Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 10:59 am

Заз, вы меня удивляете. Значит Рабинович, у которого биография похлеще чем у Яныка, это не стыд, а приход опозиции к власти?

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 11:02 am

Изображение

Хрен зеленым. Или как он там говорил, в какое место ему пойти? [jgi]

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 11:03 am

Шабля писал(а):
Альбинка писал(а):А для кого то стыд, это Порошенко.

Для кого, для політично неграмотних людей, які не знають зони відповідальності президента і тому не можуть об'єктивно оцінити результати його роботи?

А должен ли человек быть политически грамотным? На выборы в большинстве ходят те, кто особо не разбирается в политике и на основании их мнения и избирают президента.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 11:05 am

GuideInDeath писал(а):Изображение

Ну да, на фоне Ленина и флага РФ ему победа гарантирована)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 11:08 am

Альбинка писал(а):Заз, вы меня удивляете. Значит Рабинович, у которого биография похлеще чем у Яныка, это не стыд, а приход опозиции к власти?

Да. И не вижу тут ничего удивительного. В данном случае биография меня мало волнует. Меня интересует больше количество потраченных лет и усилий в политике на создание собственного имени , узнаваемости, формирование круга приверженцев идей и прочего, присущего любому политику определенного уровня. Зеленского нельзя сравнивать с Рабиновичем, даже нельзя сравнивать с Богословской, даже с Мураевым. Это разные люди из разных миров.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 11:09 am

Альбинка писал(а):
GuideInDeath писал(а):Изображение

Ну да, на фоне Ленина и флага РФ ему победа гарантирована)

Так он же снес их! Лично! Лазерным мечем.
Еще обещал подогнать Звезду Смерти на рф!

Изображение

Всего-то надо достроить. Парочку триллионов имперский кредитов...)
Последний раз редактировалось GuideInDeath Чт янв 03, 2019 11:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 11:12 am

Альбинка писал(а):А должен ли человек быть политически грамотным? На выборы в большинстве ходят те, кто особо не разбирается в политике и на основании их мнения и избирают президента.

Так поэтому все страны и живут по разному. Всё закономерно. Чем выше процент сознательных граждан, тем в итоге выше уровень жизни и выше рейтинг государства. Тут прямая зависимость. А в Украине да, выбирают к сожалению люди , которые не знают ничего о политике, политиках и государственном устройстве. Этим и пользуются проходимцы.

Шабля

Сообщение Шабля » Чт янв 03, 2019 11:23 am

Альбинка писал(а):
Шабля писал(а):
Альбинка писал(а):А для кого то стыд, это Порошенко.

Для кого, для політично неграмотних людей, які не знають зони відповідальності президента і тому не можуть об'єктивно оцінити результати його роботи?

А должен ли человек быть политически грамотным? На выборы в большинстве ходят те, кто особо не разбирается в политике и на основании их мнения и избирают президента.

Бути ідіотом не заборонено жодним законом, тому відповідь на ваше питання - "Ні, обов'язку бути політично освіченим немає". Питання інше, людей влаштовує вже кілька десятиліть жити в срані та бідності? Може вже час почати зі своєї освіти, а не по мавп'ячи тикати в "ліпецкую фабріку" яка вже 5 років як не працює, і продовжувати вибирати популістів, злочинців, та й просто некваліфікованих бовдурів?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 11:43 am

В украинских реалиях политики делают себе имя за счет обещаний, а не реальных действий. Именно на обещаниях формируется электорат.
Давайте вычтем все эти пустые обещания от "опытных политиков" и что в итоге останется? Та же пустота, которая сейчас у Зеленского.
Мне странно видеть, что человек не против того, что изберут вора в президенты лишь потому, что он продолжительное время обещал избирателям золотые горы, в следствии у него получилось создать секту "свидетелей халявы" и потому он достоен стать президентом, а у кого нет собственной секты, это стыд.

Шабля

Сообщение Шабля » Чт янв 03, 2019 11:53 am

Альбинка писал(а):В украинских реалиях политики делают себе имя за счет обещаний, а не реальных действий. Именно на обещаниях формируется электорат.
Давайте вычтем все эти пустые обещания от "опытных политиков" и что в итоге останется? Та же пустота, которая сейчас у Зеленского.
Мне странно видеть, что человек не против того, что изберут вора в президенты лишь потому, что он продолжительное время обещал избирателям золотые горы, в следствии у него получилось создать секту "свидетелей халявы" и потому он достоен стать президентом, а у кого нет собственной секты, это стыд.

Це просто сором, порівнювати досягнення, наприклад Порошенка, за останні роки з пустотою зеленського [stena].
Хоча чому з пустототою, ця гніда ще не зробивши нічого корисного вже неодноразово встигла принизити країну за кордоном своїм смердючим "гумором".

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 11:56 am

Альбинка писал(а):В украинских реалиях политики делают себе имя за счет обещаний, а не реальных действий. Именно на обещаниях формируется электорат.

Во первых Рабиновича и Мураева никто не изберет. Потому, что именно их давняя пустая риторика даёт для этого основания. И Вилкула никто не изберет, и Бойко то же, и Ляшко. Во вторых я и не собираюсь за них голосовать. Я вам лишь ответил , что Зеленский лично для меня не страх, а стыд. Более ничего. Найдите приверженца Рабиновича и сравнивайте с ним этих двух "достойных" кандидатов в Президенты Украины. А Зеленский лишь больший стыд, чем остальные.
Вы для чего пытаетесь поставить в один ряд Зеленского и политиков? Он туда никак не вписывается. Хоть в ряды честных, хоть в ряды воров и популистов. Он из другой оперы. У Зеленского один плюс-про него ничего сказать нельзя, так он ничего не обещал и ничего не делал. Вам этого достаточно? Голосуйте.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 12:04 pm

Шабля, достижения можно найти и у команды Януковича во времена его правления.
Достижения Порошенка я не отрицаю. Они есть. Но, если сравнить их объем, с объемом его обещаний перед выборами, картина будет не столь позитивна. Люди ведь голосовали за эти обещания и ждали выполнения.
Вот к примеру нынешнее Юлино обещание снизить цену газа. Допустим она станет президентом, не выполнит свое главное обещание, зато при ее правлении произойдут какие либо другие позитивные вещи для страны. Останутся ли довольными те, кто голосовал за нее?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 12:09 pm

ZAZ писал(а): Вы для чего пытаетесь поставить в один ряд Зеленского и политиков? Он туда никак не вписывается.

А как понять, можно считать человека политиком, или нет?
Вот к примеру Вакарчук. Он политик, или нет? Депутатом ведь был, значит политик?

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 03, 2019 12:14 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а): Вы для чего пытаетесь поставить в один ряд Зеленского и политиков? Он туда никак не вписывается.

Вот к примеру Вакарчук. Он политик, или нет? Депутатом ведь был, значит политик?

Склав мандат та пішов, значить, ні

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 03, 2019 12:15 pm

Альбинка писал(а): Вот к примеру нынешнее Юлино обещание снизить цену газа. Допустим она станет президентом, не выполнит свое главное обещание,

Как это не выполнит? Так там же понты делов то!
Перенаправить из бюджета, из кармана в карман переложить, но другим способом.
Зря что ли, есть уже обещающие в 4 раза уменьшить?
Альбинка писал(а):зато при ее правлении произойдут какие либо другие позитивные вещи для страны. Останутся ли довольными те, кто голосовал за нее?

Виртуальные "позитивные вещи" и виртуально станут "довольными". Аргумент так себе, можно любому приписывать. [nexnau]

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 12:17 pm

Солоха писал(а):Склав мандат та пішов, значить, ні

Получается все, у кого нет мандата не являются политиками?

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 03, 2019 12:21 pm

Альбинка писал(а):

Справа не в папірці, а в зайнятості політичними справами. Хоча б на громадських засадах. Він відмовився, сам і добровільно

Шабля

Сообщение Шабля » Чт янв 03, 2019 12:22 pm

Альбинка писал(а):Шабля, достижения можно найти и у команды Януковича во времена его правления.
Достижения Порошенка я не отрицаю. Они есть. Но, если сравнить их объем, с объемом его обещаний перед выборами, картина будет не столь позитивна. Люди ведь голосовали за эти обещания и ждали выполнения.
Вот к примеру нынешнее Юлино обещание снизить цену газа. Допустим она станет президентом, не выполнит свое главное обещание, зато при ее правлении произойдут какие либо другие позитивные вещи для страны. Останутся ли довольными те, кто голосовал за нее?

Дивний у нас виборець, спочатку хоче побільше нереальних обіцянок, і тільки тоді готовий обирати, а потім скаржиться що всі вони не виконані.
Я особисто не голосував за Порошенка, але аналізуючи те, що він зробив за ці роки - моя йому повага. І мені не так важливо порівняти до кожного слівця що він там обіцяв, бо я знаю як у нашого виборця мозок працює - не пообіцяєш - ніколи не оберуть. Важливо що зроблено багато. Зроблено багато важливого. Те що буде результати ще століття приносити. А які досягнення у зеленського? Неодноразово принижував Україну виступаючи за кордоном? Фу яка ганьба.
Хто хоче справжніх нових облич той шукає серед справжніх молодих партій, і вони в Україні є. А зеленський як правильно сказав ZAZ це пусте місце. Найбільша ганьба українських виборів.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 03, 2019 12:25 pm

Альбинка писал(а):

Нет , не политик. Он рок музыкант, поэт и композитор. Человек с активной жизненной позицией, не более. Чем отличается от Зеленского? По факту деятельности -ничем. По личностным качествам - это уже личное восприятие каждого. Я например их рядом поставить не могу. Основание? Их деятельность в период Майдана, после майдана и по сегодняшний день. Совокупность факторов ,лично для меня, Вакарчука представляют в более выгодном свете чем Зеленского. Мало того, если бы он выдвинулся, я бы не считал это стыдом и скорее всего проголосовал бы за него. Считайте это интуицией или подсознанием. Мало того, в паре Порошенко - Вакарчук я бы голосовал за Вакарчука. При этом чётко понимая , что он ничего не изменит.
Но и не предаст то, что досталось с таким трудом за эти пять лет.
Так вот как то.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Чт янв 03, 2019 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 03, 2019 12:26 pm

Солоха писал(а):
Альбинка писал(а):

Справа не в папірці, а в зайнятості політичними справами. Хоча б на громадських засадах. Він відмовився, сам і добровільно

Вот Янукович не перестает высказываться про обстановку на политической арене Украины. Его вы считаете политиком?

Пред.След.

Вернуться в Политика