ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 8:51 am

ХорошаЯ » Сб апр 20, 2024 11:46 am
Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Хуже Зеленского я никого не могу отыскать. Даже Ляшко лучше и умнее.А если брать Зеленского коллективного, с полным набором фриков которые за ним зашли, то Трамп просто фея по сравнению с этим всем шапито.
Если бы мне пришлось выбирать между Зеленским и Трампом, я бы однозначно выбрала Трампа, хотя я ни разу не трампистка.

Milena » Сб апр 20, 2024 1:24 pm
Вы на что-то надеялись?

Тушкан » Сб апр 20, 2024 1:40 pm

ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 4:09 pm
ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):ЗАЗ писал(а):Хуже Зеленского я никого не могу отыскать. Даже Ляшко лучше и умнее.А если брать Зеленского коллективного, с полным набором фриков которые за ним зашли, то Трамп просто фея по сравнению с этим всем шапито.
Если бы мне пришлось выбирать между Зеленским и Трампом, я бы однозначно выбрала Трампа, хотя я ни разу не трампистка.
То есть Путин - отличный парень и гениально напал на Украину, России - отдать награбленное, скрепы в каждый дом, народ строем в диктаторский кулак - это то, чего не хватает Украине для полной гармонии с коррупцией, ручными судами и прокурорами и давлением на журналистов.
И вот тогда-то, наконец-то, Украина стала бы великой.

ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 4:31 pm
ХорошаЯ писал(а):
Так что мне трудно представить себе, чтобы у нас взлетел.... блин, не могу подобрать на роль Трампа никого из украинского политикума)))
А ещё чтоб он годами втирал массам различную конспирологию, имел за плечами мутный бизнес, не скрывал диктаторские замашки и до xeра чего ещё и всё равно имел поддержку половины страны.

Капля » Сб апр 20, 2024 7:18 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):Если бы мне пришлось выбирать между Зеленским и Трампом, я бы однозначно выбрала Трампа, хотя я ни разу не трампистка.
То есть Путин - отличный парень и гениально напал на Украину, России - отдать награбленное, скрепы в каждый дом, народ строем в диктаторский кулак - это то, чего не хватает Украине для полной гармонии с коррупцией, ручными судами и прокурорами и давлением на журналистов.
Эээээ, а как тут Путин приплелся? Вроде спрашивали мнение про Трампа?

Капля » Сб апр 20, 2024 7:30 pm
Milena писал(а):Вы на что-то надеялись?
Нет, конечно. Все нарративы кацапопропоганды вы уже озвучили. Переключить внимание на Зеленского- такая себе уловка.
Буду дальше наблюдать ваш заброс на этот форум.
Я даже совсем не против, если вы будете обрушиваться на меня со своими придуманными обвинениями, не сдерживайте себя, выпускайте пар. Это своего рода терапия, надеюсь, вам это поможет ![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2024 6:08 am
Капля писал(а):[ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):Если бы мне пришлось выбирать между Зеленским и Трампом, я бы однозначно выбрала Трампа, хотя я ни разу не трампистка.
Я тоже не поняла логики и при чем тут Путин. Я говорю о президенте, которого выбрала бы для своей страны. Америка жила с президентом Трампом, сейчас Украина живёт (старается выжить) с президентом Зеленским. Для меня выбор очевиден. Я не хочу президента, при котором мою страну и моих близких уничтожают, из которой массово бегут люди и он сам в этом участвует. Я нормально жила тогда при Трампе (так же как и нормально сейчас при Байдене))). Жить сейчас при Зеленском - не мне вам рассказывать. Нет!

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2024 6:16 am

Milena » Вс апр 21, 2024 7:48 am

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2024 2:01 pm
Milena писал(а):А это только мне слышна канонада каждую ночь и утро? В центре города ничего не слышат?
Просто любопытствую.
![капец [kapec]]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/ditched.gif)

ЗАЗ » Вс апр 21, 2024 3:48 pm
Milena писал(а):А это только мне слышна канонада каждую ночь и утро? В центре города ничего не слышат?
Просто любопытствую.

Retro » Пт май 10, 2024 3:55 pm

_igor » Пт май 10, 2024 7:21 pm

ЗАЗ » Пт май 10, 2024 7:33 pm
_igor писал(а):Очередной хлам на Маяковского ставят? Надо больше наливаек!!!!
И колбасный киоск в центре, прям возле фонтана.

_igor » Пт май 10, 2024 7:38 pm
ЗАЗ писал(а):_igor писал(а):Очередной хлам на Маяковского ставят? Надо больше наливаек!!!!
И колбасный киоск в центре, прям возле фонтана.
Гребаный цирк. Город продают в спешке. Успеть урвать. Беспредел настоящий. Ларьки уже в некоторых местах в два ряда стоят. Скоро окажемся внутри огромного базара Анголенко.

ЗАЗ » Пт май 10, 2024 7:51 pm
_igor писал(а):Там новая "очiльниця мiста" обещала разрулить, может рекламная кампания для неё, конечно. Типа это все Куртев, а я белая-пушистая, сейчас все поправим. Но что-то сомневаюсь. Максимум - дельцы заплатят еще раз. Реально цирк.

Тушкан » Пт май 10, 2024 7:52 pm

ЗАЗ » Пт май 10, 2024 8:00 pm