Напад ворога

Тут все щодо нападу ворога та оборони
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Напад ворога

Сообщение _igor » Пн ноя 28, 2022 5:11 pm

Может она приукрасила, ну типа "мы готовы хоть три года так сидеть, но не сдадимся"?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн ноя 28, 2022 5:20 pm

_igor писал(а):Может она приукрасила, ну типа "мы готовы хоть три года так сидеть, но не сдадимся"?

Может.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Капелька

Сообщение Капелька » Пн ноя 28, 2022 11:08 pm

Рамиз Юнус
Все интервью просто бомба! Про ЗАЭС с 6:00.
Мне нравится, как Даша ведет интервью. Она не перебивает. и дает собеседнику полностью высказаться. Смотрите.

...Они могут уйти потому, что на них очень сильно давит Турция. Как она давила на зерновом контракте точно так же. ...
Почему сегодня Турции выгодно чтобы они сегодня оттуда ушли? Потому что наезд будет на Росатом. А Росатом строит в Турции атомную электростанцию. Значит эта атомная электростанция не будет достроена потому, что пойдут санкции со стороны МАГАТЭ по отношению к Росатому по всему миру. И это ударит по интересам той же Турции. Поэтому Турция наезжает на ту же россию: "Оставляй Запорожскую атомную электростанцию". Точно так же, как они заставили россию в плане зернового контракта. Точно так же, как они заставили отступить в плане защитников Азовстали. И по другим вопросам....

phpBB [video]

Капелька

Сообщение Капелька » Пн ноя 28, 2022 11:10 pm

Кстати, в этом интервью и про Крым есть. Советую смотреть полностью.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 29, 2022 10:56 am

Капелька писал(а):Рамиз Юнус
Все интервью просто бомба! Про ЗАЭС с 6:00.
Мне нравится, как Даша ведет интервью. Она не перебивает. и дает собеседнику полностью высказаться. Смотрите.

...Они могут уйти потому, что на них очень сильно давит Турция. Как она давила на зерновом контракте точно так же. ...
Почему сегодня Турции выгодно чтобы они сегодня оттуда ушли? Потому что наезд будет на Росатом. А Росатом строит в Турции атомную электростанцию. Значит эта атомная электростанция не будет достроена потому, что пойдут санкции со стороны МАГАТЭ по отношению к Росатому по всему миру. И это ударит по интересам той же Турции. Поэтому Турция наезжает на ту же россию: "Оставляй Запорожскую атомную электростанцию". Точно так же, как они заставили россию в плане зернового контракта. Точно так же, как они заставили отступить в плане защитников Азовстали. И по другим вопросам....

phpBB [video]

Турция - это нехилый аргумент. Но, пишут, что с сегодняшнего дня на АЭС перестали пропускать сотрудников, которые не подписали контракт с Росатом. Так что все непонятно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 29, 2022 4:58 pm

За день до того как ЗСУ вошли в Херсон писали, что вся армия РФ переоделась в гражданское и обустроила в каждом жилом доме огневые точки. Будут жесточайшие уличные бои и все такое прочее. А вышло совсем по другому. Кругом просто брехня на каждом шагу. И моду взяли такую-сначала набрешут, наговорят кучу гадостей, если окажется что мимо, то потом говорят-это у нас такая информационная спецоперация была. Величайший эксперд и аналитег блогер Сазонов с миллионами подписчиков, на 15 декабря с разрешения ГРУ Украины обнародовал данные, что Киев будет атакован со стороны Беларуси. Очередная какая то ерунда окажется.
С 15 декабря россияне из Беларуси могут попереть к нам. Учитывая любовь соседей портить праздники – на Католическое Рождество или Новый Год.

https://opinions.glavred.info/zahod-iz- ... 25536.html

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 29, 2022 5:55 pm

Могут попереть. А могут и не попереть. Хорошо быть экспертом - языком мелешь, но ни за что не отвечаешь

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 29, 2022 6:06 pm

_igor писал(а):Могут попереть. А могут и не попереть. Хорошо быть экспертом - языком мелешь, но ни за что не отвечаешь

Жданов и Арестович уже поплатились. Никто не воспринимает в серьез. Выкопали новых умников-Свитан и еще какой то хрен. Забита вся лента предсказаниями ихними. И исчезли гадалки и ясновидцы практически- это не долго работает. На истерии сняли пенку и по прошествии времени, как и было понятно всем здравомыслящим людям, всё их ясновидение оказалось туфтой. Телемарафон за 2 миллиарда уже остался практически без экспердов.

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 29, 2022 6:08 pm

Лично знаю людей, которые до сих пор слушают арестовича и Жданова. Просто так, как шоу. Чтоб скучно не было.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 29, 2022 6:18 pm

_igor писал(а):Лично знаю людей, которые до сих пор слушают арестовича и Жданова. Просто так, как шоу. Чтоб скучно не было.

В чем смысл?

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 29, 2022 6:42 pm

Некоторые по привычке, некоторые чувствуют себя "в теме". Правда, забывают все сказанное через десять минут и вообще не анализируют. Но это не проблема)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 29, 2022 6:46 pm

_igor писал(а): Но это не проблема)))

Я думаю что как раз в этом и есть проблема и не одна. Люди, которые доверительно воспринимают весь этот бред, не могут принимать правильные решения как им жить и работать , как планировать свою жизнь. Сколько людей поверили Арестовичу про две -три недели и остались в оккупации? Сколько бросили все и выехали поверив Жданову, хотя могли бы остаться и работать? Это так кажется, что все это безобидный треп и развлечение, на самом деле от этого беды много.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 29, 2022 7:36 pm

ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а):Могут попереть. А могут и не попереть. Хорошо быть экспертом - языком мелешь, но ни за что не отвечаешь

Жданов и Арестович уже поплатились. Никто не воспринимает в серьез. Выкопали новых умников-Свитан и еще какой то хрен. Забита вся лента предсказаниями ихними. И исчезли гадалки и ясновидцы практически- это не долго работает. На истерии сняли пенку и по прошествии времени, как и было понятно всем здравомыслящим людям, всё их ясновидение оказалось туфтой. Телемарафон за 2 миллиарда уже остался практически без экспердов.

А я смотрю гадалок. [bebebe] Верней одну смотрю. Всё-равно ничего не сбывается, но мне ее голос нравится. Успокаивает. Звук ее голоса идет фоном, когда я на компе шарики в ряд собираю)) :D
Но я не скажу кто эта таролог. Своих не сдают)). [ku-ku]
Арестовича не смотрела никогда. Ждадов - домашний эксперт. Из дома не выходит, но всё про всех знает. Мне кажется, что его уже никто не смотрит. С кем ни поговорю, всех он достал.
Про Свитана вообще первый раз слышу.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 29, 2022 8:12 pm

И я про Свитана не слышал.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 29, 2022 8:20 pm

phpBB [video]

Военный эксперт Роман Свитан объяснил, что на сегодня наступление украинских войск затормозилось из-за погодных условий. Как только закончится период дождей, грунт подмерзнет, продвижение ВСУ в сторону Азовского моря возобновится. Прогноз Романа Свитана по срокам возобновления движения ВСУ в направлении Азовского моря можно узнать из видео на YouTube. Военный эксперт предположил, когда стоит ждать более быстрого наступления наших войск с последующим освобождением временно захваченных территорий. По мнению опытного военного, уже через несколько дней ВСУ смогут ускорить наступление, поскольку вода к тому времени должна уже подсохнуть.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/263390_1669737199

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 29, 2022 8:44 pm

Спасибо. А интересно, есть рейтинги несбывшихся прогнозов разных экспертов?

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 29, 2022 8:52 pm

ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а): Но это не проблема)))

Я думаю что как раз в этом и есть проблема и не одна. Люди, которые доверительно воспринимают весь этот бред, не могут принимать правильные решения как им жить и работать , как планировать свою жизнь. Сколько людей поверили Арестовичу про две -три недели и остались в оккупации? Сколько бросили все и выехали поверив Жданову, хотя могли бы остаться и работать? Это так кажется, что все это безобидный треп и развлечение, на самом деле от этого беды много.

Это да, поначалу это было критично. Я про сейчас. Что арестович, что кашпировский))) только Гордона с пирамидками не хватает.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 29, 2022 9:12 pm

А я вспоминаю девушку с детьми, которая так верила какой-то предсказательница, что уехала из Запорожья и сняла квартиру 10 дней, поскольку согласно предсказанию все должно было закончиться именно через десять дней. Жаль, не знаю, где сейчас эта девушка и кому верит?

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 29, 2022 9:13 pm

Побуду и я эксперДом.)) До Нового года ЗАЭС наша. ;-)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 29, 2022 9:23 pm

Капелька писал(а):Побуду и я эксперДом.)) До Нового года ЗАЭС наша. ;-)

Слышал такое от очень многих. Но ни один не сообщил, на чем основано этот прогноз? Вдруг вы станете первой?

Пред.След.

Вернуться в ВIЙНА