Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Ksuxa
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Ksuxa » Пн ноя 26, 2018 12:51 pm

Народ уж пару лет писала о таком развитии событий перед выборами. Всё предполагала введение ВП.

simple

Сообщение simple » Пн ноя 26, 2018 12:53 pm

Всплыла любопытная подробность: украинское судно запросило помощь после обстрела, находясь в нейтральных водах - как бы ни была расчерчена морская граница, точка, из которой последовал сигнал СОС (или "Мэйдей") имела координаты признанных нейтральных вод. В этом смысле ситуация, понятно, усугубляется.

https://el-murid.livejournal.com/2018/11/26/

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн ноя 26, 2018 12:54 pm

Микрон писал(а):
Эхо писал(а):ВАще ни чего не понимаю. Локальный приграничный конфликт и тут на тебе целое ВП. не вижу поводов для ВП.

Пусть вводят В Крыму. Там где и произошел "локальный конфликт". У меня доверия к власти было - "0". Надежда была на будущие выборы. И если введут ВП по всей Украине - то тут не надо быть "политологом" и так далее. И так ясно - зачем этот "конфликт" произошел и кому это выгодно.
Аннексия Крыма - не повод для введения ВП?
Война на Донбассе - с применением тяжелого вооружения - не повод???
Слова Гаранта я привел на предыдущей странице.

ППКС, после введения ВП перед выборами, думаю, кто даже колебался и сомневался по поводу Порошенка ,поставят на нём большой и жирный крест....
И чего это он намедни с Медведчуком встречался???

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 26, 2018 12:55 pm

simple писал(а):
_igor писал(а):Думаю, процессы давно уже вышли за рамки Украины и её внутренних решений. И мы не знаем и 10% фактов и договоренностей. Интересно бы послушать мнение ЗАЗа. Если он еще не в Эмиратах.

А разве в Эмиратах нет интернета?

Если он в Эмиратах, то это уже и есть мнение ЗАЗа
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm

Как Вы представляете себе предвыборную агитацию при введенном военном положении? Особенно, когда все СМИ под контролем президента.

Стан вводиться на 2 місяці. Термін агітації буде або скорочений, або зсунутий разом з виборами (дес 2 тижні)). Ну і водносно ЗИІ під контролем - маю певні сумніви. Приватний канал не проконтролюєш, хоча під ВС націоналізувати цілком можливо - але ж не всі

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm

Не, это не мнение ЗАЗа. Он, каждый год, на зиму, туда уезжает на пару месяцев

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 26, 2018 12:58 pm

https://korrespondent.net/ukraine/polit ... olozhenyia
Введение военного положения не скажется на сотрудничестве Международного валютного фонда с Украиной. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщают Українські Новини, ссылаясь на пресс-службу киевского офиса МВФ.

"У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения", - говорится в сообщении.

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 26, 2018 1:01 pm

Ksuxa писал(а):Не, это не мнение ЗАЗа. Он, каждый год, на зиму, туда уезжает на пару месяцев

Да, я помню он писал об этом, отсюда и ирония. А мнение все равно интересно.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:02 pm

_Feya_ писал(а): ППКС, после введения ВП перед выборами, думаю, кто даже колебался и сомневался по поводу Порошенка ,поставят на нём большой и жирный крест....

Я б не стала за всіх розписуватися. І нагадайте, з ким, крім Медведчука, можна вести переговори про дії на Донбасі та обмін полоненими у мінськомуф орматі? І як, по-вашому, треба було б реагувати на обстріл українських суден в нейтральних водах? Що б ви сказали, якби все бмежилось дипломатичною нотою?

simple

Сообщение simple » Пн ноя 26, 2018 1:05 pm

Солоха писал(а):
Как Вы представляете себе предвыборную агитацию при введенном военном положении? Особенно, когда все СМИ под контролем президента.

Стан вводиться на 2 місяці. Термін агітації буде або скорочений, або зсунутий разом з виборами (дес 2 тижні)). Ну і водносно ЗИІ під контролем - маю певні сумніви. Приватний канал не проконтролюєш, хоча під ВС націоналізувати цілком можливо - але ж не всі

Ну почему же не проконтролируешь? Особенно если :
ВП разрешает:
8) Ставить вопрос о запрете деятельности политических партий, общественных организаций, если они угрожают суверенитету, национальной безопасности Украины, ее независимости и территориальной целостности, а также жизни граждан.
9) Осуществлять контроль за работой предприятий связи, полиграфических предприятий, издательств, телерадиоорганизаций, учреждений и организаций культуры, использовать местные радиостанции, телевизионные центры и типографии для военных нужд и разъяснительной работы среди войск и населения, регулировать работу любительских приемно-передающих радиостанций, передачу информации через компьютерные сети.
10) В случае нарушения или невыполнения мероприятий правового режима военного положения изымать у предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также у отдельных граждан радиопередающее оборудование, телевизионную, видео- и аудиоаппаратуру, компьютеры, другие средства связи.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:07 pm

Тут треба одного силовика на 10 громадян - як при Сталіні. Так що можна, але просто нереально. Базу Миротворця, думаю, потрусять, тай то небагатьох

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 26, 2018 1:21 pm

"Речь идет об очень опасных провокациях, которые требуют особого внимания и особого рассмотрения", - прокомментировал конфликт Украины и РФ в Черном море Песков.

По его словам, на эту тему сейчас готовится развернутое заявление Министерства иностранных дел России.

simple

Сообщение simple » Пн ноя 26, 2018 1:23 pm

Солоха писал(а):Тут треба одного силовика на 10 громадян - як при Сталіні. Так що можна, але просто нереально. Базу Миротворця, думаю, потрусять, тай то небагатьох

По-Вашему, если силовики вломятся в штаб, ну, например, Тимошенко, или типографию, где печатают ее листовки, и изымут всю агитацию, то весь народ выйдет на улицу и начнет против этого протестовать, да еще так, что понадобится 100500 силовиков, чтобы это подавить?

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пн ноя 26, 2018 1:24 pm

_igor писал(а):"Речь идет об очень опасных провокациях, которые требуют особого внимания и особого рассмотрения", - прокомментировал конфликт Украины и РФ в Черном море Песков.

По его словам, на эту тему сейчас готовится развернутое заявление Министерства иностранных дел России.

Пытаются выдумать, от чего плясать будут.
Риторику сменят, а чего там напридумывают, будет видно.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:32 pm

simple писал(а):
Солоха писал(а):Тут треба одного силовика на 10 громадян - як при Сталіні. Так що можна, але просто нереально. Базу Миротворця, думаю, потрусять, тай то небагатьох

По-Вашему, если силовики вломятся в штаб, ну, например, Тимошенко, или типографию, где печатают ее листовки, и изымут всю агитацию, то весь народ выйдет на улицу и начнет против этого протестовать, да еще так, что понадобится 100500 силовиков, чтобы это подавить?

Скажімо таки - такі дії викличуть негативну реакцію в суспільстві,що, врешті решт зіграє на руку у вашому прикладі Тимошенко.До речі, якщо іі листівки не мають антидержавного змісту, то й вилучати їх жодних підстав немає

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн ноя 26, 2018 1:41 pm

Солоха писал(а):
_Feya_ писал(а): ППКС, после введения ВП перед выборами, думаю, кто даже колебался и сомневался по поводу Порошенка ,поставят на нём большой и жирный крест....

Я б не стала за всіх розписуватися. І нагадайте, з ким, крім Медведчука, можна вести переговори про дії на Донбасі та обмін полоненими у мінськомуф орматі? І як, по-вашому, треба було б реагувати на обстріл українських суден в нейтральних водах? Що б ви сказали, якби все бмежилось дипломатичною нотою?

Я считаю, что данная ситуация сфабрикована. ВП надо было вводить в феврале 2014, а не титьки мять, мол МВФ откажет в траншах. на протяжении 4 лет на Донбассе погибают наши военные. Это ли не повод для ВП. А тут, перед выборами, гляди, раздули и никак на отношениях с МВФ не отразится оказывается... И на тебе пожалуйста, на Демосе уже 28.60 бакс.
Просто остогидли, тварюки.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 1:44 pm

Та я бачу, що тварюки остогидли, а встановлені Росією закони треба поважати.
их законам граница есть, правильно? И проходить ее надо по этим же законам. И если корабли эти законы нарушили, то их имеют право задержать?
Дякую, питань більше не маю

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн ноя 26, 2018 1:51 pm

Вы вырываете фразы из контекста и перекручиваете смысл. Прочитайте ещё раз. Я спрашивала о ситуации, Игорь осветил. Всё. А то, выдрали фразу и записали меня сразу чуть ли не в агенты кремля (или они вам везде мерещатся, только плохо про гаранта напишут?)

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 26, 2018 2:00 pm

Солоха

Сообщение Солоха » Пн ноя 26, 2018 2:07 pm

_Feya_ писал(а):Вы вырываете фразы из контекста и перекручиваете смысл. Прочитайте ещё раз. Я спрашивала о ситуации, Игорь осветил. Всё. А то, выдрали фразу и записали меня сразу чуть ли не в агенты кремля (или они вам везде мерещатся, только плохо про гаранта напишут?)

Заспокойтеся. я хочу розібратися. Тобто ви згодні с тим, що Росія не повинна була таранити та обстрілювати українські судна?

Пред.След.

Вернуться в Политика