Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Вт янв 29, 2019 11:12 pm

Злые языки пишут, что на ахметовском ТВ-5 во всю пиарят кандидатуру Петра Алексеевича. А выдвиженцу оппоблока Вилкулу уделяют времени в два раза меньше. [nexnau]
Еще немного - и зепа прозреет...
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 29, 2019 11:35 pm

Добрый доктор писал(а):Злые языки пишут, что на ахметовском ТВ-5 во всю пиарят кандидатуру Петра Алексеевича. А выдвиженцу оппоблока Вилкулу уделяют времени в два раза меньше. [nexnau]
Если так, то еще немного - и зепа прозреет...

Так на тк "Украина" тоже самое происходит. Ахметов видимо сделал ставку на Порошенко, как на более проходного кандидата чем Вилкул

Milena

Сообщение Milena » Ср янв 30, 2019 11:25 am

Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 2:06 pm

Съезды наши, скорее, напоминают чемпионат по приторной полит/слащавости или утренник со скабрезными стишками в специальном лечебном заведении. Короче, кто, как быстро и насколько профессионально залезет Большому Боссу кое/куда без мыла. Это точно то, что нужно Украине в XXI веке?..

Ну и самый важный вывод, который нам нужно сделать из случившихся пафос-смотров. Слишком очевидна отныне ставка на раскол. На убойное такое черно/белое, на разрушительную антитезу, где твой – белый, а оппонент обязательно должен быть растерзан. Вначале медийно. Надо ли говорить, что это самая плохая стратегия, которую можно было избрать для «войны за президентство». Потому что в итоге обязательно должна случиться финальная драка… Масштабная, массовая, кровавая.

Подлинная ненависть ведь не купируется просто словами.

А все почему? Да просто в душе никто уже ни во что не верит…
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 5:46 pm

Вот что бывает, когда язык не контролируешь.
"Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, поэтому честь сыну и хвала. Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сыну я приношу свои извинения", - заявил Гриценко, отказавшись при этом приносить извинения самому Генпрокурору. Источник: https://censor.net.ua/n3109055

Напомним, ранее Анатолий Гриценко заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что не прятал сына от участия в Антитеррористической операции, как это "делал Луценко ..... [32] [32] [32]

Зашкварился
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср янв 30, 2019 6:28 pm

ZAZ писал(а):Вот что бывает, когда язык не контролируешь.
"Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, поэтому честь сыну и хвала. Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сыну я приношу свои извинения", - заявил Гриценко, отказавшись при этом приносить извинения самому Генпрокурору. Источник: https://censor.net.ua/n3109055

Напомним, ранее Анатолий Гриценко заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, что не прятал сына от участия в Антитеррористической операции, как это "делал Луценко ..... [32] [32] [32]

Зашкварился

Так а в чем зашквар? Вполне естественно признать свою ошибку и извиниться. А вот с Балогой, действительно, как то мутно получается.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 6:54 pm

Дурной голова писал(а):Так а в чем зашквар?

в том что лжёт, даже в мелочах. В том, что льёт грязь самого низкого сорта используя детей в своих политических сплетнях. Ну и уровень - бабка у подъезда.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 7:02 pm

Можно подумать, что оппоненты Гриценко использовали и продолжают использовать в отношении последнего и других кандидатов в президенты - грязь высшего сорта.
Незачем было открывать ящик Пандоры и раскалывать общество.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:09 pm

ZAZ писал(а):

в том что лжёт, даже в мелочах. В том, что льёт грязь самого низкого сорта используя детей в своих политических сплетнях. Ну и уровень - бабка у подъезда.

Вот Вы любите обобщать [;)] ... не вижу смысла пока вступать в дискуссию. Подождем дополнительной информации: сколько времени прослужил, как демобилизовали. А грязи будет еще много и разной.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:13 pm

Дурной голова писал(а):
ZAZ писал(а):

Вот Вы любите обобщать [;)] ... не вижу смысла пока вступать в дискуссию. Подождем дополнительной информации: сколько времени прослужил, как демобилизовали. А грязи будет еще много и разной.

В политике, существует негласное правило-детей не трогать. Это знают все и на всех уровнях. И чего ждать? Было бы за что зацепиться, Гриценко в жизни бы не извинялся. Дело ведь не в Луценко, он такой же, а в уровне обсуждаемых проблем кандидатом в Президенты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:16 pm

Вот и прихватили его на этом и будут теперь выжимать до последнего:
От имени всех матерей наших защитников подам на Гриценко в суд, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко подаст в суд на кандидата в президенты Анатолия Гриценко.
Об этом она сообщила в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Узнала от кандидата в Президенты Гриценко, что мы прятали своего сына от фронта. Наш Саша, в отличие от бравого экс-министра обороны, в 2014-м добровольцем ушел на фронт. Служил простым солдатом в 55 бригаде", - написала она.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:21 pm

ZAZ писал(а):Вот и прихватили его на этом и будут теперь выжимать до последнего:
От имени всех матерей наших защитников подам на Гриценко в суд, - Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко подаст в суд на кандидата в президенты Анатолия Гриценко.
Об этом она сообщила в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Узнала от кандидата в Президенты Гриценко, что мы прятали своего сына от фронта. Наш Саша, в отличие от бравого экс-министра обороны, в 2014-м добровольцем ушел на фронт. Служил простым солдатом в 55 бригаде", - написала она.

Вот и хорошо. За месяц до голосования любой шум в медиа-пространстве на пользу. И мне кажется, мама Луценко тоже склонна к обобщениям [;)]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:27 pm

Дурной голова писал(а): И мне кажется, мама Луценко тоже склонна к обобщениям [;)]

Она пока в Президенты не собирается. Она может быть склонна к чему угодно, а вот Гриценко зашкварился на ровном месте.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Ср янв 30, 2019 7:33 pm

ZAZ писал(а):
Дурной голова писал(а): И мне кажется, мама Луценко тоже склонна к обобщениям [;)]

Она пока в Президенты не собирается. Она может быть склонна к чему угодно, а вот Гриценко зашкварился на ровном месте.

Не критично. Реально я даже не желаю Гриценко президентства (по многим причинам да и исходя из реального рейтинга). Я с оптимизмом смотрю уже на следующие выборы в ВР.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 30, 2019 7:37 pm

Дурной голова писал(а):Не критично.

100% . Глупо просто. Да и непроходной он.

Дурной голова писал(а):Я с оптимизмом смотрю уже на следующие выборы в ВР.

А я с ужасом.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср янв 30, 2019 8:32 pm

Читаю интервью Гриценко Гордону.
Вот эпизод, откуда обсуждаемая цитата:

– Лучшие (вопросы из интернета) я отобрал и буду использовать. Один из них: почему вы не пошли на фронт в 2014 году?

– Кем? Смотрите: моя военно-учетная специальность – специалист по обслуживанию авиационного оборудования самолетов. Я проверил: таких специалистов, причем не в возрасте 60 лет, а моложе, по 30–40, было больше чем нужно. Кроме того, авиация практически не применялась, то есть потребности не было. У меня есть другая специальность – командно-штабная, оперативно-стратегическая. Я был готов действовать на этом уровне. Я предлагал себя и в роли верховного главнокомандующего, пошел на выборы. Я могу организовать оборону, обеспечение войск, нормальную кадровую политику. Когда наша команда работала в 2005–2007 годах, то показатели боевой подготовки возросли в два – три раза. Я знаю, что такое жизнь солдата и как о ней заботиться. И котлов бы не было. Но это не было востребовано. Поэтому помогал чем мог. Допустим, мы заметили, что нет современных карт, даже для спецназа. Быстро задействовали, вообще без государственных средств, через спутниковые системы. Эти карты поступали в мою небольшую депутатскую комнатку на втором этаже, мы их брали и с колес… Те карты, что лежали в хранилищах, были неадекватны даже в плане границ населенных пунктов. Это уже вопрос к топографической службе и к тому, как она работает. Каждый делает свое дело. Но сына своего я точно не прятал, как это делали Порошенко, [Юрий] Луценко, [Сергей] Пашинский или тот же Турчинов. Где сын Турчинова? Почему он не воевал? Не задавали ему вопрос?
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/gri ... kx9_bgndx0

Похоже, что вопрос ему был неприятен и от перевел стрелки.

А вообще, впечатление от интервью так себе пока - Дартаньян в заповеднике пидopacoв.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср янв 30, 2019 9:05 pm

Гриценко смотрит на современную Украину, как на Древний Рим, где у политика практически не было шансов занять высокое положение, если за ним не тянулся шлейф военных побед. Говорят, Марк Красс только потому и ввязался в битву со Спартаком, чтобы продвинуть свою политическую карьеру. Не до этого, не после, война его особо не интересовала.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср янв 30, 2019 9:13 pm

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 9:21 pm

Тушкан писал(а): Говорят, Марк Красс только потому и ввязался в битву со Спартаком, чтобы продвинуть свою политическую карьеру. Не до этого, не после, война его особо не интересовала.

Наверное именно поэтому он и отправился на старости в крайне рискованный парфянский поход. Где и сложил вместе с своим сыном Публием головы в битве под Каррами...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 30, 2019 9:25 pm

Изображение

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про вибори Президента України
Стаття 64,
ч.1 Участь у передвиборній агітації забороняється:
п.2 Органам виконавчої влади, органам влади Автономної Республіки Крим та органам місцевого самоврядування, правоохоронним органам і судам, їх посадовим і службовим особам у робочий час (крім випадків, коли відповідна особа є кандидатом на пост Президента України)"

Закон про прокуратуру
Стаття 18. Вимоги щодо несумісності
3. Прокурор не може належати до політичної партії, брати участь у політичних акціях, мітингах, страйках.

Если так относятся к законам на этапе выдвижения, что же будет потом?

Пред.След.

Вернуться в Политика