Семен Семенович » Сб фев 16, 2019 7:47 pm
Солоха писал(а):А чого Кернесу так ма?
Устроился парень работать в милицию. Месяц проходит, второй, третий. Его
вызывает начальник.
- "Ты чего, друг любезный, зарплату не получаешь? В бухгалтерию тебя
вызывают".
- "А я думал, пистолет дали - так крутись как хочешь..."

ЗАЗ » Пн фев 18, 2019 10:17 am

Todd » Пн фев 18, 2019 11:19 am
ZAZ писал(а):Вы ещё не знаете зарплаты бездельников в Облсовете и ОДА. То же удивитесь.

Альбинка » Вс фев 24, 2019 3:51 pm

_igor » Вс фев 24, 2019 7:08 pm
Европейский инвестиционный банк присоединится к помощи украинскому Приазовью. Банк намерен дать денег на ремонт дорог, соединяющие Мариуполь, Запорожье, Бердянск и Николаев.

Milena » Пн фев 25, 2019 12:56 pm
В запорожском ТРЦ «Аврора» установили контейнер для благотворительного сбора вещей.
Об этом 061 сообщили в благотворительном магазине «Дари добро».
«Вчера вечером мы установили уже второй по счету контейнер для сбора вещей. Его можно найти на цокольном этаже ТРЦ «АВРОРА», возле супермаркета. Это своего рода «почтовый ящик» для отправки вещей на благотворительность. Любой посетитель торгового центра теперь может приобщиться к хорошему делу, – говорят в центре «Дари добро», – Одежду или мягкие игрушки (а также обувь, шторы, ремни, сумки и постельное белье), которым нужно найти новых владельцев, достаточно сложить в пакет и оставить в таком вот контейнере. По мере наполнения бокса, наша команда будет вывозить вещи в "Дари Добро" где они получат вторую жизнь».

_igor » Пн фев 25, 2019 12:59 pm

Солоха » Ср фев 27, 2019 1:29 pm

ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 1:48 pm

Как стало известно IPnews, сегодня ночью на 92 году жизни не стало почетного жителя Запорожья, бывшего гендиректора “Запорожтрансформатора” Леонида Хаджинова.
Трудовая биография Леонида Хаджинова неразрывно связана с Запорожьем. С 1955 года после окончания Мариупольского металлургического института Леонид Петрович работал на «Запорожтрансформаторе», пройдя путь от мастера цеха до председателя правления-генерального директора ЗТР.
Леонид Хаджинов известен запорожцам, как человек с активной гражданской позицией, который немало сделал для развития родного города. Он был идейным вдохновителем и организатором многих важных преобразований в нашем городе. В частности, возрождение и строительство Свято-Покровского кафедрального собора стало возможным благодаря его настойчивой позиции и организаторским способностям.
На протяжении многих лет Леонид Хаджинов возглавлял Совет почетных граждан Запорожья.

ЗАЗ » Чт фев 28, 2019 8:21 pm

ЗАЗ » Пн мар 04, 2019 5:00 pm

Стало відомо, що у місті розпочалося будівництво чергового ТРЦ. На дільниці вже встановлені деякі конструкції.
На берегу Дніпра поблизу Вознесенівського ринку будують спортивно-оздоровчий, а також торговельно-розважальний комплекс. «Время новостей» повідомляє, у Єдиному реєстрі юридичних осіб бенефіціарами ТОВ вказаний депутат Запорізької обласної ради від фракції «Укроп» Артур Гатунок й Ілона Внукова.
Територію на якій проводяться роботи огородили. Для відвідувачів пляжу залишилось місце.

ЗАЗ » Чт мар 14, 2019 10:29 am
В Запорожье уличный художник и активист Александр Харьковский начал расписывать дамбу между остановками «ул. Гагарина» и «пл. Пушкина». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По словам Александра он планирует расписать всю дамбу петриковской росписью. Таким образом активист решил украсить город перед предстоящим праздником Пасхи.
«Я хочу, чтобы наш город был красивый. Хочу, чтобы любили свой город и Украину», – написал Александр.

Напомним, ранее активист уже не единожды раскрашивал столбы и заборы, находящиеся в центре города, в цвета национального флага. Не так давно художник расписал подземные переходы в районе ТЦ «Украина» и ул. Сталеваров.

Семен Семенович » Пт мар 15, 2019 8:09 am

Milena » Пт мар 15, 2019 11:31 am

ЗАЗ » Пт мар 15, 2019 12:04 pm
Milena писал(а):А я Харьковского уважаю, всегда подкидываю ему деньжат, когда попадается. Мне импонирует его любовь к Украине. Я вижу, что она не ради денег. Они ему нужны для творчества. Ну и пусть он трошки с тараканами в голове, но такими людьми можно гордиться.

Семен Семенович » Сб мар 16, 2019 7:45 am
ZAZ писал(а):Milena писал(а):А я Харьковского уважаю, всегда подкидываю ему деньжат, когда попадается. Мне импонирует его любовь к Украине. Я вижу, что она не ради денег. Они ему нужны для творчества. Ну и пусть он трошки с тараканами в голове, но такими людьми можно гордиться.
Тут ка бы так правильно выразится, вопрос всё же в эстетическом восприятии чем в патриотизме и личных качествах этого человека. Изменять вид общественных мест по своему усмотрению, пусть даже очень гражданскому и проураинскому-это не очень правильно. Так вот, как можно мягче скажу.

Дурной голова » Сб мар 16, 2019 7:48 am
Milena писал(а):А я Харьковского уважаю, всегда подкидываю ему деньжат, когда попадается. Мне импонирует его любовь к Украине. Я вижу, что она не ради денег. Они ему нужны для творчества. Ну и пусть он трошки с тараканами в голове, но такими людьми можно гордиться.

Семен Семенович » Сб мар 16, 2019 5:54 pm
Дурной голова писал(а):Milena писал(а):А я Харьковского уважаю, всегда подкидываю ему деньжат, когда попадается. Мне импонирует его любовь к Украине. Я вижу, что она не ради денег. Они ему нужны для творчества. Ну и пусть он трошки с тараканами в голове, но такими людьми можно гордиться.
+1. Хороший человек и явно не самая главная причина неприглядного внешнего вида общественных мест.

Семен Семенович » Сб мар 16, 2019 6:03 pm