_igor » Ср янв 23, 2019 5:34 pm

ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 5:45 pm
_igor писал(а):Все эти объединения заканчиваются на обсуждении фамилии лидера. Каждый же видит себя в этой роли.

Альбинка » Ср янв 23, 2019 5:54 pm

ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 5:56 pm
Альбинка писал(а):Из этих фамилий, которые возможно объединятся, даю больше шансов Садовому как единому кандидату

Альбинка » Ср янв 23, 2019 5:58 pm
ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):Из этих фамилий, которые возможно объединятся, даю больше шансов Садовому как единому кандидату
Гриценко не станет под него ложится.

ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 6:00 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):Из этих фамилий, которые возможно объединятся, даю больше шансов Садовому как единому кандидату
Гриценко не станет под него ложится.
Значит совокупится в другой позе.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Альбинка » Ср янв 23, 2019 6:02 pm
У новорічну ніч в ефірі телеканалу «1+1» не було технічних помилок, заявила Радіо Свобода керівник департаменту маркетингових комунікацій «1+1 медіа» Світлана Павелецька. Раніше комік Володимир Зеленський припустив, що його заяву про намір балотуватися в президенти показали замість традиційного новорічного виступу президента України Петра Порошенка через «технічну помилку».
«Я не можу коментувати слова Володимира, але можу сказати, що в період 31 грудня – 1 січня в нас не було технічних помилок. Продукти виходили відповідно до запланованої раніше ефірної сітки», – сказала Павелецька.

D1mmon » Ср янв 23, 2019 6:10 pm
Альбинка писал(а):У новорічну ніч в ефірі телеканалу «1+1» не було технічних помилок, заявила Радіо Свобода керівник департаменту маркетингових комунікацій «1+1 медіа» Світлана Павелецька. Раніше комік Володимир Зеленський припустив, що його заяву про намір балотуватися в президенти показали замість традиційного новорічного виступу президента України Петра Порошенка через «технічну помилку».
«Я не можу коментувати слова Володимира, але можу сказати, що в період 31 грудня – 1 січня в нас не було технічних помилок. Продукти виходили відповідно до запланованої раніше ефірної сітки», – сказала Павелецька.
Зеленский ляпнул, его же коллеги и опровергли. В чем прикол? Это у них такой стиль агитации?
А вообще тупо получилось со стороны глядя ![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 6:40 pm
D1mmon писал(а):Мочат вовочку свои же А вообще тупо получилось со стороны глядя

ХорошаЯ » Ср янв 23, 2019 6:52 pm
ZAZ писал(а):D1mmon писал(а):Мочат вовочку свои же А вообще тупо получилось со стороны глядя
С каждым днём всё тупее и тупее. Со стороны наверное вообще ржака. Что не день, так новости. Одна похлеще другой. Конечно, разве придут инвесторы в такой кардебалет с конями , попами и шлюхами. Мрак.
.
ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 6:59 pm
ХорошаЯ писал(а):Времени подать документы до третьего февраля, а еще и конь не валялся, если он хотел от партии выдвигаться.

ХорошаЯ » Ср янв 23, 2019 7:06 pm
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Времени подать документы до третьего февраля, а еще и конь не валялся, если он хотел от партии выдвигаться.
Так выдвинулся. То же в режиме балагана. С пиццей на столах и с напитками. Где то фотки видел.
.
ЗАЗ » Ср янв 23, 2019 7:19 pm
ХорошаЯ писал(а):Теплилась слабая надежда

Тушкан » Ср янв 23, 2019 9:07 pm

Солоха » Ср янв 23, 2019 10:11 pm
Тушкан писал(а):Услышал сегодня, что София Ротару закрыла свою гостиницу в Крыму. С чего бы это? Неужели тоже в президенты пойдет?

Добрый доктор » Чт янв 24, 2019 12:58 pm
Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи.
Люди або відчувають зміни за лічені місяці або за перший-другий-третій рік, або вони переконані в тому, що тут змін чекати марно.
І подібний повільний темп лише консервує відсталість, хабарництво, неефективність, непрозорість.
І ніхто змінюватись не збирається, бо для них це не вигідно.
П.Порошенко, конференция TedX, 2013

_igor » Чт янв 24, 2019 1:06 pm

_igor » Чт янв 24, 2019 1:15 pm
Партія "Народний фронт" проведе з'їзд 2 лютого, однак лідер партії Арсеній Яценюк не планує висувати свою кандидатуру на майбутні вибори президента України.
Це стверджують джерела "Української правди"

Добрый доктор » Чт янв 24, 2019 1:17 pm
_igor писал(а):Правильных людей смотрите)))
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

_igor » Чт янв 24, 2019 1:27 pm
![ухахатывается [smex]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile3.gif)