Tux_Spirit » Вт дек 02, 2014 2:40 pm

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 6:51 pm
Елена Степная
February 28 ·
Внимание всем! по приказу Пристюка сгоняют митинги в городах Свердловск, Ровеньки, Краснодон. Массовка: казаки, луганская гвардия, члены ПР, КПУ врачи, учителя, шахтеры. Завтра мэры городов под бурные овации будут обращаться к Путину о введении войск на нашу территорию и присоединении Востока Украины к России. Люди не хотят,люди в шоке. Сейчас приходили пенсионеры, они в ужасе: "В России все хуже, чем у нас, пенсии меньше, коммунальные выше, медицина дорогая". Возникает вопрос: за что СБУ получает зарплату? Их Новочеркасска движется колонна военной техники по направлению к нашей границе. Приграничное село Бирюково сообщает о том. что со стороны России заезжают машины крытые с людьми. Спасибо тебе Янукович за войну у Украине! Ты не только вор и трус, ты- убийца!

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 6:52 pm
Елена Степная
April 29 ·
Вниманию журналистов и общественности. Еще один крик о помощи из Свердловска Луганская обл. Потенциальная угроза для детей. Местная власть за играми в сепаратизм забыла о главном- безопасность детей и жителей города. Прошу максимальное внимание.
Elena Groza
Уважаемые руководители МВД ,СБУ в Свердловске Луганской области, уважаемый Шмальц А.И.и депутатский корпус города .Обращаюсь к вам, как к гарантам закона и правопорядка.
В ДК им.Свердлова сторонники федерализации занимают кабинет,причем этот офис в непосредственной близости от избирательной комисии(думаю, городская власть в курсе).Зная отношение данного контенгента к выборам 25 мая, крайне непонятное соседство. Но меня беспокоит другое: в ДК занимается очень много детей, мои в том числе, какое моральное право имеет руководство дворца подвергать их какой- либо опасности. Пример Славянска рисует нелицеприятные картины того, что может произойти. На 17 мая назначено городское мероприятие конкурс «Маленький принц» , на которое ,по традиции ,соберется очень много людей ,что может быть небезопасно в сложивщейся ситуации.
Прошу вас провести проверку по факту пребывания данных лиц в ДК, обеспечить охрану правопорядка во время проведения массовых мероприятий.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 6:54 pm
Елена Степная
April 29 · Sverdlovsk, Ukraine ·
Мир стал черно-белым. У меня украли весну, краски, смех,зеленый цвет стал агрессивным, красный, белый и синий- чужими. Весну и веру втоптали в грязь.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 6:59 pm
Елена Степная
April 30 · Sverdlovsk, Ukraine · Edited ·
Сегодня в городе "захватывали" горсовет. Пришли без оружия, зашли (все пустили), провели совещание в актовом зале. Активисты, коммунисты, депутаты, избранный мэр А.Шмальц, народный мэр Ф.Гафаров, представители силовиков. Никого не арестовали, не задержали. Хлебом солью не встречали, но улыбались, жали руки и все абсолютно все показывали радушие и озабоченность судьбой Украины. Вместе искали пути выхода из ситуации (хотя меня бы лично устроил арест всех народных мэров прямо там, но... может я не права, может нужно проявлять лояльность, не знаю). Были еще смотрящие из области (из тех, кто в СБУ) и смотрящий от Ефрема. Все чин по чину. Пришли к компромиссу: не бить (!), не крушить (!), народному мэру и его команде выделили кабинеты для работы. Возле горсовета подняли флаг города, над горсоветом флаг Украины, но с георгиевскими лентами. После того, как шахтеры чуть-чуть показали свое недовольство сепарам и вежливо попросили их снять триколор, на совещании решили, чтобы в городе не было восстания, триколор не вешать. Народные смотрящие посетили с визитом и проверкой Свердловскую ОИК, милицию и прокуратуру. Завершив осмотр территории (видать везде втихушку фоткались с аквафрешем) отбыли до завтрашнего шабаша. Все ждали штурма милиции, прокуратуры, суда, но обошлось, пока (хоть что-то хорошее, слава Богу). Хотя все эвакуировали (документы). Да, судя по информации из Луганского апелляционного и облпрокуратуры захватчиков почему то интересуют исключительно уголовные дела и материалы прокурорских проверок, обвинительные. Так и живем. Завтра шабаш на площади Мира на 10 -00, будут орать за референдум назначенный (кем?) на 11 мая за федеразлизацию. На ввопрос, что это, ответ- против хунты и чтобы деньги были. Ну как-то так день прожили. http://lugansk.comments.ua/news/2014/04/30/121033.html

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:09 pm
Елена Степная
May 1 ·
Еще один крик из Луганска. Силовики в шоке от бездеятельности своих генералов: им дали приказ не стрелять по мирным террористам и сдавать помещения без боя, -они его выполнили, хотя были готовы драться, их обвинили в том, что они предатели, ещо до начала штурма облМВД. Силовики говорят: выполнят приказ, их посадят, потому стреляли, уйдут, их обвинят, что ушли. Киев не дает четких приказов, Аваков на телефоны не отвечает. Мы-пушечное мясо, чтобы оправдать слив областей,-говорят сбушники, милиционеры, альфовцы. Мы готовы воевать, но приказа применять оружие нет. Есть приказ не стрелять по мирным демонстрантам. Мирным?- они вооружены, агрессивны, и громят все вокруг. Сепаратизм и проявления агрессии можно было предотвратить, дав людям закон о региональном языке, дав медиа площадку, чтобы высказаться, проведя усиление социальных реформ, усилив Восток Национальной гвардией, и....главное...дав приказ ДЕЙСТВОВАТЬ..Sviatoslav Smuk
Валентина Білохвост Edward Polovoy Из Луганска:
Я не знаю, как можно объяснить происходящее словами. Правда не знаю.
ВВшники стоявшие в ОДА Луганска, не собирались его сдавать. Они собрались его защищать и драться.
Мы писали о них. Вместе с Луганчанами мы их укомплектовали аптекой и перевязкой.
Они просили перевязку (хотя бы на двоих комплект), капельницы, шитье, послеоперационные пластыри, они просили антисептики, антибиотики, пантенол, обезболивающее. Потом для реабилитации.
Они готовились и были готовы к штурму. Они бы не сдались.
ВВшники стоявшие в ХОДА, которые 100% не сдали бы здание, сейчас переведены в другое место. Приехали другие ребята. Их настроений я не знаю. Но мы будем рядом и будем поддерживать их, чтоб они не чувствовали себя на чужой, враждебной территории
ВВшный спецназ, с командирами которого мы разговаривали, были готовы выбить из Славянска всю нечисть максимум за пару дней.
Ели не могли отдать приказ, он готовы были зайти туда как наемники. Главное, чтоб в случае гибели обеспечили семьи. Они бы вошли группами по 8 человек и выбили бы террористов. Их этому учили, они спецназ.
Альфачи в Краматорске на аэродроме, несколько нам известно, несколько раз хотели выйти и перебить всех, кто представляет угрозу. Им категорично запретили.
Более того, их практически угрозами заставили сидеть на месте.
Захваченных в плен альфачей, просто слили.
Любое спецподразделение, не бросило бы своих людей. Даже нарушив приказ. Значит приказ был очень жесткий.
В СБУ зреет недовольство пацифизмом.
Десантники не понимают, зачем им закапываться в землю и сидеть, если они должны воевать.
Солдат в мирное время даром есть свой хлеб.
Войсковые во время ничегонеделанья деморализуются.
Военные и спецы готовы и хотят начать и завершить АТО. Им не дают этого делать.
Боевой дух в армии и среди спецов высокий, они знают, что народ их поддерживает и никогда не оставит. Они знают, что вся Украины с ними. Они знают, что защищают.
Но.
Жители захваченных городов видят, что они не нужны стране, не нужны Киеву, не нужны Украине. Их бросили на произвол судьбы в руках террористов.
В приказном порядке ВВшников заставляют сливать здания и выходить.
Все боятся до выборов отдать приказ. Но Донецк и Луганск уже не будут голосовать и никогда не признают легитимность выборов. То есть, чтоб не делали ничего уже не будет лучше.
Жителей востока готовых защищаться призывают не вмешиваться.
Нас не вооружают, а вот сепаратистов легко и с удовольствием.
Если власть не начнет АТО, (которая не проводилась ни одного дня так как нужно), мы жители востока, будем вынуждены защищаться сами.
Мы все под прямой угрозой уничтожения. Как показала практика, нас всех, активных проукраинских активистов, будут убивать.
Мы будем вынуждены сами добывать оружие, потому что как показывают последние дни, никто нас не защитит. Нас будут убивать в любом случае.
Но ждать этого как овцы мы не будем.
Дорогие побратимы Центр, Запада и Юга. Мы не просим вас приезжать к нам. У нас есть люди готовые защищаться и помогать тем, кто будет это дело.
У нас нет возможности это делать. Нет политической воли руководства страны.
Напомните пожалуйста власти, что мы Украина. Нас не надо в этом убеждать. В этом нужно убеждать Киев. Помогите нам убедить Киев, что Украина неделима и не сливаема.
Иначе завтра нас может не быть. В прямом и переносном смысле. Мы не паникуем. Мы просто хотим защищаться, и если нужно умереть с оружием в руках, а не как скот на бойне.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:12 pm
Елена Степная
May 1 · Sverdlovsk, Ukraine ·
Ты все еще веришь в жестоких и кровожадных бандеровцев, ты все еще веришь, что Правый Сектор съест твое сердце, а бандеровцы распнут тебя на березе, заставят есть сало, и кричать "Хайль Гитлер"- пригласи к себе в город ватников, гопников, полупьяных полудурков с автоматами и битами, и других не менее вежливых, вооруженных и агрессивных людей, любящих Россию и ненавидящих бандеровцев, и замени одну фобию на другую! Через день после погромов, убийст и мародерства, производимых защитниками русских, от твоего страха "бандеровцев" не останется и следа. Ватник-лучшее средство от страха перед бандеровцами.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:16 pm
Елена Степная
1 мая. Митинг, громко названный "в поддержку референдума и федерализации" прошел тихо и скромно за полчаса. Ни драк, ни угроз. Постоянное оглядывание по сторонам. Рада вниманию к моей скромной персоне. Разговор возле "сцены": "Тише выражайся, здесь может быть Степанец, она все снимает и выкладывает в интернет, вчера нас в исполкоме Шмальц ругал". Да, я такая, я везде))))) Так что все тихо повозмущались (было до 200-300 чел), много пенсионеров привели коммунисты. Как-то держались группами, комми отдельно активисты Гафарова- отдельно, бюджетники вообще маленькими группками, делая вид, что они просто прогуливаются. Не обошлось без казуса (ПРИЯТНОГО). Вчера по договоренности с активистами громады (видите, Александр Иванович Шмальц, я исправилась, больше не называю людей Гафарова Федора Равильевича 06.03.1971 г.р., татарина, безработного, проживающего ул. Н-Андреева, 10 ватниками, сепарами, бандитами)) над горсоветом повесили государственный флаг, украшенный георгиевскими лентами, а на флагштоке возле горсовета- флаг г. Свердловска. Он у нас зелено-черно-бело-желтый. Горожане этот флаг в глаза не видели, а появление новых флагов в наше время воспринимается нормальными людьми резко. Сегодня новый для них флаг и его незнакомую цветовую гамму увидели горожане и у мэра города, как бы это сказать мягче, были проблемы, связанные с невосприятием горожанами не государственных цветов)))) Короче Шмальцу пообещали вилы) Свердловск- это Украина. Ребята, и еще, сегодня в Свердловске создана группа по противодействию сепаратизму в городе, куда вошли активисты, шахтеры, представители предприятий города, предприниматели и бывшие сотрудники силовых структур.Я теперь не одна. Похоже в городе начинается шахтерская украинская весна.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:17 pm
Елена Степная
К милиции г. Свердловск прибыло 200 чел. требовали поговорить внутри с начальником. Основное требование: флаг раши и сдать оружие. Их не пустили. Ждут штурма. Ровеньки та же ситуация. Только флаги уже висят. Возле милиции дежурят активисты, но силы не равны. В городе люди в камуфляже - у нас 2 чел. Это люди Мозгового. В город привели штурмовиков ( в Ровеньках они в п. Ясеновском)- но инфа не точная. Местные не справляются, сюда везут настоящих боевиков.Дан приказ любой ценой развесить флаги и взять под контроль города. 5 мая по городам пройдут сессии горсоветов о проведении референдума и будут выданы списки избирателей. Готов крымский сценарий.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:19 pm
Елена Степная
May 2 · Sverdlovsk, Ukraine · Edited ·
Уважаемые друзья. Информация подтвердилась- завтра сессии горсоветов((( Депутаты против референдума, но мэр г. Свердловска и Ровеньков сказали, что нужно- это способ успокоить людей. Думаю, так в каждом горсовета области. Сейчас в наших областях- Луганской и Донецкой на 11 мая 2014 года, наши продажные региональные власти готовят референдум по сливу нас России. Проведя анализ работы Свердловского и Ровеньковского горсоветов нам удалось установить следующее: местные сепаратисты полностью курируются и проплачиваются Партией Регионов. Людей на митинги они могут собрать от 200 до 800 чел. Регионалы контролируют территориальные комиссии, которые полностью состоят из людей ПР (хотя заводились и Батькивщиной и др. партиями, но на местах все подчиняется регам, какая бы партия не была). Нам готовят референдум. Уже печатают бюллетени. В Ровеньках это делает А.Тимошенко, в Свердловске Р.Сляднев ( у них своя типография). То есть уже по этому факту прокуратура должна возбудить уголовное дело.
НО....1. Решение о проведении референдума может быть принято ТОЛЬКО на сессии горсовета, которая определит вопросы, назначит время, установит количество избирательных участков, выделит финансирование, и разрешит использование списков избирателей.
вариант а. Если горсовет принимает такое решение- оно может быть обжаловано любым гражданином или прокуратурой, так как проведение референдума не законно. То есть надо готовить иски в окружные админсуды по признанию решений горсоветов не законными и отмене их (если они не работают, то подавать ходатайство о переводе дел в Харьков или Днепропетровск) или БЛОКИРОВАТЬ сессии горсовета всей громадой. Более того, громада может заставить горсовет принять решение о запрете проведения референдума.
вариант б. Ватникам закон не писан. Они могут без решения сессии провести референдум. Но тогда возникнет вопрос о том, где они возьмут урны, списки избирателей, определят участки для голосования.
Для проведения референдума в Крыму использовались списки избирателей с прошлых выборов, поскольку ЦВК закрыла реестр избирателей, так как проведение референдума само по себе не законно. Но тоже планируют сделать здесь. Списки избирателей хранятся в горсоветах согласно Порядку хранения избирательной документации. Выдача списков ОИК или ТИК осуществляется на основании решения ЦВК, если орган власти выдаст списки избирателей- это уголовное преступление.
В иске (как обеспечение иска) надо указывать- запретить .........горсовету выдавать списки избирателей. Определение суда по обеспечению иска судья выносит в день регистрации. Оно сдается в горсовет и юстицию, если списки выдаются- уголовная ответственность уже по 2 м статьям, вступает -неисполнение судебного решения.
И главное- просто объясняйте соседям, родным, сослуживцам, что принесет нам непризнанная республика: потеря экономических связей, наш уголь никто не будет покупать, станут шахты, не будет регрессов, пенсий, зарплаты. Не пытайтесь привить им любовь к Украине (это вызывает агрессию) или говорить о политике или единении Украины, не говорите плохо о России, не вызывайте агрессии. Говорите об экономических и социальных проблемах города, о том, что непризнанные республики быстро разрушаются. Уговаривайте не принимать участие в референдуме. Идите на хитрость- объясняйте,- всех, кто проголосует, запишут и посадят. Это действует. Это война, ребята. Наши шахты дотационны. Наш уголь лежит на складах. Да, у нас много социальных проблем, это озлобило людей, это нужно понять и принять. Этим пользуется наш враг. Но , к сожалению, люди, расшатывающие ситуацию не могут четко сказать, как они будут решать социальные проблемы, налаживать внешнеэкономические связи непризнанных республик. Для них главное разрушить. У них есть вера, что все решит Россия. мы знаем, что мы России не нужны. Кто может- выпускайте листовки именно об экономических и социальных проблемах. Мы проигрываем информационную войну. Все призывы к референдуму- звонить в СБУ Киева. Наши не работают. Это мое мнение. Если кто знает, как спасти область- пишите.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:20 pm
Елена Степная
Похоже в Донбасс вместе с АТО пришла украинская весна. В Луганске освободили от сепаратистов помещение облпрокуратуры. Люди обрели надежду. Надежду на освобождение и победу, надежду на то, что эта сложная донецкая весна смоет всю грязь с нашей земли, предателей, клещей-политиков. Мы понимаем главное: ситуация на Донбассе показала, кто есть кто, показала врага, подняла на поверхность проблемы и грязь. Простые, обычные люди начали объединяться, партизанить, фиксировать нарушения, вести борьбу, открыто выражать свою гражданскую и национальную позицию, в то время, как местная элита (кланы) сливали города, нас, активистов, здания, вооружали сепаратистов, передавали им документы, открыто насмехались и унижали растущий донбасский украинский патриотизм. С просторов Луганской и Донецкой области исчезли народные депутаты, лидеры всеукраинского партийного и общественного разлива, исчезли местные крикливые , вечно обиженные общественники, профсоюзники, правозащитники, журналисты, те, кто вечно бил в себя в грудь, объявляя защитниками отечества. Независимые профсоюзы попросту исчезли, хотя именно они должны были вести информационную войну за шахтеров, разъясняя им все прелести жизни в раше. Псевдожурналисты, пискнув в камеру о могуществе луганских кланов, быстро перебирались в Львов и Днепр, расслаблено вещая от туда об угрозах и страхах, которые они пережили. Руководители партий, попросту потерялись. Остались те, кто не смотря на угрозы и преследования местных властей и ватников, проводил гражданские форумы и автомайданы, критиковал власть, собирал и фиксировал все нарушения, писал материалы из захваченных зданий. Они не претендуют на звания, но я теперь точно знаю, кто в нашей области Журналист, Правозащитник, Общественный деятель, Политик, Депутат, Человек. Думаю, мы еще скажем Путину "спасибо" за очищение нашего сознания, очищение Донбасса, очищение наших рядов, и наше объединение, становление нации. Но это все позже, сейчас война. Фиксируем всех блокираторов дорог, тех, кто не пропускал наших военных, тех, кто поднимал триколор и жег флаги Украины, тех, кто без боя сдавал здания и оружие. Враг дрогнул, но не сдался.И так просто он не сдастся. Ребята, главное не дать им провести никакие опросы и референдумы, жечь этот сепарачий гадюшник законом, ненавистью, огнем. И еще, наша задача, чтобы НИКТО из этих тварей, попытавшихся украсть нашу весну, страну, Родину не ушел от ответственности. "Народные герои" должны занять свои места на нарах- народные мэры, губернаторы, президенты.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:21 pm
Елена Степная
Украина, Донбассу нужна твоя помощь! Это нужно сделать в понедельник 5.05. 2014 г. Уважаемые друзья. Сейчас в наших областях- Луганской и Донецкой на 11 мая 2014 года, наши продажные региональные власти готовят референдум по сливу нас России. Об этом и юридической стороне борьбы с этой заразой, мой пост ниже на странице. Но эта борьба точечная и для тех, кто может получить решения горсоветов о проведении референдумов (они могут его назвать , как угодно), все города так не смогут сработать, так как не хватает юристов. Есть еще один вид борьбы. Здесь нам может помочь вся Украина. Есть такой метод информационной войны, как ФАКС_АТАКА (погуглите). Коротко: это когда, чтобы забить чиновника, заставить его выполнять закон, на факс горсовета, министерства, ведомства приходят факсы со всего мира, страны с одним требованием. Поверьте, я этим пользовалась (мне помогал Гринпис) и ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. Внушая нам страх, здесь на Донбассе, чиновники сами бояться:огласки, внимания общественности, и свои боссов. Надо этим пользоваться. Украина, друзья, Россия, Европа, вперед. Забьем этих продажных сук, которые работают на захватчиков-рашистов-региональные кланы. Что нужно: ищем факсы ВСЕХ горсоветов Луганской и Донецкой области, прокуратур и отбиваем факс: Городскому голове г. ___________ ________обл. Вниманию должностных лиц__________________,горсовета и его исполкома! Предупреждаем об уголовной ответственности за незаконное проведение городского референдума по изменению территориальной целостности Украины, территориальной принадлежности Луганской и Донецкой области, об уголовной ответственности за незаконное использование персональных данных избирателей и выдачу для проведения незаконного городского референдума списков избирателей. В случае допущения в городе ___________ незаконного городского референдума, оставляем за собой право, обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением о возбуждении уголовного производства в отношении должностных лиц допустивших уголовные деяния, согласно ч.3 ч.2 ст. 110, ч. 1 ст. 27 .ч. 1 ст. 109, а также по ст. 158 Уголовного Кодекса Украины.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:23 pm
Елена Степная
May 3 · Sverdlovsk, Ukraine ·
Антрацит, похоже, пал(((( в Благовке (Ровеньки) в поле высадились вчера вечером зеленые человечки. Ушли полями. Сегодня они в Антраците. Сообщения путанные, но печальные. Антрацит- это город в степи на краю пока еще украинской земли. Наш край при попустительстве власти и при помощи милиции превращается в оккупационные земли раши. Чувствую, что скоро будем писать "прощай, Украина". Они готовят референдум под дулами автоматов. Честно, Донбасс это заслуживает. Здесь веру в путина надо убивать голодом, закрытием шахт и беспределом. Да, и главное, те, кто останется в Украине, помните- милиция с народом(
http://zn.ua/UKRAINE/separatisty-na-lug ... 4355_.html

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:24 pm
Елена Степная
May 3 · Sverdlovsk, Ukraine · Edited ·
Свердловск. Флаги наши, но собрались все сепаратисты возле ДК им. Свердлова. Ждут войска из России. Говорят, что уже все нормально, ночью зайдут русские войска и будет референдум, посмеиваются (там же рядом с ними работает Окружная избирательная)- к выборам все готово. Сообщают, что сейчас в течении 3-х дней ведется плановая, но подпольная переброска русских войск. Милиция и прокуратура получила угрозы и приказ принять присягу. Если нет- физическое уничтожение. Люди в шоке. У людей Болотского их личные телефоны, адреса. Похоже, их сдали свои же. Не устаю повторять: Донбасс это заслуживает. Здесь веру в путина будут убивать голодом, закрытием шахт и беспределом. Да, и главное, те, кто останется в Украине, помните- милиция с народом( Навсегда это запомните- милиция с народом(вы поняли о чем я). Сепаратисты что-то (с утра были в глубоком ауте) воспрянули духом, им пообещали личного путина в наш город. Но и среди них есть те, кто уже после начала АТО не верит в помощь. На сейчас в области находится ряд российских групп, которые занимают маленькие города и быстро перемещаются по области. Все приезжие. В Антраците казаки не разговаривают с населением (может бояться выдать акцент?)_

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:25 pm
Елена Степная
May 4 · Sverdlovsk, Ukraine ·
Слов нет. Да, и даже если кто воспримет мои слова нервно, то вчера врали на всю Украину, что военкомат отбили Пашинский и Парубий. "Штурм луганского военкомата отбит Нацгвардией, - глава АП.Главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил, что штурм военкомата в Луганске отбит.
Пашинский отметил: "Луганский военкомат не захвачен. Национальная гвардия отбила попытку штурма террористов". Источник: http://censor.net.ua/n283814
А солдат хотели сжечь, линчевать, выводили через коридор позора. Хотели линчевать именно простые мирные луганчане, которые не являются бойцами Болотова, а симпатиками, зеваками, "живым щитом".Большинство агрессивные воинствующие женщины с перекошенными лицами и яркой помадой. Сейчас солдат вывезли в неизвестном направлении, военкомат под контролем боевиков, там все разворовано, как и в облпрокуратуре, обладминистрации, угнаны машины. Слов нет. На улицах Луганска ходят вооруженные до зубов мирные граждане и милиция, которая с народом. Собираются идти на Киев (многие уже желают, хоть на х...й, лишь бы из города). Да, заправляются они бесплатно, в магазинах для них все бесплатно, улыбаются, поигрывая автоматом. Глаза добрые такие. Так что в Луганск пришел коммунизм. Мир, труд, Ад! Многие сегодня проснулись совершенно другими людьми. Чтобы не произошло, понятно одно- эти события навсегда изменили нас, сделали другими. Новая игра террористов (мирных граждан) поймать понравившегося и назвать его правосеком. Потом увезти с собой. Особенно, если у него хорошее авто или хорошо одет. Наверное среди бомжей правосеков не бывает. Единственный вопрос витающий в умах обывателя:кого благодарить за Ад?
http://inforesist.org/luganskij-voenkom ... m-berkuta/

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:27 pm

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:30 pm
Елена Степная
Вчера в Антраците русские казаки массово раздавали оружие. Народ бежал со всех сторон. Пишь расписку, сдаешь ксерокопию паспорта и получаешь рацию, телефон, форму, нож, автомат, пистолет. Везде русские флаги. Пророссийское население радостно приветствует освободителей 25% населения, остальные опускают голову и уходят. Город замер. Ночью, всех получивших оружие, собрали, погрузили в автобусы (отправка продолжалась до 12 дня воскресенья) и отправляли автобусами в сторону Дебальцево (на Славянск). Пацаны приуныли, воевать никто не собирался. Есть инфа, что 1 автобус состоит из женщин и подростков "живой щит". Те, кто просто хотели на халяву оружие, и никуда не приходить, по звонку на сборочный пункт не явились. За ними с автоматами приехали домой.
Свердловск. Наши защитники тоже погрустнели. Они записывались в отдряд исключительно, чтобы охранять город от Правого Сектора, и, как им пообещали, чтобы снять свердловского мэра и выгнать Ахметова (его предприятие), но идти на войну и стрелять, как-то не все хотят. Есть группа радикалов, но небольшая. Сегодня у горсовета 700-800 чел. требовали проведение сессии и референдум. Завтра сессия( мэр согласен. Для обеспечения спокойствия в городе. В городе все спокойно, жизнь идет своим чередом. Люди напуганы Луганскими событиями. Показывают русские телеканалы, которые глаголят о том, что вчера их отряды спасали Луганск от Правого Сектора(. О том, что ребят в военкомате их боевики грозились сжечь живьем в отместку "за Одессу"- тишина. Больше люди напуганы разговорами о том, что всех, кто записался отправляют воевать, то ли за Путина, то ли за Яроша..............Трасса Свердловск-Луганск блок -посты (самый злобный Краснодон), там казаки агрессивны и обыскивают машины и людей.

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:33 pm
Елена Степная
Вчера в г. Ровеньки вооруженные люди Веревки (фамилия главаря) посетили избирательные штабы Юлии Тимошенко и П.Порошенко. Их цель- списки избирателей, списки активистов, членов ТИК от данных кандидатов. Сказали прямо- будем уничтожать. Если штаб Порошенко , понимая опасность, заранее позаботился о сохранении информации, то по информации ровенчан в штабе Батькивщины были изъяты документы и жесткие диски. Да, и в Ровеньках коммунизм- веревочники, как их называют ровенчане, спокойно "покупают" в магазинах, все что хотят и спокойно "заправляют" авто. Автомат, работает , как золотая карта, деньги на ней никогда не заканчиваются. Спонсор вашего благополучия - автомат Калашникова (на правах рекламы)))).

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:35 pm
Елена Степная
May 5 · Sverdlovsk, Ukraine · Edited ·
Скажите, массовый психоз-это инфекционное заболевание или генетическое?
У нас сегодня: отравили всю воду. Правый Сектор был в Ясенах (там у него танки и зенитки)- это турбаза, принадлежит регионалу местному, в селе Бирюково (там 70%украиноговорящих по жизни), в с.Провалье (туда приехали чечены из Славянска по поправку здоровья, но их приняли за ПС-оказалось "свои" руськие), потом минировали школы, избивали налоговую.......................а и у нас комендантский час с 18-00.
Предприниматели сегодня собирали деньги на вооружение армии "тех кто под СБУ, что против бандер" , а завтра все налоги города идут только Болотову(

Tux_Spirit » Пт дек 12, 2014 7:37 pm
Елена Степная
May 7 · Edited ·
И так. Как я обещала сегодня в разговоре работнику управления образования города, я редактирую свое сообщение в части школы/референдума.
Свердловск. Луганская обл. ГОРОД ГОТОВИТСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ, при чем, каждый к своему. Никто из граждан НЕ ЗНАЕТ вопросов референдума, одни считают, что за отделение от Украины, другие, что за федеральную область, в составе Украины, третьи, что за Республику в составе Украины. Очень много людей не хотят в Россию, они выступают за федеральную область в составе Украины, но с расширенными полномочиями. Так как им это обещалось ранее, то о том, что изменены вопросы референдума , что Россия уже не готова принимать криминальные области, никто не понимает и не хочет разбираться в тонкостях законности, федерации или республики. Но явка будет высокая- без обмана, так как народ, уставший от неопределенности, навязанного страха ПС, и подогреваемый местью за Одессу, рвется на голосование. Читать они ничего не будут, каждый будет голосовать, по внутреннему убеждению, а не за написанное на бумажке. Новороссия, как хочет Царев у них не получится, а вот тот факт, что Россия не хочет присоединять к себе люмпеновский Донбасс до сих пор не дошло до мозга одурманенного страхом населения. Думаю высокая криминализация-это еще и путинская защита от своих-, типа, какой Донбасс в Россию, если тут одни урки и уголовники. Милиция признала, что криминогенную обстановка уже вышла из под контроля. Мы будем жить хоть в Уругвае,-а бы не было в ПС и бандер,-мнение горожан. В городе мэр города и народный губернатор объявили о том, что выборы 25 мая не состоятся. А вот референдум 11 мая -состоится при любом раскладе. Если не будут работать комиссии и избирательные участки,то можно голосовать на улице или в палатках. Однако, такого не произойдет. ВСЕ городские избирательные участки начали подготовку ИМЕННО к референдуму. В школах агитация все же проводится. А вот правовое воспитание детей хромает. Мне жаль, но моя любимая школа занимает 1 место по городу, по детям с уже уголовным настоящим. Так же хромает воспитание учителей, которые позволяют себе унижать и оскорблять детей. Я рада, что именно директор школы работает для улучшения этого направления. Я извиняюсь перед директором ОБШ № 7 Косяковым, так как написала, что он коммунист, а он социалист-это разные понятия. Воспитательную работу старшеклассников, я больше не буду называть агитацией. К георгиевской (гвардейской) ленте, которую носят в школе у нас просто разное отношение. Я считаю, что выпячивание и щеголяние лентой и уважение к ветеранам и добрые дела- отстаивание интересов ветеранов, помощь, забота , а не единичное воспоминание 1 раз в году- разные вещи. Поэтому у каждого из нас разное понятие в слове-чтить ветеранов. На вопрос, почему я такая, отвечаю- именно чуткие, добрые, умные и преданные своей работе учителя СШ№7, воспитали из меня патриота и человека, научили любить свой народ и землю. А вот историю, я предпочитала читать вне школьного курса, поэтому, наверное, прочтение Солженицина, Булгакова, Пастернака, Зощенко, Ахматовой.... навсегда изменило мое сознание. Я очень благодарна директору шкоды, что мои дети в безопасности и им ничего не угрожает под его руководством. Более того, я тронута поступком директора школы Косякова, который гарантировал, что моим детям не будет причинен ни моральный , ни физический вред- это его гарантия безопасности под его честным именем. Что касается избирательных участков в школах . Школы- это коммунальные предприятия, которые получили письмо управления образования города, на основании которого и решения мэра города А.Шмальца в школах будут работать избирательные участки по проведению референдума 11 мая и выборов президента 25 мая. Школа не организовывает избирательный участок, а как коммунальное предприятие предоставляет помещение. Коммунальное предприятие не может противится решению горсовета и письму управления образования города (хотя я не согласна, ибо никто не может исполнять незаконные или противозаконные требования). Сам директор, как и весь персонал будет входной 11 мая. О выборах 25 мая в городе уже никто не говорит- ни один из кандидатов не удовлетворяет потребности 70% горожан. Хотя ОИК продолжает свою работу. Городская власть предоставила списки избирателей без решения сессии горсовета , на основании решения облсовета (его президиума).