемо зранку.
46 хв. · Публічно

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн фев 25, 2019 8:31 pm

Хм... Теперь про "лозунги"... Интересно, кого имела ввиду или просто наезд - ведь тот же Аласания - в процессе увольнения с Суспильного, и в любви к Порошенко замечен не был...
MARUV
Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.
За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.
Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.
Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.
Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.
32 хв. Публічно

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... n__=%2As-R
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 9:08 pm

Как говорится, не трожь, засохнет, само отпадет.

MARUV не їде на Євробачення-2019 від України
https://24tv.ua/lifestyle/maruv_ne_yide ... i_n1118034
Все проходит и это пройдет

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 9:27 pm

Александра1 писал(а):Как говорится, не трожь, засохнет, само отпадет.

Выходит, Марув все-таки победила. Поздравляю.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 9:46 pm

Тушкан писал(а):

Победила кого?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 9:52 pm

Александра1 писал(а):
Тушкан писал(а):

Победила кого?

Украинских чиновников пока что. Да и в какой-то степени сам конкурс Евровидение, показав насколько он политизирован. Впрочем, не знаю, как обстоят дела с другими песенными конкурсами.
Эх, красиво было бы, если бы все финалисты украинского отбора отказались ехать на конкурс.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 10:09 pm

Тушкан писал(а): Украинских чиновников пока что. Да и в какой-то степени сам конкурс Евровидение, показав насколько он политизирован. Впрочем, не знаю, как обстоят дела с другими песенными конкурсами.
Эх, красиво было бы, если бы все финалисты украинского отбора отказались ехать на конкурс.

Условия для всех одинаковые, не думаю, что она не знала этого.
А зная условия контракта, зачем она шла на отбор?

_igor

Сообщение _igor » Пн фев 25, 2019 10:13 pm

Пишет, что "за несколько часов до начала мне предложили участвовать в отборе". Типа не знала условий контракта. Но все равно странно, выше писали, что контракт подписывают заранее, еще до начала отборов и все эти "за несколько часов предложили" выглядят не очень достоверно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 10:17 pm

_igor писал(а):Пишет, что "за несколько часов до начала мне предложили участвовать в отборе". Типа не знала условий контракта. Но все равно странно, выше писали, что контракт подписывают заранее, еще до начала отборов и все эти "за несколько часов предложили" выглядят не очень достоверно.
Лукавит :) Мадам с амбициями, где то ей уже цену набили.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 10:35 pm

_igor писал(а):Пишет, что "за несколько часов до начала мне предложили участвовать в отборе". Типа не знала условий контракта. Но все равно странно, выше писали, что контракт подписывают заранее, еще до начала отборов и все эти "за несколько часов предложили" выглядят не очень достоверно.

Как-то кума напрягли по работе перезаключить трудовой договор с сотрудниками банка. Стандартнейший договор. Он обошел всех, и все поставили свою подпись, не читая. Только один перечитал. Так что, допускаю, и здесь могла быть схожая ситуация. Тогда в условия не вникала, а тут уж пришлось. Подчеркиваю, я не утверждаю это, а допускаю.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 11:03 pm

Тушкан писал(а):

Как-то кума напрягли по работе перезаключить трудовой договор с сотрудниками банка. Стандартнейший договор. Он обошел всех, и все поставили свою подпись, не читая. Только один перечитал. Так что, допускаю, и здесь могла быть схожая ситуация. Тогда в условия не вникала, а тут уж пришлось. Подчеркиваю, я не утверждаю это, а допускаю.

Кто виноват, что она такая недалекая.
Она "блондинка", четыре или четыреста... какая еще политика. У неё вряд ли найдется свое мнение. Больше похоже на игрушку в чьих то руках. Вопрос, в чьих и зачем?
Для начинающей певицы, это был своего рода шанс продвинуться. Профукала.
Это единственное, чем она ненадолго запомнится.
А позже, сто процентов, "обиженная" Украиной, всплывет в России.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн фев 25, 2019 11:16 pm

Я ничего не имею против сексуальности, сексуальность это круто и ею нужно уметь пользоваться и преподносить.
Но то, что я увидела на отборе, больше смахивало на танец "плечевой" с обезьянками.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 25, 2019 11:32 pm

Александра1 писал(а):Я ничего не имею против сексуальности, сексуальность это круто и ею нужно уметь пользоваться и преподносить.
Но то, что я увидела на отборе, больше смахивало на танец "плечевой" с обезьянками.

"Плечевые" тоже люди. И не самые аморальные. Во всяком случае, оценивают себя адекватно, ничего зря не обещают, ведут относительно честную конкуренцию и не просят подачек от государства.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт фев 26, 2019 12:24 am

Тушкан писал(а):
Александра1 писал(а):Я ничего не имею против сексуальности, сексуальность это круто и ею нужно уметь пользоваться и преподносить.

"Плечевые" тоже люди. И не самые аморальные. Во всяком случае, оценивают себя адекватно, ничего зря не обещают, ведут относительно честную конкуренцию и не просят подачек от государства.

Це ще не привід посилати їх на Євробачення

Milena

Сообщение Milena » Вт фев 26, 2019 12:44 am

Вообще конечно, беспринципность и продажность многих наших артистов просто поражает. Надеюсь, что дверцы украинского шоу-биза для неё захлопнутся. Плакать она вряд-ли будет, но и мы же не расстроимся.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Музыка