Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:48 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Добрый доктор писал(а):Вам так же известна и моя позиция. Она тоже не меняется. Что дальше?

А нічого. Ви пишете про Насірова, я про політкиборгиню. Або обидва мовчимо.

Когда моя политкиборгиня в тюрьме януковича сидела, ваш у него в министрах служил, статки свои нехило збильшуя. Это как по феншую, не подло? [;)]

Ну, за що сиділа, при кому прем'єром була та про статки багато чого можна розказувати

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:51 am

Думаю, цим унісоном можна на сьогодні скінчити. Завтра ще щось цікаве буде

_igor

Сообщение _igor » Пн янв 28, 2019 10:15 am

Жаль
Тут текст есть
https://www.facebook.com/65543788791331 ... 9/?app=fbl
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн янв 28, 2019 10:24 am

Ясно. Спасибо Игорь. Осталось узнать кого он поддержит и кто эти проевропейские силы про которые он говорит? А так же каким путем он собирается влиять на ситуацию и привести к власти молодых? Очень мне интересно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Пн янв 28, 2019 10:29 am

А мне напомнило что-то вроде "за все хорошее и против всего плохого". Думаю, попробует что-то сделать (типа общественных организаций), наткнется на сопротивление бюрократической машины, разочаруется и бросит. Хотелось бы ошибаться.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн янв 28, 2019 10:41 am

_igor писал(а):А мне напомнило что-то вроде "за все хорошее и против всего плохого".

Ага, точно. Может партию будет делать? Так чего он тогда с парламента сбежал?

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 10:58 am

Огляд передвиборчої кампанії
https://www.radiosvoboda.org/a/29734207.html
Визначити технічного кандидата просто: він передбачувано непрохідний, часто не має команди, вискочив, як Пилип із конопель, від нього багато галасу або його прізвище та ініціали до болю нагадують ПІБ фаворита. Це загалом. А конкретніше цих заробітчан навіть можна поділити на дві підгрупи: ті, хто відтягує голоси, адресно працюючи з певною аудиторією, заплутуючи її та створюючи паралельну реальність, і ті, хто агітує проти конкретного кандидата, а не за себе (поширює компромат, наговорює, галасує). Щось на кшталт: «Пане Ющенко, ваша дружина американка»... Зазвичай, за таку творчість платять лідери перегонів, але не тільки. Є чимало гравців на шахівниці, які водночас розкладають ще й свої особисті пасьянси, запускаючи, як їм здається, вигідні для себе багатоходівки. Так, – зазначає автор статті Роман Малко, – любить працювати Ігор Коломойський, чиїх проектів у бюлетені цього разу буде щонайменше три: Володимир Зеленський, Олександр Шевченко та Віталій Купрій. Або його колега з олігарх-клубу Рінат Ахметов, якому приписують патронат над Олегом Ляшком, Олександром Вілкулом, Сергієм Тарутою та Євгеном Мураєвим
...
Загалом основна інтрига крутиться довкола того, як ключовим гравцям вдасться переграти одне одного. Завданням Тимошенко є завалити президента, протягнувши в другий тур когось зі слабших конкурентів. Для цього вона спробує використати всі наявні ресурси, зокрема й технічних кандидатів.
..
Президентські вибори стануть прелюдією до більш важливої події – осінньої парламентської кампанії. Саме її підсумок покаже, чим займеться новий глава держави: безглуздою війною з депутатами чи втіленням в життя своїх планів. Експерти тижневика «Новое время» впевнені, що ймовірність першого варіанту помітно вище.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 11:08 am

Солоха писал(а): Завданням Тимошенко є завалити президента, протягнувши в другий тур когось зі слабших конкурентів. Для цього вона спробує використати всі наявні ресурси
Для этого у нее есть собственные медиа-ресурсы? Ей подконтрольна ЦВК? [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн янв 28, 2019 11:41 am

Солоха писал(а):Огляд передвиборчої кампанії

Неправильно рассматривать всех технических кандидатов только в разрезе президентской кампании, основная цель-выборы в Парламент осенью. Отсюда и такое количество кандидатов, казалось бы совсем неожиданных. Им нужна узнаваемость и пиар, потом пойдут в Параламент .

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:04 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а): Завданням Тимошенко є завалити президента, протягнувши в другий тур когось зі слабших конкурентів. Для цього вона спробує використати всі наявні ресурси

Ресурсами кандидата можуть бути не тільки медіа і не тільки ЦВК

_igor

Сообщение _igor » Пн янв 28, 2019 12:07 pm

Блин, а меня Вакарчук разочаровал. Такой пшик на выходе. Я вот сейчас понял, что надеялся на его поход в Президенты.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:09 pm

_igor писал(а):Блин, а меня Вакарчук разочаровал. Такой пшик на выходе. Я вот сейчас понял, что надеялся на его поход в Президенты.

Те, що він не політик, стало ясно після складення ним мандату. Хай пісні пише. " Я налию тобі, я налию собі вина - а хочеш, із медом"

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн янв 28, 2019 12:21 pm

Солоха писал(а):Те, що він не політик, стало ясно після складення ним мандату. Хай пісні пише. " Я налию тобі, я налию собі вина - а хочеш, із медом"

Но он же делает постоянно политические заявления. Как он собирается их реализовывать?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 12:25 pm

Солоха писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Ресурсами кандидата можуть бути не тільки медіа і не тільки ЦВК

Было бы интересно узнать, какими ресурсами обладает Тимошенко, с помощью которых она могла бы "завалить президента" и "протянуть во второй тур когось".))
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн янв 28, 2019 2:40 pm

_igor писал(а):Такой пшик на выходе. Я вот сейчас понял, что надеялся на его поход в Президенты.

Те же чувства.
Умом понимаю, что не обещал же, а чувства - и за кого теперь голосовать? [skychno]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Пн янв 28, 2019 2:53 pm

Умом понимаю, что не обещал, а чувство - как будто на***ли [32]
Ну посмотрим, во что выльется «народное доверие» к нему

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 29, 2019 10:20 am

Вакарчук заявил, что ни одного из кандидатов поддерживать не станет. То есть , другими словами, среди выдвинувшихся нет ни демократического, ни проевропейского. Хорошо. Запишем и сохраним.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вт янв 29, 2019 10:29 am

Говорят, сегодня Порошенко будет подавать документы в ЦВК. Очень интересно посмотреть на его предвыборные обещания. Насколько много у него популизма будет?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт янв 29, 2019 10:51 am

Альбинка писал(а):Говорят, сегодня Порошенко будет подавать документы в ЦВК. Очень интересно посмотреть на его предвыборные обещания. Насколько много у него популизма будет?

Сегодня съезд партии. Там и услышим. Я не думаю, что он скажет что то новое. будет речь типа продолжим реформы, путь в НАТО, путь в ЕС, войдем в тридцатку, войдем в сотню, войдем в двадцатку, выведем пенсии, поднимем зарплаты. Что он еще скажет? Про армию и противостояние, про томос и историческую справедливость.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт янв 29, 2019 11:03 am

Мне за эти пять лет так и не удалось доказать, что Революции имеют смысл только тогда, когда мы хорошо знаем, куда и зачем идём. И что в такой дороге личное не может быть важнее общественного… Мне не удалось превратить нас в перспективную страну, в которую охотно вкладывают деньги, в которой умопомрачительно комфортно и куда стремятся попасть чужие «мозги»… Я знаю, что ваша вчерашняя гордость растоптана и многие жертвы оказались напрасными. Потому что, пробежав по страшному кругу, мы вернулись в изначальную точку, где государство – всесильный и безжалостный монстр…

Не произошло реальной дерегуляции? Да, это так. Государство по прежнему сильно раздуто, у него много разрешительных функций, оно беспредельно монопольно. И да, кровью такого государства является взятка. На всех уровнях. В ужасающих размерах. Вы же сами видите все эти е-декларации чиновников… Нам не удалось разработать модель, при которой бессмысленно брать взятки. Бессмысленно быть неэффективным, но лояльным. Потому что… Потому что так устроена эта система. На взятке и коррупции. Ты ставишь своего челрвека, он должен отрабатывать и заносить. Ты даёшь право ситуативным партнерам тоже ставить своих людей и зарабатывать в тени. Постепенно все это разбухает от взаимных теневых договорённостей и выйти из порочного круга нельзя…

Мне не удалось собрать профессиональную команду менеджеров. Потому что мне не нравятся слишком самостоятельные и умные. А брать чужого – это риски. Да, я сломался и везде расставил «лоялов», которые просто хотят вкусно жить. Но мне было уютно среди своих…

Нам не удалось переформатировать Общественный договор и сделать его более справедливым. Я понимаю, что сейчас только общество платит за аппетиты и некомпетентность гос/регуляторов. И что само государство совсем не платит за взятки, коррупцию, провалы конкретными тюремными сроками. Несправедливо? Да. Но сделать с этим ничего нельзя. Так всегда работало…

Мне не удалось отказаться от компромата. От информационных манипуляций. От прямолинейной ТВ-пропаганды. От управляемых уголовных дел. А как можно оказаться от этого? Если у тебя в руках силовой ресурс и если силовики тоже хотят вкусно жить? Мы просто разменяли наши потребности… Нам не удалось развернуть доверительный общественный диалог. Потому что реальный диалог – эТо ведь всегда правда. А правда – это сомнения и вопросы, на какие у меня нет ответов… Но кое-что я все-таки предложил. Не думать, не спрашивать, не шевелить прошлое, не сравнивать нас с кем/то, а просто верить и молиться… Да, это плохая повестка. Она говорит о нашем тотальном провале везде. Но другой нет. И не будет уже. А дальше – думайте сами…

https://www.facebook.com/mpodolyak2?__t ... 1k&fref=nf

Пред.След.

Вернуться в Политика