Госдеп. ЕС. Заявления, озабоченности, поддержка

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Тушкан
Зарегистрированный пользователь

Re: Госдеп. ЕС. Заявления, озабоченности, поддержка

Сообщение Тушкан » Чт янв 21, 2021 6:46 pm

Milena писал(а):А Трамп таки придyрок. Не прийти на инаугурацию, ну это запредельный идиотизм. На что рассчитывает, фиг его знает. Входит в историю ротатым ушлепком. Ну чисто Ленка- Бондаренка. [32]

Кажется, Ющенко тоже на инаугурацию Януковича не явился. И ничего, некоторые лучшим президентом Украины считают.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт янв 21, 2021 7:13 pm

Ющенко и так очень много сделал для Януковича.
В большую политику вернул, своим премьером назначив.
У юлькисучкиблох активно помогал президентские выборы выграть.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 15, 2021 7:01 pm

Интервью с Маркаровой, послом Украины в США.

https://lb.ua/world/2021/03/15/479887_o ... raini.html
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 15, 2021 7:14 pm

_igor писал(а):Интервью с Маркаровой, послом Украины в США.

https://lb.ua/world/2021/03/15/479887_o ... raini.html

Единственно ценное что я вынес полезного из этого интервью это то, что поляки имеют безвиз с США. Не знал. Я думал такого нет ни у одной страны мира.
В остальном на достаточно острые и прямые вопросы Кошкиной я, к сожалению, не увидел таких же ответов. И я думаю, что это не дипломатические уловки, просто ответов нет. Чем она лучше Чалого? Не знаю. Даст ли что то она Украине посту посла в США? Сомневаюсь, что она даже запомнится кому то. Я думаю она просто курьер для передачи секретных депеш, не более.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 17, 2021 5:06 pm

Президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он убийцей президента России Владимира Путина. Также Байден пообещал, что Путин заплатит за вмешательство в американские выборы.

Д.Байден: Он заплатит цену, мы долго разговаривали, он и я. Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю Вас и Вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы».

Ведущий: Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?

Д.Байден: Угу. Да. Вы увидите, что Путин заплатит. Хотя, конечно, можно гулять и жевать жвачку… Одновременно в местах, где совместная работа в наших общих интересах…

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал слова Байдена о Путине оскорблением всех россиян и истерикой от бессилия.

После высказываний Байдена курс рубля ускорил падение на Московской бирже. Доллар вырос до 74 рублей, а европейская валюта превысила 88 рублей, — сообщает РИА Новости.

phpBB [video]

Как теперь должны себя все остальные? Ну китайцы то понятно, а вот европейцы? Я думаю , что продолжат за деньги Путина (убийцы теперь уже) коррумпировать свой Евросоюз.
Интересно.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 17, 2021 5:29 pm

Назвал вещи своими именами. Ооооочень интересно, спасибо за ролик.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 17, 2021 7:24 pm

Хочу обратить ваше внимание-это пишет Росбалт:
Предстоящий год станет самым сложным для внешнеполитическим ведомств в истории современной России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «Росбалта» выразил политолог Андрей Чураков, комментируя высказывания президента США Джо Байдена о причастности Владимира Путина к убийствам и вмешательстве РФ в американские выборы.

«Думаю, глава Соединенных Штатов сделал такое экстраординарное заявление не под влиянием эмоций, а обладая некой информацией, на основе логики. Тем более что появился доклад американских спецслужб о роли России в минувших выборах, — рассказал политолог, — Надо понимать, что то, как пропагандистские структуры РФ, легальные и нелегальные, вели себя в ходе избирательной кампании, когда Байден победил, наложило серьезный отпечаток на восприятие российской политики и российских политиков со стороны действующего президента США».

По мнению эксперта, после подобных заявлений «человек становится, как принято говорить в России, нерукопожатным».

«Можно вспомнить примеры из истории международных отношений, тех лидеров, которых сейчас нет в живых: Хусейн, Каддафи… Такого же порядка обвинения и характеристику они получали в качестве оценки своей деятельности», — напомнил Чураков.

Он добавил, что в ближайшее время политика США в адрес России, с одной стороны, будет прагматичной, а с другой, достаточно жесткой.

«Запад в лице Европы и Северной Америки давно и хорошо умеет играть вдолгую. Они не торопятся реализовывать решения молниеносно, понимают, что есть запас времени, чтобы разобраться с неким государством-изгоем. Напомню, что по-английски это звучит как „rogue state“, то есть дословно — государство-негодяй. У действующей же российской власти такого запаса времени нет, поскольку внутриполитическая ситуация очень напряженная. И я имею в виду не протесты или другие процессы, речь, прежде всего, о состоянии экономики», — отметил эксперт.

По его мнению, западные страны накопили успешный опыт санкционной политики, когда ограничения бьют по государственной власти и чиновникам страны-противника и в меньшей степени отражаются на благосостоянии основной массы населения. Предстоящий год окажется для внешнеполитических ведомств РФ одним из самых сложных в новейшей истории страны и не исключены ротации в руководстве МИД, поскольку с нынешними его представителями «никто разговаривать не будет», подытожил Чураков.

Ранее Джо Байден утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он Владимира Путина убийцей. Президент США пообещал разобраться во вмешательстве РФ в выборы. После этого российский рынок акций и рубль резко пошли вниз, а Белый дом объявил о новых санкциях, связанных с экспортом.

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 17, 2021 10:39 pm

Интересный текст, спасибо. В любом случае, огромный эффект избрание Байдена уже оказало на Украину в вопросе отношений с рф, а судя по происходящему, будет ещё интереснее. Лишь бы без широкомасштабных военных действий на нашей территории. Загнанная в угол крыса способна на многое, если она конечно ещё принимает решения самостоятельно. Не исключено, что вся эта движуха происходит согласовано с внутренними процессами по смещению хуйла. Это был бы оптимальный для нас вариант.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср мар 17, 2021 11:58 pm

Президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он убийцей президента России Владимира Путина.

Зато у нас: ""ЖМУ РУКУ! ОБНИМАЮ!""
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 18, 2021 12:04 am

А ещё Порошенко брата убил! И Липецкая фабрика с оффшорами!
Млять, хоть бы уже людей не смешил. Клоун. На Заборе самое место.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт мар 18, 2021 12:15 am

Посла РФ в США вызвали в Москву для консультаций
20:24, 17 марта 2021

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, "что делать и куда двигаться в контексте отношений с США", сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Розрив відносин?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 18, 2021 12:35 am

Глава оккупационной администрации Крыма поделился мнением о высказывании президента Соединенных Штатов.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на российские СМИ.

Аксенов назвал высказывание Байдена в адрес Путина "свинством". И добавил, что, по его мнению, не стоит зацикливать внимание на высказывании "старого маразматика" и тем более ориентироваться "на всяких придурков".

Глава оккупационной администрации Крыма назвал Байдена "обыкновенным финансовым мошенником".

"Его претензии на Крым я могу сказать только одно: дырку он от бублика получит, а не Крым", - добавил Аксёнов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Байден считает Путина "убийцей": "Цена, которую он заплатит, вы скоро увидите"

Также он добавил, что подобные выпады со стороны США требуют незамедлительных ответных шагов.Источник: https://censor.net/ru/n3254020

И незамедлительно ответно шагнул.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 18, 2021 1:00 am

Этот, помнится, и Обаму обезьяной в своём твиттере называл. Странно, что до сих-пор воздух портит.
Не верю я во все эти угрозы и наказания. Глядишь, завтра в дёсна целоваться начнут, как Брежнев с Хонеккером.
Ни одна cука за семь лет не наказана за аннексию и убийства на Донбассе, а также за Сирию и малазийский Боинг.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 18, 2021 12:57 pm

Аксёнов и прочие Володины могут говорить всё , что угодно, они никто по сути. А вот Президент США -это всё таки статус. Я как и Игорь то же склоняюсь к мысли, что это было сказано не просто так, а на основании имеющейся в распоряжении Байдена информации о внутреннем состоянии дел в российской верхушке и лично состоянии Путина. Не только физическом, а и политическом.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт мар 18, 2021 2:26 pm

Виктор Небоженко
17 ч. ·
Bellingcat смотрит на Порошенко.
Что объединяет скандальные пленки Деркача, опубликованные в мае прошлого года и пленки с разговорами Медведчука- Суркова, которые появились недавно?
В обоих случаях главным персонажем этих разговоров является бывший президент Украины Порошенко, который, вероятно, выполняет опасные пожелания Кремля.
В первом случае, при помощи Деркача, он участвует в кампании по дискредитации кандидата в президенты США Байдена.
Во втором случае, при помощи Медведчука-Суркова, он ведет тайные переговоры с агрессором, «сдает» Дебальцево , старается выполнить в пользу России позорные минские договоренности.
При этом, ни Медведчук, ни Деркач не скрывают свой нетрадиционной политической ориентации и не собираются прикрывать прямого или косвенного участия Порошенко в этих спецоперациях Кремля.
Поэтому, когда Bellingcat выпустит свой знаменитый фильм-расследование об вагнеровцах, он может смело приниматься за еще более перспективную и щекотливую тему журналистского расследования на основании пленок Деркача и Медведчука и циничной роли Порошенко в истории украинского поражения.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 9010040969

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 18, 2021 3:54 pm

Ответ Путина Байдену.
phpBB [video]

"Сам дурак!" [32]

_igor

Сообщение _igor » Чт мар 18, 2021 4:02 pm

По поводу здоровья - намек на Альцгеймера и слабоумие. Это довольно популярная байка на российских сайтах.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 18, 2021 4:16 pm

_igor писал(а):По поводу здоровья - намек на Альцгеймера и слабоумие. Это довольно популярная байка на российских сайтах.

Как и про Путина. Про него только и говорят, что теряет связь с реальностью и т.д. Меня поразил сам факт такого ответа, лучше бы промолчал. Детский сад.

Milena

Сообщение Milena » Чт мар 18, 2021 4:29 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):По поводу здоровья - намек на Альцгеймера и слабоумие. Это довольно популярная байка на российских сайтах.

Детский сад.

Четкое определение. Ещё бы пиписьками померялись.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 18, 2021 7:25 pm

Я конечно поражаюсь уровню российской политики. Капец. Бросились друг по перед другом комментировать слова Байдена. Нет что б промолчать или ответить как то достойно. Так нет, глупость нагромождают как Эверест высотой , то Медведев, то Володин, то Кадыров, то лично сам Путин. Соромно.

Пред.След.

Вернуться в Политика