Да и в Харькове как-то так.

Milena » Чт апр 11, 2024 10:25 am

Капля » Чт апр 11, 2024 7:06 pm
ЗАЗ писал(а):Каждый житель города переживает войну по разному. Одни реагируют на каждую тревогу и звук, впадая в панику и истерику, другим вообще пофиг, пока на голову не упадет . Отсюда и разные описания жизни в городе. Тревога воздушная воет непереставая. Если одни привыкли и очерствели, то есть люди которые на грани психических возможностей. За три дня в городе погибло 9 гражданских людей. По сравнению с населением сущий пустяк и не стоит заморачиваться. А уж описывать это как ужас ужасный и вовсе не правильно, ведь всего каких то девять человек. Если ты живешь на берегу озера Комо, то для тебя такие сообщения шок, если ты живешь на Песках в Запорожье, то это просто статистика и сводки. Прочел-забыл. А так да, кафе работают.

ЗАЗ » Чт апр 11, 2024 7:55 pm
Капля писал(а): Чего они ждут, пока психика окончательно и безвозвратно даст сбой?

Тушкан » Чт апр 11, 2024 8:05 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а): Чего они ждут, пока психика окончательно и безвозвратно даст сбой?
Ехать некуда, не за что. Нет сбережений. Нет родственников. Не хотят бросать источник единственного дохода. Не могут бросить стариков. У каждого своя причина.

Капля » Чт апр 11, 2024 8:11 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а): Чего они ждут, пока психика окончательно и безвозвратно даст сбой?
Ехать некуда, не за что. Нет сбережений. Нет родственников. Не хотят бросать источник единственного дохода. Не могут бросить стариков. У каждого своя причина.

ЗАЗ » Чт апр 11, 2024 8:20 pm
Капля писал(а): Ну а если решили, что вам и вашим детям в этом месте, под бомбами лучше живётся, тогда не жалуйтесь, не рвите душу как вам невыносимо жить и вы готовы умереть в любую минуту.

Капля » Чт апр 11, 2024 8:32 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а): Ну а если решили, что вам и вашим детям в этом месте, под бомбами лучше живётся, тогда не жалуйтесь, не рвите душу как вам невыносимо жить и вы готовы умереть в любую минуту.
Это верно. Ныть нет смысла, если уж сами выбрали остаться. Согласен.
Ну так давай тогда вообще тему войны не поднимать, не присылай мне всё это и не жди моей реакции. Теперь я просто ставлю плачущий смайлик после таких видео и сообщений и перехожу на другую тему.
ХорошаЯ » Чт апр 11, 2024 11:54 pm

Капля » Пт апр 12, 2024 1:07 am

Капля » Пт апр 12, 2024 1:15 am

Retro » Чт апр 18, 2024 4:48 pm
Запорожская детская железная дорога возобновляет набор детей в возрасте от 10 до 14 лет в команду юных железнодорожников.
На ДЖД ребята знакомятся с основными железнодорожными профессиями: от диктора до машиниста тепловоза, находят новых друзей и учатся работать в команде
Занятия бесплатные, главная активность и желание! Для вступления в кружок нужно заполнить регистрационную форму по ссылке:
https://forms.gle/7TJmT7 >
На указанную электронную почту придет подтверждение о зачислении на Запорожскую детскую железную дорогу или ждите обратной связи от инструктора.
Все вопросы по тел. 095-689-97-87 Татьяна Анатольевна.

ЗАЗ » Чт апр 18, 2024 7:21 pm

ХорошаЯ » Пт апр 19, 2024 3:29 pm
ЗАЗ писал(а):У Богуслаева конфисковали всё имущество. Я наверное пропустил. А что суд был? Приговор? Если нет, то как конфисковали? Он 1.5 года сидит в СИЗО, ему продлевают каждые два месяца содержание под стражей до суда. Но он ведь в правах не поражен как гражданин? Пока не было приговора? Как такое возможно? Или был суд?

Milena » Пт апр 19, 2024 4:11 pm
Издержки коммуникации, короче.

Milena » Пт апр 19, 2024 4:26 pm

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 4:26 pm
Milena писал(а):Издержки коммуникации, короче.
Да нет. Я жутко боюсь слова-фатальность. Но именно сейчас я это испытываю. Ощущение последнего дня в жизни.
Я не могу уже от этих постоянных новостей, где гибнут дети. Я не могу спать без успокоительных. Я очень устала.

ХорошаЯ » Пт апр 19, 2024 4:33 pm
Milena писал(а):Издержки коммуникации, короче.
Да нет. Я жутко боюсь слова-фатальность. Но именно сейчас я это испытываю. Ощущение последнего дня в жизни.
Я не могу уже от этих постоянных новостей, где гибнут дети. Я не могу спать без успокоительных. Я очень устала.

Milena » Пт апр 19, 2024 5:19 pm
ХорошаЯ писал(а):Milena писал(а):Издержки коммуникации, короче.
*мысленно обнимаю
В теории, психотерапия может как-то урегулировать внутренний раздрай до приемлемого уровня, но есть ли у нас такие специалисты и возможно ли это в конкретной реальности....
И антидепрессанты.
Или в комплексе.
Не смотрели в этом направлении?

ХорошаЯ » Пт апр 19, 2024 5:46 pm

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 5:50 pm