Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
народ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение народ » Чт окт 25, 2018 10:29 pm

Солоха писал(а):Переглянула тільки що додатки до цього закону. Не підкажете, де саме ця цифра вказана?

У вас там другие цифры? Какие именно? + ссылку на них . [acute]

народ писал(а):цифры на этот год
На финансирование администрации президента Украины из общего фонда государственного бюджета в 2018 году выделяется 1 млрд 061 млн грн, что на 30% больше, чем в 2017 году (816 млн грн).

Согласно закону о госбюджете 2018 г, обнародованному на сайте парламента, на зарплату сотрудников администрации выделяется 321 млн грн, что на 43% больше, чем в 2017 году (224 млн грн).
https://zn.ua/POLITICS/rashody-na-admin ... 1294_.html

о, а на следующий год, решили снизить, т.к. Юльку выберут, нефик ей шиковать [car]
уряд планує скоротити видатки на забезпечення діяльності Адміністрації президента — на 11% порівняно з 2018 роком. Загалом на забезпечення президента у 2019 році передбачено 947,1 мільйонів гривень
. https://hromadske.ua/posts/u-proekti-bi ... prezydenta
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Солоха

Сообщение Солоха » Сб окт 27, 2018 10:36 am

Изображение

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 11:09 am

Сьогодні на форумі Кран-Монтан було приємно привітати пані Тимошенко, колишнього прем'єр-міністра України. Я бажаю їй успіху на наступних президентських виборах в Україні", - написав Пучдемон у своєму Twitter.

Мля. [smex] Она дура конченная.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб окт 27, 2018 12:41 pm

Знайшов оце у фейсбуцi. No comments.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:04 pm

Вопрос: кто знал о существовании Пучдемона до сегодняшнего дня и мог бы опознать его в лицо при случайной встрече?
Я вообще, пока не погуглила, решила, что Пучдемон - это странный стёб от Путин+Димон или чья-то кликуха, типа, прибивал яйца гвоздями к брусчатке и орал "Путин - демон!"))).
Ну, подходит к тебе на иностранном форуме какой-то чувак, улыбается, приветствует и протягивает руку - да даже представляется "Путьзамон" - это я прослушала только что здесь https://ru.forvo.com/word/carles_puigdemont/, и чё6ля с ним надо делать? Чел не под конвоем, в приличном обществе...
И это я еще не разбиралась - может, Каталония, это как Малоросия была и незалежностi прагне).
А передергивать, как например вот: https://tsn.ua/ukrayina/timoshenko-zust ... 39750.html - когда даже сам Пучдемон пишет, что только привiталися - гaндонство, имхо.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Сб окт 27, 2018 1:08 pm

Про сепаратистськи рухи в Іспанії писали багато, і хто їх очолював і фінансував, також. Принаймні Тимошенко про це знає. І він про неї знає
Сьогодні на форумі Кран-Монтан було приємно привітати пані Тимошенко, колишнього прем'єр-міністра України. Я бажаю їй успіху на наступних президентських виборах в Україні"

Солоха

Сообщение Солоха » Сб окт 27, 2018 1:10 pm

Екс-лідер Каталонії Карлес Пучдемон з жовтня минулого року перебуває за межами Іспанії. В країні проти нього та інших лідерів каталонського руху за незалежність порушили кримінальні справи за обвинуваченням в організації заколоту. Наразі він може вільно пересуватися Євросоюзом, але у разі перетину кордону Іспанії його негайно заарештують, адже національний ордер на арешт екс-лідера Каталонії лишається чинним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/timoshenko-zust ... 39750.html

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 1:10 pm

А че орать то так? Не хотите ли разместить в такой же рамочке декларацию Гонтаревой из соседней ветки и спросить на какие шиши был приобретен будыночек в Лондоне за 23 млн. фунтов? Сначала бревно у своих проходимцев выньте, чем соринку искать у Юли.

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 1:13 pm

Ну как же? Если не ошибаюсь во времени , то этой весной вся Испания на ушах стояла , благодаря этому Пучдемону. На него дело в Испании заведено и он якобы в розыске. Прям, как у нас некоторые. :D
И да, Каталония претендует на роль новороссии. Уши кацев там конкретно торчат.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:17 pm

Солоха писал(а):Про сепаратистськи рухи в Іспанії писали багато, і хто їх очолював і фінансував, також. Принаймні Тимошенко про це знає. І він про неї знає
Сьогодні на форумі Кран-Монтан було приємно привітати пані Тимошенко, колишнього прем'єр-міністра України. Я бажаю їй успіху на наступних президентських виборах в Україні"

Я не столь уверена, что знает - потому и спросила, кто из форумчан, людей достаточно образованных, навскидку мог сказать до сегодняшнего дня, что Пучдемон лидер каталонских сепаратистов [nexnau] и мог бы узнать его в жизни.
Я - нет.
Хотя про референдум что-то читала.

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 1:22 pm

ZpUa писал(а):А че орать то так? Не хотите ли разместить в такой же рамочке декларацию Гонтаревой из соседней ветки и спросить на какие шиши был приобретен будыночек в Лондоне за 23 млн. фунтов? Сначала бревно у своих проходимцев выньте, чем соринку искать у Юли.

Да никто не орёт. Вы мне просто предложите кандидатуру не настолько тупую.
Ну это же совсем дурой надо быть, чтобы так зашквариться.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:26 pm

Раніше Пучдемон очікував на екстрадицію з Німеччини до Іспанії, проте іспанський суд скасував міжнародний ордер на його арешт Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/timoshenko-zust ... 39750.html
Пусть испанцы сами определятся сначала - преступник он или кто.
Короче, гнилой инфоповод повалять Тимошенко, как по мне.
Может, этот Пучдемон агент Кремля и спецом подошел к Юле поручкаться на камеру, а потом еще и твитнул, дабы дискредитировать))).

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 1:27 pm

ХорошаЯ писал(а):
Солоха писал(а):Про сепаратистськи рухи в Іспанії писали багато, і хто їх очолював і фінансував, також. Принаймні Тимошенко про це знає. І він про неї знає

Я не столь уверена, что знает - потому и спросила, кто из форумчан, людей достаточно образованных, навскидку мог сказать до сегодняшнего дня, что Пучдемон лидер каталонских сепаратистов [nexnau] и мог бы узнать его в жизни.
Я - нет.
Хотя про референдум что-то читала.

Испанские митинги сродни брекситу Великобритании. Долгое время были на слуху. Обсуждалось во всех новостях, пока не сдрыснул этот Пучдемон.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 1:28 pm

Milena писал(а):
ZpUa писал(а):А че орать то так? Не хотите ли разместить в такой же рамочке декларацию Гонтаревой из соседней ветки и спросить на какие шиши был приобретен будыночек в Лондоне за 23 млн. фунтов? Сначала бревно у своих проходимцев выньте, чем соринку искать у Юли.

Да никто не орёт. Вы мне просто предложите кандидатуру не настолько тупую.
Ну это же совсем дурой надо быть, чтобы так зашквариться.

Да я собственно и неВам - Солоха орет аж захлебывается. И да, я не считаю это зашкваром, совсем. В отличие от столь деликатного замалчивания случая с Гонтаревой. По крайней мере, он достоин куда большего внимания.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:33 pm

Milena писал(а):Испанские митинги сродни брекситу Великобритании. Долгое время были на слуху. Обсуждалось во всех новостях, пока не сдрыснул этот Пучдемон.

Верю.
Но вопроса не снимаю - вы лично, прочитав заголовок с фамилией Пучдемон, сразу поняли о ком речь? Вы бы узнали его в лицо при встрече? Вот, честно.

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 1:44 pm

ХорошаЯ писал(а):
Milena писал(а):Испанские митинги сродни брекситу Великобритании. Долгое время были на слуху. Обсуждалось во всех новостях, пока не сдрыснул этот Пучдемон.

Верю.
Но вопроса не снимаю - вы лично, прочитав заголовок с фамилией Пучдемон, сразу поняли о ком речь? Вы бы узнали его в лицо при встрече? Вот, честно.

Да, узнала бы. Я очень остро воспринимала события в Англии с её референдумом и разделением , как и в Испании. Следила за новостями. Для меня это был некий маркер к нашим событиям.

Более того, полезла изучать факты испанской войны 1936-1939 и что там делал СССР.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:49 pm

Milena писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Верю.

Да, узнала бы. Я очень остро воспринимала события в Англии с её референдумом и разделением , как и в Испании. Следила за новостями. Для меня это был некий маркер к нашим событиям.

Более того, полезла изучать факты испанской войны 1936-1939 и что там делал СССР.

[byket]

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 1:49 pm

Юлія Тимошенко отримала почесну нагороду Форуму Crans Montana за видатне служіння людям, політичну мужність, лідерство у відстоюванні європейських цінностей і захист незалежності та національних інтересів України.

«Велика честь отримати нагороду нашого Форуму. Сьогодні у нас спеціальна нагорода для героїні боротьби за демократію в Україні – Юлії Тимошенко. Вона віддано захищала та захищає демократичні цінності в Україні, бореться за відновлення її територіальної цілісності», – наголосив почесний голова та засновник Crans Montana Forum Жан-Поль Картерон під час нагородження Юлії Тимошенко на безпековому Форумі в Женеві.

«Свого часу через боротьбу проти корумпованого режиму Юлію Тимошенко кинули до в‘язниці. Але її не зламали. Вона повернулася на політичну арену та докладає всіх можливих зусиль задля процвітання своєї рідної країни. Зараз вона є кандидатом у президенти. І ми віримо, що Юлія Тимошенко стане наступним лідером України, на якого так заслуговує її держава», – зазначив він.

Изображение

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 1:52 pm

[bebebe] Бебебебе [bebebe]

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 1:55 pm

ХорошаЯ писал(а):Вопрос: кто знал о существовании Пучдемона до сегодняшнего дня и мог бы опознать его в лицо при случайной встрече?
Я вообще, пока не погуглила, решила, что Пучдемон - это странный стёб от Путин+Димон или чья-то кликуха, типа, прибивал яйца гвоздями к брусчатке и орал "Путин - демон!"))).
Ну, подходит к тебе на иностранном форуме какой-то чувак, улыбается, приветствует и протягивает руку - да даже представляется "Путьзамон" - это я прослушала только что здесь https://ru.forvo.com/word/carles_puigdemont/, и чё6ля с ним надо делать? Чел не под конвоем, в приличном обществе...
И это я еще не разбиралась - может, Каталония, это как Малоросия была и незалежностi прагне).
А передергивать, как например вот: https://tsn.ua/ukrayina/timoshenko-zust ... 39750.html - когда даже сам Пучдемон пишет, что только привiталися - гaндонство, имхо.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не проводила переговоры с экс-главой Женералитета Каталонии Карлеса Пучдемона, а он сам к ней подошел, чтобы поприветствовать

Карлес Пучдемон, как и Юлия Тимошенко, присутствовали на форуме по безопасности в Женеве, где представляли участников, а после панельной дискуссии он подошел к Тимошенко, чтобы поздороваться. А правила хорошего тона предусматривают, что с людьми нужно здороваться. То, что встреча не имела место, подтверждает также твит Пучдемона, который не упоминает о "разговоре" с Юлией Тимошенко"

http://www.dsnews.ua/politics/v-batkivs ... 2018191400

Пред.След.

Вернуться в Политика