Ksuxa » Чт фев 14, 2019 4:18 am
О, ужас! Как я могла? Жизнь же потеряла смысл! А ведь впереди, ещё 1.5 месяца! И о ещё больший ужас ужасный! Я теперь не смогу пойти голосовать!!! И вот это уже не шутка, а всерьез! Я буду жить без паспорта на тот момент и по идее, Тушкан прав. Из-за долбанного фото, на весь этот период времени, я ни кто и ни что, в своей стране? Очишуительно! Аль справочку какую дадут, вместо паспорта? Кто подскажет?
А теперь, когда чуть успокоилась, я пожалуй объясню, что меня порвало в сегодняшней ситуации.
Итак. Я имела нормальный, действительный паспорт Украины, с которым жила спокойно 22 года и могла бы жить, ещё столько же, а то и больше, если Богу это будет угодно. В этом паспорте, отмечены и доступны сведения обо мне ( ФИО, Д.р., прописка, замужество, сын). Теперь же, из-за мелкой формальности, по уважительной так сказать причине, которая никого не колышит нынче, мне моё же государство, создает целый ряд, весьма неудобных моментов, навязывая мне услугу, которая мне не нужна, да ещё и весьма сомнительна, да ещё и которую я же, должна и оплатить, прекрасно понимая, что заявленная услуга, полный пшик. В общем этакий развод лоха. Поясняю о чем я. Паспорта есть, их выдают, но они полностью бесполезны ввиду того, что сканеров считывающих с них инфу, нигде нет. Для урегулирования сей (уп - с) недоработочки, выдают некую бумажечку, на простом листике бумаги, на которой отображаются сведения, которые должны считываться, но не считываются с паспорта, по озвученный выше причине и по сути, вот ента бумаженция и является твоим главным докУментом ибо без нее, этой бумажки, ты какашка, а не человек. Бумажку эту, по какой-то пока мне не веданной причине, ламинировать нельзя, о чем меня уже предупредил Семен Семенович, попавший в такую же ситуевину, чуть ранее. Говорят, что носить её, нужно.... ( вы только вдумайтесь!!!) в файлике! ( Прелесть, да и только! Сплошная милота! Файлик!!! НОУ -ХАУ!) Буквально за пол-годика, на месте сгибов, бумажечка порядком затирается уже. А тут ещё сюрпрайз! Паспорт то однако, тоже не на совсем выдается! Его же менять нужно, каждые 10 годочков, как просветили меня сегодня, уже счастливые обладатели, сего кусочка пластика. Ну, это при условии, что эта пендюрка, нигде не затеряется, в том же доме, случайно засунутая куда нибудь между страниц ежедневника, книги аль ещё где. У меня с этим запросто, если чё. Заглядывая чуть вперёд и основываясь на печальном факте того, что хожу я все хуже и хуже, увы, буду скромно надеятся, что через 10 годочков ( при условии, что жива буду. Мы, поди все под Богом ходим, а нам его планы неведомы), смогу сама добраться до ентой самой службы, чтоб поменять паспорт на новый, а не создам проблем своим близким, по доставке меня тудой.
Еще интересный момент. Не смотря на то, что на пластике наносят и идентификационный код, при оформлении кредита и т.п., ентот факт, никого не волнует и по прежнему требуют оригинал кода. И вот опираясь на все эти факты, я не понимаю, какого ляда, государство ставит меня в временные рамки и рамки
закона, но при этом, втюхивает мне продукт, недоработанный, не работающий и ещё и заставляет его оплачивать из своего кармана. Значит мои 4 дня просроченных, это уже нарушение, за которое меня наказывают и отказываются войти в мое положение, а я должна согласится с тем, что система недоскональна, всех понять, простить, принять и отпустить, смирившись с неизбежным облопошиванием? Прикольно! Я то конечно понимаю, что меня в очередной раз нагибают и выхода у меня нет по сути. Придется раслабится и получить максимум удовольствия от сего процесса, но ёбс тудей, меня порядком уже подза...ала ситуация, что даже элементарные вопросы, в нашей стране, решаются через каркаломни позы, жителей этой самой страны! И как же я сейчас жалею, что годочков этак на 15, не родилась я позже и уже не имею возможности, слинять куда подальше! Задолбало всё это!