Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Александра1 » Чт апр 11, 2019 6:47 pm

ЭКС-"КВАРТАЛОВЕЦ" МАНЖОСОВ СОЗВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПРО ЗЕЛЕНСКОГО, ПОТОМ СБЕЖАЛ И НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
https://ru.tsn.ua/politika/eks-kvartalo ... 27578.html
Все проходит и это пройдет

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Чт апр 11, 2019 7:06 pm

Александра1 писал(а):ЭКС-"КВАРТАЛОВЕЦ" МАНЖОСОВ СОЗВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПРО ЗЕЛЕНСКОГО, ПОТОМ СБЕЖАЛ И НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ

Зе перекупил, явно же...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 7:27 pm

Некоторые люди, с которыми шли переговоры, решили поддержать Порошенко, - Разумков о том, почему у Зеленского до сих пор не представили кандидатов на госдолжности
У кандидата в президенты Владимира Зеленского опасаются говорить, кого в случае победы видят на ключевых должностях, потому что несколько таких претендентов уже решили "по непонятным причинам" решили поддержать Порошенко.

"К сожалению, у нас есть примеры того, что люди, с которыми были переговоры, по непонятным причинам за короткий отрезок времени принимали решение поддержать действующего гаранта – например, стать заместителем секретаря СНБО", – сказал Разумков.

По его словам, подобное произошло не только с экс-заместителем командующего ССО ВСУ Сергеем Кривоносом, которого Порошенко 12 марта назначил заместителем секретаря СНБО.

"Подобные ситуации были и с другими людьми, не имею права их называть", – объяснил Разумков.

Спикер штаба Зеленского утверждает, что появившаяся в соцсетях информация о кандидатах на основные государственные должности соответствует действительности только частично.

"Это информация одного из изданий, с которым общались мои коллеги. Но они не называли ни людей, ни должностей. Поэтому, по моему мнению, здесь есть определенные домыслы. Часть людей, о которых упоминает издание, действительно в команде. Но, думаю, я не могу комментировать, кого именно представит Зеленский", – сказал Разумков.

Он также напомнил, что часть команды Зеленский обещал представить во время второго тура выборов, и предположил, что "ждать этого осталось не так долго".

https://censor.net.ua/news/3121749/nekotorye_lyudi_s_kotorymi_shli_peregovory_reshili_podderjat_poroshenko_razumkov_o_tom_pochemu_u_zelenskogo

Нету короче команды. Нету.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 11, 2019 7:29 pm

Семен Семенович писал(а):
Александра1 писал(а):ЭКС-"КВАРТАЛОВЕЦ" МАНЖОСОВ СОЗВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПРО ЗЕЛЕНСКОГО, ПОТОМ СБЕЖАЛ И НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ

Зе перекупил, явно же...

А может Манжосов сам перелякался, осознав [32]
Кстати, он уже давал интервью, совсем свежее, ничего плохого про Зе я от него не услышала.
Может за бабки решил изменить мнение, но одумался? Думаю позже узнаем, что к чему.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 7:29 pm

Семен Семенович писал(а):

Зе перекупил, явно же...

Силы ненависти запугали.

Бывший друг кандидата в президенты Владимира Зеленского Денис Манжосов, собиравшийся рассказать о причинах разрыва с Зеленским и ухода из "Квартала-95", все утро получал угрозы.
Об сообщили его пиарщики, приславшие в редакцию "Українських новин" смс-сообщение Манжосова с извинениями и объяснениями его поведения, информирует Цензор.НЕТ.

"Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно", – сказано в сообщении. Источник: https://censor.net.ua/n3121809

Скажет что Порошенко его заставил.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Чт апр 11, 2019 7:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2019 7:30 pm

Нету и не надо! Ничто так не компрометирует президента, как его команда.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2019 7:37 pm

Тушкан писал(а):Нету и не надо! Ничто так не компрометирует президента, как его команда.

Разве какая-то команда сможет скомпрометировать Зеленского?
Да объяви он, что на главу Нацбанка Порошенко назначит - будут в воздух чепчики бросать [skychno] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 7:41 pm

Интересно в Авакова силы ненависти будут кидать игрушечными пистолетами?
Подполковник полиции наладил в Киеве схему торговли разрешительными документами на оружие. Ежедневно "зарабатывал" до $2 тыс, - СБУ.

https://censor.net.ua/photo_news/312181 ... _ejednevno

Думаю нет. А как же правовое государство?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2019 7:46 pm

ХорошаЯ писал(а):
Тушкан писал(а):Нету и не надо! Ничто так не компрометирует президента, как его команда.

Да объяви он, что на главу Нацбанка Порошенко назначит - будут в воздух чепчики бросать [skychno] .

А давайте отталкиваться от отталкивающих. Худшие варианты. Министр иностранных дел. Дмуаю, сгодится Фарион. Глава антикоррупционного комитета Мосийчук. Министр МВД Татьяна Чорновил. Спикер Александр Мороз. Министр Обороны Ульяна Супрун.

Александра1

Сообщение Александра1 » Чт апр 11, 2019 7:50 pm

ХорошаЯ писал(а):

А сторонников Порошенко, разве остановит что то? Думаю нет.
Сколько уже всего открылось, но нет, стоят на своем - Петя святой, то бояре ху.вые.
Почему сторонники Зе должны воспринимать все иначе?
Лично я совершенно спокойна, скорее всего, выиграет Зе, но если нет, волосы на голове рвать не буду.
У меня в жизни, есть более важные приоритеты и Президент с его командой или без, занимает в них, примерно последнее место, но чем смогу, помогу одному из них.
Как будет так и будет.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт апр 11, 2019 7:51 pm

Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

А давайте отталкиваться от отталкивающих. Худшие варианты. Министр иностранных дел. Дмуаю, сгодится Фарион. Глава антикоррупционного комитета Мосийчук. Министр МВД Татьяна Чорновил. Спикер Александр Мороз. Министр Обороны Ульяна Супрун.

[32] [32] [32] [32]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 8:46 pm

Юрий Романенко
2 ч. ·
Лично у меня такая версия происходящей феерии.
Команда 95 квартала решила покуражиться.
И внедрили своих представителей в штаб Порошенко.
Потому реально Порошенко кампанию не ведет.
Все что там Олег Медведев говорит, это просто внешний штаб.
А есть штаб настоящий.
Обе кампании ведет 95 квартал, а потом они на базе этого сделают фильм и продадут Netflix.

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko?epa=SEARCH_BOX
[32]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2019 8:58 pm

Не знаю, правда ли. Но такое рассказали. На участках от Зеленского не хватает наблюдателей. Пошли молодые парни в наблюдатели записываться. Их бы и записали, но они спросили о зарплате. А зарплаты, говорят, никакой. Сказали, за Зеленского идейные, а хотите зарплату - идите к Порошенко. Те и пошли. Теперь они наблюдатели от Порошенко. А голосовать за Зеленского собираются.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 9:08 pm

Юрий Романенко
45 мин. ·
Кажется, это был нокдаун анонсированный Порошенко

Ребята, это феерия какая-то.
Манжосов пришел на "Прямой квартал" и порвал Ганапольского.
Теперь ясно, что 95 квартал опять тупо развел штаб Порошенко.
Судя по всему, те повелись на то, что тот ушел из "Квартала" в 2013 году и хотели накопать чего-то горяченького.
Квартал подогрел интерес к прессухе и вот вытаскивают Манжасова в эфир.
Тот выходит в эфир довольный, счастливый и начинает рассказывать. "Нет, наркотиков никогда не видел, людьми не питался, не бухает, позитивный чувак вообще".
И Ганапольский обтекает, сказать нечего, спросить нечего.
И... все.
Это было очередное убойное зрелище.
Они опережают на шаг-два-три их во всем.
Развели как лохов.
Чуваки всю жизнь разводили лохов, а тут ими крутят каждый день, как у Карлсона пропеллер.
Старые олени просто не успевают бежать.
https://www.facebook.com/yuriy.romanenk ... jY&fref=nf

[32]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт апр 11, 2019 9:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2019 9:11 pm

Перекрестных ссылок на первоисточники нет, так что "верим/не_верим/проверим на слово:

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует девальвацию национальной валюты нашей страны в 2019 году до 28,68 грн/долл. с 27,19 грн/долл. в 2018 году.
Об этом свидетельствуют прогнозные показатели МВФ относительно номинального ВВП Украины в гривневом и долларовом эквиваленте в отчете Фонда о перспективах развития мировой экономики. Согласно документу, в 2020 году гривня девальвирует до 29,96 грн/долл., в 2021 – до 30,55 грн/долл., в 2022 – 31,01 грн/долл., в 2023 – 31,47 грн/долл., 2024 – 31,94 грн/долл. Напомним, аналитики инвестбанка Morgan Stanley ожидают, что до конца 2019 курс гривни снизится по отношению к доллару с сегодняшних уровней на 4 грн - до 31 грн/$ и на 32,5 грн/$ к концу 2020. Как сообщал УНИАН, украинская гривня по официальному курсу Национального банка Украины за март подешевела к доллару США на 1,3% - до 27,21 грн/долл., но выросла к евро на 0,3% - до 30,57 грн/евро. С начала года, за январь-март, гривня укрепилась к доллару на 1,7%, к евро - на 3,6%. Согласно консенсус-прогнозу опрошенных УНИАН экспертов, курс гривни к доллару на конец 2019 года составит около 30 грн/долл.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/finance ... rivni.html

Так же неизвестно, учитывают ли они в своих прогнозах "fuckтор зеленского" [nexnau] .
/телеграфирует в космос/
Дорогой, а возможно и очень, Владимир Александрович, вашим избирателям, уже понятно, поxyй, что там будет дальше с курсом гривны, кто будет главой Нацбанка и какую политику он (или вы) планируете вести, но хотелось бы хоть какой-то вешки для ориентира.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт апр 11, 2019 9:17 pm

Манжосов: Зеленский никогда не употреблял наркотики
Манжосов заявил, что он никогда не видел, чтоб кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский употреблял наркотики
ывший Актер студии 95 Квартал Денис Манжосов заявил, что он никогда не видел, чтоб кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский употреблял наркотики.
Об этом он заявил в эфире пропрезидентского телеканала Прямой.
“Я говорю, что это неправда (что Зеленский употребляет наркотики — ред). Это глупость высосанная из пальца”, — сказал он.

phpBB [video]

https://hvylya.net/news/exclusive/manzh ... ykPT_sHmX8

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт апр 11, 2019 9:19 pm

Я полностью подтверждаю слова Манжосова. Мне тоже ни разу не удавалось уличить Зеленского за употреблением наркотиков.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт апр 11, 2019 10:02 pm

Вечером 11 апреля один из создателей студии "Квартал 95" Денис Манжосов появился в эфире телеканала "Прямой" и дал интервью Матвею Ганапольскому. По его словам, он пропал с пресс-конференции, потому что ему сказали о минировании здания информационного агентства. "КП" в Украине" приводит полную расшифровку данного интвервью.

- Вы сегодня заявили, что будет ваша пресс-конференция. И где-то были собраны люди, пришли корреспонденты. Вы приехали, посмотрели, потом сели и уехали.

- Вы знаете, я давно не окунался в украинскую реальность и сегодня я оказался в таком странном положении. Так получилось, что я шесть лет молчал и ни слова не говорил, о том почему я покинул свой родной коллектив. Я вернулся в страну и с 31 декабря мой телефон начал очень активно работать в связи с выборами. Мне стало звонить большое количество журналистов и представителей СМИ. Все начали звонить с очень странными вопросами: наркоман ли Владимир Зеленский? Выгнал ли он меня из "Квартала"? А они всегда хотят получить ответ в телефонном режиме и ежесекундно. И я считал, что мне не нужно это делать. Но в какой-то момент, примерно две недели назад, я впервые за шесть лет выпустил небольшой влог с маленькой девочкой, которая брала у меня интервью. Там я высказал определенную свою гражданскую позицию. После этого интервью мой телефон просто не замолкал, и я принял решение, что я должен сделать большое расширенное интервью, потому что очень многие СМИ хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, сегодняшнюю пресс-конференцию я собирал, чтоб донести, что несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть плохое, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских и юношеских товарищей. Но сегодняшний день он оказался такой лакмусовой бумажкой. Я поначалу очень сильно расстроился и я даже не понял, что произошло.

- А что произошло?

- Я как пионер приехал на конференцию намного раньше, мне стало интересно, что и как будет происходить. Был представитель со стороны организаторов. Я спросил, через сколько запланировано начало и мне сказали, что еще сорок минут. Я могу пойти попить кофе? – Вы можете пойти попить кофе. Я сел в машину, прошло буквально 15-20 минут, мне позвонили организаторы и сообщили о том, что здание заминировано, здесь лучше не появляться и здесь будет что-то плохое. Поймите меня, я никогда с этим не сталкивался. Я естественно очень сильно расстроился. Я приношу свои изменения всем представителям СМИ, которые сегодня были и пришли на эту пресс-конференцию. Я знаю, что была масса людей и я безумно благодарен за это. Люди хотели пообщаться, люди хотели поговорить. Что произошло на самом деле? Вы знаете, я не понимаю, я не знаю. Я очень сильно расстроился по этому поводу, но уже во второй половине дня я понял, что мы сегодня с вами настолько накалены, что ни дай бог какая-то внешняя информация, которая может показаться странной она сразу срабатывает не так, как хотелось бы. Поэтому, поймут меня журналисты или не поймут, я приношу свои извинения. Я не знал, как действовать в этой ситуации. У меня нет опыта работы в таких ситуациях, но вот сегодняшний день был именно таким.

- Смотрите, просто, чтоб я понимал и зрители поняли. Вы собрали эту конференцию там, чтобы что сказать?

- Мой основной посыл – все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова, какие-то провокации в сторону одного из кандидатов нынешних выборов.

- Вы имеете в виду господина Зеленского?

- Абсолютно верно. И я повторюсь, это невозможно. Я хотел именно эту свою точку зрения высказать. Мы должны понимать друг друга. Несмотря на то, что на данный момент я не принимаю сторону Владимира Зеленского в этой кандидатской программе… у меня на то есть свои личные взгляды, у меня есть мое личное образование, которое говорит мне о том, что Володя может быть президентом в любое время, но на мой взгляд почему-то именно в эти жарки дни для нашей страны… ну, не этот день для него. Это моя позиция, которую я высказал в предыдущем интервью и на эту позицию очень сильно накинулись.

- Но простите. Сегодня вот я читал, что на эту пресс-конференцию пришли ваши коллеги и они стали говорить, что вам дали деньги и так далее. За что вам дали деньги?

- Вы знаете, я не могу ответить на этот вопрос. Я бы с удовольствием встретился со своими коллегами и обсудил бы эти нюансы и так далее. И мне вообще странно, что они такое говорят.

- Не, возможно они боялись, что вы что-то…

- Они боялись провокаций, я понимаю это. Уважаемые мои коллеги, не бойтесь!

- Теперь смотрите. Простите мне редактор что-то тут… Тамила, какой пост ты имеешь в виду? (говорит Ганапольский в наушник). Ага, у вас был пост, где что-то вам угрожали и так далее. Вам кто-то угрожал или вам никто не угрожал?

- Извините, вы обладаете какой-то неверной информацией. На моей личной странице такого поста точно не было.

- Ага, значит какая-то ошибка и так далее. Теперь следующий вопрос. Если нужно будет встретиться вам с "Кварталом 95", вы готовы будете или вы разбежались и у вас нет ни единого контакта?

- У нас нет контакта. И к сожалению или к счастью, вы знаете Матвей, за последнее время как-то поменялись какие-то жизненные цели, жизненные интересы и мне сейчас хочется заниматься немного другими вещами.

- Хорошо, тогда извините. Сейчас значит господин Зеленский по-своему сдал эти медицинские анализы и мне кажется, что он сделал ошибку. Нужно было сдавать там, где Порошенко. Почему? У нас тут был уважаемый врач-нарколог и он говорил, что должен быть один коллектив, но это дело Зеленского. Я считаю, что это немного неверно, потому что, как бы оно далее не случилось, но когда ты избегаешь такой стандартизированной истории с анализами, то все время тебе будут вспоминать, что ты не прошел так, как это должны были проходить.

- Простите пожалуйста, а это стандарт? Это мировой стандарт, что президент должен сдавать анализы? Мне кажется, это шоубизнес.

- Нет. Ну, шоубизнес, значит… Вы говорите, что знаете Зеленского давно?

- Да!

- Вот скажите пожалуйста, видели ли вы когда-то, что что-то такое Зеленский употреблял?

- Знаете…

- Нет, я вас вижу впервые в жизни, поэтому как вы скажете… все просто. Просто скажите и все.

- Я говорю вам, что это не правда. Я говорю вам, что эта глупость высосана из пальца.

- То есть, нет? Скажем так, вы имеете в виду, что вы никогда не видели, чтобы он там курил, кололся и так далее? Вы этого не видели и это вы считаете не правдой?

- Это не правда.

- Просто поймите, я формулирую, вы должны сказать – да или нет.

- Я понимаю вас. Я ответил на ваш вопрос. У меня есть сопутствующий вопрос. Скажите пожалуйста Матвей, вы опытнейший журналист, не кажется ли вам, что эта шкала…

- Простите, Тамила, что вы говорите, Тамила (закричал Ганапольский еще раз в наушник). Она меня спрашивает, что будет дальше. Мы будем прощаться и будет далее. Пожалуйста, я же должен… Вот редактор, которая говорит: Потом ты станешь туда, пойдешь сюда. Ну, я знаю, куда идти, боже мой. Значит простите, я вас прервал.

- Ничего страшного, я буквально хотел у вас поинтересоваться, не кажется ли вам, что постановки таких вопросов о современных дебатах при таких больших форматах – такие вопросы просто неуместны, они необоснованны, неоправданны. Это вопросы, которые работают исключительно на фарс, на привлечение внимание, на то же шоу.

- Вы имеете в виду то, что я спросил?

- Да.

- Нет, и я с вами не соглашусь вот почему. Поймите меня. Как в украинской литературе, мне все равно плакать или смеяться. Тут есть два обстоятельства. Во-первых, Зеленский не приходил в эту студию – это раз. Вы знаете его тактику, он где-то там, он не отвечает и так далее. Имеет право? Имеет право. Они так решили, ладно.

- Будут к нему вопросы? Конечно же будут к нему вопросы.

- Значит смотрите, вы смотрели, как они в разных местах сдавали эти анализы, понимаете?

- Да, я понимаю вас.

- Вы же видите, вы пришли и я вам просо задаю этот вопрос. И общество имеет право услышать две вещи. Первое – анализы. И второе – ваш ответ, как человека, который его знал, знает и так далее. Просто, если он выиграет, поймите, он будет руководить страной, он будет верховным главнокомандующим. Это человек, который выйдет на трибуны, будет говорить и так далее и вся шаткость этой ситуации…

- Вас смущает.

- Не меня, не меня! Я, как представитель порохоботов… Есть поклонники Зеленского и поклонникам Зеленского все равно. То есть, это наш крутой пацан и так далее, а есть другие люди, которых это интересует. И вот вы сейчас говорите. То есть, общество имеет право задать вопрос, а ваш ответ – это ваш ответ. То есть, ответ врачей и ответ ваш, как человека, который его знает. Поэтому не судите меня, что я задаю эти вопросы.

- Матвей, позволите, если у меня есть еще время. Вы знаете, я абсолютно согласен с господином Вакарчуком, который произнес гениальную вещь: "Давайте создавать не формы, а создавать суть". И то, что мы сегодня обсуждаем и то, что обсуждается сегодня в нашем обществе – к огромному сожалению, это не суть.

- Еще раз. Я знаю, если президентом будет Порошенко, что он будет делать. Он про это сказал. Владимир Зеленский, которого я очень уважаю, как артиста. Меня когда-то пригласили, когда у них были гастроли. Я сидел в зале, я смеялся. Это талантливые люди, понимаете? Но тут же президентство и появляются дополнительные вопросы, понимаете?

- Да.

- К сожалению, возможно они будут смотреть этот сюжет. И возможно сейчас смотрят. Они очень обижаются, когда говорят: "А что ты Зеленский думаешь по поводу того, того, того…?" они обижаются, понимаете? Я не знаю почему. Они воспринимают это, как личный наезд на них и так далее. Боже мой, но ты же хочешь быть президентом, ты должен быть открытым. Но знаете, я не хочу, потому что я столько об этом говорил. Давайте так, я очень благодарен вам за то, что вы пришли.

- Спасибо вам.

- Вы сказали то, что вы сказали. Это очень важно – то, что вы сказали, для понимания личности господина Зеленского. И давайте поблагодарим нашего гостя.

- Спасибо!

История вопроса
Денис Манжосов должен был появиться в пресс-центре информационного агентства "Украинские новости" и дать большую пресс-конференцию. Еще шесть лет назад он здорово поссорился с Владимиром Зеленским и все ждали, что перед выборами он расскажет подробности той истории, из-за которой они перестали общаться и работать вместе.

Артист действительно приехал и его даже видели сотрудники пресс-центра, однако никакого выступления так и не произошло. По словам директора агентства Дениса Иванеско, Манжосов приехал еще за час до начала, однако в какой-то момент вышел во двор покурить, сел в машину и больше не вернулся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов – о Манжосове: "Он всю жизнь чудил"
Широко разрекламировання пресс-конференция экс-кварталовца Дениса Манжосова так и не состоялась. По словам директора агентства Дениса Иванеско, Манжосов приехал еще за час до начала, однако в какой-то момент вышел во двор покурить, сел в машину и больше не вернулся.

https://kp.ua/politics/635347-manzhosov ... nferentsyy

Солоха

Сообщение Солоха » Чт апр 11, 2019 10:21 pm

Изображение
Надто гаряча кава?

_igor

Сообщение _igor » Пт апр 12, 2019 10:33 am

Тема закрыта. Продолжение тут:
forum39/topic786.html
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Пред.

Вернуться в Политика