Госдеп. ЕС. Заявления, озабоченности, поддержка

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Госдеп. ЕС. Заявления, озабоченности, поддержка

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2024 6:33 pm

Капля писал(а):Что-то произошло или Вы так, в общем, наболело? Это Вы по поводу Pepsi?

Я думаю это она по поводу-втянуть в войну, обещать помощь и бросить , кинуть на нормальном языке. Потом наблюдать и поучать как нельзя стрелять по нефтезаводам России. Для Хорошей очевидно это было неожиданным, вот она и расстроилась. Я не удивлен. Я такие эмоции пережил давно по отношению к США и Западу.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Капля

Сообщение Капля » Чт апр 11, 2024 7:17 pm

Хотела процитировать сообщение Я Эхо, но под сообщением нет функции процитировать почему-то.
Картинка, мне кажется, какая-то не совсем однозначная.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2024 7:35 pm

ЗАЗ писал(а):
Капля писал(а):Что-то произошло или Вы так, в общем, наболело? Это Вы по поводу Pepsi?

Я думаю это она по поводу-втянуть в войну, обещать помощь и бросить , кинуть на нормальном языке. Потом наблюдать и поучать как нельзя стрелять по нефтезаводам России. Для Хорошей очевидно это было неожиданным, вот она и расстроилась. Я не удивлен. Я такие эмоции пережил давно по отношению к США и Западу.

Глубже.

Вот много разговоров о том, что миф о "второй армии мира" жил бы ещё веками, если бы Россия уже в открытую не полезла воевать в Украину - политический проёѣ, наряду со многими другими.
Штаты же умудрились подтвердить все самые худшие оценки своей политики за всё время "величия".
Смогли, что называется, "повторить" и доказать "стабильность".
На словах он Стейнбек Джон, а на деле, ѣлядь, raндoн.
И не только по отношению к Украине.
"Гроссмейстер", ccyка.
Шахматной доской по хлебалу и пальцы прибить.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2024 9:22 pm

Это принуждение к мирным переговорам. Всё прозрачно.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2024 9:41 pm

ЗАЗ писал(а):Это принуждение к мирным переговорам. Всё прозрачно.

И что они хотят предложить России?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2024 10:10 pm

Пусть вводят санкции против Украины.
Оружием ещё могут России помочь.

Я понимаю - дипломатия, расчеты на будущее...
А в уме "вношу правки" в речь высокого представителя Украины, что размажет всё это американское дерьмо по их светлым лицам после, а может перед подписанием какого-то мира, и которая вряд ли когда-нибудь прозвучит.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Пт апр 12, 2024 12:21 am

Капля , моя картинка о том что америке важнее НПЗ россии, чем смерти украинцев и уничтожении украинской инфраструктуры.

Капля

Сообщение Капля » Пт апр 12, 2024 1:47 am

Я Эхо писал(а):Капля , моя картинка о том что америке важнее НПЗ россии, чем смерти украинцев и уничтожении украинской инфраструктуры.

Это я прекрасно поняла, у меня немного не вяжется изображение Украины, мирно спящей в кроватке, ещё и с улыбкой, на плечах у Америки. У меня это вызывает ассоциацию, что типа сели на шею, уютно устроились и спим себе беззаботным сном младенца, пока за нас там всё решают, куда нас нести, что нами прикрывать или может бросить где-то под кустом и дальше без нас идти. А мы всё спим.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт апр 12, 2024 7:43 am

ХорошаЯ писал(а):

Я понимаю - дипломатия, расчеты на будущее...
А в уме "вношу правки" в речь высокого представителя Украины, что размажет всё это американское дерьмо по их светлым лицам после, а может перед подписанием какого-то мира, и которая вряд ли когда-нибудь прозвучит.

Весь мир увидел что "надежный партнер Америка" это пустой звон.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт апр 12, 2024 8:04 am

Я Эхо писал(а):Капля , моя картинка о том что америке важнее НПЗ россии, чем смерти украинцев и уничтожении украинской инфраструктуры.

Важнее не столько Америке, сколько американцам. Во всяком случае, администрация президента может рассуждать именно так. Что там будет с Украиной интересует граждан США куда меньше, чем цена на бензин. И голосовать в США будут совсем не граждане Украины.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 12, 2024 8:39 am

ХорошаЯ писал(а):

Это, на самом деле, звучит не так уж фантастично или абсурдно. Оружием они им помогают. Их ракеты делаются из Западных комплектующих. Деньгами помогают, покупают у них бензин, нефть, ядерное топливо, создают новые рабочие места и наполняют казну для продолжения войны. Это же видно всем. Почему люди не хотели этого понимать и замечать раньше?
У меня складывается четкое и устойчивое мнение- Зеленский в Омане встречался с Патрушевым перед войной, что бы согласовать участие в неком спектакле. Россия нападает-Украина не соглашается на переговоры. До полного уничтожения государства, до полного уничтожения лучших бойцов на фронте, до полного развала Запада под грузом собственных противоречий и беспомощности. Отсюда абсурдные удары по НПЗ, по Белгороду, бессмысленные с военной точки зрения но на 100% оправдывающие эскалацию в войне. То есть повод. Залужный видимо не хотел этого делать, понимая, что это приведет лишь к усилению атак по гражданским объектам в Украине, которые нечем защищать и осуждению в ООН. Сырский туп-исполняет преступные приказы. Теперь стерли в пыль приграничье сумской и харьковской областей, половина Харькова в руинах и без электроэнергии пол страны. Это и есть эффект от ударов по Белгороду и всяким другим гражданским объектам врага. Если у тебя нечем воевать, то будешь ли ты стремиться к эскалации конфликта? Ответ всем ясен и понятен. Но только не Зеленскому. Заведя ситуацию на фронте в катастрофическую позицию, не имея оружия для проведения войны в дальнейшем, он продвигает мобилизацию, попросту набор мяса под КАБы, заявляет что есть план контрнаступления и прочую ересь. Завтра падет Часов Яр, за ним Купянск, потом Покровск и Славянск, Работино. Начнутся бои за Харьков и так будет все это двигаться дальше. Зимой страна погрузится во мрак. Люди опять будут выезжать миллионами. Но на любое предложение о переговорах и завершении войны из ОП несется поток абсурда и фантастических бредней. И я прихожу к одному простому выводу-перед нами разыгрывают пьесу, где Зеленский играет свою роль - уничтожить Украину , истребить нацию, продолжая играть непримиримость и фатальный сценарий.

Капля

Сообщение Капля » Пт апр 12, 2024 8:48 am

Тушкан писал(а): … Что там будет с Украиной интересует граждан США куда меньше, чем цена на бензин. И голосовать в США будут совсем не граждане Украины.

Это, действительно, так. И не потому, что американцы такие плохие, это естественно, это жизнь. Скажите, в своё время, что будет с Анголой, Мозамбиком, Конго и другими воюющими за свою независимость странами, интересовало наших граждан больше, чем цены на бензин, водку и колбасу и где это всё «достать»? И, конечно же, голосовать будут граждане США, а не Украины и голосовать будут исходя из своих интересов. Совсем другой вопрос, не относящийся к теме, о том, что и голосовать то не за кого, но то уже другая история)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 12, 2024 9:56 am

Украине нельзя бить по российским НПЗ! Нужно ли бросать камни в министра Остина?
https://glavcom.ua/ru/think/ukraine-nelzja-bit-po-rossijskim-npz-nuzhno-li-brosat-kamni-v-ministra-ostina-995585.html

Доходчиво, просто и подробно-почему нельзя стрелять по российским НПЗ Украине. Все вопросы отпадут.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт апр 12, 2024 10:03 am

ЗАЗ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Это, на самом деле, звучит не так уж фантастично или абсурдно. Оружием они им помогают. Их ракеты делаются из Западных комплектующих. Деньгами помогают, покупают у них бензин, нефть, ядерное топливо, создают новые рабочие места и наполняют казну для продолжения войны. Это же видно всем. Почему люди не хотели этого понимать и замечать раньше?
У меня складывается четкое и устойчивое мнение- Зеленский в Омане встречался с Патрушевым перед войной, что бы согласовать участие в неком спектакле. Россия нападает-Украина не соглашается на переговоры. До полного уничтожения государства, до полного уничтожения лучших бойцов на фронте, до полного развала Запада под грузом собственных противоречий и беспомощности. Отсюда абсурдные удары по НПЗ, по Белгороду, бессмысленные с военной точки зрения но на 100% оправдывающие эскалацию в войне. То есть повод. Залужный видимо не хотел этого делать, понимая, что это приведет лишь к усилению атак по гражданским объектам в Украине, которые нечем защищать и осуждению в ООН. Сырский туп-исполняет преступные приказы. Теперь стерли в пыль приграничье сумской и харьковской областей, половина Харькова в руинах и без электроэнергии пол страны. Это и есть эффект от ударов по Белгороду и всяким другим гражданским объектам врага. Если у тебя нечем воевать, то будешь ли ты стремиться к эскалации конфликта? Ответ всем ясен и понятен. Но только не Зеленскому. Заведя ситуацию на фронте в катастрофическую позицию, не имея оружия для проведения войны в дальнейшем, он продвигает мобилизацию, попросту набор мяса под КАБы, заявляет что есть план контрнаступления и прочую ересь. Завтра падет Часов Яр, за ним Купянск, потом Покровск и Славянск, Работино. Начнутся бои за Харьков и так будет все это двигаться дальше. Зимой страна погрузится во мрак. Люди опять будут выезжать миллионами. Но на любое предложение о переговорах и завершении войны из ОП несется поток абсурда и фантастических бредней. И я прихожу к одному простому выводу-перед нами разыгрывают пьесу, где Зеленский играет свою роль - уничтожить Украину , истребить нацию, продолжая играть непримиримость и фатальный сценарий.

Давно я такой уровень бреда не читал. Будет время напишу.

flint

Сообщение flint » Пт апр 12, 2024 10:08 am

ЗАЗ писал(а):перед нами разыгрывают пьесу, где Зеленский играет свою роль - уничтожить Украину , истребить нацию, продолжая играть непримиримость и фатальный сценарий.

ЗАЗ, что ты куришь?
тебе не стыдно такой бред в украинском форуме нести?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 12, 2024 10:42 am

Глава МЗС Польщі Радослав Сікорський закликав Конгрес США ухвалити законопроєкт про допомогу Україні.

Про це повідомляє ЄП.

Він прокоментував удари РФ по українській енергетичній інфраструктурі та нагадав, що Україна давно просить про розблокування допомоги США.

"Зараз ми можемо бачити, до чого призводить її відсутність. Українські ТЕЦ руйнують одна за іншою. Скоро українські міста можуть лишитися без світла. І я очікую, що це може означати велику хвилю біженців", - зазначив міністр.

Більше інформації на порталі Антикор: https://antikor.com.ua/articles/695396- ... _sikorskij

Капитан очевидность. В Госдепе всё это видят и понимают. Мало того, они это видели и понимали ещё осенью 2023 года. Но сознательно поступают именно так как поступают. Выводы из этого умные люди давно сделали. Задержка помощи-это не вина конгресса, это политика США. Там всё так устроено, что все решения любого Конгресса можно обойти при наличии политической воли. Но Байден препочитает наблюдать за уничтожением Украины в прямом эфире. Приятного просмотра.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт апр 12, 2024 10:58 am

Особисті образи. Попередження.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт апр 12, 2024 11:37 am

Це також стане найбільшим програшем НАТО за 75 років.
Колишній прем'єр-міністр Британії Борис Джонсон вважає, що для лідерства США на світовій арені ймовірна окупація Києва, яка все ще є метою диктатора Владіміра Путіна, стане катастрофою, більшою за війну у В'єтнамі. У матаріалі для Telegraph він заявив, що молиться за те, аби у Палаті представників ухвалили рішення про продовження військової допомоги Україні, адже "ситуація похмура", а "затримка жахлива".

"Якщо це станеться, я думаю, це буде абсолютною катастрофою для Заходу, катастрофою для Америки і для будь-якої концепції американського лідерства", — зауважив Джонсон, додаючи, що захоплення української столиці означатиме перший програш НАТО за 75 років.

Він також згадав про Афганістан, наголосивши, що хаотичний відступ американців звідти буде нічим, у порівнянні з можливою перемогою Росії в Україні.
https://zn.ua/ukr/war/vijna-u-vjetnami-i-khaotichnij-vidstup-z-afhanistanu-budut-u-porivnjanni-z-okupatsijeju-kijeva-ekspremjer-dzhonson-.html
О 6ля, прозрел. А чего ж ты про это не думал в марте 22 го года? Не хватило ума просчитать на шаг вперед?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт апр 12, 2024 1:12 pm

Такое "предупреждение" Джонсона можно читать и как манипуляцию - игру на представлении о собственном величии и лидерстве,
И как завуалированный шантаж - ведь если ты не великий лидер, то какого хрена ты тут на другом континенте раскомандовался?!
Если ты не надёжный партнёр, то ты условная Россия - от чьего влияния необходимо избавляться, и держать за потенциального врага, а не бигбосса.

Штаты ведут себя так, как будто не понимают этого.
Может, когда вслух и всё громче начнут об этом говорить с разных сторон - как-то изменится и политика.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт апр 12, 2024 1:56 pm

ХорошаЯ писал(а):Такое "предупреждение" Джонсона можно читать и как манипуляцию - игру на представлении о собственном величии и лидерстве,
И как завуалированный шантаж - ведь если ты не великий лидер, то какого хрена ты тут на другом континенте раскомандовался?!
Если ты не надёжный партнёр, то ты условная Россия - от чьего влияния необходимо избавляться, и держать за потенциального врага, а не бигбосса.

Штаты ведут себя так, как будто не понимают этого.
Может, когда вслух и всё громче начнут об этом говорить с разных сторон - как-то изменится и политика.

Штаты все, думаю, понимают. Но решают конкретные люди. И конкретно для них сейчас важнее выиграть выборы. А как там будет в Европе - то уже потом посмотрят.

Пред.След.

Вернуться в Политика