Семен Семенович писал(а):Todd писал(а):_igor писал(а):Ну и кого он в итоге вздрючил?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)
Понятное дело, не буду голосовать за него ))) Он уже свои же предложения выполняет через афедрон, боюсь представить, что будет в случае его президентства.
Да все у него будет хорошо не переживай
Порошенко вздрючил, заставил его побегать
Ну люди ж не за зеленского голосуют, а против порошенко. Потому чи ни пофиг какой зеленский.
Тот из редких случаев, когда соглашусь с Тоддом. Зе заставил загнанного в угол ПАП играть по своим правилам... Забиться в панике, пойти несколько раз на нарушение Закона Гаранта, хотя бы то же "Стадион так стадион"... Он выбивает почву из-под ног до конца, показывая лживую сущность этого режима.
Будет ли менее лживым следующий?! Не факт. Но...
Кстати, интересно, если бы запретили действительно пенсионерам голосовать, а с этой идеей носились его сторонники, набрал бы ПАП хотя бы 6-8 процентов в первом туре?!
Я так поняла, что Порошенко планирует два раунда дебатов - один на стадионе, а другой в студии.
И пока я вижу панику только у Зеленского - на хапок не проскочило, с анализами обосрался, сучит ножками и истерит именно он.
Что, несомненно, только в плюс Порошенко.
Выбивает почву из под ног?
Разве что у себя, пытаясь навязать то, чего сам ссыт.
Головой думать надо.
А там, по ходу, соглашусь с ЗАЗом и Игорем, думает кто-то другой, кто "знает" - не просто так, думаю, Зеленский обронил эту фразу в интервью Гордону.
Зеленский готов слушаться тех, кто "в теме".
Не властелин, а пластилин, кароче))).