Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 12:33 am

Солоха писал(а):Изображение

Порошенко - не справисля с президентством, хочу еще раз не справиться))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт окт 02, 2018 8:25 am

Кандидатов так много, что откровенно теряешься. Может, стоит идти от противного? Например, пока что я определился с теми, за кого не буду голосовать. Тупо достало вранье. Причем вранье достало на бытовом уровне (имею в виду, что устал от вранья знакомых), но это как-то отзеркаливается и на политиков. Конечно, врут все. Дают обещания которые нереально выполнить и не выполняют. Это гадко, но куда гаже, когда дают обещания, которые несложно выполнить, а все равно не выполняют.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 8:36 am

Тушкан писал(а):Кандидатов так много, что откровенно теряешься. Может, стоит идти от противного? Например, пока что я определился с теми, за кого не буду голосовать. Тупо достало вранье. Причем вранье достало на бытовом уровне (имею в виду, что устал от вранья знакомых), но это как-то отзеркаливается и на политиков. Конечно, врут все. Дают обещания которые нереально выполнить и не выполняют. Это гадко, но куда гаже, когда дают обещания, которые несложно выполнить, а все равно не выполняют.

Ну и? Называйте фамилии.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

народ

Сообщение народ » Вт окт 02, 2018 10:56 am

Тушкан писал(а):
Ой, а я недавно прочитал предсказание какого-то экстрасенса или пророка. Так он сказал, что, судя по его видениям, следующим президентом будет Саакашвили. Во всяком случае, он больше всего подходит под явившийся пророку образ.

По конституции- вряд ли, а вот примером вполне может . ;-)
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт окт 02, 2018 1:26 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):Кандидатов так много, что откровенно теряешься. Может, стоит идти от противного? Например, пока что я определился с теми, за кого не буду голосовать. Тупо достало вранье. Причем вранье достало на бытовом уровне (имею в виду, что устал от вранья знакомых), но это как-то отзеркаливается и на политиков. Конечно, врут все. Дают обещания которые нереально выполнить и не выполняют. Это гадко, но куда гаже, когда дают обещания, которые несложно выполнить, а все равно не выполняют.

Ну и? Называйте фамилии.

Ляшко, Порошенко. Из легких и невыполненных обещаний: не голосовать за бюджет и продать свой бизнес.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:05 pm

Изображение
Не очень новый курс: в плане Тимошенко обнаружили плагиат и компиляцию
В "Новом экономическом курсе" Юлии Тимошенко нашли случаи плагиата и самоплагиата, ссылки на недействительные источники и произвольную трактовку результатов иностранных исследований.

Об этом сообщает издание VoxUkraine, редколлегия которого прочитала 401 страницу программы, которую Юлия Тимошенко представила 21 сентября.

По мнению членов редколлегии, "описание имеющихся в Украине проблем авторам удалось гораздо лучше, чем предложения по их решению", а программа содержит противоречия.
Изображение
Более того. разделы о банках и монетарной политике (7,8,18,19) практически полностью переписаны из "Стратегии развития банковской системы", подготовленной экспертной группой комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности еще в 2016 году.

Глава 23 с аргументами против открытия рынка сельхозземли – практически полностью скопированный доклад аналитического центра "Оптима" от 2017 года, авторы которого составляли и "Новый курс".

Определение миссии инновационного или технологического парка (с.308), якобы предложенного Инновационным советом Квинсленда, можно с небольшими различиями найти в ряде статей отечественных ученых, отмечает VoxUkraine.

Идею инновационного развития активно продвигало еще правительство Николая Азарова.

Основная проблема со специальными экономическими зонами в целом (и технологическими парками в частности) – это то, что они снижают эффективность распределения ресурсов в экономике и преимущественно являются убыточными, отмечает VoxUkraine.

Также редколлегия считает, что текст о теории технологических укладов автор "Нового курса" позаимствовали в российских источниках, а их определение – из Википедии.

Преимущества открытого банкинга (с. 319-320) дублируют данные на сайте Минфин.

Несколько абзацев описания проблем электронных услуг (с. 174-175) – аналитическую записку Национального института стратегических исследований (с.7-8).

В обосновании новой налоговой системы указаны неверные данные, заявляют обозреватели.

Так, утверждается, что в странах "нордической системы" через бюджет перераспределяется до 56% ВВП, а в Италии, Греции и странах Восточной Европы – медианное 22%. Но по данным МВФ самый низкий уровень правительственных расходов к ВВП в Европе в 2017 году имела Румыния – 31%.

VoxUkraine также нашел ряд неточностей со ссылками на источники и факты: в упоминаниях об Антикоррупционном отчете ЕС и о макроэкономическом консенсусе Transparency International и Всемирного банка, в ссылке на диаграмму TI & The World Bank вместо Eurobarometer и тому подобное.

По данным организации "Честно", партия "Батькивщина" в апреле-июне 2018 года потратила 22 миллиона гривен на организацию форума "Новый курс Украины" и его информационное сопровождение.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/2/7193855/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:06 pm

Тушкан писал(а):Ляшко, Порошенко. Из легких и невыполненных обещаний: не голосовать за бюджет и продать свой бизнес.

Хорошо. Записано.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 5:28 pm

Ну, это уже какие-то доё6ки - еще бы текст на уникальность в плагиаторе прогнали.
Для того, чтобы собрать урожай картофеля, его надо высадить в почву - и хоть усрись, ничего нового ты в этот процесс не внесёшь. Да, можно придумать новое удобрение, новый способ прополки и сбора, но канва будет неизменной. А можно не придумывать самому, а взять уже разработанную систему - если важен результат, а не демонстрация оригинальности.
Что за хрень вообще - воспользовалась исследованиями - а для чего вообще тогда их проводили?
В общем : Юля молодец, а ктотамей вот это предъявил - фу6ляшки))).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:30 pm

ХорошаЯ писал(а):В общем : Юля молодец, а ктотамей вот это предъявил - фу6ляшки))).

[pioneer]

народ

Сообщение народ » Вт окт 02, 2018 10:12 pm

ХорошаЯ писал(а):
Солоха писал(а):Изображение

Порошенко - не справисля с президентством, хочу еще раз не справиться))).
Вложения
Безымянный.png
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср окт 03, 2018 9:05 am

Солоха

Сообщение Солоха » Ср окт 03, 2018 10:02 am

Если кто-то и справляется с президентством за последние 27 лет, то это Порошенко. А кому он больше всех мешает, так это уже и повторять не стоит

_igor

Сообщение _igor » Ср окт 03, 2018 12:15 pm

Согласен с Солохой. Ну или я туп как пробка. В границах своих компетенций, Порошенко пока лучший.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Джекин

Сообщение Джекин » Ср окт 03, 2018 1:55 pm

_igor писал(а):Согласен с Солохой. Ну или я туп как пробка. В границах своих компетенций, Порошенко пока лучший.

Та все они одинаковые. И настолько надоели уже эти рожи, шо начинаешь волей-неволей поддерживать Гадю с ее "минометом по кумполу".

Джекин

Сообщение Джекин » Ср окт 03, 2018 2:00 pm

Ну и Тимошенко очень сильно начинает настораживать. Эта дама, сделает все шо хош чтобы во власть прорваться.
Очень много вопросов. Откуда 22 млн взяла на форум? А сколько стоит понаставлять бигморды по всей стране? Откуда такие деньги у той "шо працюе и не крадэ"?
Щас по ней много информации идет в нэте. Понятно шо топят ее, но топят то не фейками какими то, а реально фактами. Очень много раз поймали на вранье. Не хорошо это.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср окт 03, 2018 2:30 pm

Джекин писал(а):
начинаешь волей-неволей поддерживать Гадю с ее "минометом по кумполу".
А смысл? Весь мир до основания мы разрушим, а потом?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Эхо

Сообщение Эхо » Ср окт 03, 2018 2:54 pm

Из -за курса внешней политики не хочу менять Порошенко на кого-то другого. больше всего меня не устраивает Тимошенко. особенно после того как она заявила про намерение ликвидивовать Нафтогаз - тут для меня кремлевская консерва и раскрылась.
А вот наша жизнь, внутренние дела...тут Порошенко провальный тоже. никого не вижу, кто бы сделал Украину страной не только для олигархов-монополистов.
Шютка
Изображение

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср окт 03, 2018 2:56 pm

Джекин писал(а):Ну и Тимошенко очень сильно начинает настораживать. Эта дама, сделает все шо хош чтобы во власть прорваться.
Очень много вопросов. Откуда 22 млн взяла на форум? А сколько стоит понаставлять бигморды по всей стране? Откуда такие деньги у той "шо працюе и не крадэ"?
Щас по ней много информации идет в нэте. Понятно шо топят ее, но топят то не фейками какими то, а реально фактами. Очень много раз поймали на вранье. Не хорошо это.

Вот и мне интересно - зачем она так рвется во власть, если в свое премьерство не нажила миллиардов, а на президентском посту и того меньше перспектив))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср окт 03, 2018 2:59 pm

Эхо писал(а):Из -за курса внешней политики не хочу менять Порошенко на кого-то другого. больше всего меня не устраивает Тимошенко. особенно после того как она заявила про намерение ликвидивовать Нафтогаз - тут для меня кремлевская консерва и раскрылась.
g]

Вы, наверное, пропустили ее объяснения, что Нафтогаз планируется не ликвидировать, как физическое лицо до выплаты российского долга, а просто убрать из посредников на украинском рынке.

И привееет [preved] , я так с вами не привiталася при вашем заходе на форум.
Цветочек.

Джекин

Сообщение Джекин » Ср окт 03, 2018 3:24 pm

ХорошаЯ писал(а):
Джекин писал(а):Ну и Тимошенко очень сильно начинает настораживать. Эта дама, сделает все шо хош чтобы во власть прорваться.

Вот и мне интересно - зачем она так рвется во власть, если в свое премьерство не нажила миллиардов, а на президентском посту и того меньше перспектив))).

Так может потому и рвется?)))
Ну не миллиарды конечно, но согласно декларации за 2017 год человек далеко не бедный. Ну и все вот эти махинации с четырмя дилянками и домом в Козыне, как бе, намекают.

Пред.След.

Вернуться в Политика