Крым. Реалии.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Крым. Реалии.

Сообщение Добрый доктор » Пт окт 19, 2018 11:55 pm

Все равно, фигня какая-то. Стрелял с аналогичного помповика. Так у меня вес за девяносто. А там хрупкий мальчишка, с ручками-ниточками. Еще одновременно и взрывал. Разве, что под наркотой какой. Короче - не верю. Колумбайнские стрелки, оружие у обоих, навыки обращения с оружием на порядок выше. И жертв в два раза меньше. Так не бывает. Не верю.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Пт окт 19, 2018 11:59 pm

Задроти, кажете? Артек, тиждень тому
https://www.unian.ua/society/10305276-o ... rteku.html
Изображение
Изображение
За посиланням більше

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:15 am

ХорошаЯ писал(а):То есть считать человека задротом, говорить ему, что он задрот - оkнорм? И дети, которые, возможно, произносили это слово в присутствии и в адрес человека - были правы?
Ну, задрот же, чё не так [nexnau] .
А потом эти красивые лица были выбраны быть уложенными из дробовика на прозекторские столы, за правду.
Адназначна, родителей выродка в топку живьём.
А если бы мама была не "сектанткой", а православной?
Ну, это так, и с подъё6ом и без вопрос.
Поступок пацана неадекватный, тут разговора нет.
И жертвы не виноваты в насилии, у пацана был выбор.
Как и у людей - называть ли задротом того, кого они выбрали принести в жертву своегму остро- или скудо-умию, желанию унизить человеческое достоинство, приосаниться на фоне.

Все описанное лишь плод вашего воображения. Судя по описанию, есть личный негативный опыт? Я вам откровенно говорю, я никогда не был героем в школе и все такое. Более того, школа считалась весьма непростая в криминальном плане. Но никого не травили таким вот образом.
А каким травили Рослякова?
Не верю. Колледж-это не то место, где травят. Это практически институт.
Вы адвокатируете хладнокровного убийцу, который вынашивал план мести НЕЗНаКомым во многом людям. Вы отдаете отчет своим словам- то?
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:16 am

Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:17 am

Добрый доктор писал(а):Все равно, фигня какая-то. Стрелял с аналогичного помповика. Так у меня вес за девяносто. А там хрупкий мальчишка, с ручками-ниточками. Еще одновременно и взрывал. Разве, что под наркотой какой. Короче - не верю. Колумбайнские стрелки, оружие у обоих, навыки обращения с оружием на порядок выше. И жертв в два раза меньше. Так не бывает. Не верю.

Но есть же свидетели, которые видели, как он стрелял.
Выжившие, в конце концов.
Про бомбу интересно отдельно - какое взрывчатое вещество было использовано, как собрал, где научился.
Теоретически, он и опробовать предварительно должен был, если на результат работал [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:19 am

ZAZ писал(а):Мантис, "Чучело" пересмотрите. Там есть ответы.

Это не повод убивать незнакомых людей.
Мне повезло. Я по жизни не знаком с подобнымт явлениями. Ну были бойкоты, я рассказывал. Поддерживал товарищей. Все прошло вскоре. Никто не был ущемлен.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб окт 20, 2018 12:20 am

Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.

Ні, Це тепер діти так в Артеку відпочивають. і, як казав російський класик, якщо на стіні висить рушниця, вона повинна вистрілити

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:22 am

Солоха писал(а):
Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.

Ні, Це тепер діти так в Артеку відпочивають. і, як казав російський класик, якщо на стіні висить рушниця, вона повинна вистрілити

Это трындец(

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 20, 2018 12:23 am

ХорошаЯ писал(а):
Добрый доктор писал(а):Все равно, фигня какая-то. Стрелял с аналогичного помповика. Так у меня вес за девяносто. А там хрупкий мальчишка, с ручками-ниточками. Еще одновременно и взрывал. Разве, что под наркотой какой. Короче - не верю. Колумбайнские стрелки, оружие у обоих, навыки обращения с оружием на порядок выше. И жертв в два раза меньше. Так не бывает. Не верю.

Но есть же свидетели, которые видели, как он стрелял.
Выжившие, в конце концов.
Про бомбу интересно отдельно - какое взрывчатое вещество было использовано, как собрал, где научился.
Теоретически, он и опробовать предварительно должен был, если на результат работал [nexnau] .

Так никто же не отрицает, что и он стрелял. Но все свидетели , которых слышал я говорят о нескольких стрелках в масках. Он мог быть просто прикрытием и официальной версией.
Но все это досужие домыслы.
Самое главное доказательство - это сорок шесть , или сколько их там было, видеокамер. Если не предъявят видеозаписи с них, тогда однозначно - дело темное.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:28 am

В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.
В тех же маршрутках многие бабы своих высерков учат сразу афедрон садить и женщинам место не уступать. Потом и выростают говнюки не уважающие никого. На меня с сыном смотрят, как на инопланетян, когда я говорю, что ему хоть и 8 лет, го он мальчик-будущий мужчина. Постоит.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:31 am

Надо думать о будущем обществе. Должны быть специальные программы социального характера. Детей и подростков надо загружать, уводить с улиц и от компьютеров. На учителей с ножницами кидаются, и в Керчи началось. Где гарантия, что у этого мерзавца не будет подражателей?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:32 am

Mantis писал(а):
ХорошаЯ писал(а):То есть считать человека задротом, говорить ему, что он задрот - оkнорм? И дети, которые, возможно, произносили это слово в присутствии и в адрес человека - были правы?
Ну, задрот же, чё не так [nexnau] .
А потом эти красивые лица были выбраны быть уложенными из дробовика на прозекторские столы, за правду.
Адназначна, родителей выродка в топку живьём.
А если бы мама была не "сектанткой", а православной?
Ну, это так, и с подъё6ом и без вопрос.
Поступок пацана неадекватный, тут разговора нет.
И жертвы не виноваты в насилии, у пацана был выбор.
Как и у людей - называть ли задротом того, кого они выбрали принести в жертву своегму остро- или скудо-умию, желанию унизить человеческое достоинство, приосаниться на фоне.

Все описанное лишь плод вашего воображения. Судя по описанию, есть личный негативный опыт? Я вам откровенно говорю, я никогда не был героем в школе и все такое. Более того, школа считалась весьма непростая в криминальном плане. Но никого не травили таким вот образом.
А каким травили Рослякова?
Не верю. Колледж-это не то место, где травят. Это практически институт.
Вы адвокатируете хладнокровного убийцу, который вынашивал план мести НЕЗНаКомым во многом людям. Вы отдаете отчет своим словам- то?

Едрит...
Не беритесь делать выводы по описанию.
Вот, не ваше это))).
И согласитесь уже наконец с тем, что вы не можете быть мерилом всему :-).
Если в вашей жизни чего-то не было, это не значит, что этого не могло быть в принципе.

Вопрос Максим поднял очень правильный и многогранный - можно ли унижать человека словом, даже если он этого не слышит? Как слово формирует сознание и отношение к тем или иным людям, в конкретном случае?
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Задрота планка вдруг сорвётся и он захочет убивать.

О травле и унижении говорила бывшая девушка будущего убийцы с его слов.
В чём она могла выражаться?
Выжившие жертвы вряд ли расскажут.
Надежда на возможные дневники, о содержании которых мы вряд ли узнаем.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:40 am

Хорошая, в отличие от вас я не преследую цели выглядеть победителем в споре по сабжу. Я понимаю, что могу быть неправильно истолкован. Но меня волнцет будущее нашего общества. Не сомневаюсь, что и вас волнует. Это естественно.
То, что этот подлец наплел своей девушке-бред. Он хотел отомстить всем подряд. Просто потому что. Чтобы запомнили. Якобы какие-то слова-лишь повод. У него была программа продублировать подонков из Колумбины. Он ее перевыполнил. Кого вы жалеете? Он просто палил по людям, добивал девчат и мальчишек. Взорвал невинных людей.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 20, 2018 12:40 am

Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.

Та ладно. Молодежь сейчас лучше , чем наше поколение. Свободная, конструктивная и интересная. Мне нравится. Грустно, что в основной своей массе она уедет из страны.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:42 am

Добрый доктор писал(а):
Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.

Та ладно. Молодежь сейчас лучше , чем наше поколение. Свободная, конструктивная и интересная. Мне нравится. Грустно, что в основной своей массе она уедет из страны.

Так лучшие и уезжают. Я согласен. Я завидую молодежи.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:46 am

В тех же маршрутках многие бабы своих высерков учат сразу афедрон садить и женщинам место не уступать. Потом и выростают говнюки не уважающие никого. На меня с сыном смотрят, как на инопланетян, когда я говорю, что ему хоть и 8 лет, го он мальчик-будущий мужчина. Постоит.

А бабам говорите, что их высерки вырастут говнюками?))))
Ваш пример не хороших отношений с родителями - ооооочень спорный.
Но то такэ...
И про уважение к другим, в виде рисков травмироваться - туда же.
Где-нибудь в другом топике и в другой раз об этом можно будет поговорить.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:53 am

Mantis писал(а):Хорошая, в отличие от вас я не преследую цели выглядеть победителем в споре по сабжу. Я понимаю, что могу быть неправильно истолкован. Но меня волнцет будущее нашего общества. Не сомневаюсь, что и вас волнует. Это естественно.
То, что этот подлец наплел своей девушке-бред. Он хотел отомстить всем подряд. Просто потому что. Чтобы запомнили. Якобы какие-то слова-лишь повод. У него была программа продублировать подонков из Колумбины. Он ее перевыполнил. Кого вы жалеете? Он просто палил по людям, добивал девчат и мальчишек. Взорвал невинных людей.

Вы оперируете той же информацией, что и я.
Но, в отличии от меня, излагаете свои мысли в утвердительной форме.
Вы не знаете, чего он хотел и бред ли он нес девушке - н е з н а е т е.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб окт 20, 2018 12:55 am

Ну это не совсем корректный пример был. Но довольно распространенный в наше время.
Все. Не могу больше. Спать хочу)
Всем спокойных снов.

Максим.

Сообщение Максим. » Сб окт 20, 2018 11:07 am

Mantis писал(а):
Иногда да.
)

Опять-таки, я не знаю подоплеку вашего вопроса .

И еще. Как правило, такими задротами становятся в силу определенных причин: тип нервной системы+отсутствие родительского внимания. От ребенка в современном мире откупаются ткми же смартфонами. На, мол, только не лезь. Я вижу таких детей-это весьма раздраженные и неуровнавешенные создания. Ребенок изначально не должен быть свободным. Только занятость, только работа и дозированный отдых.

Дети копируют, модель поведения родителей?
Вы определенным образом, характеризуете, человека и свое к нему отношение.
В конкретном случае, ваш сын, видит рядом, в его социальной среде, такой типаж, компьютерного задрота. Скорей всего он будет мерить его, вашими же категориями, насколько он вас понимает интуитивно и вербально. Даже если сын не будет общаться, вообще , с «задротом», пренебрежительно превосходящее отношение , дети не заметить не смогут, иногда достаточно зрительного контакта. Вот… А эта капля в чашу, так сказать…
А дети разные, порой сильно. Кто то на скрипке играет, кто то на компе, кто то в спорт. Кто то раскрепощен, кто то замкнут и не стремиться к большему. Доля родителей первостепенна, практически, безусловно. И в том числе важно доносить, что есть люди другие, отличные от тебя .
Думая о будущем обществе, нужно и за настоящее не забывать, ведь с настоящего , будущее и начинается.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб окт 20, 2018 11:25 am

Камрад, ваш стиль в этой ветке невольно заставляет вспомнить мем "Мой пездюк"...
1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c-—-копия.jpeg
1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c-—-копия.jpeg (20.43 КБ) Просмотров: 243
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Пред.След.

Вернуться в Политика