Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Вс окт 07, 2018 9:33 pm

Milena писал(а):Вакарчук мог бы выстрелить на усталости масс от всех гавнюков. Но не будет его на выборах. Не готова страна.
Поддержу любого кандидата , на кого поставит США. Так вижу будущее страны.
А ещё вижу, как исходят на гавно кацы с их скрепами. [hochy]

Еще б прямо сказали, чтоб не промахнуться :-).
Я тоже склоняюсь к такой мысли, что если выбирать из залежних кандидатов, то лучше тогда уж от штатов.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 9:55 pm

От Штатов только Михо...но его же наш "уважаемый" гарант лишил всего..

Milena

Сообщение Milena » Вс окт 07, 2018 9:59 pm

xoxol-l писал(а):От Штатов только Михо...но его же наш "уважаемый" гарант лишил всего..

Да его штаты и слили одним из первых. ))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 10:25 pm

Ну Вакрчука то же они подкармливали, но не пройдёт он, да и опыта нет.
Завтра попробую узнать что олигархат российский о Михо знает.

народ

Сообщение народ » Вс окт 07, 2018 10:27 pm

Несмотря на то, что на выборах 2019 года - президентских и парламентских - пункт "Против всех" будет отсутствовать, не отдавать свой голос ни за кого-то можно. Для этого нужно поставить галочки напротив двух и более кандидатов. Такой бюллетень посчитается недействительным, зато голос будет учтен - за украинца уже не смогут проголосовать члены избирательной комиссии с целью подтасовки результатов.

Ключевые даты избирательной кампании

21 декабря 2018 Не позднее этой даты Верховная Рада должна принять постановление о назначении очередных выборов президента Украины, после чего ЦИК объявляет о начале избирательной кампании.

31 декабря 2018 Старт избирательного процесса. Начинается выдвижение кандидатов - как партиями, так и самовыдвижение. В этом году 31 декабря выпадает на понедельник. Не исключено, что некоторые кандидаты пойдут регистрироваться в ЦИК прямо накануне Нового года.

Также с этого дня украинцы, которые хотят проголосовать не по месту постоянной прописки (в первую очередь это касается переселенцев), смогут выбрать участок для голосования.

4 февраля 2019
Заканчивается подача документов в ЦИК потенциальными кандидатами.

9 февраля 2019 В этот день будут окончательно известны имена всех зарегистрированных кандидатов. Фамилии, которые напечатают в бюллетенях, озвучит Центризбирком.

25 марта 2019 Украинцы, которые хотят сменить место голосования, должны выбрать участок не позднее этого дня.

31 марта 2019 Выборы президента Украины.

10 апреля 2019 ЦИК устанавливает результаты первого тура не позднее этой даты. Если ни один из кандидатов не получает 50% + один голос, принимается решение о проведении второго тура.

На предыдущих выборах победитель определился в первом туре - Петр Порошенко набрал 54,70% голосов избирателей. На выборах-2010, на которых украинцы выбрали президентом Виктора Януковича, второй тур был.

21 апреля 2019 Второй тур выборов президента Украины.

1 мая 2019 ЦИК объявляет результаты второго тура и называет имя шестого президента Украины не позднее этого дня.

3 июня 2019 Избранный президент вступает в должность на процедуре инаугурации - принеся присягу на заседании Верховной Рады не позднее этого дня.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 10:30 pm

Еслиу нас будет возможность здесь,а не в Сакраменто, - обязательно схожу на выборы

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс окт 07, 2018 10:42 pm

Спасибо [byket] .
Интересно, сколько пенсионеров не знают, кто такой Вакарчук или имеют общее представление, что музыкант какой-то? Три месяца мало, и это если с первого дня подавать...

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Вс окт 07, 2018 10:47 pm

Моя мама(1942гр) - знает, после того я купил ей айпад и зарегил в ФБ.
По вашим меркам - ватница ещё та, но она же коренная крымчанка)))
Иногда подсказываю ейчто не нужно так в инете реагировать ))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 08, 2018 11:01 am

Видел такие бигборды:
Изображение
Что это значит?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 08, 2018 2:45 pm

По приказу Гитлера и ко украинцев вывозили на работы в Германию, а по приказу Сталина и ко - в Сибирь?
У меня других вариантов нет.
Но если я права, то скреативил это какой-то пыхатый дятел - слишком через афедрон и на поезде будущего заезд))).
Да даже если и не права - дятел)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 08, 2018 3:51 pm

ХорошаЯ писал(а):По приказу Гитлера и ко украинцев вывозили на работы в Германию, а по приказу Сталина и ко - в Сибирь?
Но если я права, то скреативил это какой-то пыхатый дятел - слишком через афедрон и на поезде будущего заезд))).

А я думал, думал, так ничего и не придумал. Ересь какая то. Кто такие эти стариполитики? Заумное что то.

народ

Сообщение народ » Пн окт 08, 2018 4:46 pm

Аномальная активность. В КИУ назвали количество потенциальных кандидатов на участие в президентских выборах

В Україні наразі вже налічується 28 потенційних кандидатів, які мають намір взяти участь у виборах президента 2019 року.

Про це заявив генеральний директор ВГО "Комітет виборців України" Олексій Кошель, виступаючи на міжнародній конференції "Гроші в політиці: як політичні партії готуються до виборів", повідомляє кореспондент Укрінформу.

"Станом на сьогодні вже 28 політиків заявили про свої наміри брати участь у президентській виборчій кампанії", - сказав він, підкресливши, що такої "аномальної активності" потенційних кандидатів у президенти в українській історії ще не було.

За його словами, при підрахунках кількості потенційних кандидатів на посаду глави держави КВУ враховували лише тих осіб, які заявили про свої наміри взяти участь у виборах або ж те, що лідери політичних партій заявляли, що їхній кандидат братиме участь у президентських виборах.

"Така активність пов'язана з парламентськими виборами, які відбуватимуться наступного року, тобто є спокуса обміняти свій невисокий рейтинг на прохідне місце у списку або на створення бази для участі своєї політичної сили у парламентських виборах", - переконаний Кошель.

Водночас він підкреслив, що, як показує практика, традиційно переважна більшість кандидатів є безперспективними з огляду на результати президентської кампанії. Так, голова КВУ нагадав, що на президентських виборах 2014 року 11 кандидатів із 21 отримали менш як 1% голосів.

Разом з тим, Кошель зазначив, що вже відбувається ведення повноцінної виборчої кампанії, зокрема, активність штабів, проведення заходів в регіонах, а також потужні рекламні кампанії, які тривають, за його даними, в окремих політичних сил понад п'ять або шість місяців.

Як відомо, чергові вибори президента України заплановані на останню неділю березня 2019 року.
https://www.ukrinform.ua/rubric-polytic ... denti.html
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн окт 08, 2018 4:54 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):По приказу Гитлера и ко украинцев вывозили на работы в Германию, а по приказу Сталина и ко - в Сибирь?

А я думал, думал, так ничего и не придумал. Ересь какая то. Кто такие эти стариполитики? Заумное что то.
Фантастическая версия: Возможно, судя по странице в фб, вяло раскручиваюшийся "оппозиционный проект", который продадут в итоге кому-то из оппокандидатов?! Хотя, билборды тоже немалых вложений требуют...
https://m.facebook.com/profile.php?sect ... speed_dial
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 08, 2018 5:21 pm

Семен Семенович писал(а): Фантастическая версия: Возможно, судя по странице в фб, вяло раскручиваюшийся "оппозиционный проект", который продадут в итоге кому-то из оппокандидатов?! Хотя, билборды тоже немалых вложений требуют...

Ага, спасибо. Только это не снимает вопрос-чего сказать то хотели про безвиз в Германию и Сибирь. Кроме варианта Хорошей нет больше объяснений?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 08, 2018 5:40 pm

Все блин такие зашифрованные, что аж противно. Все боятся не на того поставить и в итоге пролететь. Вот это [вц] про кого речь ведет?
Віктор Ющенко
2 ч. ·
Зараз найбільшою трагедією для України в політичному вимірі може бути те, що ми отримаємо зовнішнє московське керівництво українськими процесами в найближчі 5-10 років.

Я знаю, що є три-чотири сили, які готові бути реалізаторами такої політики. Тому коли ми говоримо про те, що сьогодні немає фаворита у виборах, мене це дуже тривожить. Шанс, що ми отримаємо політичну владу, яка буде підпорядкована московській доктрині, московському сюжету, сьогодні як ніколи великий.

Я зараз апелюю до виборця з одним посланням: найбільший наш ворог у нас самих. Найбільший механізм, який небезпечний, який приводить до реваншу московської політики, – неусвідомлений, байдужий або популістичний, або базований на демагогії політичний вибір декількох мільйонів українців.

З війни завжди ведуть дві дороги – є дорога-перемога, а є дорога-капітуляція. Третього немає. Мир наступає і після першої дороги, і після другої. Тільки це мир окупації, коли у вас немає своєї Батьківщини, своєї країни, народу. У вас є Малоросія – провінція південно-російська. Це один варіант і цього можна досягти за три дні.
Коли я на дорозі бачу «Мир понад усе», я бачу фальшиву політику. Ці люди готові принести мир в Україну через капітуляцію, через те, що ми станемо тими, ким були до 1991 року. Люди вимучені, вони хочуть спокою, і я це розумію. Тому зараз я говорю, що очевидно для левової частини українців мир, спокій повинен бачитися через нашу перемогу!
https://www.facebook.com/president.ukraine/photos/a.1372862606058893/2164649876880158/?type=3&theater

Ну скажи, что это я про ТИмошенко, или про Порошенко, или про Мураева, или про Вакарчука. Нет же , мудило строит из себя загадочную персону, прямо магистр тамплиеров, все должны читать между строк.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 08, 2018 6:14 pm

Ни слова в простоте - а вдруг поймут?)))

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1012884.0
Я так понимаю, что он почти слово в слово переписал свое августовское интервью?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн окт 08, 2018 6:20 pm

ХорошаЯ писал(а):Ни слова в простоте - а вдруг поймут?)))

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1012884.0
Я так понимаю, что он почти слово в слово переписал свое августовское интервью?

То то у меня ощущение, что я это где то уже читал. [bayan]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 08, 2018 6:41 pm

ZAZ писал(а): Вот это [вц] про кого речь ведет?
...
Ну скажи, что это я про ТИмошенко, или про Порошенко, или про Мураева, или про Вакарчука. Нет же , мудило строит из себя загадочную персону, прямо магистр тамплиеров, все должны читать между строк.
Скорее боится - а вдруг Юля победит. Потому и петляет. А так это все ей адресовано. Страшно, а все равно г... бродящее в себе удержать не может.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн окт 08, 2018 6:54 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а): Вот это [вц] про кого речь ведет?
...
Скорее боится - а вдруг Юля победит. Потому и петляет. А так это все ей адресовано. Страшно, а все равно г... бродящее в себе удержать не может.

Не думаю [ne-a] .
Он же пишет "три-четыре силы", которые, из контекста, выступают за договариваться с Россией.
Такие есть и в открытую.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 09, 2018 8:56 am

ХорошаЯ писал(а):Не думаю [ne-a] .
Он же пишет "три-четыре силы", которые, из контекста, выступают за договариваться с Россией.
Такие есть и в открытую.

Так тем более, почему не называет. У них шансов победить очень мало.

Пред.След.

Вернуться в Политика