Добрый доктор писал(а):ХорошаЯ писал(а):
Повышение зарплат в 3,5 раза - кто-то тянул за язык или есть объективные предпосылки к такому росту?
А вот это - "я уйду через сто дней, если не будет ощутимых результатов"(не цэ) - не манипуляция?
Она уже имела возможность вас "обмануть", или вы предвосхищаете?
Почету тогда вас так же не коробят просранные обещания "Жить по новому", данные народу Украины еще в 2014 году:
Где элементарная логика? Она только еще вероятно обманет. А он уже цинично всех н...л...
Логика чего?
Разговор шел о предвыборных рейтингах.
ЗАЗ дал свою оценку - почему рейтинг Тимошенко, скорее всего, отражен корректно.
Я поддержала его позицию в том, что козырей у ЮВТ уже нет и из рукавов летят не лебеди, а кости и корки.
Невыполненные обещания Порошенко, как раз подтверждение моих слов - есть обещания объективно невыполнимые или заведомо не планируемые к исполнению.
Да, я не ясновидящая, но какие-то моменты можно просчитать - потому и не голосовала за Порошенко. Ошиблась не на много и в положительную сторону - думала, что до НАБУ дело в принципе не дойдёт))).
По Тимошенко - так же: что-то мне видится невозможным, что-то манипуляцией и просто обманом. Я могу ошибаться, конечно же, но и игнорировать свои выводы на сегодняшний день не считаю нужным.
Оценивая предвыборную политику Тимошенко, уже не раз высказывалась - она, на мой взгляд, слишком много говорит и говорит много лишнего.