Tux_Spirit » Ср ноя 07, 2018 9:36 am

Джекин » Ср ноя 07, 2018 10:21 am
Tux_Spirit писал(а):АааааааFB_IMG_1541572425480.jpg

ZpUa » Ср ноя 07, 2018 4:02 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 07, 2018 4:17 pm

GuideInDeath » Ср ноя 07, 2018 5:09 pm
ZpUa писал(а):Ну, а news 1 вкупе со 112 обосравшись вконец, решили зализывать петину задницу обильно сдабривая этим дерьмом свои передачи.

Джекин » Ср ноя 07, 2018 5:32 pm

GuideInDeath » Ср ноя 07, 2018 5:41 pm
Джекин писал(а):На телевизоре роиси массово пошла истерия по поводу единственного кандидата, который приведет Украину к миру. Угадайте кто это?
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Milena » Ср ноя 07, 2018 5:43 pm

Джекин » Ср ноя 07, 2018 5:49 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 07, 2018 6:01 pm

ZpUa » Ср ноя 07, 2018 6:13 pm
GuideInDeath писал(а):ZpUa писал(а):Ну, а news 1 вкупе со 112 обосравшись вконец, решили зализывать петину задницу обильно сдабривая этим дерьмом свои передачи.
Это лишнее.
Повторяя ролики про "борьбу во Франции". И спрашивая у гостей, "почему депутаты голосовали за закрытие".
Это не вяжется с "зализыванием" или ничего не понимаю.

ZpUa » Ср ноя 07, 2018 6:25 pm
Milena писал(а):Сейчас угадаю)
Вот после этого ролика Юля мне откровенно начала тошнить. Лезет со всех щелей на Ютубе.
Рот у неё здесь аж черный, как и произносимые слова. Не, не буду я за неё голосовать.

GuideInDeath » Ср ноя 07, 2018 7:02 pm
ZpUa писал(а):Что же касается рейтингов, то в чем же тут сомневаться, если все опросы демонстрируют примерно одинаковую картину и только один, от совершенно левой организации, - абсолютно другую.
![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)

Book&zp » Ср ноя 07, 2018 8:19 pm

ZpUa » Чт ноя 08, 2018 11:28 am
Book&zp писал(а):Сегодня увидал в городе вот это! Тонко-тонко! Я так и не догнал - это реклама медиапродукта или политагитация?

Book&zp » Чт ноя 08, 2018 11:58 am

Джекин » Чт ноя 08, 2018 2:00 pm

GuideInDeath » Чт ноя 08, 2018 2:28 pm
Джекин писал(а):Но тем не менее ожесточенная борьба идет за пост президента. Парадокс.

Джекин » Чт ноя 08, 2018 2:46 pm
GuideInDeath писал(а):Джекин писал(а):Но тем не менее ожесточенная борьба идет за пост президента. Парадокс.
Сила инерции, еще не отошли от "потребности в сильной руки".
Если президент очень захочет, то и парламент может сдуть. Если что. (к примеру - роспуск парламента Ющенком, и мало чего еще случиться)
Игнорировать пост президента полностью, на просторах снг, довольно глупо.
П.С. набирать побольше и что хочешь, печаль. Лучше бы качество большинства (мечты).

народ » Чт ноя 08, 2018 9:47 pm
Савченко объявила, что идет в президенты
Народный депутат Надежда Савченко, которую обвиняют в подготовке терактов, собралась баллотироваться в президенты.
Об этом "Главкому" заявила ее сестра Вера, отметив, что "очень рассчитывает на украинских инвесторов, пострадавших от коррупции".
Она подчеркнула, что пока мало кто спешит помогать финансово. "Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, то разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: "Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!" — добавила Вера.
"Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает", — заявила Вера.
Сестра также рассказала, за счет кого команда Савченко будет вести кампанию на выборах президента.
По словам Веры, необходимые средства можно собрать за счет "Общественно-политической платформы" Надежды Савченко. Однако нужно открыть счет партии и перерегистрировать председателем ее вместо Надежды — по "техническим" соображений, чтобы она могла ставить подпись.
"У нас остается два месяца на то, чтобы собрать средства", — сказала Вера Савченко.
![Смущение [cmyshen]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile10.gif)