Страны - бывшие республики СССР

За пределами Запорожской области
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Страны - бывшие республики СССР

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 17, 2020 4:48 pm

Тушкан писал(а):Сегодня случайно зашел на страницу одной беларуски. Неужели все это правда?
https://www.facebook.com/gentledi

Вы о том, к чему она призывает? Или о чём? Я сразу скажу, с правдой в последние лет 15 напряг, с развитием сетевых технологий производства фейков и прочих " мальчиков в трусиках".
Кто подпишется под чем то? Да никто никому уже не верит.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 17, 2020 4:49 pm

А вот бензин у нас на 70% из Беларуси. Интересно, будет дефицит или нет? Хотя все уже на газу походу.

Milena

Сообщение Milena » Пн авг 17, 2020 5:04 pm

Тушкан писал(а):Сегодня случайно зашел на страницу одной беларуски. Неужели все это правда?
https://www.facebook.com/gentledi

Правда. На ютубе куча видео от избитых задержанных.
phpBB [video]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Славянин

Сообщение Славянин » Пн авг 17, 2020 10:36 pm

phpBB [video]

Прям дежавю с декабря 89-го))) Подчинённые собрали любвеобильную толпу но не срослось [;)] ....Почему то жалко Колю, чё он шоркается сейчас за батей а не на ибице сидит????

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн авг 17, 2020 11:18 pm

Славянин писал(а):Подчинённые собрали любвеобильную толпу но не срослось

Я даже представить не могу, что в этот момент чувствовал Лукашенко. 26 лет ему задницу лизали и тут кричат "Уходи!". На мой взгляд после такого у него обострится чувство ненависти и мести. Так же должен обостриться страх предательства его свиты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт авг 18, 2020 8:43 am

Альбинка писал(а):
Славянин писал(а):Подчинённые собрали любвеобильную толпу но не срослось

Я даже представить не могу, что в этот момент чувствовал Лукашенко.

Обида. Больше ничего. Он наверняка искренне считал что делал всё правильно, а доносили ему, что люди его любят за это. А теперь обида и растерянность. Он пока ещё не верит, что это на самом деле происходит. Ненависть придёт позже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт авг 18, 2020 6:07 pm

Подразделения армии на западных рубежах приведены в полную боевую готовность, - Лукашенко
Подразделения армии на западных рубежах приведены в полную боевую готовность, - ЛукашенкоЗахвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко заявил, что подразделения армии республики на западной границе приведены в полную боевую готовность.
Об этом он сказал на совещании в Совбезе Беларуси страны, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По мнению Лукашенко, существует скоординированная внешняя угроза в отношении Беларуси.

"Мы отреагировали на это и развернули боевые подразделения нашей армии на западных рубежах нашей границы, привели их в полную боевую готовность. Министр обороны мне доложил, что все это исполнено, и соответствующие части сегодня готовы к выполнению своих обязательств", - сказал Лукашенко.

https://censor.net.ua/news/3214522/podr ... lukashenko

Беда. Так и вижу как они сидят в окопах и ждут в целике увидеть простого парня из Алабамы с м16 наперевес. Шиза.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт авг 18, 2020 6:14 pm

Военная авиация Беларуси начала полеты в рамках охраны госграницы, - Минобороны РБ
Военная авиация Беларуси начала полеты в рамках охраны госграницы, - Минобороны РБМинобороны Беларуси сообщило о начале полетов военной авиации в рамках охраны госграницы, запланированных боевых стрельбах ЗРК.
Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства Беларуси, информирует Цензор.НЕТ.

"Выполняются плановые полеты авиации в рамках охраны государственной границы в воздушном пространстве. Полеты выполняют летчики 50-й смешанной авиабазы (на Ан-26), 116-й штурмовой авиабазы (на Як-130), 61-й истребительной авиабазы (на Су-30СМ). Летчики 116-й ШАБ и 50-й САБ в ходе летно-тактических упражнений отработают совместные действия в составе пар самолетов", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается о запланированных боевых стрельбах ЗРК. "Зенитные ракетные артиллерийские дивизионы 19-й и 120-й отдельных механизированных бригад готовятся к тактико-строевому занятию с боевой стрельбой зенитных ракетно-пушечных комплексов "Тунгуска" и пусков переносных зенитных ракетных комплексов "Игла", - отмечается в сообщении.

https://censor.net.ua/news/3214520/voen ... oborony_rb

Польше и Прибалтам лучше закрыть небо для полётов. А то опять сшибут пассажирский борт с дурного ума. Скажут Ярош.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт авг 18, 2020 8:13 pm

Интересно, если митингующие во многих странах, по мнению некоторых политиков, действуют по одинаковому сценарию из запада, то кто тогда составляет методички для этих провластных политиков?
Прошлась по провластным беларуским сайтам и обобщенно увидела следующие месседжи:
Мы за мир! (словно оппозиция за войну)
НАТО хочет захватить Беларусь
Самая главная цель ЕС, это развалить все предприятия в стране и использовать беларусов как рабов.
Оппозиция хочет запретить русский язык в стране
Не дадим разделить Беларусь на два противоборствующих лагеря (ага, именно для этого собирают искусственные митинги бюджетников?)
На улицах протестуют наркоманы и криминал, которым платят деньги за развал страны.

Я прям словно попала в 2014 год и в стороне наблюдаю за украинскими событиями.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вт авг 18, 2020 10:05 pm

Та далеко ходить не надо, я на Забор зашла там уже нашли коварный план оппозиции запретить росстелевидение, а показывать польское и украинское))

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вт авг 18, 2020 10:26 pm

Захар Прилепин свою версию изложил, не умею в сартфоне копировать [nexnau] , поэтому сами поищите, не дочитала до конца,не могу сволочей спокойно читать. Это больше в тему баллада о Ермаке и вагнеровцах.

Milena

Сообщение Milena » Ср авг 19, 2020 8:46 am

Много букв, но хоть немного разобралась в теме.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Ср авг 19, 2020 8:56 am

Спасибо, Милена, познавательно
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср авг 19, 2020 9:24 am

Из поста белоруски выходит, что начало положил коронавирус. Интересно, будет ли Лукашенко первым диктатором , режим которого пал от гриппа? [;)]
Выскажу свое мнение-Бабарико, Цепкало и Тихановский-агенты влияния ФСБ, Имхо. Беларусь качает Путин. И новая, всенародно избранная власть кинется в объятия нового союзного договора.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср авг 19, 2020 9:47 am

ZAZ писал(а):Из поста белоруски выходит, что начало положил коронавирус. Интересно, будет ли Лукашенко первым диктатором , режим которого пал от гриппа? [;)]
Выскажу свое мнение-Бабарико, Цепкало и Тихановский-агенты влияния ФСБ, Имхо. Беларусь качает Путин. И новая, всенародно избранная власть кинется в объятия нового союзного договора.

Скоріше за все. Але можливі варіанти.
Красномовне висловлювання https://www.facebook.com/ppryanikov/pos ... 3241445377
Украина в своё время упустила этот шанс, посмотрим, справится ли Белоруссия – стать альтернативным государством для русских. Даже не в смысле политическом, а – в обывательском. У россиян есть огромный запрос на переселение в «нормальность». 90% переселенцев из РФ это (в нормальном смысле) «колбасная эмиграция». Политизированных людей в любом обществе мало, а потребителей – большинство.
Россияне едут из плохого климата – 70% нашей территории это не пригодная или почти не пригодная для жизни территория. Едут из мест с АУЕ и высоким уровнем хулиганства. Едут от плохой экологии, от плохой питьевой воды. Едут от плохого, на грани дебилизма управления и плохой городской среды (из человейников, автопробок и т.п.).
Многим не нужна западная демократия и гипотетический большой заработок. Достаточно просто восточноевропейской «нормальности», на 3,5 по 5-балльной системе. Отсюда такое большое переселение россиян в Латвию, Болгарию, Чехию, Турцию. Сейчас пошла Грузия. Места, где пара человек может нормально прожить на 700-1000 евро в месяц. При том, что это ещё и те территории, где можно жить с русским языком.
Вот у Белоруссии есть шанс стать таким местом для переселения сотен тысяч россиян. Украина, повторюсь, этот шанс упустила, поставив надолго барьер для переезда туда россиян. Потенциально для той же Белоруссии такая потребительская миграция может приносить пару-тройку миллиардов долларов в год – для их страны это приличные деньги.
Посмотрим, поймут ли это белорусы.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Ср авг 19, 2020 2:52 pm

ZAZ писал(а):Из поста белоруски выходит, что начало положил коронавирус. Интересно, будет ли Лукашенко первым диктатором , режим которого пал от гриппа? [;)]

У меня такое же Имхо, с самого начала.

April

Сообщение April » Ср авг 19, 2020 8:25 pm

Красномовне висловлювання https://www.facebook.com/ppryanikov/pos ... 3241445377
Украина в своё время упустила этот шанс, посмотрим, справится ли Белоруссия – стать альтернативным государством для русских. Даже не в смысле политическом, а – в обывательском. У россиян есть огромный запрос на переселение в «нормальность». 90% переселенцев из РФ это (в нормальном смысле) «колбасная эмиграция». Политизированных людей в любом обществе мало, а потребителей – большинство.
Россияне едут из плохого климата – 70% нашей территории это не пригодная или почти не пригодная для жизни территория. Едут из мест с АУЕ и высоким уровнем хулиганства. Едут от плохой экологии, от плохой питьевой воды. Едут от плохого, на грани дебилизма управления и плохой городской среды (из человейников, автопробок и т.п.).
Многим не нужна западная демократия и гипотетический большой заработок. Достаточно просто восточноевропейской «нормальности», на 3,5 по 5-балльной системе. Отсюда такое большое переселение россиян в Латвию, Болгарию, Чехию, Турцию. Сейчас пошла Грузия. Места, где пара человек может нормально прожить на 700-1000 евро в месяц. При том, что это ещё и те территории, где можно жить с русским языком.
Вот у Белоруссии есть шанс стать таким местом для переселения сотен тысяч россиян. Украина, повторюсь, этот шанс упустила, поставив надолго барьер для переезда туда россиян. Потенциально для той же Белоруссии такая потребительская миграция может приносить пару-тройку миллиардов долларов в год – для их страны это приличные деньги.
Посмотрим, поймут ли это белорусы.
[/quote]

Комменты класс, как бальзам на душу

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт авг 20, 2020 12:00 am

Я Эхо писал(а):

У меня такое же Имхо, с самого начала.

В какой-то момент, читая Нехту, поймала себя на мысли, что беларусы сильно удивятся результату, когда (если?) таки выпхнут Грыгорыча.
Писать на заборах "батька - вернись", вряд станут, но вероятность того, что будут вспоминать о "старой Беларуси" с ностальгией, на мой взгляд, очень высока.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт авг 20, 2020 12:55 am

ХорошаЯ писал(а):В какой-то момент, читая Нехту, поймала себя на мысли, что беларусы сильно удивятся результату, когда (если?) таки выпхнут Грыгорыча.
Писать на заборах "батька - вернись", вряд станут, но вероятность того, что будут вспоминать о "старой Беларуси" с ностальгией, на мой взгляд, очень высока.

Вы вспоминаете ностальгически о "старой Украине" при яныке?

Milena

Сообщение Milena » Чт авг 20, 2020 1:08 am

Увы, но беларусы завязли в маргарине. Мы по сей день из этого маргарина вылезти не можем. Читаю комменты у этой беларуски- такая у неё жизненная энергия- Польша, Литва, Эстония в примерах. И даже в голову бедолаге не приходит, что все её мечты рухнут под натиском Кремля. Да и банально все их мечты контролируются Кремлём.
Становится жаль лишь себя. Почти вылезли. Но нет(( Бене надо, надо и надо.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в мире?