Рейтинги

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Рейтинги

Сообщение Тушкан » Чт дек 23, 2021 1:03 am

О, так я теперь здесь не один голосовавший за Зеленского!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 23, 2021 10:26 am

OlekOlek писал(а): ну вот не вижу я у него связи,ю с олигархами

Связи его очевидны. С Коломойским, Пинчуком и Фирташем, а так же с фигурами поменьше Левочкиным и Суркисами. Он пиарится на их каналах, утверждает и принимает решения в их пользу, даёт им преференции по бизнесу и расставляет кругом людей с ними связанных. То . что вы этого не видите -обясняется просто, вы просто не хотите это видеть.

OlekOlek писал(а): да и смысл ему было менять кардинально свою жизнь... Ради денег? Так вроде у него они были... Власть? Ну возможно, хотя по нему и не скажешь, но он актер...

Есть предложения от которых невозможно отказаться.

OlekOlek писал(а): Кстати, если не ошибаюсь, как раз у Зеленского дети учатся в Украине.

Они ещё в школу ходят. В Англию и Швейцарию отправляют попозже.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

OlekOlek

Сообщение OlekOlek » Чт дек 23, 2021 1:12 pm

ZAZ писал(а):Связи его очевидны. С Коломойским, Пинчуком и Фирташем, а так же с фигурами поменьше Левочкиным и Суркисами. Он пиарится на их каналах, утверждает и принимает решения в их пользу, даёт им преференции по бизнесу и расставляет кругом людей с ними связанных. То . что вы этого не видите -обясняется просто, вы просто не хотите это видеть.

Я не исключаю какой либо связи, но прямого лоббирования пока что я не вижу.

P.s. хочу что б Вы поняли, нет у меня розовых иллюзий по поводу него, будет фигня, голосовать на след выборах за него не буду, но на данный момент я просто не вижу альтернативы. Вот указ про военнообязанных женщин мне вообще не нравится, рейтинг думаю прилично просядет у него.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Чт дек 23, 2021 8:35 pm

OlekOlek писал(а): Вот указ про военнообязанных женщин мне вообще не нравится, рейтинг думаю прилично просядет у него.

В Израиле служат и ничего. Некоторые с автоматами даже сексуально выглядят , хоть на обложку журнала.

_igor

Сообщение _igor » Чт дек 23, 2021 8:39 pm

Да, только они ж в 18 лет служат)) И физическая форма хорошая, детей еще нет и т.д.

Конечно, военнообязанность не означает службы, но меня в этой схеме больше всего напрягает сама процедура. Наверняка ж медкомиссия будет и прочие "радости" наших военкоматов
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт дек 23, 2021 8:49 pm

Штрафування жінок на рік відклали https://site.ua/news/shtraf-zhinkam-yak ... 9UP9-lEM-s

OlekOlek

Сообщение OlekOlek » Чт дек 23, 2021 9:22 pm

_igor писал(а):Да, только они ж в 18 лет служат)) И физическая форма хорошая, детей еще нет и т.д.

Конечно, военнообязанность не означает службы, но меня в этой схеме больше всего напрягает сама процедура. Наверняка ж медкомиссия будет и прочие "радости" наших военкоматов

Та бред какой-то, указ выдали, а для чего вообще не понятно. "Радости" в виде военкоматов и медкомисий будут... Сказали что служить призывать будут в крайнем случае, если военное положение, вопрос, каким боком бухгалтер может помочь в случае войны? Вот, началось - призвали, и?

Ну не любят у нас люди когда их к чему-то принуждают. Интересно будет посмотреть на рейтинги после всего этого... Ещё больше всего убило как это все коммуницировалось - т.е никак, хотя это заденет +- 30% населения...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт дек 23, 2021 10:00 pm

Главное понять- какая конечная цель. Мне не ясно пока в чем суть этого новшества.

Voron

Сообщение Voron » Чт дек 23, 2021 10:06 pm

Та писец, все ждем, когда тебя озарит )
OlekOlek писал(а):
Ну не любят у нас люди когда их к чему-то принуждают. Интересно будет посмотреть на рейтинги после всего этого...

Да пофиг должно быть на все рейтинги, когда речь идет о нашем с вами выживании. Вы же наверное слышали сегодня пургу Путина про Украину- анти-Россию? Какие у нас есть иные варианты? Беда в том, что пока все эти благие намерения по укреплению боеготовности Украины носит декларативный пиар-характер.
По поводу того, что любят наши люди. Вчера попалась информация о том, что громада какого-то тернопольского пгт выступила против размещения на их территории частей теробороны, из-за опасений, что в случае агрессии России могут пострадать школа и гаражи их поселка. Как такое вообще понимать?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт дек 23, 2021 11:38 pm

Voron писал(а):Та писец, все ждем, когда тебя озарит )
OlekOlek писал(а):
Ну не любят у нас люди когда их к чему-то принуждают. Интересно будет посмотреть на рейтинги после всего этого...

Да пофиг должно быть на все рейтинги, когда речь идет о нашем с вами выживании. Вы же наверное слышали сегодня пургу Путина про Украину- анти-Россию? Какие у нас есть иные варианты? Беда в том, что пока все эти благие намерения по укреплению боеготовности Украины носит декларативный пиар-характер.
По поводу того, что любят наши люди. Вчера попалась информация о том, что громада какого-то тернопольского пгт выступила против размещения на их территории частей теробороны, из-за опасений, что в случае агрессии России могут пострадать школа и гаражи их поселка. Как такое вообще понимать?

Легко понимать: школа и гаражи важнее того, в какой стране они будут жить.

Voron

Сообщение Voron » Пт дек 24, 2021 12:16 am

Тушкан писал(а):школа и гаражи важнее того, в какой стране они будут жить.
При таком подходе, как раз и не факт, что будут жить. История тому учит.
"Выбирая между войной и позором, тот кто выбирает позор, получает и войну, и позор" (с).

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 24, 2021 1:00 am

История учит разному.

Voron

Сообщение Voron » Пт дек 24, 2021 2:42 am

Не надо лукавить.
Представьте, где бы вы оказались кем бы вас назвали в 1941 году, в условиях угрозы оккупации нацистской Германией, после подобного заявления?
Тушкан писал(а):Легко понимать: школа и гаражи важнее того, в какой стране они будут жить.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт дек 24, 2021 9:16 am

Тушкан писал(а):Легко понимать: школа и гаражи важнее того, в какой стране они будут жить.

Ох и вывернутая логика или просто влючают дурака. Не будет страны - не будет ни школы ни гаража ни квартиры.
Барак поедешь обживать и это в лучшем случае.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт дек 24, 2021 9:23 am

Voron писал(а):Не надо лукавить.
Представьте, где бы вы оказались кем бы вас назвали в 1941 году, в условиях угрозы оккупации нацистской Германией, после подобного заявления?

Я ответил на вопрос: почему те люди не хотят размещения возле своих школы и гаражей военных объектов. На мой взгляд, объяснил с некоторой долей логики. А как бы вы объяснили?

Voron

Сообщение Voron » Пт дек 24, 2021 11:52 am

Смотрите выше

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 29, 2021 1:47 pm

Любопытненько
https://view.officeapps.live.com/op/vie ... BROWSELINK

270271081_4765981016821870_2825222865202567746_n.jpg

Якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би В. Зеленський (17,5% усіх опитаних або 24% тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме). Мають намір проголосувати за П. Порошенка відповідно 11% і 16% опитаних, за Ю. Тимошенко ˗ відповідно 8% і 10%, за Ю. Бойка − відповідно 7,5% і 9%, за Д. Разумкова ˗ відповідно 7% і 9%, за І. Смешка ˗ відповідно 5% і 6%, за Є. Мураєва ˗ відповідно 5% і 6%, за В. Гройсмана ˗ відповідно 3,5% і 5%, за С. Притулу ˗ відповідно 2% і 3%, за О. Ляшка ˗ відповідно 2% і 2%, %, за Р. Кошулинського ˗ відповідно 1,5% і 2%, за А. Гриценка ˗ відповідно 1% і 2%, за В. Кличка ˗ відповідно 1% і 1%
......

В. Зеленський у разі електорального суперництва у другому турі з П. Порошенком отримав би 23% голосів усіх опитаних або 50% голосів тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, П. Порошенко ˗ відповідно 23% і 50%.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Voron

Сообщение Voron » Ср дек 29, 2021 2:59 pm

_igor писал(а):
В. Зеленський у разі електорального суперництва у другому турі з П. Порошенком отримав би 23% голосів усіх опитаних або 50% голосів тих, хто візьме участь у виборах і визначився, за кого голосуватиме, П. Порошенко ˗ відповідно 23% і 50%.

Одни двадцать три процента - стоят других двадцати трех процентов. [tu-tu]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 21, 2022 5:01 pm

Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в ближайшее время, девять партий преодолели бы проходной пятипроцентный барьер, среди них – внепарламентские "Разумная политика" и "УДАР Виталия Кличко". Такие результаты опроса 21 января опубликовала исследовательская компания Gradus Research.
По данным опроса, рейтинг партий возглавляет "Европейская солидарность", голоса среди тех, кто собирается голосовать и определился с выбором, распределились так:

"Европейская солидарность" – 22%;
"Слуга народа" – 18%;
"Оппозиционная платформа – За жизнь" – 10%;
"Батьківщина" – 8%;
"Украинская стратегия Гройсмана" – 7%;
"Наши" – 6%;
"Разумная политика" – 5%;
УДАР – 5%;
Партия Шария – 5%.
Остальные партии проходной барьер в 5% не преодолевают.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v-ra ... 91787.html

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт янв 21, 2022 8:12 pm

Да бабла на свою встречу порох потратил не мало. Дешевый цирк. Но ничего хохлы за деньги еще и не то могут.
Теперь осталось мародера опять выбрать президентом и через год орать какая же он гнида. Мрак.

Пред.След.

Вернуться в Политика