Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
КРОТ
Гость
Гость

Re: Россия-Украина

Сообщение КРОТ » Ср дек 03, 2014 10:51 am

Падение нефти не будет бесконечным и так же очевидно не будет удерживаться на таком уровне. Аналитики утверждают, что к 2016 году нефть вернётся к свему привычному коридору, более 100 долларов. Однако они утверждают, что это не повлияет на рост российского рубля, так как его падение лишь косвенно и в незначительной степени зависит от цены на нефть. На стоимость российской валюты влияют санкции, в большей степени отсутствие доступа к дешёвым деньгам мировых финансовых кредиторов российскому бизнесу.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср дек 03, 2014 11:57 am

Если американцы и правда изобрели компактный промышленный холодный термояд, то эпоха нефти уходит в прошлое. [butcher]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька
Зарегистрированный пользователь

Сообщение Капелька » Сб дек 06, 2014 3:37 pm

Эти тоже идут,чтоб заблудиться? Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн дек 08, 2014 9:25 am

https://www.facebook.com/olga.efa/posts/936112773083481

Olga Efa added 2 new photos.
8 hrs · Edited ·
‪#‎Москва‬ и область ау!
Когда у нас в Одинцово 3 декабря завезли и поставили среди города Тополь - М рядом с краеведческим музеем,(https://vk.com/wall-31217732_194889 ) можно было бы считать, что это типа памятник. Хотя странный конечно... (фото Типичное Одинцово )
Сейчас выясняется, что в Москве возле театра СА развернули ракетный комплекс С-300.
Последняя стадия паранойи у Пуйла или вправду готовится ядерный удар нанести и защищаться от ответки?
‪#‎Барвиха‬ как там у вас? Искандеров не наставили вокруг?
Народ что происходит?

10858513_936112709750154_7788290729787766980_n.jpg

1510550_936112713083487_8578739540762484780_n.jpg
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн дек 08, 2014 9:38 am

Фотки "Тополя" отсюда: http://vk.com/wall-31217732_194889
TEl7OkCm3gM.jpg

BJrPt8IepTI.jpg

coaVKFIRleY.jpg

yVUNx0q-jQ4.jpg

enS2rHIxzaw.jpg

tA_GMxA20A0.jpg

QagKecf_0VU.jpg

Капелька

Сообщение Капелька » Пн дек 08, 2014 10:46 pm

Я тоже в шоке. Если честно, даже не поверила, когда первый раз увидела в ФБ. Невозможно поверить. Но ведь реально никто не возмутился, на улицу не вышел. [girl_hysterics]

Капелька

Сообщение Капелька » Пн дек 08, 2014 10:47 pm

Прикольный мультик. :D

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб дек 13, 2014 5:55 pm

Капелька писал(а):Я тоже в шоке. Если честно, даже не поверила, когда первый раз увидела в ФБ. Невозможно поверить. Но ведь реально никто не возмутился, на улицу не вышел. [girl_hysterics]

Ну если подумать, то одна ракета ПРО не пробьёт и она там совершенно без маскировки, значит для других целей её туда притащили? :-\

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб дек 13, 2014 8:27 pm

http://grani.ru/blogs/free/entries/234402.html
Война: правовой анализ
Станислав Дмитриевский (в блоге Свободное место) 27.10.2014

Капелька

Сообщение Капелька » Сб дек 20, 2014 12:34 am

Новая песня дальнобойщика.
Сортирный мочитель))) :D

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 28, 2014 9:42 am

Не знаю вот, по теме или нет, но вот:
http://gorky-look.livejournal.com/23146.html
Бандеры и предатели
Шуббота! Шалом нам, шалом вам, и всем бандерским пацанам.

Бендеровец сегодня один, потому что жыд уехал к родне в Бруклин. Сказал что по делам, но бендеровец-то знает, какие дела могут быть у жыда на католическое Рождество в Бруклине. Христос народывся! – Славимо Його!

Так шо на эту субботу фаршмак будет бендеровский, за предательство. Дидактический материал с домашним заданием. Поскольку за аналитику у нас отвечает жыд, то материал будет изложен повествовательно, а аналитика пойдет в домашнее задание.

Зародилось бандеровство в моей семье в начале прошлого века, в селе под названием Вашкивци. Дед Васыль, мой прадед и глава семьи был путешественником и гастарбайтером, успев до 1907 года поработать в Канаде. Причем не так, как персонаж Васыля Стефаныка, со слезами на глазах прощаясь навеки с любимой смеричкой край села, а активно мотался туда-обратно минимум два раза. Да, на параходе. Да, как Ди Каприо. Чего это стоило в первом десятилетии двадцатого века, когда паравоз еще не победил окончательно лошадь – мне трудно представить.

Причем, приезжая на побывку на пару лет домой прадед, тоже не сачковал. В итоге в семье было четверо детей – это только тех, кто выжил: три сестры – условно Старша, Середульша и Молодша, а также сын – будущая опора и надёжа, а ко времени повествования сплошная обуза и разорение, потому что был еще младше Молодшей.

Бабку эти пиратские скитания достали вконец, и она третий раз в Канаду деда Васыля не пустила, велев искать работу по месту жительства. По месту жительства работу было искать не трудно – в этом месте сходились три границы: румынская, австрияцкая и клятого росийського царату. Поэтому работать можно было только пограничником или контрабандистом. Тортуга, одним словом.

Прадед пошел в контрабандисты, тягал крам через Прут, и жить было легко и весело. Вот! – скажет внимательный кацап – вот оно начало бендеровства! Нет, пока еще нет. Жили весело.

Пока одной темной злодейской ночью какой-то ебанутый пограничник не попал прадеду из винтовки в живот. В моей семье это преступление приписывали румынам, потому что все пограничники старались стрелять мимо (от греха подальше, соседи же все!) И только косорукий мамалыжник мог цилыть сторону, а попасть в людыну, потому что если бы целился в человека – то точно бы промазал.

Дед помаялся с неделю животом и помер, как Пушкин, от перитонита, где-то в 1912 году, а жить стало не так весело, и совсем не легко.

С четырьмя детьми на руках, в месте, где обувь считалась богатством, без мужа, без работы и без соцвыплат.

Приведу пример для понимания: как-то раз Молодша (это моя будущая бабка) загнала себе в ногу какую-то щепку. Сначала терпела-хромала, потом тут нарвало, там надуло, дошло до лимфоузлов и пришлось вызывать доктора. Доктор молниеносно примчался спустя несколько дней, провел быстрый осмотр, что-то нацарапал на бумажке и показал прабабке. Рассмотрев стоимость лечения и медикаментов прабаба зойкнула, перекрестилась и сказала, что новая дочка ей дешевле обойдется.

Лепила пожал плечами и уехал, а прабаба накалила нож, обернулась к помертвевшей малолетке, и сказала страшным голосом остальным членам семьи: «А ну трымайте ии мицно!..» Операция прошла успешно, и пациентка прожила аж 84 года.

Это было введение, чтобы никто не думал, что «вот до совьетов усьо було заибись, а як прыйшлы совьеты – то все стало погано». Погано, друзья мои, было всегда, и если ничо не делать, то жить трудно при любой власти. "Жить трудно", вообще, изначальная природная заводская установка при изготовлении любого человека.

Но постепенно жизнь налаживалась, дочки начали выходить замуж, а сын, сопливая надежда и опора, вырос и завел себе «столярню» – на наши понятия мебельную мастерскую. Въебывал он страшно, на износ, помня из какой жопы выбирался, и на желая туда возвращаться. Сарай со столяркой превратился сначала в цех, а потом в нормальное мебельное производство. Дед вытащил себя из нищеты и помогал семьям сестер, переехал в Черновцы, но продолжал заглядывать в Вашковцы – не случилось ли там чего хорошего? Честно говоря, особо хорошее там не случалось.

А в 1940 году случилась большая радость – Буковина вошла в состав СССР.

Вхождение было сумбурным – в Вашковцы приехали какие-то люди, много говорили на непонятном языке еще более непонятными словами и уехали. Люди пожали плечами и разошлись. Но то глухое село. А вот в городе все было цивилизовано. Деда вызвали куда надо и сказали, что для него есть две новости – одна хорошая, а вторая уж совсем заебись какая расчудесная!

Хорошая это та, что его столярня теперь общенародная. Но сильно волноваться деду не стоит, потому что вторая новость, которая расчудесная, не позволит разлучить деда с его любимой столярней!

Дед, уже обрадовавшись первой новости, осторожно поинтересовался – какая же это такая расчудесная новость, что еще лучше первой? А такая, - ответили ему, - что дед и дальше будет работать в столярне, чтобы не скучать по ней.

- Кем? – оторопел дед?
- Ну, сначала управляющим, пока на смену кого-то не пришлем, из проверенных кадров. А потом куда-нибудь в цех переведем. Работящие руки у нас в стране в почете!

Дед обнаглел от сияющих перспектив карьеры с понижением до рабочего, да еще на собственном
предприятии, и сказал, что ему как-то не хочется. Не достоин.

А тогда, сурово свели брови работодатели, есть еще более сияющая перспектива – продолжить работу с древесиной, но уже на первичной древообработке где-нибудь в Сибири. Потому что раз у Советской власти теперь есть мебельное производство, то на нем надо кому-то работать. И есть такое слово «саботаж». И статья за него тоже имеется.

Дед пришел домой, сел, задумался, и понял, что он теперь как есть – бэндеровец. Весь, целиком, от ботинок до фуражки. Я его понимаю – узнать, что дело всей твоей жизни отобрано, а ты теперь на нем раб (потому что невозможность отказаться от работы это и есть рабство) – тут кто угодно не то что бандеровцем, красным кхмером станет. Потому что одно дело когда тебя грабят, другое – когда тебя грабят и при этом ссут в лицо.

Дед надел сапоги покрепче, взял ружжо и ушел. Наверное, пошел на охоту. С друзьями. Обиделся сильно.

Может быть, дед пообижался бы да простил совьетов под ближайшую амнистию, но тут началась война, набежали немцы и румыны, и в лесах одна дичь поменяла другую. Румынам дед, видимо, так и не простил папашу-контрабандиста, а немцы оказались такими пидарасами, что даже рассказывать не хочется. Тем более, ни те, ни другие, отдавать столярню не спешили.

Так что охота затянулась, потому как последние весточки с охотничьих угодий от деда перестали приходить аж в конце 40-х.

Теперь домашнее задание:

«Предательство нарушение верности кому либо или неисполнение долга перед кем либо».

1. Сколько признаков предательства Родины вы насчитали в этом тексте?
2. Какие принципиальные ошибки допустили совьеты, устанавливая прекрасную жизнь?
3. Почему именно нынешние кацапы больше всех уверены, что они имеют право выкатывать претензии за «предательство»?

Жыд приедет - проверит.

Шалом Украине, героям лехайм.

[preved]

Капелька

Сообщение Капелька » Сб янв 24, 2015 1:59 am

Какую прЭлесть нашла в ФБ. :D

Кирилл Сазонов
6 ч. · Киев ·
Правдивая пьеса:
Что сейчас происходит на неофициальных переговорах, про которые не сообщают СМИ
ДНР: Мы независимая республика, Путин нам поможет, весной - наступление!
Путин: Рот закройте, дебилы. Донбасс - это Украина. Петр Алексеевич, примите уже их назад с особым статусом и избирательным правом. Мы уйдем
ДНР: Хунта! Госдеп! Киев сжечь!
Путин: Я сказал рот закрыть. Или не доживете до встречи с хунтой
Порошенко: Конечно примем. Но на наших условиях. И не мечтайте навязать пятую колонну. Не нравится - блокада и забирайте их себе
ДНР: Ура! Россия!
Путин: Заткнутся они сегодня или нет! Петр Алексеевич, давайте искать компромисс
Меркель: Не вздумайте пересматривать границы. И прекращайте уже стрелять, задолбали
Путин: Мы готовы признать границу и закрыть
ДНР: А кормить кто будет?!
Порошенко: В тюрьме как раз ужин - макароны...
ДНР: Нас подставили, Путин памаги!
Путин: Да, надо амнистию и особый статус. Услышать голос народа Донбасса
Порошенко: Нахер. Блокада так блокада. Стена и ров с крокодилами. Кормите их сами
Меркель: Переговоры проходят конструктивно, но непросто
Путин: Вот, главное идти навстречу друг другу
Обама: А давайте добавим санкций?
Порошенко: Я не против
Путин: Да за что, мы же договариваемся?!
ДНР: Проклятые пиндосы, захватим Киев, Путин поможет, доберемся и до вас
Путин: Дебилы, заткнитесь!
Меркель: Давайте подумаем над компромиссом
Обама: Пусть из Крыма тоже уходят и мусор за собой уберут
Порошенко: Вот в таком конструктивном ключе можно строить диалог. Или кормите ДНР сами
Путин: Совести у вас нет. И милосердия... злые вы
Порошенко: Уйдешь от нас?
Путин: Не дождетесь. Будем искать компромисс, пока нам не пришел окончательный писец. Времени мало
Обама: Я никуда не спешу...
Порошенко: Подождем...
ДНР: Володя, давай пойдем на Киев и проучим их. Будем вести переговоры с позиции силы
Путин (очень тихо): Дебилы падшая женщина
Порошенко (еще тише): Зато твои дебилы...
Путин: Забери их, а? Я доплачу
Порошенко: Мы все ближе к конструктиву
Обама (тихо): Про Крым и мусор не забываем...
Путин плачет, Обама смотрит в окно, Порошенко угощает всех конфетами, кроме представителей ДНР...
ДНР: Мы пока еще независимая республика
Путин и Порошенко хором: Дебилы вы...
Хор за сценой поет "Хотят ли русские войны..." На сцену поднимается улыбающийся Дмитрий Ярош, Обама и Меркель демонстративно отворачиваются и начинают громко говорить по английски на посторонние темы...
Занавес, крики...

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 52&fref=nf

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт янв 29, 2015 1:42 am

Капелька

Сообщение Капелька » Вт фев 03, 2015 3:12 am

Новая песня дальнобойщика. Супер!!!

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт фев 10, 2015 12:27 am

Володимер

Сообщение Володимер » Ср апр 08, 2015 9:45 am

Доброго дня!

Игорек

Сообщение Игорек » Пт май 01, 2015 1:42 pm

Слава Україні! Зі святом всіх, хто любить Батьківщину, Мир, Правду і Людей!!!

Al_75

Сообщение Al_75 » Ср май 13, 2015 3:00 pm

Нашу льотчицю Надію Савченко можуть нарешті відпустити, таке заявиви її адвокат, що після суду вона буде відбувати покарання на Батьківщині http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 15323.html

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб май 16, 2015 3:28 am

Al_75 писал(а):Нашу льотчицю Надію Савченко можуть нарешті відпустити, таке заявиви її адвокат, що після суду вона буде відбувати покарання на Батьківщині http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 15323.html

Де буде вiдбуватися нагородження?

Игорек

Сообщение Игорек » Вт май 19, 2015 3:24 pm

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика