ХорошаЯ писал(а):Интересно, когда был телефонный звонок и один ли - в стенограмме указано 24 число.
У нас 25-е, у них 24-е. Часовые пояса просто разные очень.

_igor » Ср сен 25, 2019 9:12 pm
ХорошаЯ писал(а):Интересно, когда был телефонный звонок и один ли - в стенограмме указано 24 число.

_igor » Ср сен 25, 2019 9:16 pm

ХорошаЯ » Ср сен 25, 2019 10:18 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Интересно, когда был телефонный звонок и один ли - в стенограмме указано 24 число.
У нас 25-е, у них 24-е. Часовые пояса просто разные очень.

ХорошаЯ » Ср сен 25, 2019 10:30 pm
_igor писал(а):А еще интересно, как отреагирует (не публично) ЕС. Ведь обсудили их «за глаза» не очень хорошо.

_igor » Ср сен 25, 2019 11:11 pm
В Министерстве юстиции США не увидели правовых нарушений и оснований для расследования в разговоре между президентами США и Украины от 25 июля. Об этом сказала директор управления по связям с общественностью американского Минюста Керри Кьюпек, сообщает Укринформ в среду, 25 сентября.

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 12:50 am
_igor писал(а):https://korrespondent.net/world/4143672-mynuist-ssha-ne-nashel-narushenyi-v-razghovore-trampa-y-zelenskohoВ Министерстве юстиции США не увидели правовых нарушений и оснований для расследования в разговоре между президентами США и Украины от 25 июля. Об этом сказала директор управления по связям с общественностью американского Минюста Керри Кьюпек, сообщает Укринформ в среду, 25 сентября.
Что и требовалось доказать. А вот перед Меркель с Макроном неудобно получилось...

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 1:20 am

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 2:15 am
.
ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 3:20 am

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 9:51 am

_igor » Чт сен 26, 2019 10:18 am

Milena » Чт сен 26, 2019 10:45 am

D1mmon » Чт сен 26, 2019 10:51 am

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 11:21 am

ХорошаЯ » Чт сен 26, 2019 11:49 am

Добрый доктор » Чт сен 26, 2019 1:22 pm

_igor » Чт сен 26, 2019 3:10 pm
Американского инсайда вам
Точнее сказать - кулуары Белого дома.
Еще точнее: кулуары встречи Зеленского и Трампа.
Дада, свои глаза и уши у меня есть и там. Спасибо тебе, друг!)
Итак.
Традиционно такие встречи состоят из двух частей: открытой и закрытой.
Первая - короткая и церемониальная.
На ней, кроме официальных лиц, присутствуют члены делегаций (хотя нам их не показывают).
И вот это - самое интересное. Особо важна рассадка - в точности отображает иерархию в команде главы государства (случайностей на таком уровне не бывает), статус людей в данной конкретной поездке.
Значит, смотрим с украинской стороны.
Ближе всех к Зеленскому Сергей Шефир.
Далее Вадим Пристайко и Андрей Ермак (логично).
Дипломат Игорь Жовква, Давид Арахамия, Юля Ковалив и наш посол при ООН Ельченко (пользуясь случаем, хочу сказать, что он невыразимо крут).
Ничего ли вас не смущает в этом представительстве?
Меня - да.
Отсутсвие Андрея Богдана.
Который так не любит отдаляться от Президента хоть на шаг.
При этом в самой поездке Андрей Йосифович был. В чем может убедиться каждый посетитель его фб-страницы, лицезрея фото из Генассамблеи ООН с подписью «Ми працюэм - я и Президент)».
А вот на встрече с Трампом отсутствовал.
Почему?
Не знаю.
Ещё не выясняла.
Пока просто констатирую данные снимков.
Теперь смотрим американское «крыло: Помпео (тоже логично), Мнучин, Кушнер, мужчина скраю не Джулиани (хотя похож).
П.с. И ещё интересно. Когда Зе вышел к украинской прессе, в углублении справа от него (камеры это место «не видят») стояли все те же Шефир и Ермак, на которых он - время от времени - озирался, «сверял часы»

ХорошаЯ » Пт сен 27, 2019 12:45 pm

ХорошаЯ » Пт сен 27, 2019 3:48 pm

_igor » Пт сен 27, 2019 4:03 pm
ХорошаЯ писал(а):Быстро Зеленского нагнал бумеранг - теперь уже его, как политика, высмеивают и сравнивают с самой известной сосалкой Левински.
'He should have worn a blue suit!' Ukrainian president is dubbed 'Monica Zelensky' over his now infamous phone call with Donald Trump that may lead to impeachment