Ksuxa » Пн ноя 26, 2018 12:51 pm

simple » Пн ноя 26, 2018 12:53 pm
Всплыла любопытная подробность: украинское судно запросило помощь после обстрела, находясь в нейтральных водах - как бы ни была расчерчена морская граница, точка, из которой последовал сигнал СОС (или "Мэйдей") имела координаты признанных нейтральных вод. В этом смысле ситуация, понятно, усугубляется.

_Feya_ » Пн ноя 26, 2018 12:54 pm
Микрон писал(а):Эхо писал(а):ВАще ни чего не понимаю. Локальный приграничный конфликт и тут на тебе целое ВП. не вижу поводов для ВП.
Пусть вводят В Крыму. Там где и произошел "локальный конфликт". У меня доверия к власти было - "0". Надежда была на будущие выборы. И если введут ВП по всей Украине - то тут не надо быть "политологом" и так далее. И так ясно - зачем этот "конфликт" произошел и кому это выгодно.
Аннексия Крыма - не повод для введения ВП?
Война на Донбассе - с применением тяжелого вооружения - не повод???
Слова Гаранта я привел на предыдущей странице.

_igor » Пн ноя 26, 2018 12:55 pm
simple писал(а):_igor писал(а):Думаю, процессы давно уже вышли за рамки Украины и её внутренних решений. И мы не знаем и 10% фактов и договоренностей. Интересно бы послушать мнение ЗАЗа. Если он еще не в Эмиратах.
А разве в Эмиратах нет интернета?

Солоха » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm
Как Вы представляете себе предвыборную агитацию при введенном военном положении? Особенно, когда все СМИ под контролем президента.

Ksuxa » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm

_igor » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm

_igor » Пн ноя 26, 2018 1:01 pm
Ksuxa писал(а):Не, это не мнение ЗАЗа. Он, каждый год, на зиму, туда уезжает на пару месяцев

Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:02 pm
_Feya_ писал(а): ППКС, после введения ВП перед выборами, думаю, кто даже колебался и сомневался по поводу Порошенка ,поставят на нём большой и жирный крест....
И чего это он намедни с Медведчуком встречался???

simple » Пн ноя 26, 2018 1:05 pm
Солоха писал(а):Как Вы представляете себе предвыборную агитацию при введенном военном положении? Особенно, когда все СМИ под контролем президента.
Стан вводиться на 2 місяці. Термін агітації буде або скорочений, або зсунутий разом з виборами (дес 2 тижні)). Ну і водносно ЗИІ під контролем - маю певні сумніви. Приватний канал не проконтролюєш, хоча під ВС націоналізувати цілком можливо - але ж не всі

Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:07 pm

_igor » Пн ноя 26, 2018 1:21 pm

simple » Пн ноя 26, 2018 1:23 pm
Солоха писал(а):Тут треба одного силовика на 10 громадян - як при Сталіні. Так що можна, але просто нереально. Базу Миротворця, думаю, потрусять, тай то небагатьох

GuideInDeath » Пн ноя 26, 2018 1:24 pm
_igor писал(а):"Речь идет об очень опасных провокациях, которые требуют особого внимания и особого рассмотрения", - прокомментировал конфликт Украины и РФ в Черном море Песков.
По его словам, на эту тему сейчас готовится развернутое заявление Министерства иностранных дел России.

Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:32 pm
simple писал(а):Солоха писал(а):Тут треба одного силовика на 10 громадян - як при Сталіні. Так що можна, але просто нереально. Базу Миротворця, думаю, потрусять, тай то небагатьох
По-Вашему, если силовики вломятся в штаб, ну, например, Тимошенко, или типографию, где печатают ее листовки, и изымут всю агитацию, то весь народ выйдет на улицу и начнет против этого протестовать, да еще так, что понадобится 100500 силовиков, чтобы это подавить?

_Feya_ » Пн ноя 26, 2018 1:41 pm
Солоха писал(а):_Feya_ писал(а): ППКС, после введения ВП перед выборами, думаю, кто даже колебался и сомневался по поводу Порошенка ,поставят на нём большой и жирный крест....
И чего это он намедни с Медведчуком встречался???
Я б не стала за всіх розписуватися. І нагадайте, з ким, крім Медведчука, можна вести переговори про дії на Донбасі та обмін полоненими у мінськомуф орматі? І як, по-вашому, треба було б реагувати на обстріл українських суден в нейтральних водах? Що б ви сказали, якби все бмежилось дипломатичною нотою?

Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:44 pm
Дякую, питань більше не маюих законам граница есть, правильно? И проходить ее надо по этим же законам. И если корабли эти законы нарушили, то их имеют право задержать?

_Feya_ » Пн ноя 26, 2018 1:51 pm

_igor » Пн ноя 26, 2018 2:00 pm

Солоха » Пн ноя 26, 2018 2:07 pm
_Feya_ писал(а):Вы вырываете фразы из контекста и перекручиваете смысл. Прочитайте ещё раз. Я спрашивала о ситуации, Игорь осветил. Всё. А то, выдрали фразу и записали меня сразу чуть ли не в агенты кремля (или они вам везде мерещатся, только плохо про гаранта напишут?)