Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Мидори » Сб июл 19, 2014 9:54 pm

У Москви залишився останній шанс для розв'язання конфлікту в Україні – МЗС Німеччини
У Володимира Путіна та Росії залишився останній шанс, аби забезпечити розв'язання збройного конфлікту на Донбасі.

Про це сказав міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр, пише dw.de.

Дипломат також різко розкритикував Росію через збиття над Україною пасажирського літака малайзійських авіаліній.

"Москва нині має, напевно, останню можливість показати, що вона справді серйозно зацікавлена у розв'язанні (конфлікту)", - заявив міністр в інтерв'ю німецькій газеті "Bild am Sonntag".

У збитті пасажирського літака над Донбасом, унаслідок якого загинули 298 людей, головний німецький дипломат звинуватив сепаратистів.

"Мусимо остерігатися, що сепаратисти й нині, після жахливої катастрофи літака MH17, не дотримуються фундаментальних правил цивілізованого світу. Це шокуюче та обурливо водночас", - заявив Штайнмаєр.

http://tsn.ua/politika/u-moskvi-zalishi ... 59825.html
Сколько можно "давать шансы"?Что еще должны совершит эти ублюдки,шестерки Х..ла,чтоб их наконец уничтожили?Польшу поделить?
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июл 20, 2014 3:13 pm

10461957_658528994243138_8709706581552526449_n.jpg
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

EZE

Сообщение EZE » Вс июл 20, 2014 11:18 pm

лично мне россия напоминает провластные коалиции в нашей раде.
блок "за еду". чуть ли не конституционное большинство. кинуть копейку комми - и вот тебе уже конституционное большинство.
только юща признали победителем выборов - и де стало то большинство? молниеносно все разбежались.
партия регионов при прези янк.
сколько осталось живых депутатов? 30-40 человек?
так и россия - был ельцин. давал полномочия регионам кто сколько унесёт. в таких условиях разбегаться было бы даже странно.
потом богоявился путин.
и всех прикрутил. или - купил.
а как не станет путина - россия развалится однозначно.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июл 21, 2014 12:49 am

Изображение

Может начинают просыпаться, а это первые ласточки?

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июл 21, 2014 11:10 pm

Познер: мне жаль расставаться с Россией, но я человек.
Мне жаль расставаться с Россией, но я — человек — и не хочу делить с обезьянами одну страну! Такие прощальные слова в адрес России, решив раз и навсегда покинуть страну, произнес известный телеведущий Владимир Познер.

Решив уехать из России, не желая ”делить ее с обезьянами”, известный тележурналист Владимир Познер выступил с прощальной речью, передает newsbalt.ru.

«Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошел от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: ”Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие нынче времена!” — заявил Познер.
http://evroua.com/pozner-mne-zhal-rasst ... -chelovek/

Мидори

Сообщение Мидори » Вт июл 22, 2014 1:01 pm

Я все никак не могу понять наших северных соседей.Не кремлевских ушлепков - с ними все ясно,а простых обывателей.Все видят что происходит и молчат.Живут как в каменном веке,все бабло уходит в карманы царьков и на военные конфликты - где митинги?Их сыновей отправляют в чужую страну умирать хрен знает за что, они молчат.Идут, как овцы на заклание. [butcher]
Я понимаю,на другие страны им плевать,а на себя?Как удалось превратить такое количество народа в послушное стадо?
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср июл 23, 2014 10:15 pm

Я такую "дурку" стырнетила! Фэйк, конечно. Но интересно.

Тайная встреча Путина с Порошенко и Януковичем.

Днями в социальных сетях промелькнула новость о том, что президент России Владимир Путин будто-бы собирается посетить Киев с официальным визитом. Новость на пределе маразма, но все же правдивая, что подтверждают известные украинские издания. Президент России Владимир Путин вчера действительно был на территории Украины, а именно в Киеве. О приезде главы соседнего государства практически никто не знал, что было сделано ради соблюдения мер безопасности относительно гаранта российского государства. Встречи Путина с украинскими политиками были не официальными и не рабочими, но тайными. Ни для кого не секрет, что правительство РФ по сей день не признает выборов президента Украины от 25 мая.

По их мнению, парламент не имел права на конституционный переворот, а значит все действия тогдашней власти – незаконны! Владимир Путин и его окружение никогда не называют Порошенко Президентом Украины, но лидером, главнокомандующим, гарантом. Вот и н этот раз Путин приехал к Порошенко не столько как к деловому партнеру, сколько для того, чтобы договорится о прекращении огня, который все ближе и ближе пробирается к российской границе.

Договоренности глав двух воюющих государств сводится к тому, что действия Украины по уничтожению боевиков и террористов в зоне АТО ужесточаются и активизируются, а Путин в свою очередь должен повлиять на ополченцев, уговорив их сложить оружие и сдаться украинской армии. Формально – это окончание противостояния между Украиной и Россией, но вместе с тем Путин показывает, что готов идти на диалог, готов к дипломатическому разрешению проблемы, но ему нужны гарантии. Лучшей гарантией на сегодня для него станет уверенность в том, что Порошенко таки выплатит долг по газовому контракту и продолжит подписанный договор о поставках.
То есть мы имеет негласный договор между двумя президентами о том, что в случае полного покрытия долгов по газовым схемам одного, второй обязуется делать поставки голубого источника энергии по сниженной цене, но только ровно в том количестве, которого не хватает, чтобы не повторялась схема продажи газа от Тимошенко-Фирташа.
Никогда не было секретом то, что Путин поддерживал дружественные связи с «легитимным» правителем Украины – Виктором Януковичем. Именно в стране брата по крови Янукович спрятался от рук киевской хунты и разъярённого майдана. Так вот не исключено, что во время переговоров с Порошенко, Путин передал ему привет от Виктора Федоровича, что означает лишь одно: «Я живой. Я никуда не бежал. Я легитимный президент. Россия наш стратегический партнер».
Путин рассказал Порошенко о том, что виделся с Виктором Федоровичем относительно недавно – 10 июля, на второй день празднования дня рождения Януковича. Пиршество проходило только по приглашениям в одном из самых дорогих и эпатажных ресторанах Москвы.
Путин разрешил Януковичу с семей, которых «выгнали» с Украины, пожить в его летней резиденции, в сочинском дворце. Он получает стандартную пенсию русского пенсионера и готовится к получению нового паспорта и гражданства, так как пребывает на территории другого государства в статусе политического беженца.
По сути, Янукович – пешка и козырь в рукаве у Путина, ведь он знает довольно много о наших политиках, чего Путину знать не дано. Тайные встречи Путина с Порошенко и Януковичем сводятся к тому, что Игорь Гиркин, руководитель боевиков будет сдан украинским властям и передан под суд военного гаагского трибунала вместе с тогда уже найденными Олейником, Бондаренко, Януковичем и подобными.

http://kiev-v.in.ua/item/1315-taynaya-v ... nukovichem

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июл 27, 2014 10:47 pm

Ла-ла-ла-ла!!!Изображение

Президент Латвии приказал депортировать русских прямо со сцены Юрмалы.
http://retrans24.blogspot.it/2014/07/blog-post_88.html

Мидори

Сообщение Мидори » Пн июл 28, 2014 1:36 pm

Капелька писал(а):Ла-ла-ла-ла!!!Изображение

Президент Латвии приказал депортировать русских прямо со сцены Юрмалы.
http://retrans24.blogspot.it/2014/07/blog-post_88.html

Судя по комментам внизу,до кацапчиков никогда не дойдет как воспринимают их в мире.Все думают что ненавидят из зависти к "великому срусскому духу" [bebebe]

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн июл 28, 2014 10:52 pm

Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 29, 2014 11:16 pm

-Владимир Владимирович, а вы за Сталина или за Гитлера?
-Я - вместо.
:D
https://twitter.com/Yanukovich2012/stat ... 9921937409

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 29, 2014 11:25 pm

Стихи покойного Леонида Филатова, написанные им еще десятилетия назад.

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
Предводитель (надменно)
Позвольте вам заметить с укоризной —
И поскорей возьмите это в толк! -
Мы выполняем долг перед Отчизной,
Священный перед Родиною долг!
Лизистрата (раздумчиво)
Пред Родиной, конечно, неудобно…
Долги, конечно, надо отдавать…
Но почему она — в уплату долга —
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги! Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июл 30, 2014 2:22 am

А эти все не уймутся- ночами не спят,басни сочиняют:
Чуркин рассказал в ООН, что Верховная Рада распущена

http://www.stopfake.org/churkin-rasskaz ... 1509406539

Капелька

Сообщение Капелька » Пт авг 08, 2014 6:48 pm

УКРАИНА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГАЗА

08 августа 2014 | 17:00

Об этом говорится в законопроекте, который подготовило правительство страны.

Документ, за который вскоре предстоит голосовать депутатам Верховной рады, содержит 26 видов санкций. Среди предложенных мер – запрет на транзит энергоресурсов из России в Европу через территорию Украины. Кроме того, кабинет министров планирует закрыть для российских самолетов свое воздушное пространство.

Правительство собирается ввести специальные ограничения для наших соотечественников и компаний. Список из 172 граждан России и других стран и 65 юридических лиц, которые, по мнению Киева, финансируют терроризм и поддержали аннексию Крыма, передан на рассмотрение в совет национальной безопасности и обороны. СНБО в будущем сможет принимать решения, в частности о конфискации имущества и ограничении в двусторонней торговле. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня, что Украина может применить и другие санкции, например, замораживание активов и запрет на участие в приватизации. Потери Украины от введения санкций за первый год киевские власти оценивают в 7 миллиардов долларов.

Голосование за законопроект состоится в ближайший вторник.
http://echo.msk.ru/news/1376098-echo.html

Вот и наши с санкциями проснулись. Неужели таки да остановят транзит? Мне кажется, что Европа не согласится по газу.Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Пт авг 08, 2014 6:52 pm

Грузовой самолет НАТО приземлился в Харькове. Привез военную помощь из Канады. Изображение

Съёмки офигительные!

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 08, 2014 7:59 pm

Капелька писал(а):УКРАИНА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГАЗА

08 августа 2014 | 17:00

Об этом говорится в законопроекте, который подготовило правительство страны.

Документ, за который вскоре предстоит голосовать депутатам Верховной рады, содержит 26 видов санкций. Среди предложенных мер – запрет на транзит энергоресурсов из России в Европу через территорию Украины. Кроме того, кабинет министров планирует закрыть для российских самолетов свое воздушное пространство.

Правительство собирается ввести специальные ограничения для наших соотечественников и компаний. Список из 172 граждан России и других стран и 65 юридических лиц, которые, по мнению Киева, финансируют терроризм и поддержали аннексию Крыма, передан на рассмотрение в совет национальной безопасности и обороны. СНБО в будущем сможет принимать решения, в частности о конфискации имущества и ограничении в двусторонней торговле. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил сегодня, что Украина может применить и другие санкции, например, замораживание активов и запрет на участие в приватизации. Потери Украины от введения санкций за первый год киевские власти оценивают в 7 миллиардов долларов.

Голосование за законопроект состоится в ближайший вторник.
http://echo.msk.ru/news/1376098-echo.html

Вот и наши с санкциями проснулись. Неужели таки да остановят транзит? Мне кажется, что Европа не согласится по газу.Изображение

Ой-ой-ой!Это уже не шутки...

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт авг 08, 2014 8:52 pm

Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Пт авг 08, 2014 10:24 pm

Отлетались?

08.08.14 21:20 Россия объявила о завершении масштабных авиаучений на границе с Украиной.

http://censor.net.ua/news/297290/rossiy ... _ukrainoyi

Мидори

Сообщение Мидори » Вс авг 17, 2014 2:57 am

Лед тронулся...
На щастя, сьогодні є і гарні новини. Україна почала качати газ зі Словаччини! Тестову прокачку здійснено сьогодні операторами ГТС обох країн.
Детальніше читайте на "ТСН": http://goo.gl/0wQeN7

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 17, 2014 1:32 pm

Что происходит с людьми?

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика