![сорри [sorri]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile435.gif)

народ » Сб окт 20, 2018 11:53 am
![сорри [sorri]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile435.gif)

Milena » Сб окт 20, 2018 12:12 pm
Солоха писал(а):Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.
Ні, Це тепер діти так в Артеку відпочивають. і, як казав російський класик, якщо на стіні висить рушниця, вона повинна вистрілити

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:19 pm
Milena писал(а):Солоха писал(а):Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.
Ні, Це тепер діти так в Артеку відпочивають. і, як казав російський класик, якщо на стіні висить рушниця, вона повинна вистрілити
Это просто за гранью. А ведь прошло всего пять лет, как мои девчонки там отдыхали и просто получали навыки морского дела. Катались на лодках, тащили якоря, выходили на рассвете на шлюпках, завязывали морские узлы. Дружба до смерти.
А теперь учат стрелять? Это не Артек. Горько.

Тушкан » Сб окт 20, 2018 1:20 pm
ZAZ писал(а):Мантис, "Чучело" пересмотрите. Там есть ответы.

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:21 pm
народ писал(а):Я что-то от Мантиса даже и не ожидала , что он так своеобразно может охарактеризовать воспитательный процесс мам и их детей в городском транспорте

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:27 pm
Семен Семенович писал(а):Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.
В тех же маршрутках многие бабы своих высерков учат сразу афедрон садить и женщинам место не уступать. Потом и выростают говнюки не уважающие никого. На меня с сыном смотрят, как на инопланетян, когда я говорю, что ему хоть и 8 лет, го он мальчик-будущий мужчина. Постоит.
Камрад, ваш стиль в этой ветке невольно заставляет вспомнить мем "Мой пездюк"...1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c-—-копия.jpeg

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 1:37 pm

Тушкан » Сб окт 20, 2018 1:40 pm
ХорошаЯ писал(а):тдщщщ,..
/где мой смайлик апстенку/
Френдзона (англ. Friend zone), или зона дружбы — ситуация, в которой один влюблён в другого, но тот воспринимает влюблённого только как друга.

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:42 pm
ХорошаЯ писал(а):тдщщщ,..
/где мой смайлик апстенку/
Френдзона (англ. Friend zone), или зона дружбы — ситуация, в которой один влюблён в другого, но тот воспринимает влюблённого только как друга.

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 1:47 pm
Mantis писал(а):Речь идет о формировании личности с юного возраста. Я за всесторонее развитие. И в учебе, и в спорте, и в социуме. Мне нечего стыдиться своих детей. Гордиться да. Повод есть. Развитый, уверенный в себе парень, окруженный любовью родителей никогда не позволит себе унижать слабого.
Макс, это и ответ на ваш вопрос.
Унижают слабых те, кто не окружен родительской любовью и заботой. А сила лишь сдерживающий фактор. Проверено.

Добрый доктор » Сб окт 20, 2018 1:49 pm
Mantis писал(а):Дамы и господа. Там по керченскому сабжу Шарий странное видео выложил.

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:51 pm

Mantis » Сб окт 20, 2018 1:53 pm
ХорошаЯ писал(а):Mantis писал(а):Речь идет о формировании личности с юного возраста. Я за всесторонее развитие. И в учебе, и в спорте, и в социуме. Мне нечего стыдиться своих детей. Гордиться да. Повод есть. Развитый, уверенный в себе парень, окруженный любовью родителей никогда не позволит себе унижать слабого.
Макс, это и ответ на ваш вопрос.
Унижают слабых те, кто не окружен родительской любовью и заботой. А сила лишь сдерживающий фактор. Проверено.
Тогда молитесь, чтоб он не прочитал ваших "месседжей" и не взял себе вас за абсолютный пример.

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 2:07 pm
Mantis писал(а):А вообще, дети должны быть лучше родителей. Во всем.

Mantis » Сб окт 20, 2018 2:20 pm
ХорошаЯ писал(а):Mantis писал(а):А вообще, дети должны быть лучше родителей. Во всем.
Должны?
Кому?
И какими методами предполагается это чувство долга взращивать?
Но главное - к чему это приведет?)

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 2:51 pm
Mantis писал(а):ХорошаЯ писал(а):Mantis писал(а):А вообще, дети должны быть лучше родителей. Во всем.
Должны?
Кому?
И какими методами предполагается это чувство долга взращивать?
Но главное - к чему это приведет?)
Доя себя самих, конечно же.
Индикатор-сам ребенок. Его настроение, его отношение к окружающей среде. Его взаимоотношение с социумом. Я так это вижу.

Tux_Spirit » Сб окт 20, 2018 4:17 pm

Tux_Spirit » Сб окт 20, 2018 4:20 pm

Tux_Spirit » Сб окт 20, 2018 4:21 pm

Tux_Spirit » Сб окт 20, 2018 4:27 pm