Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Капелька
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Капелька » Вт сен 16, 2014 11:38 pm

Что молчим о перемирии? Тогда я начну первая.
Поддерживаю ПАПу. Понимаю, что перемирие временное, ни разу не кричу: "нас слили и всё пропало". Будучи предпринимателем уже много лет, абсолютно точно понимаю, что лёгких путей нет. И ещё. Почему-то уверенна, что пройдет не так много времени, и мы поймем, что он был прав. И в данном случае принял единственно верное решение.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср сен 17, 2014 12:59 am

Кстати про амнистию. Читаем внимательно.

Изображение

https://twitter.com/pravda_1/status/511 ... 36/photo/1
По ссылке ещё стоит прочесть комментарии. ;-)

Капелька

Сообщение Капелька » Чт сен 18, 2014 2:40 pm

Это пишет россиянин!
Иван Симочкин
16 ч. · Москва · отредактировано ·
ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ, РОССИЯ ПОДПИСАЛА АКТ О КАПИТУЛЯЦИИ
Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!
А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.
Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.
В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.
Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.
И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.
Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.
Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.
Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.
А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.
Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.
Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.
Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.
Есть три простых правила во время войны:
1) Наш Главком всегда прав.
2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.
3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.
Всё. Вопрос закрыт.

https://www.facebook.com/ivan.simockin/ ... 9467719753

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 19, 2014 12:50 am

Ааааааа!!!! Я верила, я знала!!! [contrabass] [bubu] (это похоронный марш. Слышите?)

Петя Симоненко случайно проговорился, что Янукович таки того... помер.

Лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве случайно проговорился, что экспрезидент Украины Янукович действительно умер.

Во время выступления главный коммунист усомнился в том, что в новом составе парламента произойдут существенные изменения.

"О какой перезагрузке идет речь? Все те же клоуны на арене будут", - сказал он.

После этого, возмущаясь, что изменений во власти не произошло и после президентских выборов, он случайно сообщил, что экс-президент уже мертв. При этом он запнулся и попытался исправить ситуацию.

"Вместо донецкой команды, пришла винницкая… В парламенте был сын одного Президента депутатом, а теперь второй идет. И никто, почему-то, об этом не говорит. У нас что, это священная корова, что ли. Почему об одном говорим или когда уже мертвый, так о нем много… т.е. я имею ввиду, что когда лежит, то уже ноги вытирают", - сказал он.

Напомню, что все президенты Украины (кроме Януковича) живы - и Кравчук, и Кучма, и Ющенко.

В то же время в данном блоге сообщалось о смерти Виктора Януковича на территории России весной текущего года.

http://uainfo.org/blognews/397747-petya ... pomer.html

Мидори

Сообщение Мидори » Пт сен 19, 2014 8:53 am

Капелька писал(а):Что молчим о перемирии? Тогда я начну первая.
Поддерживаю ПАПу. Понимаю, что перемирие временное, ни разу не кричу: "нас слили и всё пропало". Будучи предпринимателем уже много лет, абсолютно точно понимаю, что лёгких путей нет. И ещё. Почему-то уверенна, что пройдет не так много времени, и мы поймем, что он был прав. И в данном случае принял единственно верное решение.

Эти "дамбасские законы" гениальны.Я тут два дня была в делах и заботах - в том числе усмиряла панику многих моих знакомых по поводу перемирия.Еще до заседания правительства и заявлений Арсения Петровича я поняла всю суть - их оставили вариться в своем болоте.Им не дадут денег.Их не отдадут расее.От этих регионов не будут избираться нардепы.Их услышали - теперь никаких бандеровцев.Гетто под управлением бандитов,пришедших к власти с молчаливого(а порой и весьма громкого) согласия местных.Жестоко и гениально.Я восхищена и недоумеваю, как можно сейчас вместо благодарности Петру Алексеевичу за блестящее дипломатическое решение нести что-то типа "мы сдались","нас слили" и подобное.В случае успешной реализации принятых законов - это победа.Наша с вами,ребята.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс сен 21, 2014 9:51 am

Думаю, что Кремль использует перемирие как трюк. Будет как с Южной Осетией, тем более что боевые действия продолжают вестись - аэропорт в Донецке например.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 21, 2014 11:17 am

А никто в полное перемирие и не верит. Но бои стали меньше. Это факт. Обмен пленными идет.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 21, 2014 11:42 am

Класс! Ещё и наш запорожский дядька.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 28, 2014 11:37 am

Понравилось.Изображение Хотя, до конца я ещё сама не поняла.))) Нужно прочитать ещё раз.Изображение

Владимир Голышев.
23 ч. · отредактировано ·
"ТРИШКИН ГАЗ" - ЕЩЕ ОДНА "ПОБЕДА" ПУТИНА
Насколько я понимаю в прекрасном, Путин выклянчил себе еще одну "победу". На этот раз газовую.
Напоминаю, какие "победы" ей предшествовали:
- отсрочка введения ЗСТ между ЕС и Украиной
(при том что ассоциация подписана и ратифицирована);
- "киевской хунте" пришлось принять "мирный план Путина"
(на самом деле, всё строго наоборот);
- "признание Киевом независимости Донбасса"
(реальные законы об "особой зоне", наоборот, не оставляют на этом фантоме камня на камне);
- "амнистия ополченцам"
(закон содержит длинный перечень статей, на которые амнистия не распространяется - в итоге, под нее подпадают разве что безусые новобранцы, ни разу не стрелявшие из автомата).
С газом еще интереснее.
Напоминаю ультимативные требования России на момент, когда переговоры прервались:
- отзыв иска Украины в Стокгольмский Арбитражный суд;
- выплата полной суммы "задолженности", которую Украине насчитал "Газпром" ($5,3 млрд.);
- все дальнейшие расчёты - только по предоплате ("утром деньги - вечером стулья").
В итоге, Украина, вообще, отказалась от российского газа в пользу реверсных поставок из Европы, а Россия была поставлена перед дилеммой: либо согласиться с позорным проигрышем, либо... назло маме уши отморозить.
Путин выбрал второе.
До сих пор он позволял себе шантажировать вентилем только тех, кого "за людей не считает" - Украину и Беларусь.
Перед европейскими покупателями Путин всегда расшаркивался.
"Надёжный поставщик", ага.
А "хохлы", понятное дело, "газ воруют".
И вот - всё изменилось...
Решение демонстративно отказаться от российского газа и полностью перейти на реверс - имеет все признаки гениальности.
Не знаю в чью светлую голову пришла эта мысль, но этот человек - великий стратег.
Вообще-то, это, если и возможно (чисто теоретически), то невероятно сложно - слишком много факторов должно совпасть, слишком много рисков...
Теперь уже об этом можно сказать вслух: заявления о готовности Украины перезимовать только за счёт реверса и собственной добычи, конечно, были блефом.
Мастером блефа у нас считался Путин. До тех пор пока окончательно не стал хуйлом.
Теперь всерьёз его никто не воспринимает.
В газовом игре ему отвели роль отпускиника-лоха, которого красиво разводят маститые каталы-шулера.
"Реверс" был блефом красивым, длинным.
Разыгрывался легко и изящно. Без перемигиваний.
Хуйло нервно теребил карты, поглядывал то на невозмутимую Украину, то на степенный Евросоюз.
А потом не выдержал и...
Снизив давление в европейской трубе, Путин навсегда похоронил перспективы "Газпрома" на европейском рынке.
После этой дикой выходки, энергетическая стратегия ЕС определена на десятилетия вперёд: "Диверсификация источников получения углеводородов для вытеснения из энергетического баланса Европы ненадежного поставщика - России". Теперь уже без вариантов.
Для России это катастрофа.
Не выстрел в голову, конечно.
Скорее недоброкачественная опухоль. Неоперабельная.
И чего Путин этим добился?
Еще одной смешной "победы".
Компромиссное решение "на одну зиму", которое ему предложили ЕС и Украина (а он - радостно подписал) можно назвать "Тришкин кафтан".
В сухом остатке мы имеем объем газа, достаточный для того, чтобы Украина без проблем пережила зиму по $385 за тысячу кубов (умножьте эту цену на 5 млрд. и вы получите $2 млрд., которые Украина в октябре заплатит "Газпрому"). Плюс опцион, позволяющих докупить газку на тех же условиях еще на $1,1 млрд. (или не докупать - если не понадобится).
Вот и всё!
В активе у Путина - временный отказ Европы от реверса.
А зачем, скажите, он нужен, если газовую проблему Украина уже решила за счёт России?
Причем решила, не отзывая иск из Стокгольмского Арбитража, не возвращая "газовых долгов" и не потратив ни одной лишней копейки (газ по реверсу обходился Украине в те же деньги, которые, в конечном счете, так же шли в "газпромовский" карман).
"Минуточку! - заорут на этом месте ватники. - Разве эти деньги - не покрытие части долга?!"
А это, ребята, как вам будет угодно:
можете считать их покрытием долга, но тогда 5 млрд. кубов Украина получает без предоплаты,
можете, наоборот, считать эти деньги предоплатой, но тогда ни о каком возврате долгов со стороны Украины не может быть и речи.
"Тришкин кафтан" вульгарис.
Ну и последнее.
Может ли Россия получить от Украины деньги, а газ не поставить?
Нет. Не может.
Уже оплаченный объем газа Украина будет спокойно забирать из европейской трубы.
"Газпром" снизит давление?
Да, пожалуйста!
Украина свой газ всё равно получит, а пострадает конечный потребитель - в Европе.
Единственный способ "наказать" Украину - вообще, перекрыть вентиль.
Хотелось бы на это посмотреть.
Кстати, может еще увидим - хуйло стремительно приближается к состоянию, в котором он может, например, Медведева покусать или отрезать себе нос опасной бритвой. Так что нет ничего невозможного...

https://www.facebook.com/golishevv/post ... 3799784727

Капелька

Сообщение Капелька » Пн окт 06, 2014 9:58 pm

Обязательно посмотрите. Не пожалеете. ;-)

06.10.14 17:05 "Неприятные вещи вы говорите: и Украина взяла "Газпром" за что-то чувствительное, и Китаю наш газ не нужен", - журналист - эксперту в прямом эфире РосТВ. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/305818/ ... ash_gaz_ne

Капелька

Сообщение Капелька » Вт окт 07, 2014 12:18 am

Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср окт 15, 2014 12:00 pm

Про невпихуемое.

http://ofeliyadd.livejournal.com/96945.html
Фирсов: "В Днепропетровск – побоялись! В Харькове шаткая ситуация. А в Запорожье нет сильной политической команды, которая бы Ахметову противостояла. Ринат Леонидович и так владеет там многими активами, а теперь перевез ДТЭК и другие структуры..."донецкие" пытаются захватить и административную вертикаль. Губернатор уже прогнулся, мэру готовят замену. По области выдвинули 9 мажоритарщиков, админресурс запущен на полную катушку. Типичный донецкий сценарий в полной красе". Братва решила еще и Запорожье угробить. Доцарювались в Лугандоне, пошли царювати в Запорожье. Думаю, что Петя туда и рванул из-за этого.

Это правда? Что там в Запорожье?
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Ср окт 15, 2014 10:52 pm

Это правда. Только не учли один маленький нюанс))) Менталитет. Наш запорожский менталитет. А он очень сильно отличается от донецкого. В Запорожье многие работают на себя, а не на шахту дяди ахметки. Да и ахметка уже не тот. ;-)
Ещё наш город был каГбы в негласном подчинении Днепру. А в Беню я верю)))

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс ноя 02, 2014 1:00 pm

http://avmalgin.livejournal.com/5006665.html
и пр. люди в ФБ говорят о скором массированном наступлении войск РФ. [girl_hysterics]

КРОТ
Гость
Гость

Сообщение КРОТ » Сб ноя 15, 2014 12:54 pm

Tux_Spirit писал(а):http://avmalgin.livejournal.com/5006665.html
и пр. люди в ФБ говорят о скором массированном наступлении войск РФ. [girl_hysterics]

Это всё туфта. Люди говорят... Люди паникёры и провокаторы. У русских нет сил на полномасштабную войну. Ни сил, ни возможностей.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт ноя 27, 2014 1:25 pm

:D

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт дек 02, 2014 2:31 pm

http://patrioty.org.ua/u-moskvi-goriv-g ... trazhdali/
В последнее время Москву охватили пожары, склад со ртутью сгоре, теперь это вот. Запах серы был(может и есть), я думаю это - ИНФЕРНО! Мессир вернулся. [devil]

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт дек 02, 2014 2:51 pm

Изображение

КРОТ
Гость
Гость

Сообщение КРОТ » Ср дек 03, 2014 9:33 am

Рубль и баррель.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср дек 03, 2014 10:31 am

Пред.След.

Вернуться в Политика