Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 7:38 pm

ХорошаЯ писал(а):Имхо, процент разбирающихся в политике - в демократических государствах - примерно одинаково низкий и уровень жизни в стране не зависит от знаний о политике электората.

Ну и я тогда спрошу- с какого вы это взяли и чем можете аргументировать? Как выходит так, что все их политики люди достойные в своей основе, а наши сплошь проходимцы?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 7:47 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Много у нас приходят на участки и тыкают наобум - похер за кого?

А много у нас на выборы вообще приходят? А сколько только за вчерашний день вы слышали, что Зеленский стоит выбрать только потому, что он в кино честного Президента играет? Это по вашему не наобум?

Есть статистика - можно посмотреть.
Ни сколько.
ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):]
Что значит "за любого"?

Каким образом вы сделали подобный вывод из моих слов?

Да самым простым. Политикой они не интресуются, но почему то выбирают всё время нормальных кандидатов, а например Лепен прокатывают. Хотя она не коррупционерка и не воровка ниразу. Как это по вашему происходит? Если бы они не интересовались политикой, то выбрали бы популистку Лепен, но они выбрали Макрона.

Как и везде происходит - вылазит кто-то умный и говорит, что Трындлоу популист и рукакремля))).
Почему положительный для кандидата результат на выборах называется победой? Потому что это реальная борьба за голоса избирателей.
Просто повесь два плаката с программами и биографиями кандидатов перед избирательным участком в день выборов - президентом станет хорошенький.
Утрирую, но примерно так и есть.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 7:58 pm

Что-то уже о высоких материях размышляете, кажись.

П.С. Притула таки красавчик!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 8:02 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Имхо, процент разбирающихся в политике - в демократических государствах - примерно одинаково низкий и уровень жизни в стране не зависит от знаний о политике электората.

Ну и я тогда спрошу- с какого вы это взяли и чем можете аргументировать? Как выходит так, что все их политики люди достойные в своей основе, а наши сплошь проходимцы?

С "какого" чего? - уточните, пожалуйста.
Может именно этим я и отаргументирую.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 8:11 pm

ХорошаЯ писал(а):С "какого" чего? - уточните, пожалуйста.

Перепуга. А вы что имели ввиду?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 8:25 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Вы разбираетесь в политике и морально готовы голосовать за условного "порошенко" - коррупционера, лжеца, договорняка - потому что для вас это приемлемо.

Я то вообще ещё не определился с кандидатом. Это раз. Во вторых, неоднократно описывал возможности и инструменты украинского Президента, исходя из чего не придаю особого веса кандидатуре Президента в мирный период. Но учитывая сегодняшнее положение вещей, я готов поступиться некоторыми моральными принципами, лишь страной руководил человек способный противостоять агрессору. А с тарифами я с Гройсманом буду разбираться.

Я помню - вы говорили об этом.
И из ваших слов, в частности, я делаю выводы, что от политической обизнанности не зависит выбор порядочных людей в правительство.
А от сознательности - принципиальной готовности выбрать запятнанного кандидата - да.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт янв 03, 2019 8:26 pm

А тем временем...
Лидер Аграрной партии Скоцик тоже идет в президенты
Виталий Скоцик/Фото: Vse.Media
Для регистрации кандидатами на пост главы государства в ЦИК подали уже документы пять человек
03.01.19 175
Лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом на пост президента Украины. Об этом сообщает
Укринформ со ссылкой на ЦИК.
"Таким образом, на 17:00 четверга, 3 января, документы для регистрации кандидатами на пост главы государства в ЦИК подали пять человек. Это - экс-министр экологии Игорь Шевченко, юрист Владимир Ратуш, парламентарий Сергей Каплин, Валентин Наливайченко и Виталий Скоцик", - говорится в сообщении.

https://focus.ua/politics/416700-lider- ... denty.html
И это только третий день (рабочий) приема документов...
А можно ли запилить программно на форуме не опрос, а типа конкурса - сколько кто вангует подавших документы на регистрацию кандидатом в Президенты?!
Такими темпами человек 60 нашкребется, думаю)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 8:30 pm

ХорошаЯ писал(а):Я помню - вы говорили об этом.
И из ваших слов, в частности, я делаю выводы, что от политической обизнанности не зависит выбор порядочных людей в правительство.

Косвенно зависит. Мы сознательно выбираем партии, партии создают коалицию, коалиция формирует Кабмин и выбирает Премьера. По итогу всё равно наш выбор играет решающую роль. Грубо говоря вы ведь не сомневаетесь, что две коалиции Самопомощь - Слуга Народа и БПП -Оппоблок выберут разные Кабмины и Премьеров? Или результат будет одинаковый?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 8:33 pm

ХорошаЯ писал(а):А от сознательности - принципиальной готовности выбрать запятнанного кандидата - да.

Ну да. Именно сознательность , любая - по итогу определит выбор в демократическом обществе. Сознательность бывает ведь не только условно "положительная", но и условно "отрицательная". Например когда голосуют не "за" , а "против".

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 8:37 pm

Семен Семенович писал(а):Такими темпами человек 60 нашкребется, думаю)))

Предполагал на вскидку 20+, может 30+

Но что бы 60 ?!?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 8:51 pm

ZAZ писал(а):

Есть еще как минимум две устойчивых формы.
Ни одна из трех не предполагает дружелюбного ответа, но одна лишает смысла разговаривать вообще.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт янв 03, 2019 8:52 pm

GuideInDeath писал(а):

Но что бы 60 ?!?

В 2014 г было подано 38 пакетов, ЦИК зарегистрировал 23...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 8:52 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):

Есть еще как минимум две устойчивых формы.
Ни одна из трех не предполагает дружелюбного ответа, но одна лишает смысла разговаривать вообще.

Если так , то я готов принести свои извинения за неподобающую форму вопроса. Извините, я ничего такого не имел ввиду. Больше не повториться.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 9:10 pm

ZAZ, dai ]

По теме:
Айвазовская о закрытии избирательных участков Украины в РФ: Явка там очень низкая. В 2014 году проголосовало всего 1134 человека

"В списки избирателей вносятся граждане, которые за границей находятся на консульском учете. Например, на выборах президента Украины 2014 года на территории РФ было зарегистрировано 49 418 украинцев с правом голоса. Но явка там очень низкая – тогда проголосовали всего 1134 человека. То есть закрытие избирательных участков в РФ на итоги выборов практически не повлияет. Украинская сторона приняла такое политико-правовое решение, поскольку не может обеспечить невмешательство РФ в наш избирательный процесс. К тому же, число голосующих в России украинцев небольшое. Мы не знаем точно, сколько граждан Украины находятся на российской территории, но в случае с выборами имеет значение только то, сколько из них официально внесено в реестр избирателей", – отметила Айвазовская.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/ay ... 31857.html

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 9:10 pm

Семен Семенович писал(а):
GuideInDeath писал(а):

Но что бы 60 ?!?

В 2014 г было подано 38 пакетов, ЦИК зарегистрировал 23...

А, упустил момент с "подавшими". Пардон.

Откажусь от предсказаний. Совсем не на что сориентироваться.
Так можно и до 100 добраться.
Последний раз редактировалось GuideInDeath Чт янв 03, 2019 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 9:13 pm

Еще не зарегистрировался, но, думаю, что это вопрос пары дней:

Сегодня партия "Самопоміч" на съезде выдвинула на пост президента Украины своего лидера – мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Власть, которая грабит собственный народ и свою страну, никогда не будет иметь уважения в мире. С такой властью Украина и в дальнейшем будет бедной и самой коррумпированной страной Европы. Поэтому мы должны переходить в наступление. 2019 год должен стать годом наступления украинцев за право быть хозяевами своей страны", – заявил Садовый.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/sa ... 31749.html

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт янв 03, 2019 9:17 pm

А от гражданской сознательности - не нарушать законы и не потурать преступности - да.
Пока общество готово большинством закрывать глаза на такие грехи кандидатов, как воровство, ложь и даже откровенную коррупцию - уровней и рейтингов у нашего государства не будет.

А почему Вы думаете именно так? Почему общество с многовековой демократией и избирательным правом должно быть идентично тому, в котором независимой избирательной системы почти никогда не было? Да и зависимая то появилась совсем недавно. В конце-концов, каждое государство имеет такое правительство, которого оно заслуживает. В том смысле, что другого оно просто не может иметь в силу своей идеологии, традиций, гражданского и политического опыта. Я конечно понимаю, что гораздо приятней думать, что чем мы хуже других? Но есть ведь и объективные показатели. По крайней мере пока, пока это общество не будет смыто волной миграции вместе со всеми своими традициями.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 03, 2019 9:37 pm

ZpUa писал(а):
А от гражданской сознательности - не нарушать законы и не потурать преступности - да.
Пока общество готово большинством закрывать глаза на такие грехи кандидатов, как воровство, ложь и даже откровенную коррупцию - уровней и рейтингов у нашего государства не будет.

А почему Вы думаете именно так? Почему общество с многовековой демократией и избирательным правом должно быть идентично тому, в котором независимой избирательной системы почти никогда не было? Да и зависимая то появилась совсем недавно. В конце-концов, каждое государство имеет такое правительство, которого оно заслуживает. В том смысле, что другого оно просто не может иметь в силу своей идеологии, традиций, гражданского и политического опыта. Я конечно понимаю, что гораздо приятней думать, что чем мы хуже других? Но есть ведь и объективные показатели. По крайней мере пока, пока это общество не будет смыто волной миграции вместе со всеми своими традициями.

Я не знаю, почему вы решили, что я думаю так, как вы расписали [nexnau] .

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт янв 04, 2019 7:25 am

Шесть за три дня - вчера еще Садовой успел подать документы. И его жена успела засветиться)))
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5730863841
Олена Монова
Казалось бы, наколотые апельсинки и "батя, я стараюсь!" от Люси превзойти было невозможно в принципе, ибо это ослепительное, сияющее совершенство. Безупречное со всех сторон.
Да, но нет.
Внезапно на сцену вышла пані Садова і розповіла про маленького Ісуса притихшей от благоговейного охуения публике. Шлягер стремительно вырывается на вершины чарта и скоро станет мемом.
Думаю, Андрійко вже відправив пані на сповідь

Собственно, сама речь
супруги Садового:

Сошедший с небес маленький Иисус сказал супруге мэра Львова Екатерине Кит-Садовой, что ее муж должен "идти и побеждать"
Об этом она заявила на съезде партии "Самопомич", передает "ДС" со ссылкой на
"Евромайдан" .
"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

http://www.dsnews.ua/politics/malenkiy- ... dxV5vC7V2U
Видео тут же, не вставилось...

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт янв 04, 2019 9:13 am

Семен Семенович писал(а):Собственно, сама речь
супруги Садового:

Сошедший с небес маленький Иисус сказал супруге мэра Львова Екатерине Кит-Садовой, что ее муж должен "идти и побеждать"
Об этом она заявила на съезде партии "Самопомич", передает "ДС" со ссылкой на
"Евромайдан" .
"Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: "Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому вперед идти и побеждать. И я вас призываю не быть грустными, потому что радость, веселость и счастье - это признак свободной средины и чистоты совести. Идите и побеждайте", - сказала жена Андрея Садового.

http://www.dsnews.ua/politics/malenkiy- ... dxV5vC7V2U
Видео тут же, не вставилось...

Наверное где-то так.

Изображение

Обычно ангелов представляют, но к кому-то аж Иисус приходит...
Везет наверное.

Пред.След.

Вернуться в Политика