Добрый доктор » Пт окт 19, 2018 11:55 pm

Солоха » Пт окт 19, 2018 11:59 pm

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:15 am
ХорошаЯ писал(а):То есть считать человека задротом, говорить ему, что он задрот - оkнорм? И дети, которые, возможно, произносили это слово в присутствии и в адрес человека - были правы?
Ну, задрот же, чё не так.
А потом эти красивые лица были выбраны быть уложенными из дробовика на прозекторские столы, за правду.
Адназначна, родителей выродка в топку живьём.
А если бы мама была не "сектанткой", а православной?
Ну, это так, и с подъё6ом и без вопрос.
Поступок пацана неадекватный, тут разговора нет.
И жертвы не виноваты в насилии, у пацана был выбор.
Как и у людей - называть ли задротом того, кого они выбрали принести в жертву своегму остро- или скудо-умию, желанию унизить человеческое достоинство, приосаниться на фоне.

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:16 am

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:17 am
Добрый доктор писал(а):Все равно, фигня какая-то. Стрелял с аналогичного помповика. Так у меня вес за девяносто. А там хрупкий мальчишка, с ручками-ниточками. Еще одновременно и взрывал. Разве, что под наркотой какой. Короче - не верю. Колумбайнские стрелки, оружие у обоих, навыки обращения с оружием на порядок выше. И жертв в два раза меньше. Так не бывает. Не верю.
.
Mantis » Сб окт 20, 2018 12:19 am
ZAZ писал(а):Мантис, "Чучело" пересмотрите. Там есть ответы.

Солоха » Сб окт 20, 2018 12:20 am
Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:22 am
Солоха писал(а):Mantis писал(а):Солоха, а это Росляков на фото? Я с телефоном работаю, трудно искать. Спасибо.
Ні, Це тепер діти так в Артеку відпочивають. і, як казав російський класик, якщо на стіні висить рушниця, вона повинна вистрілити

Добрый доктор » Сб окт 20, 2018 12:23 am
ХорошаЯ писал(а):Добрый доктор писал(а):Все равно, фигня какая-то. Стрелял с аналогичного помповика. Так у меня вес за девяносто. А там хрупкий мальчишка, с ручками-ниточками. Еще одновременно и взрывал. Разве, что под наркотой какой. Короче - не верю. Колумбайнские стрелки, оружие у обоих, навыки обращения с оружием на порядок выше. И жертв в два раза меньше. Так не бывает. Не верю.
Но есть же свидетели, которые видели, как он стрелял.
Выжившие, в конце концов.
Про бомбу интересно отдельно - какое взрывчатое вещество было использовано, как собрал, где научился.
Теоретически, он и опробовать предварительно должен был, если на результат работал.

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:28 am

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:31 am

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:32 am
Mantis писал(а):ХорошаЯ писал(а):То есть считать человека задротом, говорить ему, что он задрот - оkнорм? И дети, которые, возможно, произносили это слово в присутствии и в адрес человека - были правы?
Ну, задрот же, чё не так.
А потом эти красивые лица были выбраны быть уложенными из дробовика на прозекторские столы, за правду.
Адназначна, родителей выродка в топку живьём.
А если бы мама была не "сектанткой", а православной?
Ну, это так, и с подъё6ом и без вопрос.
Поступок пацана неадекватный, тут разговора нет.
И жертвы не виноваты в насилии, у пацана был выбор.
Как и у людей - называть ли задротом того, кого они выбрали принести в жертву своегму остро- или скудо-умию, желанию унизить человеческое достоинство, приосаниться на фоне.
Все описанное лишь плод вашего воображения. Судя по описанию, есть личный негативный опыт? Я вам откровенно говорю, я никогда не был героем в школе и все такое. Более того, школа считалась весьма непростая в криминальном плане. Но никого не травили таким вот образом.
А каким травили Рослякова?
Не верю. Колледж-это не то место, где травят. Это практически институт.
Вы адвокатируете хладнокровного убийцу, который вынашивал план мести НЕЗНаКомым во многом людям. Вы отдаете отчет своим словам- то?
.
Mantis » Сб окт 20, 2018 12:40 am

Добрый доктор » Сб окт 20, 2018 12:40 am
Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:42 am
Добрый доктор писал(а):Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.
Та ладно. Молодежь сейчас лучше , чем наше поколение. Свободная, конструктивная и интересная. Мне нравится. Грустно, что в основной своей массе она уедет из страны.

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:46 am
Mantis писал(а):В большинстве случаев виноваты родители, которые не занимаются со своими детьми. Я много чего наблюдаю и вижу не хорошие отношения между родителями и детьми.
В тех же маршрутках многие бабы своих высерков учат сразу афедрон садить и женщинам место не уступать. Потом и выростают говнюки не уважающие никого. На меня с сыном смотрят, как на инопланетян, когда я говорю, что ему хоть и 8 лет, го он мальчик-будущий мужчина. Постоит.

ХорошаЯ » Сб окт 20, 2018 12:53 am
Mantis писал(а):Хорошая, в отличие от вас я не преследую цели выглядеть победителем в споре по сабжу. Я понимаю, что могу быть неправильно истолкован. Но меня волнцет будущее нашего общества. Не сомневаюсь, что и вас волнует. Это естественно.
То, что этот подлец наплел своей девушке-бред. Он хотел отомстить всем подряд. Просто потому что. Чтобы запомнили. Якобы какие-то слова-лишь повод. У него была программа продублировать подонков из Колумбины. Он ее перевыполнил. Кого вы жалеете? Он просто палил по людям, добивал девчат и мальчишек. Взорвал невинных людей.

Mantis » Сб окт 20, 2018 12:55 am

Максим. » Сб окт 20, 2018 11:07 am
Mantis писал(а):
Иногда да.
)
Опять-таки, я не знаю подоплеку вашего вопроса .
И еще. Как правило, такими задротами становятся в силу определенных причин: тип нервной системы+отсутствие родительского внимания. От ребенка в современном мире откупаются ткми же смартфонами. На, мол, только не лезь. Я вижу таких детей-это весьма раздраженные и неуровнавешенные создания. Ребенок изначально не должен быть свободным. Только занятость, только работа и дозированный отдых.

Семен Семенович » Сб окт 20, 2018 11:25 am
В тех же маршрутках многие бабы своих высерков учат сразу афедрон садить и женщинам место не уступать. Потом и выростают говнюки не уважающие никого. На меня с сыном смотрят, как на инопланетян, когда я говорю, что ему хоть и 8 лет, го он мальчик-будущий мужчина. Постоит.