simple писал(а):Александра1 писал(а):Судя по всему, по итогу останутся двое, Зеленский и Тимошенко.
Но я бы поставила на Зеленского (не из личных симпатий). Хотя у меня вопрос, как он собирается заканчивать войну.
У Вилкула с Бойко, шансов нет, для них это скорее лишний повод засветиться, что бы народ не забыл.
Вот прямо представляю себе - Зеленский спрашивает у Путина - "Что вы хотите?". Путин - "Донбасс и Крым". Зеленский - "И мы хотим Донбасс и Крым". Зеленский - "Значит половину Донбасса и половину Крыма нам и половину Донбасса и половину Крыма вам. Договорились? А народу я всё объясню." Или даже так: Зеленский - "Что вы хотите?" Путин - "Всю Украину". Зеленский - "И мы хотим всю Украину. Значит так - половину Украины вам, половину - нам. Договорились? А народу я всё объясню". И это при том, что Путин вообще захочет с ним об этом разговаривать, в чем я очень сомневаюсь. То ли Зеленский такой наивный, то ли такой глупый.
Вот и я не представляю пока, но там видно будет.
Те варианты, о которых говорят другие кандидаты, не факт, что реализуются. Опыт несбывшихся надежд, уже есть.
simple писал(а):Хотя Тимошенко тоже совсем не фонтан. Вот и думай, кто лучше, неопытный президент с неизвестной коррупционной составляющей, или опытный, но себе на уме. Или так - в каком самолете лучше лететь, с неопытным пилотом, ведущим самолет в нужную тебе сторону (хотя не факт), или с опытным, но ведущим самолет туда, куда надо ему, пилоту. :)
Люди скорее проголосуют за что-то "новенькое". Я у многих своих знакомых спрашивала, все в один голос за Зеленского. Типо, если не прорвемся экономически, так хоть поржем.
Но в целом, для того что бы управлять страной, нужен гениальный организатор, который организует специалистов и будет их контролировать. ИМХО
У нас с этим справлялись, директора заводов, фабрик и даже зек.
Вопрос в том, кто захочет остаться в истории, а кто опять бабла нарубить.