народ писал(а):Шикарный .
![браво [bravo]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile5.gif)

xoxol-l » Вс окт 07, 2018 6:19 am
народ писал(а):Шикарный .
![браво [bravo]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile5.gif)

Добрый доктор » Вс окт 07, 2018 3:04 pm
![радость [yraaaa]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile223.gif)

Солоха » Вс окт 07, 2018 3:31 pm

Mantis » Пн окт 08, 2018 10:46 am

Джекин » Пн окт 08, 2018 10:53 am
Mantis писал(а):Господа, а вакансии "мовных ИнспекторИв" ещё вакантны?
![прощание [poka]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile12.gif)

Mantis » Пн окт 08, 2018 11:46 am
Джекин писал(а):Mantis писал(а):Господа, а вакансии "мовных ИнспекторИв" ещё вакантны?
Ты не подходишь. Слишком добрый и покладистый

Джекин » Пн окт 08, 2018 11:56 am
Mantis писал(а):Джекин писал(а):Mantis писал(а):Господа, а вакансии "мовных ИнспекторИв" ещё вакантны?
Ты не подходишь. Слишком добрый и покладистый
Ага)) Суржик в каждый дом)))

Mantis » Пн окт 08, 2018 12:16 pm

Milena » Пн окт 08, 2018 1:59 pm
, было очень необычно. Показывают интервью врача-онколога и наложенный дубляж. 

Ksuxa » Вт окт 09, 2018 1:05 am

Тушкан » Вт окт 09, 2018 8:23 am
Milena писал(а):Кстати, вчера попала на новости по 1+1 и заметила, что стали дублировать украинским тех, кто говорил по-русски. У меня аж челюсть отпала, было очень необычно. Показывают интервью врача-онколога и наложенный дубляж.

Mantis » Вт окт 09, 2018 2:25 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):Кстати, вчера попала на новости по 1+1 и заметила, что стали дублировать украинским тех, кто говорил по-русски. У меня аж челюсть отпала, было очень необычно. Показывают интервью врача-онколога и наложенный дубляж.
Так это уже давно практикуют. Сейчас стало чаще встречаться. На мой взгляд, выглядит нелепо. А уж когда посреди сезона герои сериала вдруг переходят на украинский...

Mantis » Вт окт 09, 2018 2:31 pm

_igor » Вт окт 09, 2018 2:36 pm

Джекин » Вт окт 09, 2018 2:37 pm
Mantis писал(а):Тушкан писал(а):Milena писал(а):Кстати, вчера попала на новости по 1+1 и заметила, что стали дублировать украинским тех, кто говорил по-русски. У меня аж челюсть отпала, было очень необычно. Показывают интервью врача-онколога и наложенный дубляж.
Так это уже давно практикуют. Сейчас стало чаще встречаться. На мой взгляд, выглядит нелепо. А уж когда посреди сезона герои сериала вдруг переходят на украинский...
+1
Лет 7-8 назад, была передача про Высоцкого. Еще тогда возмутился субтитрам.

Джекин » Вт окт 09, 2018 2:40 pm
_igor писал(а):Если откинем - да. А если просто выставим вперед украинский, то наоборот, выиграем только. Если бы РФ не строила свою пропаганду и давление на этом вопросе, то осталось бы все как есть, еще и вторым государственным бы ввели. А так - иного выхода просто нет.

_igor » Вт окт 09, 2018 2:47 pm

ХорошаЯ » Вт окт 09, 2018 2:50 pm
Джекин писал(а):. Хотя белорусский не все белоруссы понимают. Недавно смотрел ролик как в Беларуси делали опрос. То были и такие которые вообще "ни в зуб ногой". Притом о беларусском говорили с явным пренебрежением. И это в Минске. На вопрос, а почему вы живете в Беларуси и не знаете языка? - ответ, "а зачем? Он мне не нравится. Да и все равно у нас все на русском". Если честно даже как то жалко белорусов стало. Это ж надо так ото... Даже я 95 процентов понимал, а некоторыми словами пользуюсь уже давно. Например люблю и часто говорю "тягник" на поезд. Прикольно же.

Максим. » Вт окт 09, 2018 2:58 pm
_igor писал(а):Если откинем - да. А если просто выставим вперед украинский, то наоборот, выиграем только. Если бы РФ не строила свою пропаганду и давление на этом вопросе, то осталось бы все как есть, еще и вторым государственным бы ввели. А так - иного выхода просто нет.

Максим. » Вт окт 09, 2018 3:01 pm
Джекин писал(а):Хотя белорусский не все белоруссы понимают. Недавно смотрел ролик как в Беларуси делали опрос. То были и такие которые вообще "ни в зуб ногой". Притом о беларусском говорили с явным пренебрежением. И это в Минске. На вопрос, а почему вы живете в Беларуси и не знаете языка? - ответ, "а зачем? Он мне не нравится. Да и все равно у нас все на русском". Если честно даже как то жалко белорусов стало. Это ж надо так ото...