Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2019 12:22 am

Александра1 писал(а):Голос Америки: США будут помогать Украине, в независимости от результатов выборов
https://24tv.ua/ru/golos_ameriki_ssha_b ... v_n1139311

От результатов выборов - да.
Но не при любой же политике президента и правительства.
Имхо, по этим заявлениям можно допустить, что у США есть какие-то гарантии от кандидата Зеленского в неизменности еврокурса на отдаление с Россией, но в равной степени это может быть просто надеждами, на собственную убедительность в частности.
Так что будут/небудут сегодня не равно помогаем/перестали в перспективе.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт апр 11, 2019 1:31 am

Семен Семенович писал(а):
Тушкан писал(а):Сейчас пристально за политикой не слежу. Но ТВ часто работает фоном. И то ли мне так везет, то ли действительно так и есть, но я совершенно не вижу рекламы Зеленского. Она хоть есть? Скорбное прозрение Порошенко, почувшего нас, вижу периодически, а где же славный парень Вовчик? По НьюсВан, казалось бы, должны его восхваливать, так и то почти нет. Они уже перекинулись на парламентские - там Медведчук через каждые полчаса.
И немножко страшновато за нынешнего президента. Уж очень отчаянно он не хочет уходить. Хотя, вроде бы, повторить судьбу всех предыдущих президентов и не выглядит чем-то ужасным.

Сегодня спрашивал у знакомых членов еще одной участковой комиссиина первом туре - тоже рвут рубашку на груди, что Зе ничего им не платил)))Таки Беня сьэкономил знатно, если это правда, по крайней мере на рядовых членах)))

У моей подруги, муж был на избирательном. Он изначально за Зеленского был. Так вот тоже ни копейки не платили ему и с самого начала был разговор, что чисто на добровольных началах все енто дело. По зову сердца, так сказать.

Milena

Сообщение Milena » Чт апр 11, 2019 1:44 am

Президент Петр Порошенко рассказал о конфликте с Игорем Коломойским, который сейчас поддерживает его конкурента на выборах Владимира Зеленского и требует акции Приватбанка.

"Я думаю, что вся страна видит, что у нас договоренностей нет и никогда не было. Не я господина Коломойского назначал на эту должность (главы Днепропетровской ОГА - ред.), но я его снял. Снимал я его именно потому, что его деятельность наносила существенный вред интересам государства, интересам общества, интересам народа, в первую очередь, интересам экономическим", - заявил Порошенко в эфире "Радио НВ".

Он отметил, что Коломойский, который на тот момент был главой облгосадминистрации, имел расследования по захвату контроля над "Укрнефтью", был причастен к захвату "Укртранснефти" и "частные армии Коломойского пытаются выбивать государственное руководство ... это абсолютно неприемлемо".

Порошенко добавил, что поддержал национализацию Приватбанка, который до этого принадлежал Коломойскому, и этот вопрос был рассмотрен Советом национальной безопасности и обороны. Он отметил, что риски, связанные с Приватбанком, могли задеть более 20 млн граждан Украины, которые могли потерять свои вклады, поэтому это вопрос национальной безопасности.

"И когда выводы международной экспертизы, выводы аудита Национального банка, всех компетентных органов, свидетельствовали о том, что речь идет об убытках, которые государство понесло от 150 до 180 млрд только на ПриватБанке, конечно, что должны были действовать", - сказал президент.

Порошенко также упомянул о "медийную атаку" со стороны канала 1+1, который принадлежит Коломойскому, отметив, что "никто и никогда президента шантажировать не будет".

https://lb.ua/news/2019/04/10/424267_po ... likte.html
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Чт апр 11, 2019 1:48 am

Смотрю на действия ненавистного мною Авакова и ещё больше убеждаюсь в своей правоте голосования за Порошенко.
А ведь Зелёным придётся жрать эту фекалию ещё пять лет. Она не утонет.
Зато на космолотах полетаем.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 7:20 am

phpBB [video]

Кличко потролив Зэ. Фактично кандидат у президенти написав собі на лобі - так, вживаю. Аби не розкручував дурню з аналізами, ніхто б і не здогадався б.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 7:43 am

Санкції з Росії не знімають. Поки що

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2019 8:06 am

Солоха писал(а):
phpBB [video]

Кличко потролив Зэ. Фактично кандидат у президенти написав собі на лобі - так, вживаю. Аби не розкручував дурню з аналізами, ніхто б і не здогадався б.

Да кому какое дело наркоман Зеленский или нет?! Считаю, для большинства его избирателей достаточно того, что у него фамилия не Порошенко. Остальное мелочи.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 8:12 am

Во уже и сторонник Петра Порошенко Ян Валетов не выдержал всей мерзости последних дней:
Я долго терпел вакханалию лжи и дурного вкуса, которая нарастает изо дня в день. Я знал, что это будут самые демократические, и, значит, самые грязные выборы в нашей истории. Но я не знал, что за десять дней до конца второго тура меня начнет трясти от омерзения к некоторым членам команды, за которую я проголосовал в первом.
Я знаю, что в любви и в политике дозволено все, но ничего не могу с собой поделать на физиологическом уровне. Каждый шаг, который официальные симпатики Порошенко делают для его победы, вызывает у меня желание вымыть руки и проглосовать за Зеленского. Просто для того, чтобы не иметь ничего общего с бессовестным враньем и жульническими передергиваниями.
Я не фанат Зеленского, я все еще не увидел его первую пятерку и не услышал развернутый концепт. Зато бигборды с Путиным, свинарчуковский визг по ТВ, вакханалию под офисом ЗЕ, рассказы про реванш и наркоманию я услышал отчетливо. Это называется дно.
То, что пишет Палий про "продажный КМИС Медведчука" - это дно.
То, как ведут себя пропорошенковские активисты - это дно.
Каждый их шаг - это гвоздь в крышку гроба политической карьеры Порошенко.
Я по-прежнему считаю, что он сделал очень много хороших дел для страны, и нам еще предстоит это осознать после эйфорических надежд на перемены, но сейчас его репутацию и надежды на дальнейшую политическую жизнь, просто закапывает кучка беспросветных долбо..в. Все, что они делают, направлено на то, чтобы любой порядочный человек поморщился и брезгливо отдернул руки.
Даже проиграть можно красиво. Это больно, но в политике всегда есть проигравшие. Как в спорте. Как везде.
Можно проиграть, а можно обосраться и проиграть.
Мне кажется, что все таки лучше не обосраться.

https://bither.livejournal.com/
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Чт апр 11, 2019 8:38 am

Так как обосрался Зеленский с анализами, не обосрётся уже никто. [32] Нарколыга конченый.

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 11, 2019 8:48 am

Milena писал(а):Так как обосрался Зеленский с анализами, не обосрётся уже никто. [32] Нарколыга конченый.

Троллинг, переход на личности
значит будет президент наркоман, тоже мне проблема, может чего легализируют

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 9:08 am

Лонгрид про лабораторію. Тут вже не обісрався, тут вже спалив. Втім, любителям нових вражень по барабану
https://www.radiosvoboda.org/a/eurolab- ... Fijrs2dT-s
За даними розслідування, клініка Андрія Пальчевського пов’язана з сумнівними офшорними компаніями, зареєстрованими в житловому будиночку в місті Ілфорді у столичному регіоні Великого Лондона, а сам Пальчевський, схоже, має сильні зв’язки з Росією і може бути пов’язаний із широкою мережею офшорок, оповитих таємницею і, схоже, призначених для уникнення податків.
...
За даними українських реєстрів, Пальчевський є співвласником компанії Eurolab Services у Києві, разом із громадянином Росії Олексієм Кирилловим; московська адреса останнього пов’язана з двома компаніями, Sheraton Business Ltd і Amerton Group Ltd.

Але юридична особа Eurolab Services LLP офіційно зареєстрована у Великій Британії, у скромному чотирикімнатному будиночку в небагатій частині Ілфорда, що за півтора десятка кілометрів по прямій від центру Лондона. І у британських реєстрах за тією ж адресою зареєстровані загалом 25 компаній – що незвично за британськими мірками. Десять із них, пише видання, можна прямо чи непрямо пов’язати з Пальчевським чи з його відомими компаньйонами.
...
Крім того, зазначає газета, ця компанія, можливо, порушує британське корпоративне законодавство. Адже воно вимагає, щоб усі зареєстровані у Великій Британії компанії наводили свої юридичні адреси в цій країні у своїх матеріалах: на сайтах, бланках і в офіційному листуванні. Тим часом Медичний центр Eurolab на вулиці Солом’янській у Києві на своєму сайті не згадує про свою батьківську компанію Eurolab Services LLP у Британії.

За даними британських реєстрів, усі компанії, що зареєстровані за адресою 64 Hamilton Avenue, Ilford, IG6 1AD і пов’язані з Пальчевським, мають за власників усі чотири згадані компанії з Чарльзтауна в Сент-Кіттсі і Невісі чи частину з них; у більшості директорами є або сам Пальчевський, або громадяни Росії.

Як пише Kyiv Post, такі компанії можуть використовувати британську адресу для того, щоб здійснювати там бухгалтерську діяльність, перш ніж вивести кошти в таку юрисдикцію, де можна відмити гроші чи уникнути податків. Видання дізналося ім’я власника згаданого будиночка в Ілфорді, громадянина Британії, і його телефонний номер.

8 квітня цей чоловік, Браян Сколар, телефоном повідомив газету, що його бухгалтерська фірма справді здійснює бухгалтерське обслуговування для компанії Eurolab Services LLP і для Пальчевського, хоча прямих контактів із ними не має і зв’язується через посередника в Лондоні. За словами Сколара, він тільки веде бухгалтерію, але не знає, що з тими грішми роблять далі. Він також повідомив, що обслуговує багатьох клієнтів – росіян чи російськомовних, і багато з цих компаній не ведуть у Британії активної діяльності.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 9:41 am

Это очень круто нужно было постараться, чтобы в финале своей первой каденций, после своих монопольных пяти лет правления, после высокопарного пафоса - взять и все свести к многократной сдаче мочи.))
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Сержик

Сообщение Сержик » Чт апр 11, 2019 9:56 am

Я боюсь спросить, а что будет с Зе дальше, если он просто нормально не может сдать анализы? Или это анализы на вшивость?

Сержик

Сообщение Сержик » Чт апр 11, 2019 10:04 am

Просто как человек справляется с простыми обязанностями, ведь он взял на себя обязанность сдать анализы, как он справиться с более ответственным делом ? [32]

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 10:10 am

А як куратори скажуть))

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 11, 2019 10:13 am

Сержик писал(а):Просто как человек справляется с простыми обязанностями, ведь он взял на себя обязанность сдать анализы, как он справиться с более ответственным делом ? [32]

у нас же от президента ничего не зависит
а во внешней политике может покупить травы с голандцами и будем дружить народами
я не против

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 10:24 am

Сержик писал(а):Я боюсь спросить, а что будет с Зе дальше, если он просто нормально не может сдать анализы? Или это анализы на вшивость?
Скорее это способность не переходить унизительные грани. [;)]

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 10:29 am

Чи то будьонівка, чи то парашут...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 11:01 am

Про довгоочікувану програму

Todd

Сообщение Todd » Чт апр 11, 2019 11:02 am

один я не понимаю что за картинку запостила солоха?

Пред.След.

Вернуться в Политика