Генассамблея ООН 2018: Россия - страна международный преступник
Англия обвиняет Россию в атаке химическим оружием и в оккупации других стран, Молдова, Грузия, Украина требуют от России вывести из своих стран российские оккупационные войска.

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 2:25 pm

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 7:41 pm
В Душанбе завершилась встреча лидеров стран СНГ. По ее итогам подписаны почти два десятка документов. На общем заседании главы государств говорили, среди прочего, о более активном применении национальных валют во взаиморасчетах. Серия двусторонних встреч и новые темы. Подготовка к празднованию 75-й годовщины Великой Победы и гуманитарное сотрудничество.
Интересная деталь. На кадрах с церемонии подписания документов, хорошо видно как Владимир Путин, время от времени, заглядывает в книгу. Вначале она лежала слева от президента, затем поставив подпись, Путин снова берет ее в руки. Перелистывает несколько страниц. Позже выяснилось — это был роман Пушкина «Евгений Онегин»

Семен Семенович » Вс сен 30, 2018 7:45 pm

ХорошаЯ » Вс сен 30, 2018 8:03 pm
Семен Семенович писал(а):"...когда не в шутку занемог..." ?!
![бу-бу [bubu]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/bubu.gif)

ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 8:04 pm
ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):"...когда не в шутку занемог..." ?!
... он привязал покрепче ложку
И занырнул с пейзанкой в стог..."))).
А серьезно - вот эта ремарка, это такой совок, как-будто время вспять повернулось.
Back in the USSR

Milena » Вт окт 02, 2018 9:40 am
Мосфильм отдыхает.

Ksuxa » Вт окт 02, 2018 6:04 pm
Это пипец, товарищи!!! Не, не хочу быть старушкой и чтоб у меня, вот так мозги высыхали и деградировали! ![истерика [girl_hysterics]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/girl_hysterics.gif)

ЗАЗ » Вт окт 02, 2018 6:08 pm

народ » Вт окт 02, 2018 7:00 pm
Представители Российской Федерации отказались передать Украине 75 заключенных, которые были осуждены в период с 2014 года по сегодняшний день. Такое сообщение содержится в ответе Министерства юстиции Украины на запрос журналистов, передает, replyua.net.
Следует отметить, что начиная с 2014 по 2018 годы Министерство юстиции Российской Федерации получило 1413 обращений о передаче на территорию Украины ее граждан, осужденных в иностранных государствах. 1118 таких запросов были полностью удовлетворены. Заключенные были переданы на территорию Украины в рамках Конвенции о передаче осужденных лиц от 1983 года, для отбывания своего наказания на родине.

Milena » Ср окт 03, 2018 10:12 am

Milena » Чт окт 04, 2018 4:01 pm
Я утром в демотиваторы кидала видео-удалили с ютуба моментально. Пригорело у кациков. ![ухахатывается [smex]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile3.gif)

ЗАЗ » Чт окт 04, 2018 4:22 pm
Milena писал(а):Интересно, через сколько удалят? Эту песню нещадно трут по всему инету.Я утром в демотиваторы кидала видео-удалили с ютуба моментально. Пригорело у кациков.

_igor » Чт окт 04, 2018 4:27 pm
Я - Петров, а я - Баширов
Вместе мы ездим по всему миру
Не совершали мы преступления
Срочно снимите с нас обвинения
Хватит дурачить народные массы
Мы не преступники - мы п*дарасы
Мы "Новичком" никого не травили
Все мысли у нас были только о шпиле
Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили
Мы не совершали вторжение в Европу
Мы совершали вторжение в попу
Пусть с виду на п*диков мы не похожи
Мы шалунишки бесстыжие тоже
И хоть посещали мы СолсберИ
Ничем мы не мазали ручку двери
Смазка нужна была нам для другого
Не верите мне? Спросите Петрова
Петров, ты стучал о кровать головой?
Так точно, товарищ-партнер половой!
Петров, ты порвал на кусочки мой зад?
Простите товарищ-партнер, виноват!
В постели развратны мы, и порочны
Скажи Петров?
Да мой сладкий, так точно!
И не к чему дверная нам ручка.
Петров?
Так точно, я ваша сучка!
Все мысли?
Ну все, мы поехали трахаться в попу!
Будем равняться на США и Европу
Весь мир толерантен к п*дерастии
Петров, ты согласен?
Служу России!
Любим анал мы, и любим орал
Так как об этом просил генерал
Ждет меня дома страстный минет
Ты же не против, Петров?
Никак нет!
И хоть натирают на трусиках стразы
Не обсуждаем мы старших приказы
Петров, прекрати мне дрочить под столом!
Нас генерал не просил о таком
Не забирайте визу, визу, визу
Хотим мы съездить в Пизу, в Пизу, в Пизу
А после - в Роттердам

Milena » Чт окт 04, 2018 7:13 pm
![ухахатывается [smex]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile3.gif)

Дурной голова » Чт окт 04, 2018 7:24 pm

ЗАЗ » Чт окт 04, 2018 7:28 pm
Дурной голова писал(а):Сегодня к этим двум боевым педикам голландцы и американцы еще семерых попалили (и вроде та же шняга с паспортами). Думаю из них зофилов сделают...

народ » Чт окт 04, 2018 8:08 pm

Дурной голова » Пт окт 05, 2018 6:42 am
ZAZ писал(а):А вообще да, если бы мне кто сказал, что паспорта шпионам выдают с номерами подряд, то я бы не поверил.
На адрес войсковой части ГРУ, связанной с хакерами, зарегистрированы машины 305 сотрудников. Моренец — среди них

xoxol-l » Пт окт 05, 2018 7:04 am