Milena » Пт мар 01, 2024 6:05 pm

ЗАЗ » Пт мар 01, 2024 6:12 pm
Milena писал(а):Творят они, а стыдно мне. Как же нам избавиться от этой наглой и охамевшей власти?

Капля » Пт мар 01, 2024 7:25 pm
Нет веры. писал(а):Капля писал(а):Считаю, что призмы обязаны ставиться за счёт городского бюджета.
Меценатами последних призм был металлургический комбинат "Запорожсталь". Так что Зеленский на прошлой недели не торговал ими на проспекте.

ХорошаЯ » Пт мар 01, 2024 7:26 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Творят они, а стыдно мне. Как же нам избавиться от этой наглой и охамевшей власти?
Ты шо, Майдан 3. Помалкивай.

Капля » Пт мар 01, 2024 7:30 pm
ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):А для тех скоточиновников, кто берет за это деньги, да и для других многочисленных воров и воришек в официальном законе, нужно построить другую аллею с фото - аллею бесчестья и презрения.
И в рамках презумпции невиновности - это будет просто рекламный ряд, с фамилиями и должностями.
На деньги от частных взносов.
Собранные и потраченные абсолютно прозрачно.
Со всеми разрешениями на размещение.
Вы в политику не собираетесь?
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ХорошаЯ » Пт мар 01, 2024 7:33 pm
Капля писал(а):ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):А для тех скоточиновников, кто берет за это деньги, да и для других многочисленных воров и воришек в официальном законе, нужно построить другую аллею с фото - аллею бесчестья и презрения.
И в рамках презумпции невиновности - это будет просто рекламный ряд, с фамилиями и должностями.
Нет, не собираюсь, я воровать и обманывать не умею

Капля » Пт мар 01, 2024 7:41 pm
ХорошаЯ писал(а):Капля писал(а):ХорошаЯ писал(а):И в рамках презумпции невиновности - это будет просто рекламный ряд, с фамилиями и должностями.
Нет, не собираюсь, я воровать и обманывать не умею
С популистскими инициативами у вас всё в порядке - так что можете попробовать.
![прикольный [pricol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile82.gif)

ЗАЗ » Пт мар 01, 2024 7:47 pm
Капля писал(а):Нет веры. писал(а):Капля писал(а):Считаю, что призмы обязаны ставиться за счёт городского бюджета.
Меценатами последних призм был металлургический комбинат "Запорожсталь". Так что Зеленский на прошлой недели не торговал ими на проспекте.
Вообще-то, вы присвоили мне цитату Мантиса, но я с ним полностью согласна. Такие призмы должны ставиться за счёт городского бюджета, а не за счёт меценатов. Погибшие участвовали и погибли не в благотворительной акции, а на войне, защищая свою страну. И на то, чтобы почтить их память, деньги должно выделять государство, а не делать это за счёт благотворительности. Понятно, что у чиновников бюджет не резиновый, им самим наворовать не хватает, но есть же какие-то незыблемые вещи, элементарные нормы морали и человечности.
И это плохо, что не Зеленский, которого выбрал народ, а меценаты «Запорожстали» больше заботятся о своих гражданах.

ХорошаЯ » Пт мар 01, 2024 8:03 pm

Капля » Пт мар 01, 2024 8:09 pm

ЗАЗ » Пт мар 01, 2024 8:16 pm
ХорошаЯ писал(а):Деньги возвращены каким-то начальником отдела Защитников и Защитниц Украины и членов их семей.
По расписке.
Какая-то странная форма возврата.
А формулировка - компенсация - как раз логичная, в смысле не такие уж и дураки.

Нет веры. » Пт мар 01, 2024 9:20 pm
Капля писал(а): Такие призмы должны ставиться за счёт городского бюджета, а не за счёт меценатов.

Капля » Пт мар 01, 2024 9:29 pm
Нет веры. писал(а):Капля писал(а): Такие призмы должны ставиться за счёт городского бюджета, а не за счёт меценатов.
А бюджет , по требованию активистов ушел весь на войну

Нет веры. » Пт мар 01, 2024 9:38 pm
Капля писал(а):По требованию активистов )))

Капля » Пт мар 01, 2024 9:43 pm
Нет веры. писал(а):Речь изначально шла о том что власти содрали со всех родственников по 11 тыс. , что оказалось ложью

Капля » Пт мар 01, 2024 9:48 pm
Нет веры. писал(а):Капля писал(а):По требованию активистов )))
Да вам какое дело. Вы там и дальше переживайте за налогоплательщиков Америки.

ХорошаЯ » Пт мар 01, 2024 11:31 pm
Капля писал(а):Для того, чтобы идти защищать город и погибнуть за него регистрация не нужна была, а для установки памятного знака теперь обязательно регистрация потребовалась …

Капля » Пт мар 01, 2024 11:44 pm

ХорошаЯ » Сб мар 02, 2024 1:59 am
Капля писал(а):Конечно, всё это необходимо расследовать. Но, как бы там ни было, кто бы не устанавливал эти призмы - горсовет за бюджетные деньги или меценаты на свои, факт того, что чиновники содрали деньги с вдовы и положили их себе в карман, остаётся фактом. Они мало того, что обобрали семью погибшего, они ещё и дискредитировали государство (или меценатов - смотря кто поставил эту призму)