ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Указанному количеству жертв я не верю, но и просто по "списку" понятно, что было ещё куда целиться и что урона и потерь могло быть значительно больше.
Что то я теряю смысл. Вы говорите, что в первые дни Украине нанесли слабый урон и было еще вокруг чего сплотиться? Я же вам говорю, что патриотизм и подъем на борьбу нации в первые месяцы войны за два последующих года смыт в унитаз мародерством и разграблением воюющей страны ОПГ Зеленского. Не могу уловить связь, где мы с вами несостыковываемся? Как связан размер поражения первых дней с разбазариванием доверия к власти апатии людей с течением времени?
Не связан
И я согласна, что действия властей раздавили то высокое и светлое, что взросло во многих людях после полномасштабного вторжения.
И претензии к властям разных уровней и веток справедливы.
Но скажите мне, что из бесконечного списка проблем, проёбов, наплевательства, крысятничества, скотства, 6лядства и т.д., или в совокупности, разочарование какой глубины заставило бы вас (или любого из нынешних участников форума) спросить у военного "почему он не на войне, а в супермаркете"?
А ничего.
И я об этом.
В который раз.
Об этих людях, их немало.
Не считая тех, кто непосредственно наживается на армии, 100% военных имеют что сказать матерного властям, но видя всё творящееся изнутри не бросают всё наxyй, пусть зеленские сами воюют, перестанут, начнут, сделают, примут, отменят, пресекут, посадят... и вот тогдаааа....
А пока: Героям Слава и Все буде Україна, шана, корректировка курса военного корабля и свечечка.
Почему?
Мне кажется, что списывать всё на власти - не про реальность.
Корни глубже шире и толще.