![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)
Еще немного - и зепа прозреет...

Добрый доктор » Вт янв 29, 2019 11:12 pm
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Альбинка » Вт янв 29, 2019 11:35 pm
Добрый доктор писал(а):Злые языки пишут, что на ахметовском ТВ-5 во всю пиарят кандидатуру Петра Алексеевича. А выдвиженцу оппоблока Вилкулу уделяют времени в два раза меньше.
Если так, то еще немного - и зепа прозреет...

Milena » Ср янв 30, 2019 11:25 am

Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 2:06 pm
Съезды наши, скорее, напоминают чемпионат по приторной полит/слащавости или утренник со скабрезными стишками в специальном лечебном заведении. Короче, кто, как быстро и насколько профессионально залезет Большому Боссу кое/куда без мыла. Это точно то, что нужно Украине в XXI веке?..
Ну и самый важный вывод, который нам нужно сделать из случившихся пафос-смотров. Слишком очевидна отныне ставка на раскол. На убойное такое черно/белое, на разрушительную антитезу, где твой – белый, а оппонент обязательно должен быть растерзан. Вначале медийно. Надо ли говорить, что это самая плохая стратегия, которую можно было избрать для «войны за президентство». Потому что в итоге обязательно должна случиться финальная драка… Масштабная, массовая, кровавая.
Подлинная ненависть ведь не купируется просто словами.
А все почему? Да просто в душе никто уже ни во что не верит…

ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 5:46 pm

Дурной голова » Ср янв 30, 2019 6:28 pm
ZAZ писал(а):Вот что бывает, когда язык не контролируешь.
"Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, поэтому честь сыну и хвала. Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сыну я приношу свои извинения", - заявил Гриценко, отказавшись при этом приносить извинения самому Генпрокурору. Источник: https://censor.net.ua/n3109055
Напомним, ранее Анатолий Гриценко заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что не прятал сына от участия в Антитеррористической операции, как это "делал Луценко .....![]()
![]()
![]()
Зашкварился

ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 6:54 pm
Дурной голова писал(а):Так а в чем зашквар?

Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 7:02 pm

Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:09 pm
ZAZ писал(а):Дурной голова писал(а):Так а в чем зашквар?
в том что лжёт, даже в мелочах. В том, что льёт грязь самого низкого сорта используя детей в своих политических сплетнях. Ну и уровень - бабка у подъезда.
... не вижу смысла пока вступать в дискуссию. Подождем дополнительной информации: сколько времени прослужил, как демобилизовали. А грязи будет еще много и разной.
ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:13 pm
Дурной голова писал(а):ZAZ писал(а):Дурной голова писал(а):Так а в чем зашквар?
в том что лжёт, даже в мелочах. В том, что льёт грязь самого низкого сорта используя детей в своих политических сплетнях. Ну и уровень - бабка у подъезда.
Вот Вы любите обобщать... не вижу смысла пока вступать в дискуссию. Подождем дополнительной информации: сколько времени прослужил, как демобилизовали. А грязи будет еще много и разной.

ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:16 pm
От имени всех матерей наших защитников подам на Гриценко в суд, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко подаст в суд на кандидата в президенты Анатолия Гриценко.
Об этом она сообщила в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Узнала от кандидата в Президенты Гриценко, что мы прятали своего сына от фронта. Наш Саша, в отличие от бравого экс-министра обороны, в 2014-м добровольцем ушел на фронт. Служил простым солдатом в 55 бригаде", - написала она.

Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:21 pm
ZAZ писал(а):Вот и прихватили его на этом и будут теперь выжимать до последнего:От имени всех матерей наших защитников подам на Гриценко в суд, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко подаст в суд на кандидата в президенты Анатолия Гриценко.
Об этом она сообщила в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Узнала от кандидата в Президенты Гриценко, что мы прятали своего сына от фронта. Наш Саша, в отличие от бравого экс-министра обороны, в 2014-м добровольцем ушел на фронт. Служил простым солдатом в 55 бригаде", - написала она.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:27 pm
Дурной голова писал(а): И мне кажется, мама Луценко тоже склонна к обобщениям

Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:33 pm
ZAZ писал(а):Дурной голова писал(а): И мне кажется, мама Луценко тоже склонна к обобщениям
Она пока в Президенты не собирается. Она может быть склонна к чему угодно, а вот Гриценко зашкварился на ровном месте.

ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:37 pm
Дурной голова писал(а):Не критично.
Дурной голова писал(а):Я с оптимизмом смотрю уже на следующие выборы в ВР.

ХорошаЯ » Ср янв 30, 2019 8:32 pm

Тушкан » Ср янв 30, 2019 9:05 pm

Альбинка » Ср янв 30, 2019 9:13 pm

Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 9:21 pm
Тушкан писал(а): Говорят, Марк Красс только потому и ввязался в битву со Спартаком, чтобы продвинуть свою политическую карьеру. Не до этого, не после, война его особо не интересовала.

Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 9:25 pm

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про вибори Президента України
Стаття 64,
ч.1 Участь у передвиборній агітації забороняється:
п.2 Органам виконавчої влади, органам влади Автономної Республіки Крим та органам місцевого самоврядування, правоохоронним органам і судам, їх посадовим і службовим особам у робочий час (крім випадків, коли відповідна особа є кандидатом на пост Президента України)"
Закон про прокуратуру
Стаття 18. Вимоги щодо несумісності
3. Прокурор не може належати до політичної партії, брати участь у політичних акціях, мітингах, страйках.