Мужчинам вряд-ли зайдёт, а я такое люблю. "Последний аксель".
До 2013, можно сказать, была фанаткой российского фигурного катания. Две последние зимние олимпиады катание даже не смотрела.
А сериал неплохо мотивирует спортсменов. Мне понравился.

Milena » Сб янв 22, 2022 3:43 pm

ЗАЗ » Пн янв 24, 2022 11:00 am

Mantis » Пт янв 28, 2022 3:56 pm

Тушкан » Пт янв 28, 2022 6:00 pm
ZAZ писал(а):Начал смотреть "Капкан" (Исландия) . Интересно. Виды Исландии завораживают. Очень интересен быт и жизнь людей там. Детектив.

Тушкан » Пт янв 28, 2022 7:44 pm

Mantis » Пт янв 28, 2022 10:09 pm
Тушкан писал(а):Посмотрел 2Вейко2 или "Трагедия в Вейко". На основе реальных событий. В Техаме жили общиной сектанты. Мужчины, женщины, дети. Торговали оружием. Власти решилои как-то в этом разобраться при помощи штурма. Дети давидовы оказали сопротивление. Вот об этом история. Надо сказать, в Википедии об этом деле гораздо больше информации, чем в сериале, но и сериал посмотреть можно.

Тушкан » Пт янв 28, 2022 10:50 pm
Mantis писал(а):Тушкан писал(а):Посмотрел 2Вейко2 или "Трагедия в Вейко". На основе реальных событий. В Техаме жили общиной сектанты. Мужчины, женщины, дети. Торговали оружием. Власти решилои как-то в этом разобраться при помощи штурма. Дети давидовы оказали сопротивление. Вот об этом история. Надо сказать, в Википедии об этом деле гораздо больше информации, чем в сериале, но и сериал посмотреть можно.
Отличный сериал, который оставляет тяжёлые мысли после просмотра. Кто играл в Постал-2, вспомнит и про игру.
Сериал смотреть надо, чтобы понимать, как легко можно очутиться в секте и попасть под влияние злодея.

Milena » Сб янв 29, 2022 12:42 am
Mantis писал(а):Хотите крутой, безжалостный и брутальный минисериальчек про маньяков?
Казахи сняли: "5:32".

Mantis » Сб янв 29, 2022 12:50 am
Milena писал(а):Mantis писал(а):Хотите крутой, безжалостный и брутальный минисериальчек про маньяков?
Вот же, Мантис! Я первую серию посмотрела и подумала— ну ладно. Трэш, так трэш. После второй чуть не блеванула.
Мда, третью серию стоит смотреть? Или там вообще?
Казахи удивили, но не сильно. Очень много кацапского влияния. Маты и сигареты даже похлеще подаются.
.

Mantis » Сб янв 29, 2022 12:52 am

ЗАЗ » Сб янв 29, 2022 1:58 pm
Mantis писал(а):Люди, а детектив "Дежурство" никому не зашёл? Про подлодку. Как по мне очень годный фильм. И политическая составляющая напоминает наши дни...

Тушкан » Пн янв 31, 2022 10:11 am
Milena писал(а):Mantis писал(а):Хотите крутой, безжалостный и брутальный минисериальчек про маньяков?
Вот же, Мантис! Я первую серию посмотрела и подумала— ну ладно. Трэш, так трэш. После второй чуть не блеванула.
Мда, третью серию стоит смотреть? Или там вообще?
Казахи удивили, но не сильно. Очень много кацапского влияния. Маты и сигареты даже похлеще подаются.
А мы тут комедию какую-то захотели глянуть, ну и повелись на рейтинг " Мне плевать, кто вы".
Что поразило, так это быт россиян, подающийся, как нечто вполне себе нормальное. Жить в облупленных стенах, спать на мятой и грязной постели посреди говна и палок— это норма.
Тут уже мой муж не выдержал, никогда ранее не зачечая эти нюансы. Это просто писец.

ЗАЗ » Пн янв 31, 2022 10:47 am

Milena » Пн янв 31, 2022 5:27 pm

ЗАЗ » Пн янв 31, 2022 7:22 pm
Milena писал(а):Йеллостоун тяжеловато заходит. Не совсем понятны диалоги и поведение персонажей. Это только первая серия так?
Или я не в той озвучке смотрю? (Лостфильм)

Нет веры. » Пн янв 31, 2022 8:00 pm
ZAZ писал(а):Посмотрел "Ваша честь". Ожидал конечно большего. Задел был хороший, как то динамично и активно события развивались , но к четвертой серии все перешло в вялотекущее состояние, замедлилось и стало не очень весело. Американская франшиза наложила свой отпечаток, хоть и пытались адаптировать под российские реалии получилось это у них плохо , а местами и вовсе смешно. Но на один раз пойдет, смотреть можно. Меньшиков какой то совсем не Меньшиков, а Серебрякова во всем фильме минут десять общего тайминга.

Mantis » Пн янв 31, 2022 9:07 pm
ZAZ писал(а):Milena писал(а):Йеллостоун тяжеловато заходит. Не совсем понятны диалоги и поведение персонажей. Это только первая серия так?
Или я не в той озвучке смотрю? (Лостфильм)
Да вроде норм было с Лост переводом. Понятно всё должно быть. Смотри.

ЗАЗ » Вт фев 01, 2022 7:07 pm

Mantis » Ср фев 09, 2022 5:47 pm

ЗАЗ » Сб фев 12, 2022 6:16 pm