D1mmon писал(а):Что то я на этом форуме холуйства такого оне наблюдал, может покажете ? Или вы с забором путаете?
Я где-то писал за "этот форум"?

Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 4:17 pm
D1mmon писал(а):Что то я на этом форуме холуйства такого оне наблюдал, может покажете ? Или вы с забором путаете?

_igor » Чт апр 11, 2019 4:36 pm

Milena » Чт апр 11, 2019 4:42 pm
Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.
Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 4:49 pm
Milena писал(а):Ну так, Аваков уже не стесняется.Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.

Milena » Чт апр 11, 2019 4:52 pm
Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):Ну так, Аваков уже не стесняется.Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.
Аваков Добкина с Кернесом, первого - сломил, второго - перекусил на 50 проц, Аваков - не простак далеко...

_igor » Чт апр 11, 2019 4:54 pm
Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):Ну так, Аваков уже не стесняется.Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.
Аваков Добкина с Кернесом, первого - сломил, второго - перекусил на 50 проц, Аваков - не простак далеко...

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 5:00 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):Ну так, Аваков уже не стесняется.Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.
Кстати интересный момент, касаемо "всесильности" Президента. Почему-то он Авакова снять не может, хоть они и враги.

_igor » Чт апр 11, 2019 5:04 pm
Семен Семенович писал(а):Как снять?! Кого поставить, отбросив все, чтобы виртуальная "коалиция" совсем от рук не отбилась?!

Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 5:33 pm
Вы даже понятия не имеете, какое бабло он стрижёт только с нашего города.

Александра1 » Чт апр 11, 2019 6:02 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Milena писал(а):Ну так, Аваков уже не стесняется.Видеть нам его рожу ещё пять лет. Даже не возьмусь предсказать масштабы будущего мусорского беспредела.
Кстати интересный момент, касаемо "всесильности" Президента. Почему-то он Авакова снять не может, хоть они и враги.

ХорошаЯ » Чт апр 11, 2019 6:04 pm
Семен Семенович писал(а):Там Бог спросит по полной, если он есть. Если его нет - никто знач не спросит, или придется или жалеть в Аду, или сочувствовать в Раю, или с 40 девственницами зажигать(я грешен, мне штук 5 дадут максимум!!!), или ждать нового, менее циничного воплощения.. Или просто - усе.
Но Азиаты и индусы покроют Землю как Тузик тряпку, и весь спор - это хуйня.
Жалко молодые жизни.
Хотя не факт, что сейчас камень с горы упадет и т.д., водитель встречки ошибется...
"Я дерусь - потому что я дерусь!!!" - это лозунг нашего поколения...(((
.
Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 6:07 pm
ХорошаЯ писал(а):Семен Семенович писал(а):Там Бог спросит по полной, если он есть. Если его нет - никто знач не спросит, или придется или жалеть в Аду, или сочувствовать в Раю, или с 40 девственницами зажигать(я грешен, мне штук 5 дадут максимум!!!), или ждать нового, менее циничного воплощения.. Или просто - усе.
Но Азиаты и индусы покроют Землю как Тузик тряпку, и весь спор - это хуйня.
Жалко молодые жизни.
Хотя не факт, что сейчас камень с горы упадет и т.д., водитель встречки ошибется...
"Я дерусь - потому что я дерусь!!!" - это лозунг нашего поколения...(((
Этот "спор" не зависит от внешних факторов - либо ты понимаешь, что выбираешь сам, либо валишь ответственность на других.
Тут нет разночтений и исключений - это правило сознательной жизни.
Можно врать себе, можно попытаться убедить других, но это ведь ничего не меняет по сути и определяется другими словами "самообман" и "манипуляция".
И даже если человек не понимает этого - вокруг ведь не дураки.
По крайней мере не сплошь.

_igor » Чт апр 11, 2019 6:08 pm
Александра1 писал(а):Вот и я говорю, что не "мужик" он, а Вы все - яйца, яйца.
Даже с Аваковым не справляется, куда ему справится с Ахметовым, Медведчуком и тем более Путиным.
Так если они оба не "мужики", то какая разница. С Зе хоть гипотетический шанс есть, а с Порошенко уже на практике проверено, ничего не получится, только томное топтание на месте.
_igor писал(а):Хотя бы что-то про Зеленского сказать можете, как-то охарактеризовать его как человека и политика? Только не просто "молодой-перспективный", я тоже не сильно старый, но почему-то в Президенты не иду ))) А что-то конкретное?
Просто все аргументы сторонников Зеленского сводятся или к "убрать Порошенко" (а после этого хоть потоп, хуже не будет, и т.д.), или к "я верю, что он будет хорошим президентом" (без аргументов, как вера в Бога). Отсюда и мои ассоциации.

Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 6:12 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Александра1 » Чт апр 11, 2019 6:20 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):Вот и я говорю, что не "мужик" он, а Вы все - яйца, яйца.
Даже с Аваковым не справляется, куда ему справится с Ахметовым, Медведчуком и тем более Путиным.
Так если они оба не "мужики", то какая разница. С Зе хоть гипотетический шанс есть, а с Порошенко уже на практике проверено, ничего не получится, только томное топтание на месте.
Я в соседней теме писал, процитирую тут_igor писал(а):Хотя бы что-то про Зеленского сказать можете, как-то охарактеризовать его как человека и политика? Только не просто "молодой-перспективный", я тоже не сильно старый, но почему-то в Президенты не иду ))) А что-то конкретное?
Просто все аргументы сторонников Зеленского сводятся или к "убрать Порошенко" (а после этого хоть потоп, хуже не будет, и т.д.), или к "я верю, что он будет хорошим президентом" (без аргументов, как вера в Бога). Отсюда и мои ассоциации.
Или вы тоже именно против Порошенко?
Александра1 писал(а):Лично для меня, Зе это своего рода Майдан или Зеленая Революция, только без кровопролития и в рамках закона.

_igor » Чт апр 11, 2019 6:24 pm
Александра1 писал(а):За Порошенко, тоже голосовали ни ЗА него, а ПРОТИВ голубых, Вы просто вероятно это уже забыли, что бы голосовать ЗА кандидата, его нужно знать, а Порошенко тоже практически не знали, но голосовали за него, что бы рыги не прошли.
Я давала такой же шанс Порошенко, пять лет назад и он тоже был темной лошадкой, ничего, выжили.
И сторонники Пети переживут его проигрыш.

Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 6:26 pm
_igor писал(а):Сторонники Порошенко точно переживут, потому что в большинстве своем анализируют происходящее, а потому обычно не дураки и умеют крутиться и просчитывать ситуации.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Чт апр 11, 2019 6:27 pm
Александра1 писал(а):За Порошенко, тоже голосовали ни ЗА него, а ПРОТИВ голубых, Вы просто вероятно это уже забыли, что бы голосовать ЗА кандидата, его нужно знать, а Порошенко тоже практически не знали, но голосовали за него, что бы рыги не прошли.

Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 6:29 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):За Порошенко, тоже голосовали ни ЗА него, а ПРОТИВ голубых, Вы просто вероятно это уже забыли, что бы голосовать ЗА кандидата, его нужно знать, а Порошенко тоже практически не знали, но голосовали за него, что бы рыги не прошли.
В 2014-м было противостояние Порошенко-Тимошенко, рыгов в лидерах не было, они были в нокдауне. И особо протестного голосования не помню.

Александра1 » Чт апр 11, 2019 6:39 pm
_igor писал(а):Александра1 писал(а):За Порошенко, тоже голосовали ни ЗА него, а ПРОТИВ голубых, Вы просто вероятно это уже забыли, что бы голосовать ЗА кандидата, его нужно знать, а Порошенко тоже практически не знали, но голосовали за него, что бы рыги не прошли.
В 2014-м было противостояние Порошенко-Тимошенко, рыгов в лидерах не было, они были в нокдауне. И особо протестного голосования не помню.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)