Солоха писал(а):
Порошенко - не справисля с президентством, хочу еще раз не справиться))).

ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 12:33 am
Солоха писал(а):

Тушкан » Вт окт 02, 2018 8:25 am

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 8:36 am
Тушкан писал(а):Кандидатов так много, что откровенно теряешься. Может, стоит идти от противного? Например, пока что я определился с теми, за кого не буду голосовать. Тупо достало вранье. Причем вранье достало на бытовом уровне (имею в виду, что устал от вранья знакомых), но это как-то отзеркаливается и на политиков. Конечно, врут все. Дают обещания которые нереально выполнить и не выполняют. Это гадко, но куда гаже, когда дают обещания, которые несложно выполнить, а все равно не выполняют.

народ » Вт окт 02, 2018 10:56 am
Тушкан писал(а):
Ой, а я недавно прочитал предсказание какого-то экстрасенса или пророка. Так он сказал, что, судя по его видениям, следующим президентом будет Саакашвили. Во всяком случае, он больше всего подходит под явившийся пророку образ.

Тушкан » Вт окт 02, 2018 1:26 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):Кандидатов так много, что откровенно теряешься. Может, стоит идти от противного? Например, пока что я определился с теми, за кого не буду голосовать. Тупо достало вранье. Причем вранье достало на бытовом уровне (имею в виду, что устал от вранья знакомых), но это как-то отзеркаливается и на политиков. Конечно, врут все. Дают обещания которые нереально выполнить и не выполняют. Это гадко, но куда гаже, когда дают обещания, которые несложно выполнить, а все равно не выполняют.
Ну и? Называйте фамилии.

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:05 pm

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:06 pm
Тушкан писал(а):Ляшко, Порошенко. Из легких и невыполненных обещаний: не голосовать за бюджет и продать свой бизнес.

ХорошаЯ » Вт окт 02, 2018 5:28 pm

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 5:30 pm
ХорошаЯ писал(а):В общем : Юля молодец, а ктотамей вот это предъявил - фу6ляшки))).
![всегда готов [pioneer]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/pioneer.gif)

народ » Вт окт 02, 2018 10:12 pm
ХорошаЯ писал(а):Солоха писал(а):
Порошенко - не справисля с президентством, хочу еще раз не справиться))).

ЗАЗ » Ср окт 03, 2018 9:05 am

Солоха » Ср окт 03, 2018 10:02 am

_igor » Ср окт 03, 2018 12:15 pm

Джекин » Ср окт 03, 2018 1:55 pm
_igor писал(а):Согласен с Солохой. Ну или я туп как пробка. В границах своих компетенций, Порошенко пока лучший.

Джекин » Ср окт 03, 2018 2:00 pm

Добрый доктор » Ср окт 03, 2018 2:30 pm
А смысл? Весь мир до основания мы разрушим, а потом?Джекин писал(а):
начинаешь волей-неволей поддерживать Гадю с ее "минометом по кумполу".

Эхо » Ср окт 03, 2018 2:54 pm

ХорошаЯ » Ср окт 03, 2018 2:56 pm
Джекин писал(а):Ну и Тимошенко очень сильно начинает настораживать. Эта дама, сделает все шо хош чтобы во власть прорваться.
Очень много вопросов. Откуда 22 млн взяла на форум? А сколько стоит понаставлять бигморды по всей стране? Откуда такие деньги у той "шо працюе и не крадэ"?
Щас по ней много информации идет в нэте. Понятно шо топят ее, но топят то не фейками какими то, а реально фактами. Очень много раз поймали на вранье. Не хорошо это.

ХорошаЯ » Ср окт 03, 2018 2:59 pm
Эхо писал(а):Из -за курса внешней политики не хочу менять Порошенко на кого-то другого. больше всего меня не устраивает Тимошенко. особенно после того как она заявила про намерение ликвидивовать Нафтогаз - тут для меня кремлевская консерва и раскрылась.
g]
, я так с вами не привiталася при вашем заходе на форум.
Джекин » Ср окт 03, 2018 3:24 pm
ХорошаЯ писал(а):Джекин писал(а):Ну и Тимошенко очень сильно начинает настораживать. Эта дама, сделает все шо хош чтобы во власть прорваться.
Очень много вопросов. Откуда 22 млн взяла на форум? А сколько стоит понаставлять бигморды по всей стране? Откуда такие деньги у той "шо працюе и не крадэ"?
Щас по ней много информации идет в нэте. Понятно шо топят ее, но топят то не фейками какими то, а реально фактами. Очень много раз поймали на вранье. Не хорошо это.
Вот и мне интересно - зачем она так рвется во власть, если в свое премьерство не нажила миллиардов, а на президентском посту и того меньше перспектив))).