Россия. Какая она?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия. Какая она?

Сообщение Mantis » Пт авг 26, 2022 6:46 pm

Сейчас на Слуцким кто только не смеётся. Типа, как Карцев в миниатюре про начальника транспортного цеха.
Эти мудни даже обосновались с позорным судилищем над доблестными защитниками Мариуполя. Им Зеленский сказал- сразу выходим из переговоров вообще. Теперь пичалька. И быдлу русскому надо скормить добычу, но и сцыкотно одновременно.
Поздно пить Боржоми...
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Солоха

Сообщение Солоха » Пт авг 26, 2022 8:45 pm

Солоха

Сообщение Солоха » Вс авг 28, 2022 8:42 am

Алі Татар-заде

майбутньому колаборанту, торговцю батьківщиною, людині, яка думає спритно продати совість і зробити кар'єру в Імперії московитів.
Я знаю що ти існуєш.
Я бачив таких як ти.
2014 року я сидів з багатьма такими.
Я пив з ними каву, я говорив їм: отаке майбутнє на тебе чекає.
А вони кривилися і жеманились, бодрилися, надіялися на краще.
А я їм казав те що і тепер.
Ти думаєш, що колинебудь займеш посаду призначену для московита?
Ні, ти завжди будеш людиною другого сорту.
Ти завжди будеш харошим тузємцем. Ти знаєш хто такі харошиє тузємци?
Хароший тузємєц це прохідний персонаж імперських культур.
Це такий туземець, який має красиву доньку, сестру, жінку, або сам є красвой туземкой.
Функція її - щоб її поімел імперець.
Потім він може її забути, продати, трагічно втратити, і вона помираючи буде шепотіти його ім'я, поки він десь далеко імєєт другую тузємку.
А якщо ти туземець, то твоя функція - віддати хорошу туземку і піти геть. Є купа варіантів, як ти це зробиш: віддаш, возмутишся і будеш вбитий як прєдатєль. Або залишишся Пятніцей при Робинзоні. Або загинеш словивши кулю, яку призначили для твого хазяїна. Але ти без варіантів віддаш хорошу туземку. В цьому твоя роль.
Можливо, ти розумієш все надто буквально.
Можливо ти не розумієш, що в тебе як і в кожного є завітна, захована перлина, яку ти нікому не хочеш давати.
Це може бути ... що завгодно.
Тобі краще знати що це, воно є у всіх.
І ти це обов'язково віддаш.
В тебе саме це заберуть імперці, колонізатори.
Вони прийшли колонізувати твій край.
Ти можеш пнутися з усіх сил, вважати себе одним із них.
Але для них ти завжди будеш частиною того ланшафту, який треба забрати в таких як ти.
Cпойлер
На тебе чекає все погане.
Ти віддаш гроші, якщо твоя туземка - це гроші.
Ти пожертвуєш другом, якщо твоя перлина - друзі і дружба.
Тобі принесуть тіло твоєї дитини, якщо ти любиш своїх дітей.
Тебе примусять спалити бібліотеку, якщо ти таємний бібліофіл.
Тебе примусять віддати жінку, якщо твоя цінність це твоя жінка.
Тебе примусять жерти лайно і посміхатися, якщо твій страх - жерти лайно.
Тебе примусять прибирати кров, якщо ти боїшся крові.
Навіть якщо тобі довірять чудову посаду, про яку ти мріяв все життя - потім ти дізнаєшся, що її дали тобі щоби або висміяти, або підставити, або віддати в жертву, або загребти жар твоїми руками і потім викинути на смітник.
Та що я кажу?
Все просто: зрада є зрада.
Від зрадника потрібен лише один талант: зраджувати.
Нікому не потрібен зрадник у друзях, коханих, авторитетах, вчителях, генералах.
Зрадник потрібен на подхваті.
І знаєш, я отак розказував, а вони пили каву, кивали, сміялися, казали що в мене нервішки шалять, і йшли на службу окупантам.
Ті одиниці, які мене послухали, зараз при зустрічі воліють розцілувати мені руки, кожен палець на них, за добру пораду.
Мені аж ніяково перед ними, але я розумію, що врятував кілька душ.
А ти врятував хоч одну душу?
А всі інші мене ненавидять.
Вони кажуть, що це я їм наглазив.
Що це я начаклував своїм чорним оком, і тому в них забрали доньку і поімели її, взяли дружину і поімели в них на очах, примусимли жерти лайно і посміхатися, цькують на роботі. посадили в тюрму, забрали найдорожче.
І це чекає на тебе, якщо ти станеш колаборантом.
Ти все ще можеш не стати ним.
Або кинути швидко, поки не призвичаївся.
Ти ще можеш врятувати єдину справжню цінність - свою душу і свою совість.

Ти скажеш, а звідки ти знаєш?
Ти що самий умний, скажеш ти.
Ні.
Я багато читав.
Я знаю це з історичної і світової художньої літератури, мистецтва.
Всі мистецтва окрім російського містять безліч романів, опер, картин і драм на цю тему.
Всі окрім російської культури постійно змальовують гіркий досвід зрадника, моральне падіння людини, а також як людина заперечує це і самообманюється, аж поки не стає зовсім пізно.
Це російська культура спрямована на інші теми.
Але ти можеш вчитися на чужих помилках.
Або бути дурнем, який не вчиться і на своїх. А тоді тобі треба зробити ці помилки, це твоя доля.
Тільки не кажи що тебе не попереджали.
Якщо ти хоч раз пореготав над подібним попередженням - ти вже був попереджений.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт авг 30, 2022 8:11 am

Mantis

Сообщение Mantis » Ср авг 31, 2022 8:35 pm

А вот о России
Можно по-всякому относиться к Глебычу, но послушать интересующимся все же рекомендую.

phpBB [video]
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 31, 2022 9:15 pm

В Великом Устюге за бюджетные деньги обустроят три точки для полоскания белья в реке. [smex] (Чтоб лучше рассмотреть открывайте видео на полный экран. Не могу хорошо загрузить).

Потому они стиралки и тырили. [stena]

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср авг 31, 2022 9:17 pm

Капелька писал(а):

Они ещё не знают , что их к водопроводу нужно подключать. Когда узнают, будут из них собачьи будки делать.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Mantis

Сообщение Mantis » Ср авг 31, 2022 9:20 pm

Капелька писал(а):В Великом Устюге за бюджетные деньги обустроят три точки для полоскания белья в реке. [smex] (Чтоб лучше рассмотреть открывайте видео на полный экран. Не могу хорошо загрузить).

phpBB [video]

На самом деле там лютый 3,14здец, товарищи!
Эта хня так и называется: Полоскалки. По тендеру вышли в 250 тысяч рублей.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 31, 2022 9:29 pm

Я реально себе даже представить не могу, что сейчас белье в речке стирают. Даже когда я была маленькой, у нас была мелитополькая стиральная машинка. Боооольшая такая одоробла)) [karaul] Белье выжималось между двух роликов. А я маме помогала и ручку этих роликов крутила. Эх! Дааавно это было. [skychno]

Mantis

Сообщение Mantis » Ср авг 31, 2022 9:35 pm

Капелька писал(а):Я реально себе даже представить не могу, что сейчас белье в речке стирают. Даже когда я была маленькой, у нас была мелитополькая стиральная машинка. Боооольшая такая одоробла)) [karaul] Белье выжималось между двух роликов. А я маме помогала и ручку этих роликов крутила. Эх! Дааавно это было. [skychno]

250 тысяч рублей. Тендер

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 31, 2022 9:46 pm

Mantis писал(а):250 тысяч рублей. Тендер

А просто по колено в речку войти нельзя, и тряпкой аккуратно так туда-сюда поюзать? Сколько б денег сэкономили. :D

Mantis

Сообщение Mantis » Ср авг 31, 2022 9:54 pm

Капелька писал(а):
Mantis писал(а):250 тысяч рублей. Тендер

А просто по колено в речку войти нельзя, и тряпкой аккуратно так туда-сюда поюзать? Сколько б денег сэкономили. :D

Выше смотрим название темы: "Россия. Какая она?". И все дальнейшие предположения по полоскалкам отпадают)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 01, 2022 10:56 am

Председатель совета директоров нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Равиль Маганов погиб, упав из окна Центральной клинической больницы (ЦКБ) в Москве.

Источник: российский "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник

Прямая речь: "Сегодня утром (1 сентября - ред.) Маганов выпал из окна палаты ЦКБ. От полученных травм он скончался".

Детали: На месте происшествия работают сотрудники росссийских правоохранительных органов.

СМИ отметили, что пока не располагают официальным подтверждением этой информации.

Справка: Маганов в 1980-х годах работал в "Лангепаснефтегазе", вошедшем затем в состав "ЛУКОЙЛа". С момента создания АО занимал в "ЛУКОЙЛе" руководящие посты.

В 2020 году, после кончины председателя совета директоров нефтяной компании Валерия Грайфера, возглавил совет и покинул правление.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/1/7365637/

Mantis

Сообщение Mantis » Чт сен 01, 2022 11:42 am

Только хотел запостить)
Игра в разгаре.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт сен 01, 2022 11:49 am

Mantis писал(а):Только хотел запостить)
Игра в разгаре.

Вдруг его совесть замучила? Деньги крал у сирот и в бюджет не платил? Вот и выпрыгнул.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб сен 03, 2022 6:50 pm

Кадыров в очередной раз заявил про отставку и пенсию. Зачем он это делает с определенной периодичностью, остается загадкой.

Mantis

Сообщение Mantis » Вс сен 04, 2022 1:36 am

ЗАЗ писал(а):Кадыров в очередной раз заявил про отставку и пенсию. Зачем он это делает с определенной периодичностью, остается загадкой.

Да нет никакой загадки. Очередное кавказское кокетство)
Ему некуда идти. Ему надо до смерти сидеть на своем посту, учитывая огромное число "кровников" с одной стороны, и реваншистов- фсбшников с другой.
Какую-то примитивную игру для внутреннего рынка затеяли вместе с Пыней

Mantis

Сообщение Mantis » Пн сен 05, 2022 8:47 pm

Очень интересно!

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 06, 2022 9:01 am

Mantis писал(а):
ЗАЗ писал(а):Кадыров в очередной раз заявил про отставку и пенсию. Зачем он это делает с определенной периодичностью, остается загадкой.

Да нет никакой загадки. Очередное кавказское кокетство)
Ему некуда идти. Ему надо до смерти сидеть на своем посту, учитывая огромное число "кровников" с одной стороны, и реваншистов- фсбшников с другой.
Какую-то примитивную игру для внутреннего рынка затеяли вместе с Пыней

Кадыров проспался)))
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что намерен стать новым «долгожителем» среди региональных лидеров России и «так просто уйти» с должности не может.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, комментируя резонанс, который вызвало его видео с заявлением о том, что он «заслужил бессрочный и длинный отпуск».

Глава Чечни подчеркнул, что руководство регионом ему «доверил народ», и «оправдать это доверие — святая обязанность». «Уйти могу, только спросив народ и Президента России. Поэтому разговоры о бессрочном отпуске оставим на будущее. Сейчас же я не возьму даже положенный ежегодный отпуск», — написал Кадыров.

Кроме того, Кадыров пояснил свое предыдущее высказывание о «бессрочном отпуске». «В тот день наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что я занимаю свою должность 15 лет и являюсь „долгожителем“ среди глав регионов», — сообщил он. «Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение. Позже выяснил, что не такой я и „долгожитель“ — прежний рекорд, как выясняется, составляет 27 лет. Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может, я обойду этот показатель», — написал Кадыров.

А между тем, украинские "аналитеги-эксперды" уже нам составили план апокалипсиса. Кадыров призван в Кремль, будет руководить Росгвардией, потом приедет в УКраину, нам всем смерть, нас уничтожат, какой ужас, по сведениям из честных газет США, по сообщениям прямо из под стола Путина, твари-журнашлюхи. Ненавижу.

Mantis

Сообщение Mantis » Вт сен 06, 2022 11:00 am

Это местные дурачком нагнетают. По России ч слушаю русских. И выкладываю здесь. Тот же дон доныч выставил себя тикток воином плюс по сути сорвал рекрутирование в своем регионе. Конечно, Путин его не заменит - это чревато третьей чеченской, да и зачем? Идея про руководство росгвардией, а золотова на место Шойгу кажется очень странной. Объяснить можно, но реализация? Кадырова в Москве грохнуть очень легко в сравнении с Грозным. Конечно, он это понимает. Так что будет статус кво, как мы и предполагаем.

Пред.След.

Вернуться в Политика