ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Откуда такие выводы?
Давайте закроем вопрос.
Как скажете.

Капля » Пт апр 19, 2024 7:57 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):Откуда такие выводы?
Давайте закроем вопрос.

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 8:02 pm
Капля писал(а):
«Я знаю, что ничего не знаю» - это не о вас )))

Тушкан » Пт апр 19, 2024 8:26 pm
ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):
Я "Крепкого орешка" все части видел. Какие могут от меня быть секреты жизни в США?

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 8:31 pm
Тушкан писал(а):Интересно, а в каком фильме лучше всего показаны США по мнению американцев? Что характерно, я бы не ответил, в каком фильме лучше всего показана Украина.

Капля » Пт апр 19, 2024 8:31 pm
Тушкан писал(а):ЗАЗ писал(а):Капля писал(а):
Я "Крепкого орешка" все части видел. Какие могут от меня быть секреты жизни в США?
Интересно, а в каком фильме лучше всего показаны США по мнению американцев? Что характерно, я бы не ответил, в каком фильме лучше всего показана Украина.

Тушкан » Пт апр 19, 2024 8:33 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а):Интересно, а в каком фильме лучше всего показаны США по мнению американцев? Что характерно, я бы не ответил, в каком фильме лучше всего показана Украина.
13 причин почему.
Большая маленькая ложь.

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 8:34 pm
Тушкан писал(а): в каком фильме лучше всего показана Украина.

ЗАЗ » Пт апр 19, 2024 8:36 pm

Тушкан » Пт апр 19, 2024 8:37 pm
ЗАЗ писал(а):Тушкан писал(а): в каком фильме лучше всего показана Украина.
Про Голобородько-рейтинг 73% Ыыыыыыыыы)))))))

ХорошаЯ » Пт апр 19, 2024 10:09 pm

Капля » Пт апр 19, 2024 10:57 pm
ХорошаЯ писал(а): …
Потому как первое, что приходит на ум - это задорновское "ну тупыыыыееее".
![твёрдолоб [tverdolob]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/fool2.gif)

ХорошаЯ » Сб апр 20, 2024 12:40 am

Капля » Сб апр 20, 2024 1:11 am
ХорошаЯ писал(а):Недавно пересмотрела Шоссе 1996 года - интересно, сильно ли изменилась жизнь показанного пласта общества.
Бо тлен и безысходность.
И у Капли порывалась спросить, но сомневалась, а теперь таки да))):
Вы Трампа "вживую" смотрели/слушали?
По тем обломкам, что долетают в моё инфополе - он и ведёт себя как йобнутый неадекват, и несёт зачастую какую-то еѣанину, пусть и не сплошняком.
Понятно, что он на своей волне и его аудитория слышит то, что хочет слышать, но вот со стороны, абстрагируясь - в чём "секрет успеха"?
Потому как первое, что приходит на ум - это задорновское "ну тупыыыыееее".

Milena » Сб апр 20, 2024 1:14 am

Milena » Сб апр 20, 2024 1:21 am
Я в политике не профи, не берусь судить и делать выводы, потому что мы никогда не знаем, как обстоят дела на самом деле, не знаем правдивых фактов. Это я и об Америке и об Украине.

Капля » Сб апр 20, 2024 1:55 am
Milena писал(а):Я в политике не профи, не берусь судить и делать выводы, потому что мы никогда не знаем, как обстоят дела на самом деле, не знаем правдивых фактов. Это я и об Америке и об Украине.
Ну вот и приехали.
Я почему-то не сомневалась в таком итоге.

ХорошаЯ » Сб апр 20, 2024 6:10 am
Milena писал(а):Нуу, Хорошая)) У нас вор шапок взлетел) куда там тому Трампу.

ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 8:26 am
Хуже Зеленского я никого не могу отыскать. Даже Ляшко лучше и умнее.А если брать Зеленского коллективного, с полным набором фриков которые за ним зашли, то Трамп просто фея по сравнению с этим всем шапито.ХорошаЯ писал(а):Не в равной.
Зеленский, в отличии от Трампа, молодой и нормальной внешности, без вкусовщины.
С момента похода в политику он вёл себя вполне адекватно - не без актерствования, конечно, но и не фриковал, не брал на голос, не нес откровенной дичи.
То есть он как минимум визуально старался произвести впечатление серьёзного человека и, надо полагать, в определенной мере ему это удалось, а его молодость и отсутствие политического опыта сыграли в плюс к надеждам на перемены и запросу на обновление, политических элит в том числе.
Популизм - да, но у нас он не с Зеленским расцвёл.
Топтать оппонентов тоже не авторская метода.
На сколько он переплюнул предшественников в оплевывании конкурентов - не без того, но и не на километры.
И в конце концов он продвигал идеи мирового заговора)))
Так что мне трудно представить себе, чтобы у нас взлетел.... блин, не могу подобрать на роль Трампа никого из украинского политикума)))
А ещё чтоб он годами втирал массам различную конспирологию, имел за плечами мутный бизнес, не скрывал диктаторские замашки и до xeра чего ещё и всё равно имел поддержку половины страны.

Капля » Сб апр 20, 2024 8:39 am
ЗАЗ писал(а):Хуже Зеленского я никого не могу отыскать. Даже Ляшко лучше и умнее.А если брать Зеленского коллективного, с полным набором фриков которые за ним зашли, то Трамп просто фея по сравнению с этим всем шапито.