Сериалы.

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Сериалы.

Сообщение ЗАЗ » Сб ноя 20, 2021 9:19 pm

Посмотрел "Седьмая симфония". Артисты собраны конечно там звездные и знаменитые, но на выходе как то не вышло у них шедевра . Слабые декорации, нудновато, да и сам сюжет не динамичный. Из 10 , моя оценка 7 . Пробуйте смотреть. Блокада, война, НКВД, еврейский вопрос и прочее.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс ноя 21, 2021 10:19 am

Из 10 7 тоже не плохо.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс ноя 21, 2021 4:06 pm

Посмотрел "Севереные воды". Тушкан отписывался ранее. Во первых полфильма в темноте и черноте-нихрена не видно. Во вторых сериал без начала и без конца. Мне не понравился. Не советую тратить время.

"Воскресенский"- две серии посмотрел и бросил. Сил больше не хватило. Детектив-комикс. Кто в восторге от современного "Холмса" с Дауни , тому может и зайдет. Картинка красивая, игра актеров очень посредственная, да и сюжеты такие себе, на одну серию.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс ноя 21, 2021 9:12 pm

ZAZ писал(а):Посмотрел "Севереные воды". Тушкан отписывался ранее. Во первых полфильма в темноте и черноте-нихрена не видно. Во вторых сериал без начала и без конца. Мне не понравился. Не советую тратить время.

Не согласен по черноте и темноте. Мне более-менее все было видно. А что без начала и конца, пожалуй, соглашусь. Но отдельные моменты в фильме хороши.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 23, 2021 9:16 am

Начал смотреть "Капкан" или "В ловушке". В разных местах фильм называют то так, то эдак. Исландский городишко, находят в море труп без рук, ног, головы. И начинается расследование. А на улице такая пурга, что в этот город не могут добраться ни спасатели, ни полицейские. А в местном отделении всего три человека. Много героев, много имен. Это вносит некоторую путаницу, особенно когда то засыпаешь, то просыпаешься. Но все же довольно интересно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 23, 2021 10:16 am

Тушкан писал(а):Начал смотреть "Капкан" или "В ловушке". В разных местах фильм называют то так, то эдак. Исландский городишко, находят в море труп без рук, ног, головы. И начинается расследование. А на улице такая пурга, что в этот город не могут добраться ни спасатели, ни полицейские. А в местном отделении всего три человека. Много героев, много имен. Это вносит некоторую путаницу, особенно когда то засыпаешь, то просыпаешься. Но все же довольно интересно.

Люблю такие фильмы. Посмотрю. А я начал " Американская ржавчина". Две серии посмотрел. Американская глубинка, детектив. Пока нравится.

Про СССР. Новый сериал "Стенограмма судьбы". Ну такое-индийские прям страсти. Но жена смотрит, да и я одним глазом.

Mantis

Сообщение Mantis » Вт ноя 23, 2021 2:06 pm

1. Фильм с хорошей драматургией, но фэнтезийной тематикой - Карнивал Роу. Люди-феи-фавны. Есть секс, есть матюки в определенном переводе)
2. Рекомендую отличный сериал с черным юмором в духе "Залечь на дно в Брюгге" и тому подобное - "Барри".
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 24, 2021 10:27 am

Mantis писал(а):1. Фильм с хорошей драматургией, но фэнтезийной тематикой - Карнивал Роу. Люди-феи-фавны. Есть секс, есть матюки в определенном переводе)

Фавны с феями -это 100% и при этом матеряться! Однако! Надо глянуть)))))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 24, 2021 10:28 am

Сериал "Игра кальмара" в списке самых популярных проектов Netflix опустился на вторую позицию – новым лидером рейтинга стал южнокорейский фильм ужасов "Зов ада".

Об этом пишет The Guardian.

Так, по состоянию на 20 ноября, шестисерийный фильм "Зов ада" (Hellbound) стал самым просматриваемым проектом. Работа режиссера Ен Сан Хо возглавила рейтинги в 80 странах всего через сутки после премьеры.
Сюжет

Неожиданно на Земле появляются демоны, которые охотятся за грешниками и забирают из в преисподнюю. Такое развитие событий вызывает массовую истерию и появление религиозного фанатизма.

phpBB [video]

Mantis

Сообщение Mantis » Ср ноя 24, 2021 12:00 pm

ZAZ писал(а):
Mantis писал(а):1. Фильм с хорошей драматургией, но фэнтезийной тематикой - Карнивал Роу. Люди-феи-фавны. Есть секс, есть матюки в определенном переводе)

Фавны с феями -это 100% и при этом матеряться! Однако! Надо глянуть)))))

А также секс людей с феями [32]

Тем не менее, мне очень понравилась режиссура. Поэтому я также рекомендую посмотреть Чеппелуэйт. Да, там вампиры. Но это, скорее, как дополнение к теме. Очень мрачный готический сюжет. Драматургия и прекрасная игра актеров.

P.S. Матюки лишь на некоторых переводах.

И еще я рекомендовал сериальчик "Дежурство". Отличная тема, где совмещается криминальный и политический детектив. Ну а суть этого расследования очень накладывается на сегодняшнии геополитические реалии. Рекомендую! Нетривиальный и непроходной фильм.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Milena

Сообщение Milena » Вт ноя 30, 2021 12:10 am

Про СССР. Новый сериал "Стенограмма судьбы". Ну такое-индийские прям страсти. Но жена смотрит, да и я одним глазом.

Спасибо. Мне понравилось. Только одна сцена вызвала раздражение—Наши дети там не приживутся.
Ну и сказочно конечно)))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 30, 2021 10:20 am

Кто смотрит, вышел восьмой сезон майор Черкасова. Мосгаз (Западня). Мне не понравился сезон. Всё хуже и хуже.

" Американская ржавчина" (США) . Фильм в общем то понравился, интересный и атмосферный, как говорят. Так фильм хороший, но опять же есть гомосексуальные сцены, еле сдержался. Правда не много. Интрига осталась на второй сезон. Стоит наверное смотреть потом подряд два сезона? Не знаю. Но кино неплохое.

Milena

Сообщение Milena » Чт дек 02, 2021 4:27 pm

ZAZ писал(а):Посмотрите сериал-"Везёт" с Цыгановым. Душевный фильм, я прям получил удовольствие.

5 и 6 серия— я чуть от смеха не лопнула. [32] Цыганов конечно классно играет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 03, 2021 10:32 am

Да подожду пока уже все серии выйдут))) А то Цыганов всегда на одном дыхании смотрится, неохота ждать потом.

Вышел новый сезон " Новобранец"-кто смотрит может начинать.
Посмотрел " Спросите медсестру" (Россия) - фуфло, не советую.
Посмотрел "Индевор" восьмой сезон. Тут без сюрпризов-качественно, красиво, эстетично и увекательно. Атмосфера Англии середины 20 го века воссоздана до мелочей. Хорошая игра и прекрасный оператор.
Хочу посмотреть "Инсомния" с Куценко, "Чиновница" с Толстогановой.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 03, 2021 7:37 pm

Наверное нужно смотреть сериал "Ваша честь" Меньшиков и Серебряков, вышла первая серия из восьми.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт дек 03, 2021 11:54 pm

По совету Заза решил начать смотреть Новичек. Ранее не слыхал.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб дек 04, 2021 4:45 pm

Mantis писал(а):По совету Заза решил начать смотреть Новичек. Ранее не слыхал.

Веселое кино, смотрится легко, несерьезное))))

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Сб дек 04, 2021 10:02 pm

Как вы этот шлак кацапский смотрите. нквд, кгб в каждом сериале.
Современные , породия запада или лицензия.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб дек 04, 2021 10:10 pm

Нет веры. писал(а):Как вы этот шлак кацапский смотрите. нквд, кгб в каждом сериале.
Современные , породия запада или лицензия.

Далеко не в каждом, но есть. И тут интересный момент: в российских фильмах или сериалах нквдисты могут быть показаны как отпетыми сволочами, так и героями. Могут быть сняты фильмы, в которых будут положительными коммунисты, пионеры, комсомольцы, а на соседнем телеканале покажут сериальчик где положительные одни белогвардейцы, а красные - бандиты и негодяи. И как-то это все уживается. Как-то уживаются памятники Чапаеву и Капелю.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Сб дек 04, 2021 10:14 pm

Снимают один совок . Только прошлое , ведь будующего у кацапетовки нет.

Пред.След.

Вернуться в Кинематограф