Альбинка » Пт окт 19, 2018 4:13 pm

Солоха » Пт окт 19, 2018 4:17 pm

ЗАЗ » Пт окт 19, 2018 4:19 pm
Альбинка писал(а):Интересно то, что сми семью причисляют к неблагополучной и в качестве аргумента говорят, что мать была религиозной верующей.

ЗАЗ » Пт окт 19, 2018 4:21 pm
Солоха писал(а):Фінансування підготовки до стрільби залишається відкритим.

Джекин » Пт окт 19, 2018 4:22 pm
Солоха писал(а):Фінансування підготовки до стрільби залишається відкритим. А відносно матері - її назвали "сектанткою". Адвентисти у Росії заборонені, наскільки я знаю

Джекин » Пт окт 19, 2018 4:22 pm
ZAZ писал(а):Солоха писал(а):Фінансування підготовки до стрільби залишається відкритим.
Окажется что кредит взял. Безвозвратный.

ХорошаЯ » Пт окт 19, 2018 4:30 pm

Максим. » Пт окт 19, 2018 6:58 pm
Mantis писал(а):Максим. писал(а):Mantis писал(а):[ компьютерный задрот.
Вы со своими сыновьями, в такой же терминологии общаетесь?
Хмм, даже не знаю, что и сказать, Макс.
Из всего обсуждаемого вас покоробило именно это?
Мне необходим более развернутый мэсседж с вашей стороны для правильного конкретного ответа. В целях дискуссии, разумеется)
???

Солоха » Пт окт 19, 2018 7:32 pm

Максим. » Пт окт 19, 2018 7:43 pm
Солоха писал(а):Я взагалі не розумію, який сенс в компьютерному моделюванні психологічного портрету. Психопат, задрот, нарцис, дідько лисий - що це змінює в тому, що сталося?

народ » Пт окт 19, 2018 7:55 pm

Солоха » Пт окт 19, 2018 8:10 pm
Максим. писал(а):Солоха писал(а):Я взагалі не розумію, який сенс в компьютерному моделюванні психологічного портрету. Психопат, задрот, нарцис, дідько лисий - що це змінює в тому, що сталося?
как это не прискорбно( в контексте произошедшего), подобные инциденты, для психиатрии , ну и для психологии, наверное , практическое пособие для анализа.

Mantis » Пт окт 19, 2018 9:59 pm

Тушкан » Пт окт 19, 2018 10:03 pm
Mantis писал(а):Полность согласен с Солохой. Подискутировать -это одно, а ставить диагнозы-иное. Тут надо быть специалистом.

ХорошаЯ » Пт окт 19, 2018 10:12 pm
Mantis писал(а):Полность согласен с Солохой. Подискутировать -это одно, а ставить диагнозы-иное. Тут надо быть специалистом.

Mantis » Пт окт 19, 2018 10:25 pm
Максим. писал(а):это к обсуждению сабжа, меньше всего относится, естественно.
это личное, так сказать.
А правильный, конкретный ответ, да или нет.
но вы задумались ?
компьютерный задрот уничижительное определение, сильно. Даете оценку, формируете определенный типаж и определенное отношение к этому типажу. Не говорю, хорошо это или плохо.

Mantis » Пт окт 19, 2018 10:28 pm
Тушкан писал(а):Mantis писал(а):Полность согласен с Солохой. Подискутировать -это одно, а ставить диагнозы-иное. Тут надо быть специалистом.
Специалист тоже мало что поймет из данных, взятых из интернета. Это из опыта общения со специалистами говорю. Как только обсуждаются резонансные происшествия, позвоню, спрошу, чего мыслишь? Вечно один и тот же ответ: слишком мало информации. Ну, это ж для специалиста мало. Для остальных вполне достаточно.

Mantis » Пт окт 19, 2018 10:30 pm
ХорошаЯ писал(а):Mantis писал(а):Полность согласен с Солохой. Подискутировать -это одно, а ставить диагнозы-иное. Тут надо быть специалистом.![]()

ХорошаЯ » Пт окт 19, 2018 11:19 pm
Mantis писал(а):Максим. писал(а):это к обсуждению сабжа, меньше всего относится, естественно.
это личное, так сказать.
А правильный, конкретный ответ, да или нет.
но вы задумались ?
компьютерный задрот уничижительное определение, сильно. Даете оценку, формируете определенный типаж и определенное отношение к этому типажу. Не говорю, хорошо это или плохо.
Иногда да.
)
А задумался все потому что всегда находятся защитники такой вот мрази. И как тот дегенерат, что ножницами восемь раз ударил училку. Тоже его пытались понять.
Вот и я с одной стороны стараюсь понять его мотивы, хотя там все предельно ясно. И вместе с тем борюсь с желаниями, чтобы его мать и отца просто кремировали заживо. За такого выродка. Когда смотрю на красивые лица убитых им детей. Когда читаю, как четверо парней пытались спасти девочек, отвлекая внимание, и были убиты. Как парень выбросилсЯ с четвертого этажа,узнав о смерти любимой.
Если бы я был психологом, то позволить озвучить эмоции не мог бы.
Опять-таки, я не знаю подоплеку вашего вопроса поэтому не адресую вышенаписанный мэсседж вам, Макс.
И еще. Как правило, такими задротами становятся в силу определенных причин: тип нервной системы+отсутствие родительского внимания. От ребенка в современном мире откупаются ткми же смартфонами. На, мол, только не лезь. Я вижу таких детей-это весьма раздраженные и неуровнавешенные создания. Ребенок изначально не должен быть свободным. Только занятость, только работа и дозированный отдых.
Не судите строго, устал.
.
ЗАЗ » Пт окт 19, 2018 11:29 pm