Солоха писал(а):До речі, хтось цю групу знає? А вона з 1978 року існує
Я удивлен, что ее кто-то не знает. Во всяком случае, заставшие СССР хоть краем уха слышали.

Тушкан » Сб мар 23, 2024 9:57 am
Солоха писал(а):До речі, хтось цю групу знає? А вона з 1978 року існує

Тушкан » Сб мар 23, 2024 10:09 am
Тушкан писал(а):Солоха писал(а):До речі, хтось цю групу знає? А вона з 1978 року існує
Я удивлен, что ее кто-то не знает. Во всяком случае, заставшие СССР хоть краем уха слышали.

Нет веры. » Сб мар 23, 2024 10:36 am
Тушкан писал(а): Интересно, есть ли это кафе там сейчас. Теперь там явно не проходное место.

Milena » Сб мар 23, 2024 12:27 pm

Retro » Сб мар 23, 2024 3:02 pm
Глава ФСБ доложил Владимиру Путину о задержании 11 человек, которые якобы участвовали в теракте в подмосковном "Крокусе" и двигались в сторону Украины. Также стало известно, что США действительно предупреждали Россию о подготовке терактов в Москве.
Источник: Кремль, которого цитирует "РИА Новости"
Детали: Отмечается, что глава ФСБ Александр Бортников доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четырех террористов, якобы непосредственно участвовавших в теракте в "Крокусе".
Telegram-каналы опубликовали фото одного из задержанных. По предварительным данным, речь идет о 19-летнем уроженце Душанбе Мухаммадсобире Файзове.
Сообщается, что при задержании он получил ранение в левый глаз, сейчас его оперируют.
Четырех людей якобы задержали в Брянской области "недалеко от границы с Украиной".
Тем временем известно, что погибли 93 человека, это число может вырасти. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.
СМИ со ссылкой на российские спецслужбы подтвердили, что информация от США о подготовке терактов в Москве поступала.
Обновлено: Позже в ФСБ заявили, что после совершения теракта преступники "намеревались перейти российско-украинскую границу, имели соответствующие контакты на украинской стороне".

Retro » Сб мар 23, 2024 3:55 pm
Российский лидер Владимир Путин вышел с обращением к россиянам по поводу теракта, который произошел в Подмосковье вечером 22 марта.
Источник: обращение Путина.
Детали: Путин объявил 24 марта днем национального траура.
Он говорит, якобы для подозреваемых в теракте "было подготовлено окно" для перехода границы с Украиной.
Путин обещает установить всех заказчиков теракта, которые "понесут справедливое наказание".
Прямая речь Путина: "Что касается расследования. Можно сказать следующее: все четверо исполнителей найдены и задержаны. Они пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, предварительно, для них было подготовлено окно для перехода границы.
Больше деталей: Путин собрался "объединять усилия с другими странами в борьбе с международным терроризмом".
Почему это важно: Заявление Путина об "окне в Украину" звучит абсурдно, поскольку террористам все равно пришлось бы пересекать российскую границу. Такие слова российского правителя могут означать лишь то, что РФ не контролирует часть своей же границы.
Россия со вчерашнего дня пытается спихнуть теракт на Украину, несмотря на то, что разведка США не сомневается, что это дело рук ИГИЛ, и заранее предупреждала об этом Кремль.

ХорошаЯ » Сб мар 23, 2024 4:51 pm
Milena писал(а):Может мне кто-то объяснит, что вызвало такое волнение? Да пусть хоть убьются сами .
Нам легче стало?

ЗАЗ » Сб мар 23, 2024 5:28 pm

ЗАЗ » Сб мар 23, 2024 5:33 pm
Алексей Арестович
14 мин. ·
- Легенда гласит, что был в Британии один лорд, который настолько ненавидел левых, что ездил в парламент, не делая левых поворотов.
Из-за этого траектория его пути представляла сложную и долгую улитку в лабиринте Лондона - же капитала оф зе Грейт Британ.
Теперь, дорогие россияне, где бы вы ни были, на Чукотке или в Калининграде, аккуратно прокладывайте маршрут.
Может выясниться, что он ведет в сторону Украины.
А тут у нас для вас для всех готово окно.
Кому в вечность, кому в историю.
И где-то в портале между белой Ладой и белым Рено коварно хихикает Макрон.

ЗАЗ » Сб мар 23, 2024 5:50 pm
"Ісламська держава" в агентстві "Амак" розмістила фото виконавців теракту. Їхній одяг збігається з тим, який був на затриманих на відео.
Агентство "Амак" назвало теракт помстою Росії за боротьбу з ІДІЛ, пишуть росЗМІ.
Число загиблих під час теракту Crocus City Hall збільшилось до 133, повідомляє Слідчий комітет РФ.
Більше інформації на порталі Антикор: https://antikor.com.ua/articles/691520- ... _city_hall

ЗАЗ » Сб мар 23, 2024 6:00 pm
ХорошаЯ писал(а):Milena писал(а):Может мне кто-то объяснит, что вызвало такое волнение? Да пусть хоть убьются сами .
Нам легче стало?
Конкретно моё:

Mantis » Сб мар 23, 2024 6:15 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Milena писал(а):Может мне кто-то объяснит, что вызвало такое волнение? Да пусть хоть убьются сами .
Нам легче стало?
Конкретно моё:
Писал ранее. Мне не нравится, что наше правительство избрало тактику-быть похожими на уродов. Мне не нравятся неизбирательные обстрелы Белгорода и сёл , которые рядом, мне не нравятся попытки зачем то доказать всему миру, что мы не меньшие звери чем путинские убийцы. Зачем нам это? Наше дело правое. Война наша священна. Зачем мы сами стираем то единственное преимущество ,которое у нас есть- правое дело? Что нам дали налеты беспилотников по жилым домам Москва -сити или по зданию Кремля, кроме того, что многие видевшие это из Копенгагена сделали вывод-они там все одинаковые, нафиг нам выбирать сторону, пусть сами хоть перебьют друг друга. Мне непонятен путь самостоятельно стать на одну ступень по уровню жестокости с дикими кадыровцами и хвастаться этим. Воевать нужно честно, на фронте, с оружием в руках против вооруженного врага. А заходить через границу в спящее село и спалить его-это нам зачем? Какие такие уроки извлечет из этого мир, Путин и его почитатели? Что мы себе запишем в плюс?

Mantis » Сб мар 23, 2024 6:16 pm

Mantis » Сб мар 23, 2024 6:18 pm

Капля » Сб мар 23, 2024 7:32 pm
ХорошаЯ писал(а):Milena писал(а):Может мне кто-то объяснит, что вызвало такое волнение? Да пусть хоть убьются сами .
Нам легче стало?
Конкретно моё:

Milena » Сб мар 23, 2024 7:34 pm

Milena » Сб мар 23, 2024 7:44 pm
ЗАЗ писал(а):ХорошаЯ писал(а):Milena писал(а):Может мне кто-то объяснит, что вызвало такое волнение? Да пусть хоть убьются сами .
Нам легче стало?
Конкретно моё:
Писал ранее. Мне не нравится, что наше правительство избрало тактику-быть похожими на уродов. Мне не нравятся неизбирательные обстрелы Белгорода и сёл , которые рядом, мне не нравятся попытки зачем то доказать всему миру, что мы не меньшие звери чем путинские убийцы. Зачем нам это? Наше дело правое. Война наша священна. Зачем мы сами стираем то единственное преимущество ,которое у нас есть- правое дело? Что нам дали налеты беспилотников по жилым домам Москва -сити или по зданию Кремля, кроме того, что многие видевшие это из Копенгагена сделали вывод-они там все одинаковые, нафиг нам выбирать сторону, пусть сами хоть перебьют друг друга. Мне непонятен путь самостоятельно стать на одну ступень по уровню жестокости с дикими кадыровцами и хвастаться этим. Воевать нужно честно, на фронте, с оружием в руках против вооруженного врага. А заходить через границу в спящее село и спалить его-это нам зачем? Какие такие уроки извлечет из этого мир, Путин и его почитатели? Что мы себе запишем в плюс?

Milena » Сб мар 23, 2024 7:51 pm

Milena » Сб мар 23, 2024 8:31 pm

ЗАЗ » Сб мар 23, 2024 8:36 pm
Milena писал(а):А вообще прикольное видео. Особенно из зала кино. Можете считать меня маньячкой, но я получила безумное удовольствие.
Да, я варвар и фашистка. Пусть все сдохнут. Мне не жаль.
Babchenko
Россияне. Дорогие, 6лядь, мои москвичи. Давайте я вам объясню. Тридцать лет назад я услышал такую фразу: «Пир во время Чечни»…
Когда случился Норд-Ост - я не мог в это поверить. Нет, не тому, что мужики, потерявшие под авиаударами все свои семьи, всех своих детей - стоишь с лопатой копаешь картошку, а через секунду смотришь, как догорает вся твоя семья на месте, где только что был твой дом - что эти мужики взяли оружие и пошли мстить в столицу Рейха.
Это-то как раз понятно. Их я тогда как раз понимал.
Как теперь понимают еще сорок миллионов украинцев.
Это тогда я маргиналом был.
А теперь как минимум вся Восточная Европа все понимает.
Нет.
Я не мог понять - как, как, собачка, в то время, когда всего в двух часах лету в стране, которую вы называете своей, ваша армия убивает, получается, ваших же детей - ну, Чечня ж для вас это Россия? Это ж российские дети, получается? - А ВЫ СyКА ХОДИТЕ НА ЕБАНЫЕ МЮЗИКЛЫ???
У меня это в голове просто не укладывалось.
Я не мог поверить просто.
Билеты по семьсот рублей. В конце представления на сцену садится настоящий самолет.
Три билета на семью - 2100 рублей.
На эти деньги в Чечне тогда месяц ребенка можно было бы кормить.
Но вы этот месяц жизни ребенка в уничтоженной вами стране прогуливали за один вечер.
Да похyй на всех чеченских детей.
Мы веселиться пошли.
Четвертого марта вы ударили по Одессе. Из двенадцати погибших пятеро - дети, не достигшие трех лет.
Трех, cyка, лет.
Пятнадцатого марта вы ударил по Одессе.
А когда приехали спасатели - вы ударили по ним второй раз.
Специально.
Просто, чтобы убить побольше людей мирной профессии.
Никакого иного смысла во втором ударе никогда не было.
Эту тактику вы годами обкатывали в Сирии.
Второй удар по Белым Каскам.
Годами.
Двадцать второго марта вы ударили по ДнепроГЭС. По Харькову. По Киеву.
Ночью. Баллистикой. По спящим городам. По людям. По детям.
И в этот же день - в этот же, сyка!!! - пошли плясать на пикничок.
Петь, 6лядь, песенки, размахивать ручками.
У шамана две руки, 6лядь.
И сдохли.
Ой, а почему вы нам не сочувствуете, фашисты???
Так вот. Объясняю одной фразой.
Двумя словами.
Пошли. Нахyй.